Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 77. Конечно-июльский))

1 523 сообщения · 135 801 просмотров · стр. 14 из 39
Девчата, о колясках кстати, кто нибудь трость свою на пару недель может одолжить? На б/о свою брать большую не хочу, ее на второй этаж затаскивать тяжело по узким лестницам)
smoozzie, ага, вес так себе. легче только априка.
Moll
smoozzie, ага, вес так себе. легче только априка.
и дороже в 10 раз))))
Купила кастрюлю для засолки груздей, я даже не думала, что она может стоить 700 рублей, теперь придется солить много и каждый год, чтобы траты на кастрюлю оправдались.
Chijik, я почти не пользуюсь, но у нас розовая. только вместо белого узора разноцветные листья. Хочешь дам покатать

ну вот она кстати вообще 8кг весит  :crazy2:
Moll, мне не важно какой цвет)) буду благодарна, если одолжишь) а в собранном виде покажи фото плиз)
Schance, лечись давай! Понимаю, каково это, сочувствую!

Рита и Машенька, харэ хворать))) что значит герпес на поллица? На губе болячка большая?
arnataliya, какая ты умница-хозяюшка!) Никогда не солила грузди-нужно попробовать тоже, но для начала собрать их в лесу))
Chijik, Женя, а тебе зачем на базе коляска? Я даже не представляю реакцию Миши, посади я его в коляску, насилие над личностью, не меньше.
Chijik, я бы не сподобилась, если бы не получила пинка от мужа в виде покупки двух ведер груздей.
Moll, какие же детки во сне сладкие!
Chijik, я за ручку таскаю по подъезду

тебе когда?
perchik82, на пол-носа, а не пол-лица)
мажу мазью, хоть не зудит. Гадость такая!
Рита, тоже я Машенькой полюбовалась, сладенькая такая!!!
я была уверенна, что у меня есть большая эмалированная кастрюля... а нетЮ - найти не могу(((
arnataliya, а ты горячим или холодным способом солишь? расскажи?
А еще забрала стикеры для одежды в садик, чтобы не перепутали, классные такие и на обувь, и на верхнюю одежду, и на легкую.
arnataliya,где брала? я тоже захочу для садика.
Moll,  ох, еще и так бывает! Ну ниче! Проявившийся герпес - конечная стадия болезни, предвестник выздоровления так сказать)
Гуля, девочки, кому надо, могу одолжить свою большую эмалированную кастрюлю) в ближайший месяц заготовками больше не планирую заниматься.
Гуля
arnataliya, а ты горячим или холодным способом солишь? расскажи?

Холодным, на три пригоршни груздей горсть соли, чеснок, укроп, сверху лист хрена и под гнет, проверять, чтобы полностью в соке были, месяц солю, потом в банки раскладываю, сверху в банку чуть масла растительного и в холодильнике хранить.
Нам тут соседка коляску-трость принесла для отпуска. Одной головной болью меньше!

Кстати, не помню, здоровались-нет? В общем, привет всем)
я наверно никогда не решусь за грибы взяться.
пожарить еще могу, супик сварить, а солить... чего всех травить-то)
я же подосиновик от мухомора не отличу.
Moll

В вк в закупке все для деток челябинска, на моей странице есть в группах, там надо вмтупить в нее, на наших наклейках имя фамилия, медвежонок и мой телефон.
perchik82,эх, где ты раньше была со своей кастрюлей?
arnataliya
Moll

В вк в закупке все для деток челябинска, на моей странице есть в группах, там надо вмтупить в нее, на наших наклейках имя фамилия, медвежонок и мой телефон.
крутота и стирать вещи можно, ничего не будет?
arnataliya
perchik82,эх, где ты раньше была со своей кастрюлей?

Ээээхх, прости... :-)
perchik82, а где ты живёшь? мне надо. если я свою не найду -завтра позвоню.
HoneyMoonchik
arnataliya
Moll

крутота и стирать вещи можно, ничего не будет?

Говорят, что ничего, на одежду термонаклейки, да и их много на листе одном, на обувь  кругленькая на пяточку внутри приклеивается.
arnataliya,Наташ а удобно ходить ребенку с подошвой унт,вот например у ваших,она гнется?
вот на обувь вообще актуально наклейки! у нас трое детей в одинаковых валенках было и пара куом одинаковых расцветок всегда стояли
Гуля
perchik82, а где ты живёшь? мне надо. если я свою не найду -завтра позвоню.

В личку
Moll, а у нас в садике наши трусы одевали описавшимся, если у них не было запасных, причем одегут, а потом только разрешения спросят, когда я за Владой приходила, я конечно, поулыбаюсь, чего уж теперь.
Как же я люблю грибы.
Но, причиной замершей беременности,  считаю отравление грибами. Причем муж и друзья хорошо, а я отравилась и результат.
Уже 3 года не ем грибы. Но хочу сильно.
Простите.
Schance
Как же я люблю грибы.
Но, причиной замершей беременности,  считаю отравление грибами. Причем муж и друзья хорошо, а я отравилась и результат.
Уже 3 года не ем грибы. Но хочу сильно.
Простите.
на каком сроке, генетику делала?
arnataliya
Moll, а у нас в садике наши трусы одевали описавшимся, если у них не было запасных, причем одегут, а потом только разрешения спросят, когда я за Владой приходила, я конечно, поулыбаюсь, чего уж теперь.
ну это вообще, неужели родители ссущихся детей не могут им с собой трусов положить?
Всем привет  🙂
Оля, лечи спину и не болей!
Рита и Машуля, вам тоже курс на поправку!

Леня сегодня, вроде как, нахулиганил, а вроде как, и нет)
Пока мыла посуду на кухне, он играл в коридоре,  да и решил пописить. После этого разлил содержимое горшка по всему коридору. Допускаю, что он нес мне, чтобы продемонстрировать, какой он молодец. потому что горшок валялся у входа на кухню. Пол ведь надо вытирать за собой.. обычно он несет тряпку и вытирает, но в этот раз решил утащить со стола кучу салфеток (с этого момента я и начала наблюдение). Вытирал салфеточками пол и уносил их в мусорку.  Мне было так весело это наблюдать))
Гармонти, снимать надо было)).молодец Лёнечка!!!
Гармонти,чойта нахулиганил, очень ответственный парень, убрал за собой, чтобы маме меньше работы было! Ну похвастаться не получилось, чоуж, в другой раз
моя только уснула, а нам еще в поликлинику надо успеть сегодня
Гуля, так вот, жалко, такие моменты обычно и не успеваешь снимать. пока сбегаешь за камерой - уже все.