30 июля 2015, 11:02
perchik82
Schance, лечись давай! Понимаю, каково это, сочувствую!
Точно, совсем забыла!!! Выздоравливай скорее, что то многие болеют сейчас из-за погоды такой опять вирусные заболевания в основном.
perchik82
Schance, лечись давай! Понимаю, каково это, сочувствую!
HoneyMoonchikarnataliyaну это вообще, неужели родители ссущихся детей не могут им с собой трусов положить?
Moll, а у нас в садике наши трусы одевали описавшимся, если у них не было запасных, причем одегут, а потом только разрешения спросят, когда я за Владой приходила, я конечно, поулыбаюсь, чего уж теперь.
KatyalisHoneyMoonchikarnataliyaну это вообще, неужели родители ссущихся детей не могут им с собой трусов положить?
Moll, а у нас в садике наши трусы одевали описавшимся, если у них не было запасных, причем одегут, а потом только разрешения спросят, когда я за Владой приходила, я конечно, поулыбаюсь, чего уж теперь.
У меня во время адаптации Алёна как-то обоссала 6 трусов за пол-дня! Одних не хватило - на нас надели чужие....
HoneyMoonchikarnataliyaну это вообще, неужели родители ссущихся детей не могут им с собой трусов положить?
arnataliyaKatyalisHoneyMoonchikarnataliyaну это вообще, неужели родители ссущихся детей не могут им с собой трусов положить?
У меня во время адаптации Алёна как-то обоссала 6 трусов за пол-дня! Одних не хватило - на нас надели чужие....
Я всегда перестраховывалась и своему не ссущему ребенку готовила целый пакет сменки, поэтому воспитале привыкли, что если у кого-то трусов не было, значит всегда можно найти трусы в шкафчике у Владки, к этому и родители видно вскоре привыкли, потому что сосед найдя в шкафчике своего ребенка грязные колготы, не долго думая, взял чистые в нашем.
arnataliya
Katyalis, Еатя, про врача и садик, она просто запереживала, что для нашей несозревшей нервной системы садик может обернуться сьрессом и как результат откат в развитии, я ее уверовала, что мы на полдня, только до сончаса и если я увижу, что ребенок сопротивляется , то еще посидим дома.
perchik82чота я прям под впечатлением, не знала, что так бывает, не хочу чтобы моей чужие вещи одевали)))) а если они возьмут ваши последние трусы и ребенок вдруг первый раз за все время обоссытся, получится что сами вроде как с трусами, но все равно чужие оденутHoneyMoonchikarnataliyaну это вообще, неужели родители ссущихся детей не могут им с собой трусов положить?
И у нас такое практикуется. Бывает, что забудут трусишки запасные дать или носки. Лояльно отношусь к этому)
HoneyMoonchikperchik82чота я прям под впечатлением, не знала, что так бывает, не хочу чтобы моей чужие вещи одевали)))) а если они возьмут ваши последние трусы и ребенок вдруг первый раз за все время обоссытся, получится что сами вроде как с трусами, но все равно чужие оденутHoneyMoonchikarnataliyaну это вообще, неужели родители ссущихся детей не могут им с собой трусов положить?
И у нас такое практикуется. Бывает, что забудут трусишки запасные дать или носки. Лояльно отношусь к этому)
perchik82ну тут главное чтобы желтенькое пятнышко спереди было, а коричневенькое сзади))))HoneyMoonchikperchik82чота я прям под впечатлением, не знала, что так бывает, не хочу чтобы моей чужие вещи одевали)))) а если они возьмут ваши последние трусы и ребенок вдруг первый раз за все время обоссытся, получится что сами вроде как с трусами, но все равно чужие оденутHoneyMoonchikarnataliyaну это вообще, неужели родители ссущихся детей не могут им с собой трусов положить?
:-) это маловероятно! У нас в запасе всегда 2 трусиков и 2 пары носков. Хоть мы уже и большие, но бывает что попку плохо вытираем :ой засмущали:.
HoneyMoonchikperchik82ну тут главное чтобы желтенькое пятнышко спереди было, а коричневенькое сзади))))HoneyMoonchikperchik82чота я прям под впечатлением, не знала, что так бывает, не хочу чтобы моей чужие вещи одевали)))) а если они возьмут ваши последние трусы и ребенок вдруг первый раз за все время обоссытся, получится что сами вроде как с трусами, но все равно чужие оденутHoneyMoonchikarnataliyaну это вообще, неужели родители ссущихся детей не могут им с собой трусов положить?
:-) это маловероятно! У нас в запасе всегда 2 трусиков и 2 пары носков. Хоть мы уже и большие, но бывает что попку плохо вытираем :ой засмущали:.
arnataliya
Schanceчтобы узнать так ли это на самом деле, надо было отдать три тыщи и сделать цитогенетику. 7-8 недель самый критический срок и 80% зб на этом сроке имеют генетическую причину! так что не парься и наслаждайся грибами, это фантазия!
HoneyMoonchik, 7 недель. Это конечно мы с врачом так предположили, но так ли оно на самом деле? Именно после этой ночи начало мазать.
Margarittaржу, просто до абсурда довели))))arnataliya
ой, у нас в садике, вообще хохма с этими трусами приключилась
У мальчика на сменку в шкафчики лежали трусишки инка*нто, какие то дорогие. и вот однажды они из шкафчика исчезли. начались разборки, где трусы? выяснилось, что их одели обоссавшимуся, и не вернулись. кому одевала воспитатель вспомнить не могла. А разборки наводила бабушка. Это мамочки- народ понимающий, а бабушки атас)))
По этому поводу была написана жалоба заведке, созывалось род.собрание, где мы голосавали, кто "за" и кто "против" одевания запасных трусов из чужих шкафов. Перед голосованием провелась разьяснительная беседа, где каждого яростного противника натыкали носом( у каждого нашелся случай, когда не нашлось запаски в шкафу). Короче единогласно (почти, кроме той самой бабушки) все проголосовали, что не против, чтоб на его ребенка одевалось чужое.
Ну а воспитка покупала новые дорогие трусы тому мальчику, с предупреждением дорогое больше в садик на сменку не приносить
Rieneke
Мы тут тоже Мишуткины трусы носили :razz:
Пришли в гости с Анной на Еловом к ним,с собой двое штанов запасных,одни она сразу обсикала,вторые тут же обкакала,лень бежать за другими,нам любезно предложили одеть их трусики,мы не отказались)
HoneyMoonchikMargarittaржу, просто до абсурда довели))))arnataliya
ой, у нас в садике, вообще хохма с этими трусами приключилась
У мальчика на сменку в шкафчики лежали трусишки инка*нто, какие то дорогие. и вот однажды они из шкафчика исчезли. начались разборки, где трусы? выяснилось, что их одели обоссавшимуся, и не вернулись. кому одевала воспитатель вспомнить не могла. А разборки наводила бабушка. Это мамочки- народ понимающий, а бабушки атас)))
По этому поводу была написана жалоба заведке, созывалось род.собрание, где мы голосавали, кто "за" и кто "против" одевания запасных трусов из чужих шкафов. Перед голосованием провелась разьяснительная беседа, где каждого яростного противника натыкали носом( у каждого нашелся случай, когда не нашлось запаски в шкафу). Короче единогласно (почти, кроме той самой бабушки) все проголосовали, что не против, чтоб на его ребенка одевалось чужое.
Ну а воспитка покупала новые дорогие трусы тому мальчику, с предупреждением дорогое больше в садик на сменку не приносить
arnataliyaеще неизвестно, что в садике в соседнем шкафчике лежать будет, может и походит Мишка в рюшах :2funny:Rieneke
Мы тут тоже Мишуткины трусы носили :razz:
Пришли в гости с Анной на Еловом к ним,с собой двое штанов запасных,одни она сразу обсикала,вторые тут же обкакала,лень бежать за другими,нам любезно предложили одеть их трусики,мы не отказались)
Зато на Анютке Мишины трусы смотрелись, как шортики, представь наоборот бы было, и Миша в девчачьих с рюшами.
arnataliya
Chijik, Женя, а тебе зачем на базе коляска? Я даже не представляю реакцию Миши, посади я его в коляску, насилие над личностью, не меньше.
HoneyMoonchik
Katyalis,то есть это не они ушли в ваших? То есть они ушли тоже в чужих?))))
Гуля
Олюнечка, я твой рецепт груздей в вк закинула. дойдёшь до рассола - дополни плз