Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 77. Конечно-июльский))

1 523 сообщения · 135 801 просмотров · стр. 35 из 39
Margaritta
Крёстные в первую очередь должны прививать к церкви своего крестника. Ну это вкратце, а беседа минут 40 длилась на эту тему)))

Ну это по правильному) Чаще всего именно этим в наше время они и не занимаются. Я вот и сама то в церковь не хожу,поэтому ждать от меня такого не стоит.
Я лучше ему расскажу ,что такое хорошо и что такое плохо.
Крестная должна каждый год в день крещения ходить в церковь, молиться и ставить свечку за крестника. Прививать любовь к церкви. Причащаться
HoneyMoonchik
Крестная должна каждый год в день крещения ходить в церковь, молиться и ставить свечку за крестника. Прививать любовь к церкви. Причащаться

Да я тоже такое знаю,только этого не делаю.
По мне, коротко,крестная -это вторая мать.
Rieneke, значит для своей племяшки я хорошая крестная, я ее люблю, но она ко мне так свободно не приходит, стеснительная очень. И лишний раз не попросит помощи. Я не откажу, главное, чтобы знала об этом.

А у моих детей даже не знаю, тоже так наверно, не знаю...
Moll

Даша, а вы берете навесной манеж для Маруси в поезд?

У нас нет такого, даже не представляю, как выглядит. В СЗ их продавали?
Rieneke
Margaritta
Крёстные в первую очередь должны прививать к церкви своего крестника. Ну это вкратце, а беседа минут 40 длилась на эту тему)))

Ну это по правильному) Чаще всего именно этим в наше время они и не занимаются. Я вот и сама то в церковь не хожу,поэтому ждать от меня такого не стоит.
ну вот поэтому мне теперь непонятно, зачем крестить ребенка. Если не соблюдать их правила, то крещением накладывается грех на ребенка. Надо потом ходить причащать обязательно, мы этого не делаем, в основном покрестили, фотки распечатали и забыли. Я когда вникла(после крещения), поняла, что уж лучше бы было никак, чем так, как мы сделали, под просьбы бабушек))) выросла бы и сама покрестилась по своей воле. В общем надо быть сильно религиозным, иначе все это смысла не имеет, только  чтобы успокоить пожилых родственников.
И если по всем церковным правилам выбирать крестных, то никогда не выберешь наверное)))
HoneyMoonchik, самое неудобное, как я понимаю, в андроидах, это столько ненужных программ навязчивых, что только туда не залезет...
Мне буквально на днях звонок в 10 вечера, от крёстной. Икону оказывается какую то привезли, завтра увезут, приезжай приложись!
Ох, сложно это было наверное ей понять, но я не поехала. Объяснять про маленького ребёнка который раз не стала. У крёстной детей нет, вот церковь ей как ребёнок. Всё имущество туда отписывает потихоньку
HoneyMoonchik
Rieneke
Margaritta

ну вот поэтому мне теперь непонятно, зачем крестить ребенка. Если не соблюдать их правила, то крещением накладывается грех на ребенка. Надо потом ходить причащать обязательно, мы этого не делаем, в основном покрестили, фотки распечатали и забыли. Я когда вникла(после крещения), поняла, что уж лучше бы было никак, чем так, как мы сделали, под просьбы бабушек))) выросла бы и сама покрестилась по своей воле. В общем надо быть сильно религиозным, иначе все это смысла не имеет, только  чтобы успокоить пожилых родственников.
И если по всем церковным правилам выбирать крестных, то никогда не выберешь наверное)))

Вот точно говоришь.
HoneyMoonchik, Яна, не соглашусь, покрестив ребенка, ты даешь ему ангела-хранителя...Мои дети обожают в церковь ходить.
Мы тоже не воцерковленные.
Impreza
HoneyMoonchik, самое неудобное, как я понимаю, в андроидах, это столько ненужных программ навязчивых, что только туда не залезет...
я уже отложила, сижу с айпэдом
Я ж решила татуаж бровей сделать)) ток не пугайтесь- красиво будет))))
perchik82
Moll

Вроде продавали. Отвечу за Риту) Это как сетка, натягивается на периметр кровати. Только мне кажется для ходячих детей он уже ни к чему, только если чтоб побеситься на кровати без травм)))
Impreza
HoneyMoonchik, Яна, не соглашусь, покрестив ребенка, ты даешь ему ангела-хранителя...Мои дети обожают в церковь ходить.
Мы тоже не воцерковленные.
я спорить не буду, но мое мнение, что мы просто играем в их игры, но по своим правилам, особо не вникая
Margaritta
perchik82
Moll

Вроде продавали. Отвечу за Риту) Это как сетка, натягивается на периметр кровати. Только мне кажется для ходячих детей он уже ни к чему, только если чтоб побеситься на кровати без травм)))

Наверное, во время сна удобен и подстраховывает от падения.
Ой, мы в туалет ходим раза 2-3 в день. Причем первый раз обязательно сразу после просыпания, приходится вставать и идти попу мыть ((((
Битлджус
зачем? У тебя и так все выразительно. А если пигмент современем уйдет в красный или синий? Покрась лучше их, будут гуще смотреться, я делала, ярко было и красиво, можно было глаза не красить
smoozzie
SweetBerry
Всем привет!
perchik82, извини не видела твоего сообщения, мы рано уехали, мы с др стороны тургояка были, там что-то типа палаточного лагеря (палатки в аренду) и там была карпаритиФка у мужа, в общем нас кормили и развлекали)
Мы в гости ездили к Яне и Ксюше, еще раз спасибо за кофе 🙂 девчонки тихо мирно копошились)))))

У нас с тобой мужья не в одном месте работают? У моего тоже был корпоратив на Тургояке в эти выходные, но мы уезжали в другое место.
Ну теоретически наверное возможно, но мне кажется нет, вы же с мужем вроде в одной конторе работаете, завод или что-то такое?[ могу путать)
b]smoozzie[/b], расскажи как джем делаешь без сахара и как его потом хранить до зимы?
Nat@lisa
HoneyMoonchik
Rieneke
Margaritta

Вот точно говоришь.

Все это верно,но как говорят сами батюшки,бог он в душе и я как крестная ,даже не ходя в церковь,могу многому научить ребенка и вложить ему в душу те каноны которые несет наша вера.
А вообще странные эти лекции,у тебя такая версия,а я вот о другой слышала. Грех на ребенка накладываем не тем что кто то не причищает,а тем что обрекаем его не осознанно на ту веру в которую он может и не верит и будет делать те деяния,за которые возлагается грех. Это вот то что нам говорили,когда Люсю крестили.
Битлджус

Главное чтоб муж не испугался!))) А мы тебя по утрам ненакрашенную с черными бровями не увидим)))

п.с. тоже хочу, но читала что в естественном виде уже не походишь, надо будет под брови всё лицо подводить
Мы никого еще не крестили, и я очень часто думаю о том, что вырастут, сами решат, нужно им это или нет. Сама могу сходить в церковь за компанию, покрестится, посмотреть на службу, обряды. Однажды была в рождественскую ночь, невероятное воспоминание, снег шел хлопьями, погода тихая, тихая была, а на территории церкви такое приятное освещение было. И воздух в эту ночь был необычайно для нашего города свеж.
Жизнь Пи все наверно посмотрели?))) мальчик поклонялся нескольким религиям. Бог он в душе. Золотые слова.
Nat@lisa, ты крещеная?
HoneyMoonchik, делала так, у меня не было эффекта такого, с моими бровями все сложно)) особенно сложно форму нужную придать, у меня так вообще не получается, рисовать их я не умею
Так что для меня это выход
Иду к мастеру проверенному, за качество не переживаю, вот на счет пигмента поинтересуюсь))
Битлджус, Я делала,очень давно,мне теперь нужно подкрашивать,а то синева просвечивает)
Margaritta, да вот в том то и дело что нормально будет смотреться и ненакрашенной)) сейчас столько технологий, это не как раньше черные червяки над глазами)
Битлджус, ну тебе виднее конечно. Но ты и так яркая

Щас кстати у девок молодых мода брови на поллица, так ржачно выглядит когда они стайками по 4-5 человек идут)))) реально инкубаторские
HoneyMoonchik,спасибо))
Битлджус,ты же часто в маршрутках ездишь, раньше там полно было женщин с синими бровями)))))
Битлджус, у меня мама сделала татуаж, правда в Дубае какой-то новомодный. Неплохо, особенно если учесть, что свои брови были светлые, тонкие и редкие. Но! Всё равно видно, что это татуаж. Еще ни одной женщины с татуажем бровей не встретила, чтобы выглядело естественно.
А ламинирование бровей для чего делают?)))
Битлджус
Margaritta, да вот в том то и дело что нормально будет смотреться и ненакрашенной)) сейчас столько технологий, это не как раньше черные червяки над глазами)

У меня не червяки))) Все как нужно наколка черная под линией волос проведена,было все аккуратно и красиво,но уже прошло 15 лет,полоска посинела. Сейчас я думаю уже конечно технология другая ,краски и т.п
Rieneke, Марин, ты Великолепный Век решилась посмотреть?
Я ж начала... Думала сдурею, музыка всю серию напряженная и громко. И весь фильм депрессивный капец... Не понравилось. Мама моя смотрела по телевизору давно, рассказала маленько, так дальше там еще хуже. Не стала тратить время...
Impreza
Nat@lisa, ты крещеная?

Да. Но у меня такое отношение к церкви сложилось от того, что мой папа в свое время много рассказывал о батюшках, он с ними общался тесно (может конечно ему не стоило этого мне рассказывать), потом я училась в московском вузе около церкви, и мы видели их поведение, общение, окружение, а у меня всегда в голове было, что они должны быть примером для нас. Может еще от этого. А верить всегда верю в душе и это мой выбор, и если прошу или ставлю свечку то только для кого -то живого и важного для меня, и не ожидаю от этого, что все должно исполнится, в смысле без разочарований. Сейчас появляется желание поставить свечку за близкую подругу, чтобы у них все получилось с детками. Последний раз ездили к ним в гости и моя дочь спрашивает подругу: тетя Аня, а почему у Вас нет таких дочек, как мы с Лерой?
Битлджус, Юля, мне тоже кажется ты такая красивая, интересная, зачем тебе этот татуаж) покрасить может и научиться делать форму
Nat@lisa, впечатлительная... Конечно, не стоило об этом знать ребенку. А вспомним крестовые походы, инквизиции((( брр.
В церкви всё равно мощная энергия, и ставили их на специальных местах.
У меня дедушка был воцерковленный, так поселили в меня змиями, адами и дьяволами столько страхов, до сих пор мешают.
Impreza, да, наверное, впечатлительная. Мы с мужем ездили на Ганину яму, и такая сильная там энергетика, до жути пробрало. И в храм на крови ездили, но там не то.
Всё, пошла спать, всем спокойной ночи!
Nat@lisa, хочу туда тоже. Здорово, что вы съездили!
Rieneke, я не хотела обидеть, у тебя даже незаметно что был татуаж, я про неудачные примеры)
У меня мама делала татуаж бровей, мне оч понравилось, классно сделали, теперь светлеть начали рыжие, подкрашивает. Она ярче сразу стала и красивее, но маме моей лет то, по более.
У молодых часто вижу такие бровища или татуаж или нарисованные на пол лица, аля Волочкова просто.
Ехала как-то в маршрутке так три женщины разного возраста сидели и все с татуажем бровей., подруга делала подводку глаз, а я не модная ничего не делала)