Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 77. Конечно-июльский))

1 523 сообщения · 135 801 просмотров · стр. 6 из 39
Rieneke
Moll
Rieneke,Олюнечка, про вас не поняла - а чем вы руководствуетесь? приходит желание понянчиться с лялей?

даже не знаю,ни чем,это откуда то из внутри,без руководства)

ну вот я думаю, что и те, кто рожает чтобы "удержать мужика", просто не чувствуют себя вправе рожать без определенного повода, а так-то тоже по внутреннему зову рожают)
Нет,все же я не могу объяснить. Чувствую, что хочу еще новых плодов нашей с мужем любви)
Олюнечка
Нет,все же я не могу объяснить. Чувствую, что хочу еще новых плодов нашей с мужем любви)
тоже хочу))
Moll, для меня естественный процесс - встретились М и Ж / полюбили друг друга / стали встречаться / женились / ребенок это как продолжение истории - как без ребенка? Это же наше все))))
Одна без мужа не знаю захотела бы ли родить? Сомнительно.
Но с другой стороны все так индивидуально. К примеру, для меня норма стремление жить вместе с любимым, рожать детей и т.а
А есть же гостевые браки, чайлдфри (или как их там), для этих людей свои нормы))))
На самом деле, не важно, как, когда и у кого дети появились. Главное не обделять их любовью и заниматься воспитанием
HoneyMoonchik, Яна, но ведь ты от первого  мужа не родила ребенка. Что остановило тебя помнишь?

Девочки, я не рассказала, Ника вчера Вере заявила: я очень умная))) Я не поняла,правда, с чего она решила об этом сказать) Ну и маленькое достижение сегодняшнего дня: вместо слова ядохка она начала говорить ягодка
хвоя
HoneyMoonchik, Яна, но ведь ты от первого  мужа не родила ребенка. Что остановило тебя помнишь?

мне плечо надо рядом надежное, не было такого, и не хотела, чтоб мои дети на него похожи были
он кстати тоже не хотел, и до сих пор без детей живет во втором браке уже 4й год
А еще я вот сейчас понимаю, что для меня наше сложное материальное положение играет большую роль.
До 2013 года и у меня, и у мужа все хорошо было в финансовом плане и перспективно. Во время беременности я и не думала о том, что будут проблемы и что он у меня работу поменяет, и что на моей работе кризис скажется.
И так как я привыкла и люблю твердую почву под ногами, то меня эта ситуация не устраивает.
Moll
Rieneke
Moll
Rieneke,Олюнечка, про вас не поняла - а чем вы руководствуетесь? приходит желание понянчиться с лялей?

даже не знаю,ни чем,это откуда то из внутри,без руководства)

ну вот я думаю, что и те, кто рожает чтобы "удержать мужика", просто не чувствуют себя вправе рожать без определенного повода, а так-то тоже по внутреннему зову рожают)

чаще всего не по внутреннему,а конкретно с целью. В уме же прокручивает например,жена - " Надо срочно забеременить ,пока не ушел из семьи" или еще круче любовница-  " Рожу ему сына,может уйдет из семьи,там то ему только дочек нарожали" А вот еще ... " Жена то не может родить,нужно мне это сделать,ведь за ребенком пойдет и оставит семью"
Ого у вас тут тема какая.
А я о насущном, ужин сварила, окошки помыла.
Пойду во вкуснятово рецепт пирогов с яблоками посмотрю.
HoneyMoonchik
хвоя

мне плечо надо рядом надежное, не было такого, и не хотела, чтоб мои дети на него похожи были
он кстати тоже не хотел, и до сих пор без детей живет во втором браке уже 4й год

Вот ничего себе. А замуж когда выходила не думала, что рожать будешь?
И вы, кстати, почему еще не ждете вторую ляльку?

Я от тебя и от Наташи смузи жду вторых лялек)))
Rieneke, я вот не понимаю,  неужели есть дамы старше 25, которые всерьез считают, что ребенок поможе удержать/увести?)))
хвоя
Rieneke, я вот не понимаю,  неужели есть дамы старше 25, которые всерьез считают, что ребенок поможе удержать/увести?)))

есть и старше 40,которые так считают,на днях с такой общалась
Rieneke, очуметь))))
хвоя,от отаянья идут на такой шаг, ну и думают: у меня будет по-другому
хвоя
HoneyMoonchik
хвоя

Вот ничего себе. А замуж когда выходила не думала, что рожать будешь?
И вы, кстати, почему еще не ждете вторую ляльку?

Я от тебя и от Наташи смузи жду вторых лялек)))
Во-первых самая главная ошибка была, что мы жили с его родителями. И еще мы вместе не жили до свадьбы. Если бы жили, я бы не вышла наверное за него, разошлись бы.
и еще я думала, что он исправится в некоторых моментах, но нет, это было неопытностью конечно, ждать что человек изменится, сейчас то я знаю, что надо или принимать или нет.

потом на рынке он сильно наорал на дедушку-ветерана за то, что тот пытался рассмотреть цены и случайно его задел, и я поняла, что всё))) я не знаю как объяснить, вроде это тупо звучит)))
но после осознания еще неск. месяцев прошло до окончательного решения
хвоя
Rieneke, я вот не понимаю,  неужели есть дамы старше 25, которые всерьез считают, что ребенок поможе удержать/увести?)))

Я думаю, что даже есть небольшой процент мужчин, которые на это ведутся, иначе бы не было женщин, которые в это свято верили, помню, очень давно у меня был знакомый, он был в разводе, двое детей - три года и полтора года, трехлетний ребенок жил с ним, он боялся новых отношений только потому, что жена грозилась забрать у него сына, то есть ради ребенка он готов был на все, так что бывают мужчины, для которых дети это всё.
arnataliya
хвоя

Я думаю, что даже есть небольшой процент мужчин, которые на это ведутся, иначе бы не было женщин, которые в это свято верили, помню, очень давно у меня был знакомый, он был в разводе, двое детей - три года и полтора года, трехлетний ребенок жил с ним, он боялся новых отношений только потому, что жена грозилась забрать у него сына, то есть ради ребенка он готов был на все, так что бывают мужчины, для которых дети это всё.
есть мужчины такие, я знаю несколько случаев. Уходит и говорит, ну там же ребенок, а жена ему отвечает: а здесь у тебя что, котята?
HoneyMoonchik,я бы тоже не стала связывать в дальнейшем судьбу с мужчиной который может обидеть старика ,ребенка или животного.
HoneyMoonchik
arnataliya
хвоя
Rieneke, я вот не понимаю,  неужели есть дамы старше 25, которые всерьез считают, что ребенок поможе удержать/увести?)))

есть мужчины такие, я знаю несколько случаев. Уходит и говорит, ну там же ребенок, а жена ему отвечает: а здесь у тебя что, котята?

Есть кто на 2 семьи успевает)
Инструктор по вождению у меня такой был, я его возила ко второй жене.... И ему ни капельки не стыдно было мне это всё рассказывать :crazy2:
Мы сегодня еще на улицу не выходили, там как тепло?
arnataliya

там замечательно)
Rieneke
arnataliya

там замечательно)

Надо идти, нам сегодня еще к врачу в 20–00.
Мы тоже еще не были на улке. Утром врача Аленке ждали. Она у меня вчера затемпературила. Сегодня себя нормально уже чувствует. Пойдем вечером гулять.
Margaritta, у меня есть знакомый, у него жена с 3 сыновьями и еще 2 дочки у любовниц. С одной не общается, другая знает его и любит. При этом он примерно 83 года рождения))
Я всегда в шоке была, вот не поверила бы, что так бывает. Но много лет живет на 2 семьи и еще одной любовнице успел дочь заделать. У той от мужа не получалось родить
Ой, он еще такой "справедливый". К примеру,  сводит любовницу в театр, значит и жену ведет. Или в  ресторан, или подарок )))
про двойные семьи вообще не понимаю, есть два примера, мне кажется это издевательство, ни там, ни здесь
Какие темы интересные (я на 8 стр.), пойду дальше почитаю.
Всем привет)
Ната@П, причем у этого парня все такие в роду - отец, брат и он сам. Они, к примеру, все втроем берут любовниц и едут с ними на рыбалку с ночевой. Нормально, да?
Так что я считаю, что от воспитания в первую очередь зависит, если родители живут нормальной семьей, то и у детей правильный пример перед глазами, а когда папаша гуляет и дети это видят, то сами такими же вырастают. Ну иногда срабатывает принцип отрицания, когда, допустим, ребенок алкоголика принципиально не пьет или пьет, но в меру.
Гармонти
Какие темы интересные (я на 8 стр.), пойду дальше почитаю.
Всем привет)

Я так и не прочитала, приперлась сразу на десятую страницу.
Почему интересно женщины не живут на два дома, к одному сбегала поесть сготовила, к другому, интересно ее тоже бы осуждали, вот мол зараза какая, везде успевает.
Пошла своих будить, хочу уже скорей за грибами....
arnataliya
Почему интересно женщины не живут на два дома, к одному сбегала поесть сготовила, к другому, интересно ее тоже бы осуждали, вот мол зараза какая, везде успевает.

почему не живут? и такие есть
Миша не в духе проснулся, все не так, уже не знаю чем угождать и чего надо, похоже сам не знает, чего надо.
девочки, кто-нибудь собирается гулять в парк победы? Если да, позвоните мне или смс киньте (если не отвечу, у врача буду) . В вк телефон. Через час планирую там быть
arnataliya
Миша не в духе проснулся, все не так, уже не знаю чем угождать и чего надо, похоже сам не знает, чего надо.

Я в этом случае своим хлеб с маслом предлагаю. Сразу все в духе становятся. Но это наша фишка.
Katyalis, хлеб с маслом не прокатит, он поел на первое суп, на второе картофельное пюре с рыбой,  потом печеньки и сейчас сидит ягоды лопает, видимо, наш Кузенька с жиру бесится.
arnataliya, на горшок хочет?
Моя сегодня залезла на табуретку рядом с раковиной на кухне, сообразила все таки что там можно стоять. Я так надеялась, что ей будет неинтересен тот угол)
arnataliya
Katyalis, хлеб с маслом не прокатит, он поел на первое суп, на второе картофельное пюре с рыбой,  потом печеньки и сейчас сидит ягоды лопает, видимо, наш Кузенька с жиру бесится.

Ясно. У нас обед перед сном, а после сна хлеб с маслом.