Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 77. Конечно-июльский))

1 523 сообщения · 135 801 просмотров · стр. 5 из 39
Nat@lisa
Мама Танечка, что с сыночком? Выздоровления Ванечке!

Сегодня проснулся с температурой 37,а сейчас повысилась.Так то насморка нет.Где то простудился...
Мама Танечка,здоровья Ванюшке!
хвоя, Свет, а сейчас не хочешь второго? Посмотри на дочку, этому миру нужен еще такой очаровательный ребенок)))
Я вообще не жалею, что у наших такая разница, а вот за сыном не пойду, мне никогда не хотелось сына)
Мама Танечка, Ванюше не болеть!  Бедняжка (((
Привет!
Лена, вижу вконтакте про ярмарку - ты участвуешь как производитель или как посетитель?
arnataliya
Привет!

привет!
ты что то сегодня поздно в эфир вышла,где была,что делала?
Margaritta
smoozzie
Катя, это просто у тебя уже 3 Б подряд, и тебе еще не 35+ и большого перерыва в детях, чтоб быть объективной )))
В деревне когда были, мило поболтали с мамой мой одноклассницы подружки, обсудили детские темы: у нее ребенок чуть старше Егора, внуков еще нет, хоть моей подружке уже почти 30 а сыну 25 )))

Это сколько маме подружки? 48? И ребёнку 2?

я если честно не знаю сколько ей лет, выглядит на 35 ( очень помолодела после рождения 3 ребенка!) я думаю ей уже 50, она первую на последнем курсе универа родила, у нее кстати очень высокая должность. а детям, 29, 25 и 3-4 года думаю.
хвоя, Света, я в шоке, почему не решишься? Вы еще так молоды, и семья еще молодая- все впереди! ))
Nat@lisa, Наташа, спасибо большое за такие слова)) Сейчас точно я не готова,  в том числе и из-за Аришки. Да и с учетом моей беременности не уверена, что я выносила бы сейчас здорового ребенка после почти двух лет ГВ и вечного недосыпа.
Я племянника уговариваю родить нам сестренку для Аришки)) Ему в августе 21, дружит с девочкой уже года 3.  Но он пока не соглашается)))
smoozzie, ну может лет через 5 я и решусь. Не зарекаюсь))
Но вот у сестры моей вышло так,  что она почувствовала кайф от подросшего ребенка и за вторым не пошла. Не жалеет и внуков ждет. Аришку мою обожает. А по сути ей 43, могла бы и своя такая быть, но не захотели.
Rieneke,да чего только не делала, вот спала сегодня мало, грузди и ягоды...будь они не ладны, мой белк ведь запасливый, купил на ночь глядя целый урожай и спать ушел, но я не в обиде, просто в мыле, грузди буду солить.

Кстати, мельком прочитала, что вы о детях и внуках, я хочу еще ребенка, уговариваю мужа, на него мои аргументы не днйствуют, уговорам не поддается, а я знаю, что будет трудно физисески и материально, но все равно хочу, надежды не теряю.
Девчат, что там с грибами?
Хотим после сончаса сгонять. Стоит или нет?
arnataliya, Наташ, а у вас почему такая разница между детьми? Не хотели или не сразу беременели?
И где муж купил груздей? Можетв сторону Миасса у вас лагерь?))
хвоя, Света, нам бог так дает детей, мы не предохранялись, вмегда хотели еще, но вот 8 лет должно было пройти, чтобы я забеременела, так что не все от нас зависит, сейчас, конесно, ждать столько нельзя, но вдруг получится в ближайших два года, потом , естественно даже и пытаться не будем.
Муж купил грузди на трассе в сторону Чебаркуля.
Я после рождения Риты четко решила, что все больше не будем беременеть. Сейчас уже не так категорична, что по-моему мужа в шок подвергает.
Моей маме было 43,когда Саша появился, и она конечно с ним наигралась по полной, иногда даже сложно было определить кто из нас мама,и сейчас между ними очень сильная связь
хвоя,погода сейчас как раз грибная,то дождик,то солнышко, в этом году их много)
Сонечку поздравляем с полторогодовасием!

Мишеньке и Ванечке выздоравливать.
У меня грибы двое суток вымачиваются,сегодня срочно нужно тару для засолки искать и веник купить с листьями
хвоя, вот про кайф от подросшего ребёнка - у меня подруга никак на второго решиться не может. Старшему 10 уже, а она на словах собирается, да всё разные причины и отговорки находит. Нынче вот кризис, как в кризис рожать?)))
Олюнечка
У меня грибы двое суток вымачиваются,сегодня срочно нужно тару для засолки искать и веник купить с листьями

зачем веник?
Я как-то всегда хотела детей, и в 22, и в 40, и сейчас хочу, мне кажется, это так естественно и нормально хотеть ещё детей, может еще зависит от того, какой мужчина с тобой рядом, с моим быть многодетной мамой надежно.
Rieneke,шаманить над грибами буду) Это я так пучек для засолки называю: вишня,смородинаё укроп
Олюнечка, ты листом хрена сверху не прикрываешь?
arnataliya,я его и снизу и сверху кладу
Margaritta, ну в другом находит кайф и ей его достаточно.
не обязательно же всем рожать.
как и не обязательно всем рожать после 25/до 30/до 45 (нужное подчеркнуть)
мне интересно, какие причины могут сподвигнуть других людей завести ребенка.
У меня это всегда желание родственной близости и установления прочных семейных связей, ощущение тыла и четкой принадлежности конкретной ячейке общества. То есть без семьи я себя чувствую одинокой, а одиночество не люблю и боюсь его.  
А сложно грибы солить? Я никогда не солила
привет! меня чуть больше суток не было, а вы вон уже сколько наболтали! вечером постараюсь перечитать
Гуля, забрали вы Алену? как настрой у нее?
Margaritta,не сложно)
Moll, многие рожают что бы мужика удержать,но это я считаю не от большого ума.
Moll,я всегда мечтала о дочке, когда родилась Ника, я такое огромное счастье испытала. Когда родился Влад, испытала еще большее счастье. О третьем ребенке мечтаю, может дажп о четвертом) Детей нужно рожать не потому,что кому-то это надо, а потому что сам хочешь
arnataliya
Я как-то всегда хотела детей, и в 22, и в 40, и сейчас хочу, мне кажется, это так естественно и нормально хотеть ещё детей, может еще зависит от того, какой мужчина с тобой рядом, с моим быть многодетной мамой надежно.

Со мной рядом пусть будет хоть какой мужчина,я захочу родить только тогда когда мне это нужно. Я не принадлежу к числу женщин,которые очень сильно любят детей)
Rieneke,Олюнечка, про вас не поняла - а чем вы руководствуетесь? приходит желание понянчиться с лялей?
Moll, Рита, мне кажется, что я детей рожаю, потому что силы чувствую не столько физические, сколько душевные, появляется потребность острая кому-то отдать ласку и заботу, я, наверное, как та каша, что через край лезет, начинаю хотеть ребенка, когда чувствую, что меня распирает нежность, да я бывает что ною, что устаю, но я все равно не представляю свою жизнь другой, тогда это буду не я.
Moll,надо подумать, как мысль сформулировать правильно)
Я Ксюше говорю так: жили мы с папой жили, стало нам скучно, решили родить ребёнка. И появилась ты. Нам стало весело. И решили мы удвоить нашу радость, и родили Алёну. И теперь нас поровну, два взрослых, два ребёнка. Счастливая семья)))
Moll
Rieneke,Олюнечка, про вас не поняла - а чем вы руководствуетесь? приходит желание понянчиться с лялей?

даже не знаю,ни чем,это откуда то из внутри,без руководства)
Поделитесь проверенным рецептом засолки! Пожалуйста) В инете глянула, есть горячий способ, есть холодный
я тоже не могу сказать, что чем то руководствуюсь)))