Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*А У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!*Том14))

1 489 сообщений · 168 566 просмотров · стр. 12 из 38
novikovatv28, подарок сыну к возвращению))))))))
Как назвали младшего??
Итак, начну свой рассказ о моих вторых родах.
Сразу скажу, что писать красиво не умею))
А начиналось все так...
Встав субботним утром. где то в 11.30 я поняла, что уменя отошла пробка, сначала запереживала,но начитавшись в инете,о том что она может и за неделю до родов отойти - успокоилась, съела мороженку и пошла спать))
Проспав часа два, примерно в 16.00 проснулась от тянущей боли внизу живота и пояснице((Ну думаю, началось))Надо начинать ссчитатьсхватки и промежуток между ними. Села, включила схваткосчиталку и начала их отслеживать,но они были настолько не регулярными, что уменя это не получалось. Так как в этот вечер я оказалась одна дома, то подумала, что лучше все таки вызвать скорую, так и сделала, И в 21. 00 скорая была у меня, а пока она ехала начались больнючие схватки с интервалом примерно минут 6.
Вообщем повезли они меня в 5 роддом, но меня там не приняли- мол, мы не дежурные((Тогда, видимо понимая, что интервал между схватками у меня все сокращается и сокращается бригадой было решено включить сирену и маячки и меня как "лягушонку в коробчонке"😉))Доставили в роддом 8.
Оформили, посмотрели- раскрытие 5 пальцев, время было где-то 22.30,прокололи пузырь, вод, кстати оказалось ну очень мало, на мой взгляд.
И вот, в 00.00  очередной осмотр - раскрытие полное- идем в родзал)))))))
И в 00. 10 родился наш  долгожданный малыш, которого я полюбила задолго до его рождения))))
Омрачило это сбытие только то, что после родов его у меня забрали на ночь в палату адаптации, так как по словам педиатра из- за его размеров, его сдавило в родовых путях и ему необходимо дать обезболивающее и понаблюдать ночку за его состоянием.
Сейчас все хорошо, мы вместе, кушаем мамину титю и кряхтим тихонечко от удовольствия))Счастье есть....
Ane44kin
novikovatv28,Танюш, как назвали сыночка?
Вжииик
novikovatv28, подарок сыну к возвращению))))))))
Как назвали младшего??

Назвали сыночка Костей))
novikovatv28, красиво)))!!!!!!!  :smitten:
novikovatv28, позитивные роды 🙂 еще раз здоровья вам :mrgreen:
novikovatv28,а почему сначало в 5ку повезли?  Ты книжку подписывал? как там в 8ке. Как палаты. Как отношение? В чем сынок сейчас.  Что для него брала?
novikovatv28,поздравляю с рождением!!!
novikovatv28, поздравляю с рождением сына!
novikovatv28
Девочки, открываю сезон августят!!!!!Родился мой львеночек в 00:10 весом 4150,  55 см
Сказать, что я счастлива - значит ничего не сказать, чувства через край!!!!

Танюшка, поздравляю с богатырем!!! Здоровья вам с малышом и молочных рек!!!
novikovatv28, поздравляю🙂
novikovatv28
Девочки, открываю сезон августят!!!!!Родился мой львеночек в 00:10 весом 4150,  55 см

Какие замечательные новости :ура:! Ураааа, поздравляю :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:! растите здоровыми!!!

Привет пузики, пошла вас читать, 30 страниц :crazy2:
novikovatv28

novikovatv28, Поздравляю! Отличные новости, отличный рассказ о позитивных родах! Здоровья вам с сыночком!

Annuta, и у вас отличное событие!
Поздравляю тебя и Сёмика с первой датой! Растите большими и сильными!

novikovatv28,отличный рассказ! Все таки есть у мамочек чутье, что и когда делать и куда ехать)))
novikovatv28
Девочки, открываю сезон августят!!!!!Родился мой львеночек в 00:10 весом 4150,  55 см

От всей души поздравляю!!!! Ты просто молодец!!! Здоровья мамочке и малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну раз пошла такая песня))) мы родились!! 3730, 55см) в 16.37)) мы в 9 рд, уже вместе лежим в палате)) в Ильин день родился у нас Илюша)
Патаха, Annuta с первыми датками ваших сыночков :играем: растите крепкими и здоровыми мальчишечками :smitten:

Li добро пожаловать! 🙂

Marisha_V
У меня любимы сериал про врачей - Анатомия страсти
Что-то я про него подзабыла, надо посмотреть, а то смотрю всякую фигню)))

Обожаю этот сериал, но блин он уже закончился, хочу начать смотреть заново!

М@сянька
Кто покупал чулки в роды. Почем и где брали. В ортосе  цена 1500.  Чего-то как-то много :не знаю:

мне коллега дала чулки,слава Богу размер один. У меня тоже под грудью периодически давит, причем очень сильно, недель так с 28ми еще, почитала в инете и решила, что это печень :razz: особенно больно, когда долго изжога не проходит :-|

Про встречу, я ЗА 😉
Ane44kin
Ну раз пошла такая песня))) мы родились!! 3730, 55см) в 16.37)) мы в 9 рд, уже вместе лежим в палате)) в Ильин день родился у нас Илюша)

аааааааааааааааа, КРУТО!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ane44kin

Отличная новость!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья мамочке и Илюше!!!! Крепких ночей и сладкого молочка!!!!!!!!
Ane44kin

От всей души поздравляю с рождением Ильи, спокойных ночей и побольше вкусного молочка. Почему то ждала вас ближе к ночи
Ane44kin, ура! Поздравляю!!!! второй богатырь!!!!!!
Ane44kin, поздравляю! Какой чудесный день сегодня :рай: :рай: :рай: Побольше молочка и здоровья вам обоим!!!
Ane44kin,ура-ура,поздравляю!!!!
Iskrinka74
Ane44kin, ура! Поздравляю!!!! второй богатырь!!!!!!

Третья точно девчонка будет Ксюшина!
Ane44kin

ООО. . Вы прям подряд ) поздравляю с сыночком!
Ждем рассказа и отзыва о роддоме)
Помощница, Лора Ромашкина, спасибочки  :smitten:

У нас еще сегодня день свадьбы, 7 лет))
Ane44kin
Ane44kin, ура, ураааа!!! Поздравляю с рождением Илюши!! Желаю вам счастья и здоровья, скорейшего восстановления и возвращения домой!!!
Annuta, вас с первым месяцем! Так быстро время пролетело.
Ane44kin
отличная новость))) Поздравляю)))) Спокойных ночек, больших щечек, вкусного молочка)))))
Annuta,с первым маленьким юбилейчиком вас))))) Какие достижения за месяц у вас??
Annuta
Помощница, Лора Ромашкина, спасибочки  :smitten:

ну и до кучи с юбилеем свадьбы :smitten:, здорово, когда столько событий :ура:, это тааааааааак приятно :ой засмущали:!!! Живите вместе счастливо еще как минимум лет 75 :lol:
Ane44kin

О, как дружно пошли! Поздравляю мамочку и Илюшку с рождением! Будьте здоровы и счастливы!

Лора Ромашкина
Annuta

ну и до кучи с юбилеем свадьбы :smitten:, здорово, когда столько событий :ура:, это тааааааааак приятно :ой засмущали:!!! Живите вместе счастливо еще как минимум лет 75 :lol:

присоединяюсь!  :smitten:
novikovatv28,Ane44kin, девочки, поздравляю вас с рождением сыночков!!! Здоровья вам и малышам :ура:
Таня, как будет минутка расскажи про 8 РД, как там и чего, кто роды принимал?
Девочки кто знает вкусный рецепт из брокколи что-нибудь? поделитесь пож-та)
Спасибо большое всем за поздравления!!!!

ПоловинкаНеба
Annuta,с первым маленьким юбилейчиком вас))))) Какие достижения за месяц у вас??
ПоловинкаНеба, головку начинает держать, поворачивает ее в обе стороны, лежа на животе,  даже во сне переворачивает сам. Слушает внимательно, когда с ним разговариваешь, следит взглядом за игрушками, предметами. улыбается пока только во сне))) В общем радует нас всех)))))
Лора Ромашкина
Annuta

Лора Ромашкина, спасибочки)))
Annuta
Спасибо большое всем за поздравления!!!!

ПоловинкаНеба
ПоловинкаНеба, головку начинает держать, поворачивает ее в обе стороны, лежа на животе,  даже во сне переворачивает сам. Слушает внимательно, когда с ним разговариваешь, следит взглядом за игрушками, предметами. улыбается пока только во сне))) В общем радует нас всех)))))

Annuta, Вы вообще молодцы!
Annuta,как мило и нежно))))))
Какие отличные новости!поздравляю с рождением мальчишек!пусть растут здоровенькими на радость родителям.спокойных ночей и много радости!