2 августа 2015, 11:06
novikovatv28, подарок сыну к возвращению))))))))
Как назвали младшего??
Как назвали младшего??
Ane44kin
novikovatv28,Танюш, как назвали сыночка?
Вжииик
novikovatv28, подарок сыну к возвращению))))))))
Как назвали младшего??
novikovatv28
Девочки, открываю сезон августят!!!!!Родился мой львеночек в 00:10 весом 4150, 55 см
Сказать, что я счастлива - значит ничего не сказать, чувства через край!!!!
novikovatv28
Девочки, открываю сезон августят!!!!!Родился мой львеночек в 00:10 весом 4150, 55 см
novikovatv28
Marisha_V
У меня любимы сериал про врачей - Анатомия страсти
Что-то я про него подзабыла, надо посмотреть, а то смотрю всякую фигню)))
М@сянька
Кто покупал чулки в роды. Почем и где брали. В ортосе цена 1500. Чего-то как-то много :не знаю:
Ane44kin
Ну раз пошла такая песня))) мы родились!! 3730, 55см) в 16.37)) мы в 9 рд, уже вместе лежим в палате)) в Ильин день родился у нас Илюша)
Ane44kin
Ну раз пошла такая песня))) мы родились!! 3730, 55см) в 16.37)) мы в 9 рд, уже вместе лежим в палате)) в Ильин день родился у нас Илюша)
Ane44kin
Iskrinka74
Ane44kin, ура! Поздравляю!!!! второй богатырь!!!!!!
Ane44kin
Ane44kinAne44kin, ура, ураааа!!! Поздравляю с рождением Илюши!! Желаю вам счастья и здоровья, скорейшего восстановления и возвращения домой!!!
Ane44kinотличная новость))) Поздравляю)))) Спокойных ночек, больших щечек, вкусного молочка)))))
Annuta
Помощница, Лора Ромашкина, спасибочки :smitten:
У нас еще сегодня день свадьбы, 7 лет))
Лора РомашкинаAnnuta
ну и до кучи с юбилеем свадьбы :smitten:, здорово, когда столько событий :ура:, это тааааааааак приятно :ой засмущали:!!! Живите вместе счастливо еще как минимум лет 75 :lol:
ПоловинкаНебаПоловинкаНеба, головку начинает держать, поворачивает ее в обе стороны, лежа на животе, даже во сне переворачивает сам. Слушает внимательно, когда с ним разговариваешь, следит взглядом за игрушками, предметами. улыбается пока только во сне))) В общем радует нас всех)))))
Annuta,с первым маленьким юбилейчиком вас))))) Какие достижения за месяц у вас??
Лора РомашкинаЛора Ромашкина, спасибочки)))Annuta
ну и до кучи с юбилеем свадьбы :smitten:, здорово, когда столько событий :ура:, это тааааааааак приятно :ой засмущали:!!! Живите вместе счастливо еще как минимум лет 75 :lol:
Annuta
Спасибо большое всем за поздравления!!!!ПоловинкаНебаПоловинкаНеба, головку начинает держать, поворачивает ее в обе стороны, лежа на животе, даже во сне переворачивает сам. Слушает внимательно, когда с ним разговариваешь, следит взглядом за игрушками, предметами. улыбается пока только во сне))) В общем радует нас всех)))))
Annuta,с первым маленьким юбилейчиком вас))))) Какие достижения за месяц у вас??