Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*А У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!*Том14))

1 489 сообщений · 168 566 просмотров · стр. 14 из 38
ЛаПуся
novikovatv28,а почему сначало в 5ку повезли?  Ты книжку подписывал? как там в 8ке. Как палаты. Как отношение? В чем сынок сейчас.  Что для него брала?

и вопрос месяца- когда закрывается 8?  :2funny:

Ane44kin
Ну раз пошла такая песня))) мы родились!! 3730, 55см) в 16.37)) мы в 9 рд, уже вместе лежим в палате)) в Ильин день родился у нас Илюша)

ух ты!!! Поздравляю!!!
Как же у нас львята то оперативненько к мамочкам бегут)))
как РД?
Девочки, третье плановое УЗИ надо в 32 недели ровно делать или есть какой-то промежуток? Мне Г сказала в 32.
Ой какие новости то хорошие!!!!!!
Анечка с рождением сыночка!!!!!
Ксюша, ждем хороших новостей о лёгких родах)))) и держим кулочки!!
Какое урожайное начало августа! Девченки поздравляю с рождение львят!
gl@MURKA
Девочки кто знает вкусный рецепт из брокколи что-нибудь? поделитесь пож-та)

несколько страниц назад писала рецепт супа с броколли и лососем  
yasha
Marisha_V, ты вроде агитировала за завтрак в Пенке 😉 Готова составить тебе компанию 😉

Классно :ура:
я завтра книжку подписывать, а со вт свободна)))
Предлагаю не затягивать и во вт встретиться :ура:
elenochka174
Девочки, чет второй день как-то то ли покалывает, то ли побаливает левый бок где-то совсем внизу, под пузиком.. Не критично, но чувствуется... Причем чувствуется только при ходьбе, когда сижу или лежу все ок.. У кого-нибудь было такое? Это сильно страшно?

у меня так было- я тут кипишила, на счет шва
пришла к выводу, что это ребенок подрос и начал даваить на шов, ирубец чуть растянулся...через пару дней все прошло. Но надо ограничить себя в ходьбе, подъеме тяжестей и пр
Aikula, я пила валерианку, моя Г говорит что можно
Ты главное себя не накручивай, все будет хорошо!
Девочки, я непонимаю!  :uglystupid2:Таня приехала в родах в 5 Рд, они отказались её принимать :idiot2: :tickedoff:, хотя она в родах! И скорая везёт её с мигалкой! в другой!!! Что за бред и что за отношения врачей к пациентам? И снова 5 Рд отличился :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Я в предродовой,схватки с 8 вечера через каждые 3 минуты,терпимо 🙂
Меня сначало нехотели везти в 8,т.к. переполнет иза 3,в роддоме тоже не хотели принимать,но я настояла
ВрЕдНаЯ., уже 3 августа)))
Ксюшенька держись мамочка скоро обнимешь свою кроху!!!!!!
ВрЕдНаЯ., Ксюша, все будет хорошо!!!  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
Мы с тобой!!!
ВрЕдНаЯ.,  Ксюша, держись, мы морально с тобой, держим кулачки за вас.
Спасибо девочки,сейчас смотрели открытие всего 2 см,не верят что схватки через каждые 3 мин :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ.
Девочки я в роддом

Ксения, с Богом!
Aikula, у меня тоже сегодня слезы-истерика... Тоже ляля копошиться весь день... Пошла купила валерьянку, ее нельзя только в 1 триместре.
Smooly
Девочки, я непонимаю!  :uglystupid2:Таня приехала в родах в 5 Рд, они отказались её принимать :idiot2: :tickedoff:, хотя она в родах! И скорая везёт её с мигалкой! в другой!!! Что за бред и что за отношения врачей к пациентам? И снова 5 Рд отличился :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Да копец какой-то... Ладно все обошлось...
На мужей похоже полнолуние влияет :knuppel2:
ВрЕдНаЯ., а КТГ что показывает?
Marisha_V, сейчас увидела, что у нас с тобой у старших день рождения похоже в один день, 20 января 2009 г, да?
Девочки, кто в гусе бортики и КПБ с ежиками заказывал, смотрите какой аксессуарчик)))

MamaNata, да)))
Помощница, прикольно)))
Marisha_V

Это точно) и еще отсутствие регулярной половой жизни...
Помощница
Marisha_V

Это точно) и еще отсутствие регулярной половой жизни...

Мне почему-то хочется не половой жизни ему устроить, а по голове чугунной сковородкой :cry:
ВрЕдНаЯ.
Меня сначало нехотели везти в 8,т.к. переполнет иза 3,в роддоме тоже не хотели принимать,но я настояла
а книжка не была подписана??? А они разве имеют право отказать в приёме когда со схватками приезжает????
Мария074
ВрЕдНаЯ.
а книжка не была подписана??? А они разве имеют право отказать в приёме когда со схватками приезжает????
подписана,так что приняли 🙂
ВрЕдНаЯ., новостей нет еще?
Ane44kin, Поздравляю с рождением Илюши! Вкусного молочка, здоровья и скорейшего возвращения домой!
ВрЕдНаЯ., как твои дела?
мама Славы
ВрЕдНаЯ., как твои дела?
Наверное самое ответственное время настало...ждем новстей :рай:
Доброе утро! Ксюша держим кулачки!
Я про рд 5и 8 опять не понимаю....8 дежурный? И сопротивояются? 5 вообще хамы если не берут со схватками....
Доброе утро!
ВрЕдНаЯ., морально с тобой! Держу @@@@@ за хорошие новости )))

Я вот тоже вчера почитала, в 5 не приняли, повезли в 8, что за нафик?! Ну как так? Вроде и на скорой, вроде и кипишь на весь город, а всё равно отношение такое (( а если роды стремительные, в машине под рев сирены рожать? Да даже и не стремительные, итак такой процесс рождение ребенка, а мамочку катают туда сюда  :uglystupid2: вобщем я как то в ах/матершиное слово/уе от медицины (( А тут еще и в 8 не хотели принимать  :uglystupid2: повезли бы в 5 и там тоже не приняли? Дальше куда чмз-Ленинский? Поехали красотка кататься, давно я тебя поджидал  :не знаю: жуть
Девочки, всем доброе утро! Хорошего дня и позитивного настроения!
Тут вот про встречу писали... я очень хочу встретиться  :ой засмущали: только не на завтрак а на обед :рай:
ВрЕдНаЯ., ждем новостей с крепко сжатыми кулачками @@@@@
Девочки,  доброго утра и хорошего дня!
Пошла читать  вас
Поплелась я снова на прием,из-за прибавки в три кг в прошлый прием,назначили явку через неделю,бесят)))
Katty74
Поплелась я снова на прием,из-за прибавки в три кг в прошлый прием,назначили явку через неделю,бесят)))

Контролируют)))
Katty74, после 30 всегда раз в неделю. Я до 34 уговаривала на раз в 2 недели. Сейчас уже не разрешили ((