1 августа 2015, 08:33
Дык, в том то и дело, что я одна, муж на сутках, а сын завтра с Волги возвращается((
Не видела его две недели, тааааак соскучилась))
Не видела его две недели, тааааак соскучилась))
elenochka174
Девочки!! novikovatv28, ВрЕдНаЯ., Ane44kin, мы с вами!!! Держим кулачки!!! Вам еще чуть-чуть осталось и встретитесь с вашими пузожителями!!!
Marisha_Vхорошо,спрошу,но это только в понедельник
ВрЕдНаЯ., ты же в 8ку? Можешь уточнить кода она точно закрывается?
Вжииики мы с вами!!!!elenochka174
Девочки!! novikovatv28, ВрЕдНаЯ., Ane44kin, мы с вами!!! Держим кулачки!!! Вам еще чуть-чуть осталось и встретитесь с вашими пузожителями!!!
Мамочки @@@@@@@@@ вам на легкие роды!!!!!!!!
ВрЕдНаЯ.Marisha_Vхорошо,спрошу,но это только в понедельник
М@сянькану это я хочу,тут уж от дочи зависит,согласится со мной,то завтра,нет так в понедельник поеду в роддом ложиться 😉ВрЕдНаЯ.Marisha_Vхорошо,спрошу,но это только в понедельник
Ты же завтра рожать хотела?))
М@сянька
Мне последняя неделя что-то очень тяжело далась.. Чего-то я уже устала беременной ходить.. Совсем стала неповоротливой, этакий бегемотище...
novikovatv28novikovatv28,чтоб все легко прошло! Счастливой встречи с малышиком!
Ань, ну не знаю, не знаю, у меня час назад пробка отошла)))Вот лежу, прислушиваюсь к себе, схваточек жду))Чет разволновалась прям я)
Iskrinka74
Девочки апрелята удачки вам троим! Ждем новостей любых))))
Я тоже пробку с п.Б не помню вообще и тошноту, помню когда головка опустилась стало тяжело ходить. А в роды вообще с температурой поехала, н-че и не помню больше толком)))
Сходила на сахарную кривую, с лимончиком ниче так)))) сидела кинушку смотрела в холле дельфина, результаты только в пн....на почту не шлют странно так.....И работают 9-17ч. Коряво все в общем.....
Ликусяу меня так же,это нормально 😉
У меня всю беременность температура около 37,
36.9-37.3.
сегодня тошнит весь день.
у кого-нибудь была, есть темпа такая?
ЛаПусяВрЕдНаЯ.novikovatv28у меня в пер.бер.пробка отошла и рожать пошла через полчаса!Мы с тобой,держу кулачки за тебя@@@
snouk,Аne44kinспасибо, вот только в инете почитала- не факт что роды сегодня, может и через несколько дней))
а я в первую вообще не поняла когда пробка отошла и отошла ли она вообще. как ее понять?
novikovatv28- аааа!!!!!супер!!! Поздравляю !!!!
Девочки, открываю сезон августят!!!!!Родился мой львеночек в 00:10 весом 4150, 55 см
Сказать, что я счастлива - значит ничего не сказать, чувства через край!!!!
Патахаи яяяя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Клёво как!!!!!!!!!novikovatv28- аааа!!!!!супер!!! Поздравляю !!!!
Девочки, открываю сезон августят!!!!!Родился мой львеночек в 00:10 весом 4150, 55 см
Сказать, что я счастлива - значит ничего не сказать, чувства через край!!!!