Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*А У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!*Том14))

1 489 сообщений · 168 566 просмотров · стр. 2 из 38
Iskrinka74
Патаха, спасибо значит 200 НБ и 100 след. размера на месяц нормально будет....
М@сянька
Потом еще "Женский доктор" можно посмотреть. Не такой захватывающий, как "тест на беременность", но зато обычно хэппи энды в каждой серии. Мне понравилось)

ага в закладки запишу))))
в сб иду на ГТТ уже пора на диету садиться? сахар в принципе не ем, а вот из сладкого фрукты морожку и тоником изредка люблю себя побаловать.....
девочки-августята, как у вас дела? все  предвестники прошли? руки так и чешутся список откорректировать  :2funny: :2funny: :2funny:

Iskrinka74,ага, у меня как рукой сняло!!!Не торопи нас! Дай еще немножечко понаслаждаться пузиком!! :razz:
avrora-vera
Девочки, у кого были проблемы с гемоглобином? Мне врач феррум лек прописала, последний анализ пришёл 114, хотя до этого было около 130, а я вот что то начиталась что от 110 норма, теперь вот думаю может не стоит так сразу на таблетки, попробовать едой скорректировать. Как думаете?

У меня был 112, пропила мальтофер. Закончила совсем недавно, анализ еще не пересдавала... Видимо все направления дадут, когда через недельку за больничным пойду))
Вообще была шокирована, что он у меня так низко упал((  В прошлую Б был где-то по верхней границе. Помню когда пришла к своей врачихе в РД книжку подписывать она очень удивилась таким результатам
Что-то все расклеились ((( предлагаю всем собраьься, для поднятия настроения
и чтобы сильно не затягивать, сделать это завтра))) а то август на подходе, вдруг наши августовские первооткрыватели потом уже не смогут :смеется:
Я все мечтаю о завтраке в пенке, я так до нее больше и не доехала :2funny:
Поэтому подведу итог: кто за встречу завтра часов в 11?!?
Дарья_Т,  а в ОПЦ к какому врачу собираешься?? Я дочу там рожала, пока он тоже в приоритете у меня.. Только пока не узнавала работает ли моя врач или нет.. не выходила на контакт с ней
elenochka174
Дарья_Т,  а в ОПЦ к какому врачу собираешься?? Я дочу там рожала, пока он тоже в приоритете у меня.. Только пока не узнавала работает ли моя врач или нет.. не выходила на контакт с ней
в опц могу посоветовать Качанову Л.В. сына у нее рожала,все прошло на ура,очень ей благодарна :рай:
Gretka, а можно про ушу спросить - куда ходите, с какого возраста, ребенок сам ходит или родители заставляют (есть просто такие!) ?
ЛаПуся, а подскажи сколько ты его пила? посмотрела ферлатум №20 767р.
Девочки, а у кого нибудь был высокий гемоглобин? У меня по последнему анализу 138, врач говорит высоковат ..
Девочки, я снова с вами переехала))))
М@сянька, фото классные!! Мы тоже вчера свои забрали, позже выложу!

Девочки, прекращайте хандрить и впадать в депрессию!! Все будет хорошо! Наслаждайтесь своими пузожителями и думайте только о хорошем!!
Iskrinka74
Вчера начала смотреть сериал Тест на беременость, кто смотрел? стоит ли смотреть дальше? в первых сериях есть негативчик, как бы не начать его на себя примерять...или там и позитивных моментов хватает?

Мы смотрели сериал, когда он шел по телеку, и соответсвенно это обсуждали, не применяйте его на себя, там все проблемы у женщин которые не сдавали анализы, не делали УЗИ, короче бред...
Патаха
Родились 3860 истратили меррисы 27+90+27 и гуны 47 шт
Это ровно за месяц.
Не, чет мало. 6-7 шт в день уходило. В первые недели и до 10. Покаки после каждого клрмления
Наверно, еще была пачка на 90.
у нас ушла пачка гуны 90 шт (до 5 кг), 27 хаггисы 1-ка, 22 шт памперсы -1 ка, бисупер -5 шт
novikovatv28, молчу молчу)))) наслаждайтесь))))
Gretka
Iskrinka74
Вчера начала смотреть сериал Тест на беременость, кто смотрел? стоит ли смотреть дальше? в первых сериях есть негативчик, как бы не начать его на себя примерять...или там и позитивных моментов хватает?

Мы смотрели сериал, когда он шел по телеку, и соответсвенно это обсуждали, не применяйте его на себя, там все проблемы у женщин которые не сдавали анализы, не делали УЗИ, короче бред...

ага тоже удивлялась уже, что как так можно без диагностики ходить до 30 недель)))
elenochka174
MamaNata
Iskrinka74, я смотрела Тест на беременность, еще когда его по ТВ показывали, неприятные моменты конечно там присутствуют в плане возникающих ситуаций у беременных, но старайся смотреть отстраненно, не надо на себя все примерять  😉

я тоже смотрела, мне понравился! актеры хорошо подобраны, играют нормально. пересматривать наверное не стала бы.. но 1 раз посмотреть вполне стоит..
вообще люблю сериалы про врачей!!!
Склифосовского ваще очень люблю!!
в тесте очень много косяков, посмотрите как скачут на 40 неделе, я после 25 так не могла, или плод когда слушают, трубку не всегда правильно держат, а со сроком у врачихи вообще не поняТно, живота нет, а потом сРазу и пузо на 30 недель

Склиф люблю  :smitten:
Gretka, какие подгузы больше понравились?
У меня любимы сериал про врачей - Анатомия страсти
Что-то я про него подзабыла, надо посмотреть, а то смотрю всякую фигню)))
Патаха
Я помню когда "тест на беременность" шел по тв (январь?февраль?), мы всей темкой смотрели и потом почти каждая сбегала на узи))
Особовпечатлительным точно не смотреть, т.к.хэппи энд не в каждой серии.

Помню, нам еще не понравилась концовка и мы придумали свою)))
Ну и несостыковки есть.
точно! Наш вариант был лучше  :2funny:
У меня в холодильнике завелся барабашка.  И он съедат мой суп, пока я сплю)))
Позавчера сварила сливочный суп-пюре с шампиньонами почти 2 литра вышло, на утро мне осталась всего одна тарелочка
вчера вечером сделал борщ, целая кастрюля, сейчас там на донышке...надо как-то эту жрушку гнать :2funny:
Iskrinka74, замечательный домик! Переехала.
Прокатилась я сегодня по детским магазинам, посмотрела коляски и убедилась окончательно, что буду брать Лонекс. А еще купила конверт пуховой, не удержалась)))
Marisha_V
Gretka, какие подгузы больше понравились?
слушай... Даже не знаю... Сначала гуны не впечатлили, мы их одевали только днем, памперс премиум и хаггис элит выдерживают ночь 8-9 часов спокойно, я ночью меняла подгуз в 4-5 утра, последнии два дня не меняю, держат... Бисупер не нравится, но я это писала уже и не раз. Меррисы мы с сыном еще не понравились не брала в этот раз, Наташа писала, что не держат
Marisha_V
У меня любимы сериал про врачей - Анатомия страсти
Что-то я про него подзабыла, надо посмотреть, а то смотрю всякую фигню)))
анатомия страсти-тоже люблю, но 6 сезонов, потом там тоже текучка кадров начинается... Убивают героев...
Кстати про подгузы, вчера только смотрела ролик на сайте ростеста, смысл- они проверяли известные марки подгузов, в итоге лучшими признали японские (надо потом марки глянуть) хотя у них меньше впитываемость. Типа чаще меняйте и будет вам счастье)))
Marisha_V
Кстати про подгузы, вчера только смотрела ролик на сайте ростеста, смысл- они проверяли известные марки подгузов, в итоге лучшими признали японские (надо потом марки глянуть) хотя у них меньше впитываемость. Типа чаще меняйте и будет вам счастье)))
чаще меняйте... Ну вот у нас получается раз в 2-3 часа. Бывает и на 6 часов, у меня руки не поднимаются будить спящего малышастика что в поменять подгуз, подгуз меняем после кормления, а бывает Сёмик поест и вырубается, потом не уложу
Marisha_V, можно рецепт сливочного супа пюре в студию?)
Только переехали, а уже наболтали))) пошла читать!!

Iskrinka74, спасибо за новый домик!!
Gretka
Marisha_V
чаще меняйте... Ну вот у нас получается раз в 2-3 часа. Бывает и на 6 часов, у меня руки не поднимаются будить спящего малышастика что в поменять подгуз, подгуз меняем после кормления, а бывает Сёмик поест и вырубается, потом не уложу
- поэтому меняю перед кормлением. Под песни, т.к.часто просыпается с голодным криком)
Помощница
ЛаПуся, ты про ферлатум?))

Ага про него.  С телефона опечатываюсь

*Vasilisa*
ЛаПуся, а подскажи сколько ты его пила? посмотрела ферлатум №20 767р.

Да он не дешовый. Мне хватило #10 где-то рублей 500 стоил
Но на #20 дешевле бутылек выходит
ЛаПуся, я по времени имею в виду сколько его пила?
Я вас почитываю. 🙂

Про подгузы.
Носили меррисы и хагисы элит софт-понравились и те, и те. Пробовала Либеро, согласна с Gretka жесткие они и внешний слой как клеенка.
Сейчас носим хагисы-2. По-моему, они чуть хуже чем 1-ка, либо партия такая, ворсинки прилипают и остаются.  
Хагисы 2-ка меньше по размеру чем Гуны и Памперсы премиум.
М@сянька

я не по рецепту делала. Отварила до полуготовности порезанный картофель, воду слила. Добавила молоко, чтобы картофель покрыло. Отдельно обжарила шампиньоны с луком. и п колуготовому картофелю. Как картошка сварится все в блендер. Добавила сливки,у меня были 33%. И еще раз на пару минут на плиту, чтобы сливки прогреть. Если получилось густовато, то можно разбавить водой от картошки или молоком.
Вообще можно без молока, но тогда воду заменяем на бульон
*Vasilisa*
ЛаПуся, я по времени имею в виду сколько его пила?

1баночка в день. Я пила 10дн
Если купить #20 то хватит на 20дн
Iskrinka74, и мы переехали, спасибо за домик.
Стихи супер)))
Чудесный домик! Спасибо!  :рай:
У меня что-то тоже гемоглобин упал со 120 до 108 ((
natalya_fr87
Девочки, а у кого нибудь был высокий гемоглобин? У меня по последнему анализу 138, врач говорит высоковат ..

У меня железо до бер. всегда было по верхней границе, 144-145. Недель в 12 было 148, но я тогда пила Элевит, врач ничего не сказала плохого. Сейчас Элевит не пью, железо упало до 110. Думаю, что 138 это очень даже хорошо.
Iskrinka74
Патаха, спасибо значит 200 НБ и 100 след. размера на месяц нормально будет....
М@сянька
Потом еще "Женский доктор" можно посмотреть. Не такой захватывающий, как "тест на беременность", но зато обычно хэппи энды в каждой серии. Мне понравилось)

ага в закладки запишу))))
в сб иду на ГТТ уже пора на диету садиться? сахар в принципе не ем, а вот из сладкого фрукты морожку и тоником изредка люблю себя побаловать.....
девочки-августята, как у вас дела? все  предвестники прошли? руки так и чешутся список откорректировать  :2funny: :2funny: :2funny:

Ирин, от сладких сильно фруктов ягод воздержись, нам же не нужен  ложный результат)) а вообще  сильно на диете не сиди, углеводы обязательно  должны быть.
Ane44kin
Я. Тут)) ИРА, спасибо за домик!
avrora-vera
Девочки, у кого были проблемы с гемоглобином? Мне врач феррум лек прописала, последний анализ пришёл 114, хотя до этого было около 130, а я вот что то начиталась что от 110 норма, теперь вот думаю может не стоит так сразу на таблетки, по
пробовать едой скорректировать. Как думаете?

Мне выписывали железо при 110, тут девочки сказали едой скорректировать) ничего её пила, мясо побольше, фрукты и т.д. поднялся до 130.

На всякий случай уточнила у гемостазиолога  последний раз какая граница Гемоглобина у Б. Сказал  110, не ниже.
Патаха
Gretka
Marisha_V
- поэтому меняю перед кормлением. Под песни, т.к.часто просыпается с голодным криком)
а у нас так не получается, со Ромкой перед кормлением, с Сёмой после, иначе 2 раза менять придется 🙂
Предыдущий раз сдавала кровь гемоглобин был 116,ничего не назначили,вчера сдала снова,посмотрим,какой будет результат
Zонтик
Ane44kin
Я. Тут)) ИРА, спасибо за домик!
avrora-vera
Девочки, у кого были проблемы с гемоглобином? Мне врач феррум лек прописала, последний анализ пришёл 114, хотя до этого было около 130, а я вот что то начиталась что от 110 норма, теперь вот думаю может не стоит так сразу на таблетки, по
пробовать едой скорректировать. Как думаете?

Мне выписывали железо при 110, тут девочки сказали едой скорректировать) ничего её пила, мясо побольше, фрукты и т.д. поднялся до 130.

На всякий случай уточнила у гемостазиолога  последний раз какая граница Гемоглобина у Б. Сказал  110, не ниже.

вот сколько врачей-столько мнений :crazy2:
мне при 110 в стационаре уже железо назначали
Marisha_V
М@сянька

я не по рецепту делала. Отварила до полуготовности порезанный картофель, воду слила. Добавила молоко, чтобы картофель покрыло. Отдельно обжарила шампиньоны с луком. и п колуготовому картофелю. Как картошка сварится все в блендер. Добавила сливки,у меня были 33%. И еще раз на пару минут на плиту, чтобы сливки прогреть. Если получилось густовато, то можно разбавить водой от картошки или молоком.
Вообще можно без молока, но тогда воду заменяем на бульон

Ух, спасибо за рецептик!  :mrgreen: Тоже захотелось, я впечатлилась и приготовила тоже сливочный суп-пюре, правда, с горбушей!) А в следующий раз обязательно с грибочками надо сделать)
Marinha, мне с рыбкой больше не пюре нравится, а по этому рецепту на 2х:
2 картофелены
200 гр броколл
веточка разморина(можно использовать сухой, но для него надо спец ситечко, чтобы не процеживать потом)
200гр лосося
250мл молока
200мл сливок 33%
икра летучей рыбы
Приготовление
1. Картофель почистить и мелко порезать. Броколли разобрать на соцветия
2. Закинуть картофель в кипящую воду, через 5 минут добавить броколли. Варить еще 3 минуты
4. Отдельно смешать молоко, сливки и розмарин. Погреть.
5. Добавить в молочную смесь овощи и довести до кипения
6. Добавить порезанный лосось. Можно проварить 1-2 минуты. Вытащить розмарин
7. Разлить по тарелкам  и украсить икрой