Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*А У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!*Том14))

1 489 сообщений · 168 566 просмотров · стр. 4 из 38
snouk
Вчера еще в тканях набрала целый пакет ))) со скидочкой, такие мягонькие-примягонькие тканюшки на пледики и одеялки для деток взяла, надо теперь собрать себя в кучку и сшить ))
а в каком магазинчике отоварилась? и что именно шить (какие модели)?
ЛаПуся, когда мне несколько лекарств надо, а стоимость в аптеках различается, то заказываю там, где общая сумма ниже. Иначе пока все аптеки объедешь, то всю выгоду бензин съест.
Стюраша, текстиль на проспекте победы, 20 процентов скидки на остатки. Никаких моделей, просто плед на кровать сыну, мы ему нестандартную поставили, вот теперь шью постельные принадлежности )) стеганное лоскутное одеялко для малышки и пледик, только вот не могу нужную тесьму найти для задумки своей )) из остатков посмотрю, может комбенизончик ляле, может игрушки какие (это дело я особенно люблю)
snouk, где ткани берешь? Мне надо мужу на брюки.
В апреле шили, но взяли ужасную ткань и у них уже ни какого вида ((( а еще к ним липнет все :crazy2:
snouk, ну ты у нас известная рукодельница :рай:
snouk, А где у нас трикотаж хороший детский продают?
snouk, вот какая ты молодец. мастерица. а мне не дано шить...
Девочки, вещи малышастикам много не берите на 56р, а то сейчас убирала уже маленькое, со слезами на глазах, некоторые вещи по 1 разу одеты, в основном ходили в любимых слипиках и из них тоже выросли. В основном в ходу были 5 слипиков, а те красивые боди которые выкладывала в хвастиках желтенькие и синенькие уже малы неделю как...  
Всем приветик!всем хорошего настроения!
Gretka,чтоб мы без тебя делали?)))прям спасибо тебе за то,что не ленишься советы давать. я купила как раз 5 слипов на 56 см.надеюсь хватит.и на 62 см 4 слипа и набор бодиков есть.еще двое ползунков.не стала брать ни одной рубашечки,не знаю даже,может,зря?так все слипы нахваливают,что я решила тоже ими обойтись.
Ара, Сейчас у меня Сёмка спит в штанишках, кофточке и носочках, из за того что ночью мне было лень топать в другую комнату за слипом, хотя ночью спал в слипе.
*Vasilisa*
Удобный сервис ценываптеках.рф , но там не выводятся форте и живика. Вот так и мониторю. Еще у рифарма сейчас интернет-аптека открылась тоже пару раз дешевле у них покупала.
Всем доброго утричка!!!

ой спасибо огромное за сайтик, только что заказ ваяла на лекарства, в обл. аптке вышло на 50 р дешевле чем в живике но доставка бесплатная когда хочу а не по их времени. форте не работает сегодня, классика сразу дороже, проверила по этому сайту все так и есть!!!!! все сошлось))))
Юля, я помню с первым когда вырастали резко из одежки я или обрезала ножки у ползунков (слипы тогда не носили) и на оверлоге обрабатывала, бодики просто не застегивала снизу)))) как домашний вариант думаю иногда можно использовать
Девочки, улыбнитесь! :smitten:

Жена лежит на сохранении. Отправил ей смс:"Как ты, котеночек?" В ответ получил вот эти фотографии.

Gretka
Девочки, вещи малышастикам много не берите на 56р, а то сейчас убирала уже маленькое, со слезами на глазах, некоторые вещи по 1 разу одеты, в основном ходили в любимых слипиках и из них тоже выросли. В основном в ходу были 5 слипиков, а те красивые боди которые выкладывала в хвастиках желтенькие и синенькие уже малы неделю как... 
- нам пригодилось 3 слипика на 56 (набор из mothercare).
Патаха
Gretka
- нам пригодилось 3 слипика на 56 (набор из mothercare).
вот и нас 3 слипа mothercare и 2 слипа на замочке крокид, крокид маломерят, нам на первые 2 недели хватило, но опять без них ни как было...
Никогда не думала, что ванильные баранки Мэри с молоком - это так вкусно! :смеется:

Патаха, с первой датой вас с Ванюшей! Растите сильными и здоровыми! :smitten:

Вам сегодня исполнился месяц!
Малыша поздравляю и маму!
Пусть сегодня еще он младенец –
Время мчится вперед упрямо!
Пусть растет он тебе на радость,
И не тронут его болезни!
Пусть пока в его ручках слабость –
Подрастет – станет хватка железной!

Помощница
Патаха, с первой датой вас с Ванюшей! Растите сильными и здоровыми!

Ух ты!!! Уже месяц пролетел!!!!
Наташа, крепкого здоровья сыночку, а остальное будет!!!
Помощница

Как же время быстро летит! Поздравляю вас с первым месяцем!!! :рай:
Девочки, достала пеленки от сына постирать и порадовалась, что не отдала их, состояние хорошее и они такие мягкие, по-моему в них будет мягче, чем в новых))) А в двух еще и меня пеленали)))
Smooly
Помощница

Как же время быстро летит! Поздравляю вас с первым месяцем!!! :рай:

Присоединяясь! Растите здоровыми и счастливыми!!!!
Патаха, с первой главной датой Иванчика! главное будьте оба здоровы! и все будет хорошо!
Ane44kin, как делишки? у тебя тоже срок действия линеечки истечет скоро))))
как в нашей ЖК к крайним срокам относятся? не пытаются запихнуть в рд на подольше? в рд в 9ку собираешься?
Я за 3 месяца сгоняла в парикмахерскую отстригла неровные кончики см 5  :lol: зато прическа сразу сформировалась)))) теперь надо дождаться краски и покрасить все неровности цвета в виде седины))))
Всем привет!!! А у нас сегодня небольшая покупочка  :smitten:

evgenus, Вау! Какая красота! :smitten:
Патаха, с первой круглой датой)
Ane44kin, мне почему-то кажется, что вы следующая)) нет предвестников? С РД определились?
Iskrinka74,Katenka7,))) скоро истечёт, это точно)) в ЖК сказали, что в 40 недель выпишут направление в рд. Мы опять уехали на дачу, думаю может до понедельника ничего со мной не случится, очень надеюсь))
Живот протягивает к вечеру, а утром как огурчик!
Пока на 9рд на строилась.
Gretka, Патаха, сколько у вас уже достижений за месяц: из подгузов и слипов/бодиков первого минимального размерчика уже выросли))) Напишите еще про деток, что умеете, как, где и в чем гуляете, нам все интересно...
Патаха,с первым месяцем :рай:
evgenus, какая красота! Поздравляю!
Была сегодня утром у лазерного хирурга. Глаза на 3 раза аж закапали, только отходить начала. И все равно плохо вижу..
Я же лазерную коррекцию делала в 2013 году. Зрение 1, сетчатка в порядке. Разрешили рожать самой)
И к Вереиной на последний перед родами прием. Рекомендовала независимо от родоразрешения надеть антиэмболические чулки. Так что поеду покупать..
И сказала через 12 часов после родов фрагмин проставить.. Хотя беременность обошлась без этих уколов.. Только на кардиомагниле.
Помощница,  Smooly, спасибо, девочки, хожу кругами около одеялка...так нравится  :ой засмущали:
evgenus, насколько я разглядела, красотища!
evgenus,с красивущей обновкой!!!
М@сянька, отличная новость про ЕР!
evgenus, с обновкой, очень красиво
Патаха, первой даткой Ванечку
М@сянька, Поздравляю! Вот видите, все у всех нас будет хорошо!!!)
У меня схватки по вечерам начались. Во Вт уже решила, что рожаю. Но потом отошла.  Вчера вечером опять было. Плюс верх живота болел сильно. Отпустило через час. Это нормально на таком сроке?
Патаха, Ванечку с первым месяцем.  Время летит так быстро..
М@сянька, а у вас до операции в 2013г. какое зрение было? Я тоже собиралась делать, у меня -3,75.

Девоньки, спасибо. Теперь и меня на покупки потянуло.
Завтра иду на прием к Г и здравствуй долгожданный отдых... :рай: