Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*А У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!*Том14))

1 489 сообщений · 168 566 просмотров · стр. 3 из 38
девочки! подскажите плиз, что от изжоги помогает?
Дарья_Т, случается такой период, что ничего не помогает ))
А вообще без лекарств - молоко, морковный сок, питание маленькими порциями, исключить жирное, жареное, шоколад. Из лекарств ренни, гевискон, альмагель (не следует принимать одновременно вместе с другими препаратами😉
snouk,спасибо🙁 не было ни разу изжоги, ни при первой беремености, ни сейчас, а тут чего то прям второй день так противненько 🙁
Marisha_V
Marinha, мне с рыбкой больше не пюре нравится, а по этому рецепту на 2х:
2 картофелены
200 гр броколл
веточка разморина(можно использовать сухой, но для него надо спец ситечко, чтобы не процеживать потом)
200гр лосося
250мл молока
200мл сливок 33%
икра летучей рыбы
Приготовление
1. Картофель почистить и мелко порезать. Броколли разобрать на соцветия
2. Закинуть картофель в кипящую воду, через 5 минут добавить броколли. Варить еще 3 минуты
4. Отдельно смешать молоко, сливки и розмарин. Погреть.
5. Добавить в молочную смесь овощи и довести до кипения
6. Добавить порезанный лосось. Можно проварить 1-2 минуты. Вытащить розмарин
7. Разлить по тарелкам  и украсить икрой

Спасибо, в следующий раз  так попробуем!) В виде супа-пюре вышло очень вкусненько, нам с сыном оч понравилось!
А я сейчас вот такие котлетки сделала. Рецепт из антикризсной темки)
Мясо "Нежность":
большая грудка 1 шт.-режем ломтиками, как на поджарку
2 ст. ложки крахмала
2 ст. ложки майонеза
2 дольки чеснока (на чеснокодавке)
1ст. ложки укропа замороженного/свежего пучок небольшой
1 яйцо
соль
перец (я и черный и красный)
тщательно все перемещать и на сковороду с раскаленным маслом прям ложкой выкладываю (в форме котлетки), обжарить с двух сторон на среднем огне под крышкой!

Правда, очень вкусно  :smitten:
Переехала, темка супер))
Дарья_Т

ренни. И исключение продуктов на которые она возникает
Всех с переездом)))!как всегда, все -супер!
смотрю тут рецептики,ну  и я сегодня вспомнила один вкуснющий и очень легкий.ленивые вареники с вишней.наелись с младшим ребенком ,с маслом и сметаной ,с сахарком.лопну.на завтра еще без вишни наделала.
у меня последний анализ крови показал гемоглобин 110.врач ни слова не сказала,до этого был 120.на след неделе снова сдаю,посмотрим.обычно, у меня всегда хороший,хотя глядя на меня ,каждый врач подозревает во мне своего клиента)))бледная я и физиолоические синячки под глазами.)))на меня всегда набрасываются кардиологи, нефрологи,эндокринологи.
Zонтик, Олюш спасибо, буду стараться))). Сегодня черешни поела, но она не приторная...
Рецептики супчиков в супер! Я вчера сырный приговорила супец, завтра сливочный сварганю, только пюре не люблю сделаю кусочками)))
Ара, рецептик в сьудию!
Люблю и ленивые и с вишней а как это вместе не знаю)))
Девочки, кто в прошлой темке спрашивал про взрослого невролога? Ходили? Понравился врач? Тоже надо к кому-то податься, не знаю к кому...
У меня сильно болит живот сверху под грудью.. Аж дышать больно.
ЧТо это может быть? Скорую не хочу, в больницу тоже.. НО если не пройдет, придется вызвать((
Надеюсь отпустит..
М@сянька, может лялька уперлась ?
М@сянька, у меня как-то тоже такое было, целый день сверху болело, на следующий отпустило...
*Vasilisa*
ЛаПуся, а подскажи сколько ты его пила? посмотрела ферлатум №20 767р.

а где он столько стоит?
я за 800 с копейками последний раз покупала. А мне его пить и пить,
у меня месяц назад до 98 упал.

Пила Мальтофер запоры просто жуткие были, на ферлатуме регулярно, не без помощи киви, но хожу
svetochekc, муж ходил в фамилию не помню врача, назначили курс уколов, пока смотрим в динамике...поможет нет...
отмечусь а то потом не найду вас)
Дарья_Т
мне тоже как уже писали выше очень помогла морковь 2 дня уже нет изжоги а то помирала приходилось ренни пить чего я не сторонник, ну и молоко конечно же, еще помогает кальцияглюконат (мел) но не всегда когда сильно разгуляется то все только ренни)))
Блин,сейчас посмотрела направление свое в роддом,там медсестра выписала в 2,а мне то надо в 8 роддом и в карте так же написала :sad: как быть?идти переписывать или так примут?
Вжииик,элементарно,Ватсон!берешь массу на ленивые вареники и вместо просто кусочков,внутрь закатываешь вишенку без косточки(хоть свежую,хоть мороженную).получается колобок с вишенкой внутри.вся премудрость.
тесто писать, нет?на всякий-500гр творога.5 ст.л.сахару(тут можно послаще чуть).5 ст.л.муки.1 яйцо.чуть соли.смешать.выложить массу на поверхность,щедро посыпанную мукой,помесить тесто,не крутое.мягкое,но из которого можно нарезать кусочки.я по настрою катаю и шарики,и овальчики,и ромбики.можно варить сразу.5 минут.можно заморозить.есть со слив маслом,сметаной,сгущенкой.кому несладко,можно готовые присыпать сахарком еще.
Ликуся
*Vasilisa*

а где он столько стоит?

Пила Мальтофер запоры просто жуткие были, на ферлатуме регулярно, не без помощи киви, но хожу

в аптеке форте
Ара
Вжииик,элементарно,Ватсон!берешь массу на ленивые вареники и вместо просто кусочков,внутрь закатываешь вишенку без косточки(хоть свежую,хоть мороженную).получается колобок с вишенкой внутри.вся премудрость.......

Ара, ну просто респктище!!!!!
Вот ни в жизнь бы не догадалась)))))
Надо замутить....
Помощница
Ликуся
*Vasilisa*

а где он столько стоит?

в аптеке форте

Девочки, не первый раз уже замечаю, что в государственной аптеке на сайте заказывать выгоднее, чем в аптеке форте
Вот например мой заказ в Гос аптеке 2219, а в форте 2314, еще и доставка в пункт выдачи бесплатно, у меня он рядом.
Smooly
Помощница
Ликуся
*Vasilisa*

а где он столько стоит?

в аптеке форте

Девочки, не первый раз уже замечаю, что в государственной аптеке на сайте заказывать выгоднее, чем в аптеке форте
Вот например мой заказ в Гос аптеке 2219, а в форте 2314, еще и доставка в пункт выдачи бесплатно, у меня он рядом.

В аптеке живика ещё нормальные цены, сейчас из интереса глянула цену на ферлатум 20 стоит 759 руб, не знаю только что у них с доставкой, платная она или нет, но в их аптеках в любом случае заказ можно забрать
Smooly, не всегда выгоднее. Я сначала сравниваю цены на сайте цены в аптеках.
Marisha_V

Конечно что то бывает дороже. Я тоже стараюсь сначала проанализировать цены в разных аптеках, а потом выбираю где выгоднее заказать. Просто пару последних заказов оформляла у них, так как несколько позиций выходит дешевле у них.
Доброе утро, засоньки!!! Вы где?
всем привет. сегодня меня муж в 6:30 разбудил, пока на работу собирался.....

вчера купила черной смородины, перекрутила с сахаром и в морозилку часть этой красоты убрала))))
груздей на базаре очень много.... кто знает места, где они растут?
Доброе утро!
Девочки всем хорошего дня и хороших беременюшечных свершений)))))
Погода то какая а? всем декретницам греть пузики!!!!
Smooly
Marisha_V

Конечно что то бывает дороже. Я тоже стараюсь сначала проанализировать цены в разных аптеках, а потом выбираю где выгоднее заказать. Просто пару последних заказов оформляла у них, так как несколько позиций выходит дешевле у них.

Девочки, я еще смотрю в инет аптеке Классика.. Розничные цены у них жуть, а в инет аптеке несколько раз бывало дешевле, чем в Форте.. и мне она удобнее по выдаче - прямо во дворе
elenochka174
Smooly
Marisha_V

Девочки, я еще смотрю в инет аптеке Классика.. Розничные цены у них жуть, а в инет аптеке несколько раз бывало дешевле, чем в Форте.. и мне она удобнее по выдаче - прямо во дворе

тоже замечала такое, только с доставкой даже в пункт выдачи если срочнонужно в этот же день,  то часто кидают, мне крайний раз через 2 дня только доставили...и даже не извинились ни разу....пришлось отказываться
Сканис, в сторону увидьдов много груздевых лесов.
Точнее не скажу, не ориентируюсь особо. Есть одно место у меня там, но оно секретное )) меня ждет ))
Сегодня иду к врачу, буду жаловаться на возможные отеки ((( Утомилась я что то уже быть беременной, тороплю время к 38 неделям ))
Знаю знаю, что этот период уже не повторится и надо наслаждаться, но я видимо уже насладилась, да буду скучать и ностальгировать... Читаю темку с малышами и уже прям вся там ))
elenochka174
Smooly
Marisha_V

Удобный сервис ценываптеках.рф , но там не выводятся форте и живика. Вот так и мониторю. Еще у рифарма сейчас интернет-аптека открылась тоже пару раз дешевле у них покупала.
Всем доброго утричка!!!
Ликуся
*Vasilisa*

а где он столько стоит?

http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?search=%F4%E5%F0%EB%E0%F2%F3%EC
ЛаПуся
Ликуся
*Vasilisa*

а где он столько стоит?

http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?search=%F4%E5%F0%EB%E0%F2%F3%EC

вот ни фига себе, со вчерашнего дня подорожал!
Вчера еще в тканях набрала целый пакет ))) со скидочкой, такие мягонькие-примягонькие тканюшки на пледики и одеялки для деток взяла, надо теперь собрать себя в кучку и сшить ))
Smooly
Помощница
Ликуся
*Vasilisa*

а где он столько стоит?

в аптеке форте

я всегда когда заказ делаю в нескольких аптеках смотрю
у меня почему то всегда (ну видимо там совпадало) в гос.аптеке дороже было
а вообще часто одно лекарство дешевле, а другое дороже и вот встает ступор :не знаю:
а еще я недавно узнала что возле меня аптека (кулибина и комарова) и они открыли тоже инет сайт и через него еще дешевле, но ассортимент не большой, не всегда все есть. если мне не срочно я часть тут заказываю.
короче экономим как можем :laugh:
иду сегодня после обеда к Г.
не знаю чего ожидать. у меня толи вес встал толи весы сломались. показывают понижение веса, но блин такого со мной точно быть не может.
посмотрим чего их весы покажут