29 июля 2015, 14:27
девочки! подскажите плиз, что от изжоги помогает?
Marisha_V
Marinha, мне с рыбкой больше не пюре нравится, а по этому рецепту на 2х:
2 картофелены
200 гр броколл
веточка разморина(можно использовать сухой, но для него надо спец ситечко, чтобы не процеживать потом)
200гр лосося
250мл молока
200мл сливок 33%
икра летучей рыбы
Приготовление
1. Картофель почистить и мелко порезать. Броколли разобрать на соцветия
2. Закинуть картофель в кипящую воду, через 5 минут добавить броколли. Варить еще 3 минуты
4. Отдельно смешать молоко, сливки и розмарин. Погреть.
5. Добавить в молочную смесь овощи и довести до кипения
6. Добавить порезанный лосось. Можно проварить 1-2 минуты. Вытащить розмарин
7. Разлить по тарелкам и украсить икрой

Дарья_Т
*Vasilisa*
ЛаПуся, а подскажи сколько ты его пила? посмотрела ферлатум №20 767р.
Дарья_Тмне тоже как уже писали выше очень помогла морковь 2 дня уже нет изжоги а то помирала приходилось ренни пить чего я не сторонник, ну и молоко конечно же, еще помогает кальцияглюконат (мел) но не всегда когда сильно разгуляется то все только ренни)))
Ликуся*Vasilisa*
а где он столько стоит?
я за 800 с копейками последний раз покупала. А мне его пить и пить,
у меня месяц назад до 98 упал.
Пила Мальтофер запоры просто жуткие были, на ферлатуме регулярно, не без помощи киви, но хожу
Ара
Вжииик,элементарно,Ватсон!берешь массу на ленивые вареники и вместо просто кусочков,внутрь закатываешь вишенку без косточки(хоть свежую,хоть мороженную).получается колобок с вишенкой внутри.вся премудрость.......
ПомощницаЛикуся*Vasilisa*
а где он столько стоит?
Пила Мальтофер запоры просто жуткие были, на ферлатуме регулярно, не без помощи киви, но хожу
в аптеке форте
SmoolyПомощницаЛикуся*Vasilisa*
а где он столько стоит?
в аптеке форте
Девочки, не первый раз уже замечаю, что в государственной аптеке на сайте заказывать выгоднее, чем в аптеке форте
Вот например мой заказ в Гос аптеке 2219, а в форте 2314, еще и доставка в пункт выдачи бесплатно, у меня он рядом.
Marisha_V
Smooly, не всегда выгоднее. Я сначала сравниваю цены на сайте цены в аптеках.
SmoolyMarisha_V
Конечно что то бывает дороже. Я тоже стараюсь сначала проанализировать цены в разных аптеках, а потом выбираю где выгоднее заказать. Просто пару последних заказов оформляла у них, так как несколько позиций выходит дешевле у них.
elenochka174SmoolyMarisha_V
Конечно что то бывает дороже. Я тоже стараюсь сначала проанализировать цены в разных аптеках, а потом выбираю где выгоднее заказать. Просто пару последних заказов оформляла у них, так как несколько позиций выходит дешевле у них.
Девочки, я еще смотрю в инет аптеке Классика.. Розничные цены у них жуть, а в инет аптеке несколько раз бывало дешевле, чем в Форте.. и мне она удобнее по выдаче - прямо во дворе
elenochka174Удобный сервис ценываптеках.рф , но там не выводятся форте и живика. Вот так и мониторю. Еще у рифарма сейчас интернет-аптека открылась тоже пару раз дешевле у них покупала.SmoolyMarisha_V
Девочки, я еще смотрю в инет аптеке Классика.. Розничные цены у них жуть, а в инет аптеке несколько раз бывало дешевле, чем в Форте.. и мне она удобнее по выдаче - прямо во дворе
Ликуся*Vasilisa*
а где он столько стоит?
ЛаПусявот ни фига себе, со вчерашнего дня подорожал!Ликуся*Vasilisa*
а где он столько стоит?
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?search=%F4%E5%F0%EB%E0%F2%F3%EC
SmoolyПомощницаЛикуся*Vasilisa*
а где он столько стоит?
в аптеке форте
Девочки, не первый раз уже замечаю, что в государственной аптеке на сайте заказывать выгоднее, чем в аптеке форте
Вот например мой заказ в Гос аптеке 2219, а в форте 2314, еще и доставка в пункт выдачи бесплатно, у меня он рядом.