6 августа 2015, 13:56
Вжииик
Ара,))) Викинг с топором - особенно Хорош!
присоединяюсь! :mrgreen: А малой совсем еще малой такой :играем:
Патаха, это же замечательно! на 3го готова морально :lol: 😉
Вжииик
Ара,))) Викинг с топором - особенно Хорош!
Marisha_V
Блин, не знаю, как показала практика- раннее вытаскивание ребенка, даже на приличном сроке - ни чего хорошего ((( поэтому я за кс когда запросится или ближе к пдр
мне сказали ложиться в РД 37-38 недель, записали в рд на пн- будет 38 недель
Marisha_V
Вжииик, да в пн...есть у меня внутреннее чувство что пкс будет 14.08
Marisha_V
про кс, у меня было экс- из ОПБ спустили в ПИТ с высоким давлением, там со мрой сидел дядечка, думаю это был реаниматолог, ему озвучила, что хочу косметический шов и не хочу общий наркоз. Он все передал в операционую.
ПатахаПатаха, а про то как малышу лучше какой наркоз можешь что-то сказать? Как я понимаю если наркоз общий то и ребенок когда его достают под наркозом это наверно не очень для него, или я не права?
Было ПКС месяц и неделю назад, общий наркоз, шов где-то низко- некогда разглядывать))
Первые сутки-жестяная жесть😉
Потом легче с каждым днем, оч помогла физ инструктор в РД, показала гимнастику и как правильно ложиться-вставать (огромное ей спасибо!).
Сейчас и не вспоминаю, таскаю сумки, автолюльки, коробы.
Выделения почти кончились.
ЛаПуся
девочки раз пошел разговор про кесарево
я конечно настроена на ЕР (первые тоже ЕР), но малыш лежит не правильно (может конечно перевернется еще) и крупный (тут уж никуда не деться)
расскажите, кто недавно делал КС или планирует его в ближайшее время:
- какую анестезию делают и вы какую будете (общий наркоз или какой-то другой, там какой-то ставят что в сознании ты и малыша можешь увидеть сразу)?
- какой шов делают
- сколько это стоит (чтобы все хорошо и красиво было)
- как и когда это с врачем оговаривается (при ПКС и ЭКС)?
спасибо
Marisha_V
где-то читала что после анестезии в спину нельзя вставать 12 часов - чтоб спинная жидкость не вытекла, а по факту получается заставляют раньше встать(((
я не помню сколько лежала...часов 12 наверно, а вот из ПИТа перевели меньше чем через 24 часа
Казинака
ЛаПуся, а напиши пожалуйста куда в ОПЦ заходить на узи?
ЛаПусявот и славно что вместе, все будет хорошо.novikovatv28
Мамочки, привет всем!Мы в больнице в ленинском районе, слава Богу место для меня нашлось, мы с сыночком в палате МиД))))
ну Слава Богу. все будет хорошоКазинака
Девочки всем привет!
Позвонила сейчас в ОПЦ хотела записаться на УЗИ, а говорят не записывают, живая очередь. Это правда? Ко скольки лучше ехать? Народу очень много? Расстроилась прям...так можно и целый день просидеть.
запись только у Шумакову. к остальным в живой очереди.
т.к. я хожу к Шумакову, про очередь не скажу на сколько быстро продвигается. думаю как попадешь
Ветта)
Лора Ромашкина, это в каком РД тебе делали кесарево? Такие ужасы рассказываешь, страшно попасть к таким врачам
Казинака
ЛаПуся,спасибо огромное, а платить там же?
Marisha_V
Лора Ромашкина,Ара, не помните ктто тогда был зав.роддома?
Ара- похоже на скачок глюкозы (при условии, что конфеты свежие и это не банальное отравление).
Ужас.съела пару конфет.как меня затошнило(((не могу снять дурноту..висну возле туалета.
ЛаПуся
девочки, а у меня последнее время что-то тонус замучил. ничего делать не могу. далеко прогуляться не могу. даже по магазинам не могу. до ближайшего магнита и обратно. капец.
думала в декрет пойду, буду по магазинам ходить для малыша все покупать.
а мне в декрет еще только 11.08
еще и муж тут масло в огонь подливает. ему сон приснился что я раньше рожу.
хожу не знаю что делать.
и живот (ну мне кажется) низко. и на узи еще через 3 недели.
Лора Ромашкинатолько платила за косметический шов 1900
kristinku, ты бесплатно всё сделала?
ЛикусяЛаПуся
девочки, а у меня последнее время что-то тонус замучил. ничего делать не могу. далеко прогуляться не могу. даже по магазинам не могу. до ближайшего магнита и обратно. капец.
хожу не знаю что делать.
у меня все тоже самое, день хожу, день лежу. И срок у нас одинаковый и проблемы одни
и думаю, что раньше рожу 🙁
ЛикусяЛаПуся
хожу не знаю что делать.
у меня все тоже самое, день хожу, день лежу. И срок у нас одинаковый и проблемы одни
и думаю, что раньше рожу 🙁