Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*А У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!*Том14))

1 489 сообщений · 168 566 просмотров · стр. 9 из 38
Видимо все дети одинаковые. Я когда с дочей убираюсь, максимум пакетик с мусором выбрасываем. И то это в основном обрезки бумаги. А тут, пока она была у бабушки, я разгребала ее комнату и 4 пакета насобиралось всякого хлама :tickedoff: правда до сих пор бывает вспоминает про какую-нибудь мелочевку. но пока без истерик (тьфу-тьфу)
Девочки,  почему болит где-то в районе копчика, особенно если посижу? И ещё в ягодицы отдаёт  :cry:  Помню, что кто-то писал уже про это
Ветта), я писала. Сейчас больше лежу, не болит) Декрет будет спасеньем)
У меня сынуля тоже запасливый. Генеральную уборку делаю без него. А сколько запасов у него в карманах  :uglystupid2: и всё нужное нужное :-D
М@сянька
Ветта), я писала. Сейчас больше лежу, не болит) Декрет будет спасеньем)

Ну вот и я лежу. Да и лежать могу только на левом боку.  Читаю, как девочки грибы умудряются собирать, восхищаюсь, я уже не могу, хотя срок не такой еще большой.
И вот чего ы снова не сплю??? Зато днем еле себя переборола, чтоб не спать- думала ночью посплю....ни в одном глазу
У дочки "домик" под лестницей, как я мечтаю залезть туда и разгрести все, беременная не пролезала😉 сейчас некогда, но я доберусь!!!
Я из больницы пришла и вырубилась.. Так что спать сейчас не хочется..
Я тоже не сплю. Поработала, пока отчет делала думала усну- а сейчас сна нет ни в одном глазу, еще и деть развлекается, притом что весь день толком не шевелилась, я уже паниковать начала по этому поводу
мама Славы, он ждал когда мама расслабится и ему все внимание будет)))
Мне вот тоже интересно какого лешего мне не спится. За городом спала стабильно до 9 утра. А тут глаза открыла и лежу, Думы думаю :-|
Я сегодня тож опять плохо спала :crazy2:
Да еще и схватки стали в поясницу и низ живота отдавать :ура:
Форум у нас волшебный,вчера только писала,что никто не спрашивает про когда рожать,как к вечеру обо мне вспомнили все 😀
ВрЕдНаЯ.

Скоро, скоро уже)))
Танюш, может даму вперёд пропустим??)))
Ксюша, ты как??
Ань, ну не знаю, не знаю, у меня час назад пробка отошла)))Вот лежу, прислушиваюсь к себе, схваточек жду))Чет разволновалась прям я)
novikovatv28, мысленно с тобой! @@@@@ чтобы всё прошло хорошо!
novikovatv28
Ань, ну не знаю, не знаю, у меня час назад пробка отошла)))Вот лежу, прислушиваюсь к себе, схваточек жду))Чет разволновалась прям я)
ух :lol:
Ane44kin
ВрЕдНаЯ.

Скоро, скоро уже)))
Танюш, может даму вперёд пропустим??)))
Ксюша, ты как??
я планирую на завтра :смеется:
novikovatv28,ого!! Мы с тобой если что!! Сегодня уже 1 августа, так что августята вперёд)))
snouk,Аne44kinспасибо, вот только в инете почитала- не факт что роды сегодня, может и через несколько дней))
novikovatv28
snouk,Аne44kinспасибо, вот только в инете почитала- не факт что роды сегодня, может и через несколько дней))
у меня в пер.бер.пробка отошла и рожать пошла через полчаса!Мы с тобой,держу кулачки за тебя@@@
ВрЕдНаЯ.
novikovatv28
у меня в пер.бер.пробка отошла и рожать пошла через полчаса!Мы с тобой,держу кулачки за тебя@@@

ОЙ, Ксюша, пойду собираться потихонечку тогда, а ВДРУГ!!!Спс))
novikovatv28, Держим за тебя кулачки и ждем отличных новостей!)
Девочки!! novikovatv28, ВрЕдНаЯ., Ane44kin, мы с вами!!! Держим кулачки!!! Вам еще чуть-чуть осталось и встретитесь с вашими пузожителями!!!
У меня в первую Б пробка отошла и я еще неделю ходила без признаков на роды))) Так что нефактнефакт что сегодня поедите.

Всем привет!!!
Всем привет!
Ой, девочки, я смотрю процесс пошел, августята на подходе  :ура:
@@@@@@ держим кулачки, чтоб все было ХОРОШО  :smitten:
Ура! Ждем львят))) девочки держим за вас @@@
Мне сегодня подружка предложила в Сатку сгонять, но как только я спросила- что она со мной на 38 неделе в дороге делать будет, если меня рожать приспичит, да еще и с рубцом на матке- сразу передумала  :2funny:
Девочки, спасибо всем за переживания!!))
ПоловинкаНеба
У меня в первую Б пробка отошла и я еще неделю ходила без признаков на роды))) Так что нефактнефакт что сегодня поедите.

Всем привет!!!

Вот и я говорю, что не факт, что сегодня))Лежу пока, низ ноет и болит, но схваток вроде нет, так что может и Ксюше мой ковалер уступит)) :smitten:
novikovatv28, удачи))
Вы в какой РД поедите? На скорой?
novikovatv28, я начала рожать на следующий день как пробка отошла.
Девочки, у меня в перв бер одновременно пробка отошла и схватки начались, т.е. не факт, что сейчас также будет???
всем доброе утро! Вот и первые августята на подходе.  :ура: У меня в прошлый раз пробка отошла и примерно через час воды хлынули, родила через 6 часов. Так что все может быть
Уффф, может кто напомнит о предвестниках, а то я ща быстро запаникую, что ничегошеньки не помню уже :не знаю:
novikovatv28,Ane44kin,ВрЕдНаЯ., девочки мы за вас за всех переживаем и держим кулачки...ждем каждый день от вас прибавление...
все будет хорошо...
ВрЕдНаЯ.
novikovatv28

а я в первую вообще не поняла когда пробка отошла и отошла ли она вообще. как ее понять?
Katenka7
Уффф, может кто напомнит о предвестниках, а то я ща быстро запаникую, что ничегошеньки не помню уже :не знаю:

Начнутся роды, не ошибешься )
Ну вооот, панику навела с утра, а сама лежу мороженку ем))
Ухо ты! Какие тут события! Девочки, удачных и легких родов! Ждем от вас хороших новостей!
novikovatv28

Ешь пока можно :смеется:
ЛаПуся,у меня прям большое количество слизи вышло с прожилками крови!Может ошибаюсь, конечно, у меня в первую Б тоже не было ее, но думаю- это она самая)
novikovatv28

Ну вот и правильно)) лучше выходные провести дома с семьёй))