Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*А У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!*Том14))

1 489 сообщений · 168 566 просмотров · стр. 8 из 38
Вжииик, как твой "Лучик"?)))
У меня сегодня на ужин - груздянка и мясо по-гусарски))) хочу мужа порадовать, а то всю неделю пашет как конь...
Помощница

Растет, ясный мой))) Щечки наели, бодрствует поболе уже, но пока спит, конечно больше всего)))))
Вжииик
Помощница

Растет, ясный мой))) Щечки наели, бодрствует поболе уже, но пока спит, конечно больше всего)))))

тьфу-тьфу на вас  :smitten:
мы с детками на Смолино в центре реабилитации отдыхаем, много беременюшек, есть кто- нибудь из этой темки, кто там сейчас отдыхает?
Просидела в очереди на прием 2,5 часа. Устала как собака. И это мучение раз в неделю теперь((
Кто покупал чулки в роды. Почем и где брали. В ортосе  цена 1500.  Чего-то как-то много :не знаю:
Сходила я переписала направление в роддом,спросила про шевеления у медсестры,сказала,что это нормально,лялька готовится.
Находилась я сегодня,5 часов по магазинам с мамой ходили,в церковь еще зашли :angel:
Все,я без ног валяюсь дома :lol:
М@сянька, в классике видела по 250р за шт, но меня муж ждал и некогда вникать было подойдут или нет
Девочки у нас на ДО кто нибудь вяжет? мне надо носочки и пинетки, может кто кого знает дайте наводку пож-та только чтобы цены не заоблачные были) 
gl@MURKA
Девочки у нас на ДО кто нибудь вяжет? мне надо носочки и пинетки, может кто кого знает дайте наводку пож-та только чтобы цены не заоблачные были) 

у моего мужа бабушка вяжет носки, с тебя пряжа и размер в см- человек будет безумно счастлив)))
Бабульке 87 лет - всю жизнь в деревне прожила, а сейчас свекровь ее к себе забрала. Так ей ни чего другого не остается только читать и вязать
Marisha_V
gl@MURKA

у моего мужа бабушка вяжет носки, с тебя пряжа и размер в см- человек будет безумно счастлив)))
Бабульке 87 лет - всю жизнь в деревне прожила, а сейчас свекровь ее к себе забрала. Так ей ни чего другого не остается только читать и вязать
сколько цена? и размер я не знаю так на глаз))) :ой засмущали: никак не измерю до конца сентября)))
gl@MURKA
Marisha_V
gl@MURKA

сколько цена? и размер я не знаю так нал глаз))) :ой засмущали: никак не измерю до конца сентября)))

пряжи и побольше штук в заказе :2funny:
надо у наших мамочек уточнить сколько примерно ножка у малыша
Marisha_V
....

Marisha_V, у нас лапка та еще)))) 9см)))
Самые маленькие самовязки остались от дочи по основанию 8,5см, в основном на новорожденных то что вязали/дарили все 9см, но покупные носочки - малипупсные по 6см, но мы их даже не вскрывалИ)))))
Вжииик
Marisha_V
....
спасибо за инфу

Marisha_V, у нас лапка та еще)))) 9см)))
Самые маленькие самовязки остались от дочи по основанию 8,5см, в основном на новорожденных то что вязали/дарили все 9см, но покупные носочки - малипупсные по 6см, но мы их даже не вскрывалИ)))))
Marisha_V
gl@MURKA
Marisha_V
gl@MURKA

сколько цена? и размер я не знаю так нал глаз))) :ой засмущали: никак не измерю до конца сентября)))

ок что-нибудь придумаем, куда пряжу передать?
ВрЕдНаЯ.,в понедельник ложиться в рд будешь?
Вжииикна день ВДВ))) в прошлое воскресенье день ВМФ был)) мы ещё с мужем шутили, что в какой праздник родится сын тем и будет)) первый должен работать дедом морозом))) я бы сегодня не отказалась встретиться с малышом)) у меня уже все в семье ждут, и надоело отвечать на смс или сообщения "не родила?".
Marisha_V
gl@MURKA

здоровья такой бабушке, да покрепче)
Ane44kin, приятно смотреть на твою линеечку, скоро обнулится!
Помощница
Ane44kin, приятно смотреть на твою линеечку, скоро обнулится!

Вот тоже самое хотела написать))Анют, с финишной прямой!)) У меня такая же история- Смс и звонки просто бесят уже!Вот теперь понимаю, почему некоторые скрывают ПДР)

А я сегодня была, надеюсь на последней явке у Г, сказала, что рожу малыша не меньше 3800 весом))
Насчет встречи. Я за)
Выдрик
Казинака, как здорово! Пусть последний день на работе пролетит беззаботно!
Выдрик,М@сянька, Ветта),Помощница,Marisha_V,спасибо)))
elenochka174, с отпуском!!!
evgenus,  спасибо) и с Декретом!!!
Ane44kin
Вжииикна день ВДВ))) в прошлое воскресенье день ВМФ был)) мы ещё с мужем шутили, что в какой праздник родится сын тем и будет)) первый должен работать дедом морозом))) я бы сегодня не отказалась встретиться с малышом)) у меня уже все в семье ждут, и надоело отвечать на смс или сообщения "не родила?".
да,попробую договориться,если ляль еще не собирается дома подождать,смысл просто так лежать :не знаю:
А у меня мало кто о беременности знает,поэтому и спрашивать не спрашивают :смеется:
Девули, кто не спит, а может просто режим нарушен? Встаете наверно поздно? Я пока работала вставала в 7 утра, поэтому засыпала хорошо)))
Казинака, скорее всего режим нарушен. Я днем люблю поспать 1.5-2 часа. Спать ложимся ближе к 00-00, но я засыпаю долго, потом ночью встаю в туалет и снова часа 2 ворочаюсь. А там муж на работу встает, дочь тоже рано поднимается, в итоге подъем в вертикальное положение примерно к 09*00, при этом голова никакая. И от этого днем клонит спать и так по кругу. Хотя может и полнолуние влияет, и смена погоды, как у нормальных людей :-|
кстати первые две недели после ухода в отпуск, я спала как убитая. Видимо отсыпалась. А потом безделье привело к нарушению сна
Ane44kin

Ane44kin, если что вдв в этом году совпалает с днем железнодорожника))))))
Вжииик
Ane44kin

Ane44kin, если что вдв в этом году совпалает с днем железнодорожника))))))

Отлично)) будет выбор))
Ane44kin,)))))))

Кстати по поводу режима - это подсознание вас готовит к режиму ребенка))))
По этим часам скорей всего потом и засыпать будете и ночью вставать))))
У нас с обоими детками совпало))))
Ane44kin, уже совсем скоро увидишь свое сокровище.... легких родов@@@@@@

я плохо сплю из-за ночных подъемов в туалет, да еще с таким животиком уже тяжко спать нормально.
Не успеваю вас читать, в этой темке я больше читатель, но все равно с вами переезжаю.
Помощница
Marisha_V
gl@MURKA

согласна. молодец бабуля  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мама женя
кстати первые две недели после ухода в отпуск, я спала как убитая. Видимо отсыпалась. А потом безделье привело к нарушению сна

вот и у меня тоже самое
сначало спала без задних ног, а сейчас наверное выспалась и все...ералаш...
Казинака, спасибо! и тебя!!!!
Девочки, давайте запланируемся на след. недельку на встречу.. а то во 2 половине мес если все ок будет к родителям поеду, у нас доча там
я сегодня разгребала дочкину комнату. ну капец она засранка у меня или запасливая. чего не возьми все ей надо, не тронь, не выкидывай. вообщем пока она гуляла (почти весь день) я выкинула 5 пакетов мусора.
весь день прошорохалась у нее в комнате. но убралась у нее везде везде и вымыла все. кроме шкафа с одеждой. это уже на завтра...
сижу вот без спины.
зато хоть теперь понятно чего к школе не хватает... а то завал в шкафчиках...
хотела за часик управится...ага...не тут то было...
ЛаПуся
я сегодня разгребала дочкину комнату. ну капец она засранка у меня или запасливая. чего не возьми все ей надо, не тронь, не выкидывай. вообщем пока она гуляла (почти весь день) я выкинула 5 пакетов мусора

У меня сынуля такой же. Всякая бумажечка, камень, шнурочек, ниточка могут оказаться крайне ценной для него вещью. Пару раз даже слезы после уборки были :смеется:
yasha
ЛаПуся
я сегодня разгребала дочкину комнату. ну капец она засранка у меня или запасливая. чего не возьми все ей надо, не тронь, не выкидывай. вообщем пока она гуляла (почти весь день) я выкинула 5 пакетов мусора

У меня сынуля такой же. Всякая бумажечка, камень, шнурочек, ниточка могут оказаться крайне ценной для него вещью. Пару раз даже слезы после уборки были :смеется:

я когда при ней убираю, то у нас тоже истерики. совсем не дает у нее убираться
но сегодня мне повезло...без нее уборка была...так я прям душу отвела...сама от такой чистоты прям сижу болдею...
да еще и пакеты вынесла что она не видела, так вообще кайф...
yasha
ЛаПуся

Ну вот про моего прям,  :2funny:лежит, лежит, а как только выкину- сразу нужным становится :crazy2:
ЛаПуся
Помощница
Marisha_V
gl@MURKA

согласна. молодец бабуля  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

спасбо :smitten: