6 августа 2015, 03:35
Диану, Веронику и Тему поздравляем с датками! Пусть всегда радуют родителей!
Артемкина
Диану, Веронику и Тему с датками! Здоровья малышами и радости родителям!🎉🍭🎉🍭🌸🌼🚗
Домисолька- кормлю закутав ре в пледик, под накидкой кормительной.
Что-то прогноз погоды не радует совсем 🙁
Мы привыкли долго гулять, поесть между делом, а как кормить в такой холод?
Я в печали 🙁
Артемкина
Диану, Веронику и Тему с датками! Здоровья малышами и радости родителям!🎉🍭🎉🍭🌸🌼🚗
Масся
e-katerinas, Джага-Джага,sovenok,Поздравляем Вас с датками, новых умелок, спокойных ночек, и миллионы радостных улыбок
Дашикничего страшного, привыкает) это норм, что на спине. Моя первое время только так и плавала. Видать так им удобнее. Да и сейчас редко на животике плывёт
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Мы вчера круг купили. Что-то наша доча пока не в восторге. Глаза вытаращила, на спину всё время переворачивалась, а минут через 5 рыдать начала. Пришлось срочно купание прекратить. Жалко, если ей не понравится. Но и мы конечно затянули с этим делом.
Дашик
Диану, Веронику и Тему поздравляем с датками! Пусть всегда радуют родителей!
мама Пети и Миши
Barbarella,повяжи на ножку стула носовой платочек, завязывай 3 узла и 3 раза говори -черт, черт, поиграй и отдай.
Ellinaя тоже про очереди слышала. Вот и не посылала пока своего. Но в сентябре уже пол года как на очередь встали будет. А сейчас новое распределение вот-вот будет, опять народ победит. Так что надо прям сейчас
e-katerinas, в управление образования района. Мы тоже не сдали еще, муж съездил один раз, сказал, что там дикие очереди и принимают поо 20 мин. У нас тракторозаводской рн
ПатахаДомисолька- кормлю закутав ре в пледик, под накидкой кормительной.
Я в печали 🙁
Некомфортно, конечно, а зимой что делать?))
Домисолькаи мы присоединяемся!!!
e-katerinas, с мини-юбилейчиком маленькую Дианочку!
Джага-Джага, с тремя месяцами малышку Вероничку!
Sovenok, Тёмочку с первым месяцем!
Новых умелок, побольше улыбок!
БлАндинкаблин, такие прикольные прозвища) особенно мне нравятся бубиюбик и зверь пяточкин)
о прозвищах - у меня Максимка
бубиюбик, кукурушка, зверь пяточкин, колбасешкин/колбасешка/колбасюлька и пр вариации, Макситуша/Максимуша/Макситуля Ягодкин, ресничка длиннюшкин и целовашка сладостюлькин.
у папы - Император МАксимус Первый или просто МАксимус.))
Домисолькавы зачем сейчас про зиму то переживаете? Зимой то деткам по сколько месяцев будет? Там и прикормы будут, уже проще в баночке чего нить взял, в тц зашел и покормил,да и грудь в тц также можно дать, и гулять наверно по пол дня никто не будеПатахаДомисолька- кормлю закутав ре в пледик, под накидкой кормительной.
Я в печали 🙁
Некомфортно, конечно, а зимой что делать?))
Про зиму вообще страшно подумать.
Я не могу понять, что на себя надевать, чтоб не замерзнуть. Накидку меховую кормительную? У меня сейчас футболки, если кофту- куртку расстегнуть, то холодно
Gretkaбогатырские показатели, ничего себе какие молодцы! Так держать и дальше))))
мы наконец закончили комиссию, набрали +1800 и +6 см
Джага-Джагаспасибо, врачи считают по другому...опять песня по 3 часа...Gretkaбогатырские показатели, ничего себе какие молодцы! Так держать и дальше))))
Gretka- ого! Молодцы! Какой титиешка!)))