Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 4

1 484 сообщения · 136 204 просмотров · стр. 15 из 38
Джага-Джага,я тоже после поездки в Фиесту сегодня, немного как то расстроилась, поехали с мужем, сыном,дочкой и племяшкой, он сначала в люльке,потом проснулся потому,что люлька на аолесах так тупо стоит,наклон почти как будто ре сидит ((((короче ему не удобно быыло(( потом в слинг,ввроде поел затих, а сам крутиться чую,что не удобно.я нервничаю,муж видит все это и просто говорит,ккороче едим домой, потом приедим без него.В дм ничего не увидела интересного((((((
БлАндинка, У меня сын шапку и шлем носил, сейчас младшему думаю только шлем, даже без подшлемника, тут и не нужен шарф, если вдруг шейка будет открыта. Сыну киват покупала, но цена тут 800р за зимний и утеплитель на всю головку, а не как у кивата лоб и уши.
Приглядываю в закупке шапки зимнии, но пока что то ничего не приглянулось, вообщем тоже в раздумьях
БлАндинка, Я в парикмахерскую и на маникюр сходила 🙂 на этом все 🙂 в бассейн планирую... Но нам нужно на питание выйти через 3 часа, пока только 2-2,5
Сходила на маникюр-педикюр пока муж был в отпуске.
В прошлую пт покрасилась в парикмахерской с 19 до 21 после его работы.
Еще надо подстричься покороче, сын начал за волосы таскать)))
И похудеть!эх...
БТ
Я ж тоже заглянула в Зеленую подушку)))
Ну я даже не знаю куда и выйти в такой красоте...., а уж в длином платье и подавно..
Видимо я не из тех мамочек, которые в платье, на каблуках и с красивой прической...
Я только на работу выряжаюсь)

Ну вот еще, на каблуках! Моя спина надеетсяина долгую счастливую жизнь))) А так да, в платье. Я каждый день хожу, хоть куда. Сегодня меня, к сожалению, только фейсом сфоткали, не в полный рост. В поликлинике.

К моему разочарованию, специалистов мы сегодня не проходили. Только узнали, что выросли на 4 см и прибавили 1 кг.
Теперь Митя весит 4430, а рост 55 см.
Но когда я вспоминаю, что Ваня родился 3940, а рост был сразу 56 см... Нет, я просто не могу себе этого представить.
БлАндинка, я 2 раза маски на ноги делала, каждый месяц ноги хожу делаю. 2 раза в салоне красились. Ещё все жду когда ж на чистку лица запишусь.
Но у меня в морозилке запас молока.
Barbarella, красивая молодая мама!
Gretka, шлемик очень красивый! А какова цена вопроса?
Джага-Джага, насморк подхватить можно было и дома. Это очень скучно.  Вам повезло, что озерный привезли!
Barbarella, красотка!
Ладно, что меня никто в поликлинике не фотографировал)
Я в джинсах и майке(для кормления) в основном: и в пир, и в мир)
А Крокиды только в Радуге и Фиесте?
Патаха, спасибо! Еще б.этой красотке подстричься и покраситься! (тоже ною)) )
БТ, спасибо на добром слове!
это платье тоже кормительное! Тем и спасается))
Когда есть рядом дочка 10 лет, приходится быть на стреме))) А то в очереди делать нечего,  нафоткает, потом с фильтрами колдует...
Barbarella
Gretka, шлемик очень красивый! А какова цена вопроса?
600 демисезонный, 800 зимний, но там зависит от утеплителя. Я скидывала в группе в vk ссылку на её группу.
Я себе в Твое отхватила 2е шортиков на распродаже, теперь дома хожу красивая,  не в халате. Не смогла пройти и на 199р. разорилась)  И 2 майки взяла для дома.
Ну,,, я к тому, что..... я стремлюсь быть красивой... :-D
Gretka, спасибо! Гляну ссылку.
Barbarella, умопомрачительно красивая и худаааая!
У тебя вот про плтья спрашивают, а я бусы буду выспрашивать - ты где такую красоту взяла?
Ты как всегда в "своей" цветовой палитре, все цвета прямо твои-твои...!
Какие малыши чудесные в нашей группе vk)
Ттт на всех!
БТ, а я в этот раз так переживала за кормление, купила себе домой 2 кормительное майки и 1 платье. Платье было найти трудно, везде только всякие дурацкие туники с леггинсами.я такое уже не ношу дома, хотела платье. Пришлось купить недомашнее. Сейчкасмотрю на него... Белое, короткое,очень красивое! Сижу думаю куда его))) дома белое на полчаса, короткое на улицу не ношу))

БлАндинка, Олечка, спасибо!  Я в роддоме пыталась акушерку, почему в конце весила на 1 кг больше, чем в прошлый раз, а сынок на полкило меньше предыдущего? "Это все ЖИР!" - был мне ответ. Так что встретимся, покажу ЖИР!))

Бусы мне Лена подарила, мой соавтор монтессори-движения. Они ей просто где-то попались.
А что касается палитры, у меня плохой вкус. Не понимаю я ничо в моде. Поэтому много лет уже живу по палитре. Это такой реальный набор из 40 бумажек с моими оттенками. Они подобраны на основе цвета моих волос, глаз и кожи. Просто не покупаю ничего не своих оттенков. И аксессуары также. Постепенно выучила эти оттенки, сейчас даже кейс с собой не ношу.так и живем.
Патаха
Какие малыши чудесные в нашей группе vk)
Ттт на всех!

Вот точно! Мимимихи такие))
Barbarella, а где такую палитру берут?
У айпада вовремя села батарейка... Видимо чтобы я все страницы не залила слезами... Отсиделась с чаем, дела поделала и вроде уже грустить не хочется

Сижу доченьку слушаю... Спит сейчас беспокойно.
Barbarella, так вот ты какая!))) а то я с многими мамами из этой темки познакомилась на встречах беременюшек. Теперь как то имею представление ник/образ. Очень женственная и гармоничная!

Бусы. Я именно вчера и сегодня начала поиски своих бус (бусов?!) - купила их еще в начале беременности у рукодельницы - хэнд мейд, деревянные, из можжевеловых бусин - для ребенка полезно и перебрать и грызть потом.

Эти бусы в пакетике всю дорогу лежали на одной полочке, я периодически на них взгляд бросала и видела их там... А тут как понадобились наконец - нет их. Вот нигде нет, в небольшой квартире куда могли деться?! Вот как их найти теперь, опять печаль ка.
Джага-Джага, мама расстроилась, вот доченька и беспокоится.
Слёзы поменяй на улыбку 🙂

Моя завозилась, кушать скоро попросит.
sovenok, у меня девушка знакомая, стилист. Сначала она просто советы давала, а потом предложила сделать такую палитру. На самом деле мастер-классом даже проводятся, и она проводила,  с девочками разбирали цветочная, каждая сделала себе коллаж из оттенков. Но я свою заказывала в США. Арина им высылал мои индивидуальный данные. Потом они офис в Москве открыли, и стало дороже, 6300 что ли. Я за 4300 сделала.
Вот здесь подробное описание есть и как выглядит сама палитра. https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://www.whatwear.ru/shop/trade/50.html&ved=0CDcQFjAJahUKEwiR2--f2pLHAhWD9HIKHf_hCw4&usg=AFQjCNHUD3ZuGbips4EBee1HXLfTxUvmNg

Если надо, дам контакты Арины, стилиста. Она может проконсультировать.
БТ
Я себе в Твое отхватила 2е шортиков на распродаже, теперь дома хожу красивая,  не в халате. Не смогла пройти и на 199р. разорилась)  И 2 майки взяла для дома.
Ну,,, я к тому, что..... я стремлюсь быть красивой... :-D
Молодец, правильно :mrgreen:
Я вот вспомнила почему-то как в первые 2 месяца постоянно дома ходила то обоссанная, то обрыганная. Только переоденусь, опять все на мне. А муж каждый день по 3-4 трусов менял - тоже то обоссаный, то в какушках ходил) Пока носили столбиком - все на нас было :uglystupid2:
Сейчас гораздо реже)
e-katerinas, а я чет забыла про все эти прелести)) смотрю теперь на это белое платье и ржу!
Джага-Джага, я в смысле встреч дикошарый человек))) ни на одной даже форумской не была. Это за 10-00 лет. Стесняюсь))
Ты одни бусы ищешь, тебе хорошо! А я сегодня все свои бусы нашла... Их добрый муж перед ремонтом сложил в какую-то сумку, и она потерялась. Я сегодня нашла. Все бусы перепутаны!!! Как их разбирать?
А слингобусы, как твои потерянные,  я ещеидаже не заказала знакомой рукодельнице...
Кстати, потповоду поиска, есть хорошее средство. Но я его не помню. Надо что-то привязать к ножке стола. Шнурок? Лифчик? И что-то сказать... Вмиг находится.
Barbarella,повяжи на ножку стула носовой платочек, завязывай 3 узла и 3 раза говори -черт, черт, поиграй и отдай.
мама Пети и Миши, точно))
мама Пети и Миши
Barbarella,повяжи на ножку стула носовой платочек, завязывай 3 узла и 3 раза говори -черт, черт, поиграй и отдай.

:2funny: :2funny: :2funny:
Насмешили среди ночи.

А мне сон странный приснился, страшноватый. Надо забыть и хороший посмотреть.
e-katerinas, с 5 доченьку!!! Новых достижений и радостей!

sovenok, Темочку с месяцем!!! Маленького мужчину с первой большой датой! Улыбок и агушек!))
Джага-Джага, Вероничку с 3! Очаровательная мадам у тебя получилась!))) пусть скорее расправляется с соплюхами на радость маме!))
Патаха, спасибо! Не спите уже?
Диану, Веронику и Тему с датками! Здоровья малышами и радости родителям!🎉🍭🎉🍭🌸🌼🚗
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Мы вчера круг купили. Что-то наша доча пока не в восторге. Глаза вытаращила, на спину всё время переворачивалась, а минут через 5 рыдать начала. Пришлось срочно купание прекратить. Жалко, если ей не понравится. Но и мы конечно затянули с этим делом.