Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 4

1 484 сообщения · 136 204 просмотров · стр. 14 из 38
Ellina, слипы на молнии не видела?
Ellina, ты когда успеваешь и по двум ДМ и по крокидам пройтись???!😀
И да, что есть поддева? Который раз читаю, а что за зверь не в курррсе.
Я в дм сегодня кое-что купила доче на следующее лето. Брала на 86-92. На такой размер уже не много уже осталось, но то  что купила-70%скидка. Радуюсь)
Ellina
Девочки, в крокиде хорошие флисовые поддевы на зиму и осень со скидкой 350 руб всего! Размеры 80 мало цветов, 74, 68 есть повыбирать. Это в радуге
Бодики по 150 руб, слипы-пижамки по 250
Надо у меня и мамы отобрать все деньги и закрыть дома, а то нас только пусти пошарить по магазинам.. :knuppel2:

В фиесте слипов уже не было позавчера.
Патаха, может меня память подводит, но вроде в дм видела..в крокиде точно только кнопочки. Тебе на молнии нравятся больше? У меня есть один, но еще большой, не носили

Артемкина, по дм вчера уже после прогулки муж возил, я ооочень быстро там пробежалась. В крокид сегодня с мамой ходили, Радуга у меня относительно недалеко, мы Никусю в рюкзак и вперед))
Поддева - это типа под верхнюю одежду пододевать, для теплоты. По сути флисовый комбезик)

Кстати, видели сегодня родителей с двойняшками в рюкзачках) на маме и на папе по рюкзачку с лялей  :smitten:
Девочки, есть у кого координаты логопеда хорошего?
Патаха, я в сз крокид брала
Все такие сладкие малышики, прямо прелесть!

Я свою дочу называю котеночек (когда после сна потягивается), золотая девочка(потому что рыжая), пряничек и булочка (когда спит), княжна Анна (когда сердится).

Я сама в восторге от платьев Зеленой подушки. Смотрела, смотрела и не знаю что выбрать. Все хочется. Продумаю фотосессию  и подберу у них наряд.

В Рич Фэмили велюровые комбезики с подкладом от 990 до 1290р.
Gretka
Девочки, есть у кого координаты логопеда хорошего?

Gretka, на СЗ подойдёт?
Я ж тоже заглянула в Зеленую подушку)))
Ну я даже не знаю куда и выйти в такой красоте...., а уж в длином платье и подавно..
Видимо я не из тех мамочек, которые в платье, на каблуках и с красивой прической...
Я только на работу выряжаюсь)
В качестве поддевы можно и вязаные комбезы, я в СЗ покупала "Барсик" и "Уси-пуси". Жду холодов теперь.
Если будут закупки, посмотрите, оч удобные, полность на молнии, есть с капюшоном, есть без. И цены -150-200р.(я распродажные брала).
мда....мужья они такиииие, торопилы...(
девчата кто то знает где купить тоненький хэбэшный шлем, лучше в закупках - по городу некогда мотаться...
под шапку осенью надеть, чтоб в шею не дуло
в ДМ в Башке реймовские, но дорогууууущие, что то около 350р((

Ellina
Девочки, вчера была в 2 дм. В башне и набережном, там распродажи. Много ассортимента  в набережном. И размеры чаще маленькие..ну то есть до 68. Я хапнула опять летнее на следующий год (оно такое милое, прям не могу! Но у нас уже стооооолько летних костюмчиков..но цена 249 р, туничка и шортики), шапочку за 199 р на осень, была 899
Был костюм за 999 руб на осень, типа как Артемкина выкладывала фото. И еще порыться можно..но меня муж торопил как обычно, не дает пошарить всласть
bookmark, ничего себе какую ты булочку раскормила. Причем у тебя не просто булочка. у тебя длинненькая булочка - французский багет!
Дашик, доченьку с двоечкой!
БлАндинка
девчата кто то знает где купить тоненький хэбэшный шлем, лучше в закупках - по городу некогда мотаться...

В плейчике видела вчера, правда, цену не смотрела. Я на осень не шапку взяла, а шлем, подшлемник вроде как не нужен.
БлАндинка
bookmark, ничего себе какую ты булочку раскормила. Причем у тебя не просто булочка. у тебя длинненькая булочка - французский багет!

Да уж, багет 🙂 Попробуй этот багет не покорми по первому требованию, такие возмущения.
Поддалась ажиотажу,  сгоняла в радугу в крокид.
Мало чего осталось, набрала мелкому всякого, носков доче аж 9 пар, халат классный банный.
KseniaKaz
Я называю: Темыч, солнышко, махреня, масленка, жопик, агуша-агушевич.  Раньше называла: пузырик, фундорик)

как гриццо - уронила бутерброд. облилась чаем...)))))) 😀 :mrgreen:
В крокиде впечатлила пуховая куртка на девочку за 9000 руб...
bookmark
БлАндинка

В плейчике видела вчера, правда, цену не смотрела. Я на осень не шапку взяла, а шлем, подшлемник вроде как не нужен.

твоя до шлема доросла уже?
мы то мелковаты еще. не знаю как ему в шлеме будет и где такой шлем мелкий взять...

за плей спасибо! пошла искать...
Джага-Джага
У нас еще -Вика - мурлычная, Вероника - мяучная. Или наоборот, это только папа знает.

какой у вас папа ласкутун! уверена, что девочки даются тем семьям, где папы ласковые...  :smitten:
БлАндинка, да вроде доросла. Не надевала еще, правда, только снаружи прикладывала. Размер шлема указан на полугодовалого ребенка.
У меня подруга шьет шлемики осень-зима ,маленькие, на нужный объем.
Утеплитель по желанию какой нужно.

Пример
image.jpg
Ellina
Артемкина, по дм вчера уже после прогулки муж возил, я ооочень быстро там пробежалась. В крокид сегодня с мамой ходили, Радуга у меня относительно недалеко, мы Никусю в рюкзак и вперед))
Поддева - это типа под верхнюю одежду пододевать, для теплоты. По сути флисовый комбезик)

Ясно-понятно))👍
Gretka, у меня фотка шлема малкая, е можно как то увеличить? :рай:
Мы сегодня испытали круг для плавания. Решилась я таки. Думала не пойдёт он нам, а оказалось очень даже! Полина и на спине, и на животе, и с прыжками, короче как заядлая плавчиха с кругом себя вела!👏👍
Артемкина, прикольно! Молодцы))))
А нам стало мало места в ванной уже. Или встает на ноги, а потом со всей силы плюхается в воду, брызги верхом, круг набекрень..
БлАндинка

Ellina
Девочки, вчера была в 2 дм. В башне и набережном, там распродажи. Много ассортимента  в набережном. И размеры чаще маленькие..ну то есть до 68. Я хапнула опять летнее на следующий год (оно такое милое, прям не могу! Но у нас уже стооооолько летних костюмчиков..но цена 249 р, туничка и шортики), шапочку за 199 р на осень, была 899
Был костюм за 999 руб на осень, типа как Артемкина выкладывала фото. И еще порыться можно..но меня муж торопил как обычно, не дает пошарить всласть

в закупке ILоvеМum. есть щлемики я заказала себе http://ilovemum.ru/catalog/golovnye_ubory/shapka_shlem_trikotazhnaya_i_love_mum_vasilkovaya_s_khameleonom/ эта закупка часто проводится

Патаха
Джага-Джага, блин, я теперь буду грузиться, что принесла вам заразу в дом своим визитом((
Хотя, вроде, инкубационный период больше, но мало ли...
Теперь понимаю, почему к нам в гости никто не рвется))
ты про сопли? Да нее, это я думаю я доченьку неправильно одевала эти дни(((( то тепло одену, в магазе пройдемся, вспотеет и на улицу... Или наоборот - идем гулять, я ее полегче одеваю, а там ветрище(((( и скорее всего это после неудачной поездки на озеро, когда мы там сидели всеми ветрами обдуваемые((((

Сегодня вот ходили на др Подружки 4 года в детскую игровую, пока папа с Вероничей ходили на ручках, смотрю, а из носа ручьи((( сорри, кто поздноужинает

В общем домой приехали промыла отсосала, ох и на копилось там, явные уже сопли.

Спать всех уложили и мне так взгрустнулось.... К мужу села поплакаться, что переживаю так за здоровье детей((((

Чем лечить маленьких?! Можно свечку вибуркол Веронике? А в нос аквалор бэби пшикать можно или он для постарше?
Olas
пожалуюсь: у меня модем, ничего не скачивала, а с вечера трафик израсходован более чем на 4 ГБ((((((( (из 8 гб на месяц) вот куда спрашивается, в первый раз такое у мегафона наблюдаю(

ой давай хоть конкурентов моих похаем :2funny:
я в МТС отработала 2 г регион.менеджером и вот ушла типа от туда в дикрет)))))
kristinku
БлАндинка

Ellina
Девочки, вчера была в 2 дм. В башне и набережном, там распродажи. Много ассортимента  в набережном. И размеры чаще маленькие..ну то есть до 68. Я хапнула опять летнее на следующий год (оно такое милое, прям не могу! Но у нас уже стооооолько летних костюмчиков..но цена 249 р, туничка и шортики), шапочку за 199 р на осень, была 899

в закупке ILоvеМum. есть щлемики я заказала себе http://ilovemum.ru/catalog/golovnye_ubory/shapka_shlem_trikotazhnaya_i_love_mum_vasilkovaya_s_khameleonom/ эта закупка часто проводится

В айлавмам отличные хэбэшные шлемики! Но мне кажется они без размера - я доче там брала два раза (один в магазе потеряли!(((( носили в год и в два - мне кажется только такие размеры. Может он тянется, но для лялек скорее будут большими еще.

И стоят вроде тоже прилично - ну может 250... Надо смотреть в моих заказах
мне пришел набор из трех комбезов с джорджа - красота умопомрачительная, рада аж не могу.
дойду до фотика - выложу красоту.
обошелся не дешево, но стоят того.

во-первых, не надо гладить - ывсыхает не мятый совершенно, ткань достаточно толстая и тепленькая, но при этом приятная к телу, мягонькая.
размер 9-12 месяцев заказала, но приложила сейчас, сдается мне, что мы через месяцок уже их оденем, с 2,5 месяцев бум носить...гугузеныш растет как гриб после дождя, ттт...

kristinku,спасибо за инфу! тоже послежу.
я себе пока плейчикрвые ткнула два размера...
На меня чет грусть тоска напала(((( столько страхов появилось... Переживаю за маленькую. Мы ее таскаем везде с собой, я так к ней отношусь, что она уже ко всему привычная и ко всему готовая... А она же маленькая такая, беззащитная.... Лишь бы не навредить ей....

В общем хочется поныть(((
Gretka, шдем красивенький очень, подумаю))
Пока не знаю как нам шлемы пойдут...заказала подшлемнички тонки...

вот в упор не помню в чем у меня старшие ходили в это время...
Джага-Джага, Спреи вроде с года, а аквалор можно, но я пипеткой капаю, ну нафиг потом проблемы с ушами...
Ellina
Артемкина, прикольно! Молодцы))))
А нам стало мало места в ванной уже. Или встает на ноги, а потом со всей силы плюхается в воду, брызги верхом, круг набекрень..

Эх! Поздно мы начали. Быстро станет мало места.
девочки, кто нибудь уже красотой успела заняться.
в парикмахерскую сходить, в спа салон, в бассэйн. еще куда нить?

я сделала себе два раза маски для пяток, ободрала все к чертям собачьим (поправлялась на 30 кг), такие натопышы на ногах были...ужасть...
прошу прощения у эстетов...

хочу в парикмахерскую...но пока пассивно...на голове стабильно живет баба яга...год не красилась и не стриглась

брови месяц не щипаные...надо-надо...