Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 4

1 484 сообщения · 136 204 просмотров · стр. 17 из 38
На захаренко приходить, только предварительно зарегившись на сайте mestovsadik.
Я 2 раза в очереди сидела из-за этого((
По пн когда прием с 14 до 17 народу гораздо меньше, чем по чт (в чт с 9 до 12 вроде).
мама Пети и Миши, про зиму я пока не думаю, страшно 🙂

Но даже в такую погоду как сегодня мне будет холодно на улице, а до ТЦ еще надо успеть дойти, не гулять же вокруг этого ТЦ среди машин.
Я хожу на лыжную базу в лес, оттуда с коляской до тц или до дома минимум 15 минут. Мы обычно долго гуляем, воздухом дышим. Но и поесть доченька  очень любит, и не всегда угадаешь, когда ей захочется. Поэтому и задумалась на перспективу.
Gretka, вот это аппетит!
А врачам лишь бы в нормы уложиться!
e-katerinas
Девочки, продублируйте мне пожалуйста. Для подтверждения очереди в садик какие документы и куда везти. (Я с паркового)
- на захаренко, 5Б
При себе паспорт, оригинал свид-ва о рождении, распечатку с сайте где есть номер очереди.
Домисолька
мама Пети и Миши, про зиму я пока не думаю, страшно 🙂

Но даже в такую погоду как сегодня мне будет холодно на улице, а до ТЦ еще надо успеть дойти, не гулять же вокруг этого ТЦ среди машин.
Я хожу на лыжную базу в лес, оттуда с коляской до тц или до дома минимум 15 минут. Мы обычно долго гуляем, воздухом дышим. Но и поесть доченька  очень любит, и не всегда угадаешь, когда ей захочется. Поэтому и задумалась на перспективу.
-сцеживать в бутылку? В возрасте 5-6-7 мес+ от груди из-за бутылки не откажется.
Гулять после сытного обеда (тогда уже будут овощи, каши).
Зимой в бутылку можно взять жидкую кашу. Как раз одно кормление замениь, и ребенок сытый теплой кашкой на морозе спать лучше будет и дольше. Я с дочкой делала так.
Ну или после сытого обеда гулять.
Но на морозе не раздевайтесь, грудь застудите, да и не удобно.
В шубе, например, пока расстегнете..... как медведица с медвеженком)))
Gretka
мы наконец закончили комиссию, набрали +1800 и +6 см

Gretka,))))) молодцы!!!
У у вас и 40 дней прошло а не 30)))))) считай примерно 1500 набрали)))))
Семик -пухлячек)))))
Всех именинников с датками) растите большими и радуйте мам)
Я на улице не кормила, перед прогулкой сцеживалась и брала в термосе бутылку с собой, очень удобно было) а на смесях тем более вожичку делаю и смесь с собой беру)
Джага-Джага, я налила физраствор в пустую баночку от аквамариса, так удобно капать)
Я за зиму вообще не переживаю. Не припомню, чтобы мы гуляли столько, чтобы деть проголодался. Вот если куда-нибудь ехать, это другое дело, конечно.
Спасибо. Я что-то про прикорм пока не думала, и что зимой моя девочка уже сможет есть что-то еще кроме мамы.

Я тут купила термос для бутылочек, а мои авент не входят туда, термос для бутылочек "курносики". Есть тремосы для авент? Или как еще можно бутылочку упаковать, чтоб не остыла?
Домисолька, есть и для авент, но мне больше нравятся тескома)))) они широкие и разной высоты - авент входит)))))
Вжииик, так-с, в закупке такой бывает? Есть фото или картинка?
Сейчас как раз тес открыта.
Gretka
Домисолька
e-katerinas, с мини-юбилейчиком маленькую Дианочку!

Джага-Джага, с тремя месяцами малышку Вероничку!

Sovenok, Тёмочку с первым месяцем!

Новых умелок, побольше улыбок!

и мы присоединяемся!!!

и мы поздравляем малышей!!!!
Девочки как вы на улице деток грудью кормите? Это прям в парке на лавочке? или за деревом или кустом?
Июленок, я на лавочке, накрываюсь пеленкой и отворачиваюсь в сторону. Специальные футболки выручают.
Или в слинг кладу и в нем кормлю, тогда можно и дальше ходить
Я кормлю везде где приспичит. Прикрывалась накидкой хэбэшной. Не отворачиваюсь и тем более не прячусь в кусты.

Вроде как говорят кормящая мать - это не пошло, и многие достает титю в открытом виде и не стесняются... И это норма.

Но я всетки не люблю когда либо глазеют, или стесняясь отводят глаза, либо "что-то там себе надумывают, мол как не стыдно", поэтому завела себе очень нужную накидку и кормлю хоть в общественном месте, хоть в компании друзей.
Нашла такой тес
Марин, ты про него?
По вопросу термосов для бутылок. Я пока не стала покупать такой. Я беру обычный термос с водой нужной температуры, пустую бутылку и смесь. Когда нужно, наливаю из термоса воду в бутылку и всё. Можно пить, или смесь сухую добавить, или что-то еще, что нужно.
По поводу кормления на улице - выбираю в парке место потише, прикрываюсь пеленочкой и всё. Под пеленкой меня не смущает процесс кормления. А кому не нравится пусть идут лесом.
Криворукость у меня повышается при написании с телефона  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Ни процитировать, ни поздравить всех нормально  :cry:
А за комп меня не пускают ляльки мои  :лялька плачет: :играем: 🙂

Патаха
Нашла такой тес
Марин, ты про него?
....

Да это он - термосумка Бамбини - они 3х разных размеров... по высоте...

Закупка)))) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=49242

высокая 668192 - 405,.....
средняя 668191 - 385,...
низкая 668190 - 354,...  :ой засмущали:

Девочки, вы за зиму переживание. Это вы сколько часов гулять то собираетесь? Они у вас уже спать подолгу не будут. Если ещё не сядут так долго лежать в люльке не станут. А вообще нам говорили на лекции детям достаточно 1-2 часа гулять. Лучше выйти 2 раза по часу, чем раз на 4 часа
e-katerinas Дианочку с 5 месяцами :smitten: :smitten: :smitten:

Джага-Джага Веронику с 3 месяцами  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Sovenok Тёмочку с ПЕРВЫм месяцем!!!!! :рай: :рай: :рай:

Девочки-мамочки и Малыши!!!
Всех кого невольно пропустили в эти дни  :ой засмущали:

Вжииик,у тебя какая термосумка? По росту🙂
Я взяла высокую, еще набор ложек и дорожный набор тарелка+ложка.

Патаха, Наташа, у меня с прошлой Б осталась средняя, сейчас еще высокую заказала))))
А тарелки у нас тоже есть, только Тапперваре)))
И поильник их очень нравился, надо бы заказать у кого-то((((
Консультанта потеряла(((
Июленок
Gretka
Домисолька

и мы присоединяемся!!!

Июленок
Gretka
Домисолька

и мы присоединяемся!!!

И мы поздравляем малышей с датками! Желаем новых побед и достижений  :пятачок с шариком:
Вжииик,Я могу тапервеир купить наверно...
такой?
Gretka
Вжииик,Я могу тапервеир купить наверно...
такой?

Gretka, Юля, если можешь закажи мне две насадки на поильник, та что резиновая часть (оранжевая она сейчас) цвет не важен))))
По оплате маякни в личку!
Заранее Спасибище!!!!!
Не очень срочно)))))

-----

Да такой но сам поильник есть нужен только стликон верхний!
Спасибо)))
Вжииик, Ок, узнаю... На работу пойду, у девочек спрошу, маякну
Gretka
Вжииик, Ок, узнаю... На работу пойду, у девочек спрошу, маякну

Спасибо)))))
У нас поильник авентовский - на бутылочку ручки специальный одевали.
Помню старшая в год с небольшим баловалась: зажимала зубами, руки отпускала и так пила))) демонстрировала свое умение всем приходящим родственникам и хохотала потом сама)))
Gretka, Ай, молодцы!!! С прибавками!

Мы прошли сегодня офтальмолога и невролога, все ок, кроме массажа ничего не нужно, слава Б.
У меня авентовская бутылочка спокойно входит в термос курносики. Я в ДМ его покупала за сто с чем-то рублей. "Замечательно входит, и выходит"😉))
девочки сегодня была в метро - куча всяких подгузов была. понравилась акция на таблетки финиш квантум. 40 шт по 440 р. и еще купила салфетки памперс сенситив 4 шт за 308р. была в крокиде в фиесте и радуге. малышковых вещей совсем нет. для девченок выбор гораздо больше чем для мальчишек. купила шапочку и флисовый комбез тока.
kristinku,подгузы по акции?
Поо кормление в общественных местах-сегодня в тц сижу на лавочке, прикрылась накидкой, кормлю и разговариваю с сыном-вкусно, мой золотой? Мужик мимо идет и так в пол голоса-вкусно, вкусно... :uglystupid2:
БТ, у меня почему-то нет. Уж я и так, и эдак, никак не входит 🙁
мама Пети и Миши, :-D
Мужик не растерялся)

Я кормлю где придется и когда придется)
Стараюсь прикрываться, но не прячусь, негде особо.
Домисолька
БТ, у меня почему-то нет. Уж я и так, и эдак, никак не входит 🙁

Щас сфоткаю и вставлю, погодь, а то может они разные)