1 484 сообщения · 136 204 просмотров · стр. 20 из 38
7 августа 2015, 07:59
Я с первым смотрела на состав, чтоб лишнего по минимуму; то же БЛ, в овощах только овощ и вода, а в других ещё рисовая мука. Так-то ничего плохого в ней нет, но зачем, если можно без нее e-katerinas, нет, можно разными )) да они на вкус почти все одинаковые, без соли, без сахара ))) консистенция может разной быть только
kristinku мне кажется эта статья не комаровского, просто под него подделка потому что я недавно смотрела его шоу про молоко не мамино он резко негативно отзывался до 1 года. говорил начать с овощей. если начать с фруктов, то они сладкие и после них овощи не понравятся ре.
вот 6 лет назад я вводила прикорм по рекомендациям комаровского-с овощей. А эта статья мне дикой показалась
7 августа 2015, 11:50
Спасибо большое девочки за поздравления, доча растет быстро) сегодня аж два дела сделала научилась хорошо держать погремушку смотрит на нее и гремит) а вторая радость засмеялась в слух, раньше только рот в улыбке расплывался)
7 августа 2015, 11:52
На счет при корма планируем вводить с 4 месяцев, я бы может и попозже но мы часто очень срыгиваем и с походами в туалет проблема, говорят с введение твердой пиши все налаживается) Будем пробовать сами готовить, все уже морозим по немногу) надеюсь доча будет кушать)
7 августа 2015, 12:08
Уффф... Ну и наболтали, только прочла за 2дня. Всех имениников и именинец с датками🎈🎂🎉 пусть детки растут здоровыми и смышленными, радуют мам и пап новыми умелками и радостными улыбками
7 августа 2015, 12:12
Я свою ягодку масипульа, барабулька, никусеныш-кусеныш, никуся, лапулечка-лапатулечка называю😘👍💞
7 августа 2015, 12:13
Девочки скиньте ссылку пожалуйста на антикризисную болталку
7 августа 2015, 12:16
Я как и с сынулей планирую вводить прикорм с 6мес (кабачки, броколли, цв.капуста). С сыном я поняла, что фруктовые пюре и соки лучше вводить после года вместо наших 7,5мес😑 Намучались мы с ним, отказывался есть овощи и мясо, сладенькое то лучше для него было
7 августа 2015, 12:21
Lisena90 Девочки скиньте ссылку пожалуйста на антикризисную болталку
Всем привет! Мы вчера окончательно вернулись из санатория. Я там под конец заболела, темпа вчера была 38,5.
7 августа 2015, 13:14
VictoryDay, Поправляйся!!!!
7 августа 2015, 13:26
VictoryDay, выздоравливай скорее!
7 августа 2015, 17:46
Хотела сесть отвлечься здесь, но пока увлекалась стряпанием пирога, поставила в духовку, запах такой волшебный, и девочки мои давно уже сладко спят, и всю усталость как рукой сняло!)))
Я сегодня одна весь вечер справлялась(((( так привыкла всетки к мужниной помощи... А он уже в который раз на рыбалку с друзьями отпросился (есть тут у нас один друг, который недавно пристрастился рыбалить, вот и заманивает наших пап с собой((((
И я чет с легкостью его отпустила.... Блин, несколько часов назад я искренне хотела испортить ему вечер - позвонить и поистерить, мол, пока маленькие дети - никакой рыбалки! Мне реально было тяжело уже укачивать Веронику... Может из-за соплей или животик, но она не могла уснуть, и сама уже из мучилась, и только укачаю положу она кочевряжится, просыпается, грудь не надо (языком выталкивает, не присасывается?!), а у меня руки уже трясутся, в общем намучились, и уснула крепко.
Викуся молодец, тихонечко сидела себе мультики смотрела, чего то там напевала, и я за нее запереживала, что вечер с ней не провожу, хожу только пальцем грожу, мол тихо сестренка засыпает...
Но после Вероники, пошли купаться, укладываться с Викой, она легко засыпает после сказки, так что я тут не нервничала.
А сейчас уже ко всему спокойна, только мышцы рук болят и спина ноет... Больше папу не будем отпускать!
А есть же многомамы, у кого папы командировочные.... Охохо
7 августа 2015, 17:48
VictoryDay, скорейшего выздоровления!!! А где вы отдыхали я пропустила?
7 августа 2015, 18:10
Джага-Джага,главное что у тебя сил и терпения хватает! И дальше что б хватало☺папам то же же нужно отдыхать, и нам надо отдыхать, только мы привязаны крепко накрепко к ляликам своим))) а вобще разные ситуации бывают, у меня муж 2/2 сейчас работать будет, это значит мне старшего забирать из садика с младшим на руках,а садик далекооооо, и идти туда только пешком, а потом обоих спать укладывать...надеюсь тоже терпения хватит и погода будет хорошая, а то если дождь, то капец.... Я еще что хотела спросить-как укладываете спать если не с грудью во рту? Вот сегодня доча у тебя выталкивала грудь, соску дала? А если соску не берет ребенок? Я вот в ступор впадаю когда грудь не берет и уснуть не может
7 августа 2015, 18:33
мама Пети и Миши, ой и тебе прям сил справляться в одного в папины рабочие дни!!! У меня канеш не целая трагедь, что вечерок одна упахалась, но пару моментов было что аж сорваться хотелось, когда по пять заходов Вероню накачивала. И в садик мы пошли с ней на руках и коляску я впереди катила, она выспалась перед выходом и канеш ей в коляске делать нечего, уснула потом на детской площадке, хотя холодно было и мы все равно пошли домой, а там она канеш проснулась((( и снова ходить надо по сторонам глазеть...
Она у нас к счастью спокойная, не истерит, не плачет без причины, просто кряхтит - зовет взять ее, а на ручках только слюни пускает и глазенками хлопает. Вот так с ней можно долго ходить - она в таком положении уснуть может - есть у нас с папой такая фотка, она вперед лицом в подвисшем состоянии спит)))
Я чую что она устала, начинаю подкачивать, сама ей титю сую, думаю так быстрее, но она не присасывается, тогда соску и плавные движения из стороны в сторону, по комнатам хожу, она и засыпает. Главное ей пободрствовать активно, тогда в сон она быстрее уходит.
А вот когда я ее насильно спать хочу уложить (мне отъехать надо, или вроде как пора в очередной раз поспать), тогда она долго укачивается... Лучше погулять с ней подольше, дела вместе поделать.
7 августа 2015, 18:42
Терриспасибо за название,возьму.а то мазь нельзя часто
7 августа 2015, 19:26
Посмотрела май слинги в Зел подушке - что мне нра 4500... Я не готова((( если пофиг на цвет, то 3500(((
А на авито забила "май слинг" - выдало только одно объявление...за 700, но что-то настораживает... Не указано какая ткань, да и так ли он должен выглядеть, я ж не знаю.... (Может спинка твердая дб, или лямки пошире?!)
7 августа 2015, 19:33
Джага-Джага, в мода мама ( в фокусе) есть май слинг, можешь посмотреть и примерить, как он тебе.
Моя крошка тоже сегодня еле уснула. Как в 6 вечера пооснулась, так до 11 не смогла нормально уснуть. С 20-30 пыталась уложить, она поспит минут 15 и глазеть, сама зевает, спать хочет, а уснуть не может.
7 августа 2015, 19:45
Джага-Джага,спасибо, всем нам терпения и здоровья! Сегодня маленькая победа у нас-под титей не засыпает, зато потом на руках ношу, хожу по квартире и он засыпает (ттт!!!) Ужо 2 раза дома сработало и 1раз на улице раскричался, успокоила так. Соску немного пожует и плюет, но ладно грудь хоть не теребит, может легче животику от бифидума стало? (Я так на это надеюсь!!!)всем доброй ночи☺☺☺
7 августа 2015, 19:46
Джага-Джага Посмотрела май слинги в Зел подушке - что мне нра 4500... Я не готова((( если пофиг на цвет, то 3500(((
А на авито забила "май слинг" - выдало только одно объявление...за 700, но что-то настораживает... Не указано какая ткань, да и так ли он должен выглядеть, я ж не знаю.... (Может спинка твердая дб, или лямки пошире?!)
в кон*акте девочка в группе ирма слинг вроде от 2000р шьет их
7 августа 2015, 19:53
Домисолька, я вроде там была (на втором этаже отдел посередине) - они мне только шарф на кольцах показали... Я спросила сто еще есть для нашего возраста - они мне только шарф выдали((((
e-katerinas, просто набрать группа ирма?! нашла ирма-слинг
7 августа 2015, 20:40
Svetlana_Rad На счет при корма планируем вводить с 4 месяцев, я бы может и попозже но мы часто очень срыгиваем и с походами в туалет проблема, говорят с введение твердой пиши все налаживается) Будем пробовать сами готовить, все уже морозим по немногу) надеюсь доча будет кушать)
Племяшечке пол годика, по рекомендации педиатра прикорм ввели с 4х месяцев, к коликам добавились запоры. Так что совсем не факт что с введением прикорма все наладится
8 августа 2015, 02:11
мама Пети и Миши, вы делаете успехи! :mrgreen:
Вчера так расстроилась.. Поехали смотреть мне джинсы, а то ребенку 4,5 почти, а я хожу в беременных. До родов носила 44-46. Сейчас поишире стала в бедрах. но даже не с этом суть. На мне ничего не сидит! Ноги у меня не полные, но в половине джинсов смотрятся как такие прям тооооолстенькие ляшечки и попа плоская не на месте. Ничего не выбрали(((( это после родов так фигура изменилась? Или так джинсы стали шить? Где можно посмотреть джинсы по хорошим лекалам?
8 августа 2015, 03:07
Домисолька, и моя вчера также. Засыпает на руках в висячем состоянии лицом вперед минут на 10 и снова глазеть. Перегуляла, вечером такую истерику закатила(( уснуть не может и кричит, еле-еле с соской укачала, грудь не брала.
Ellina, фигура, конечно, меняется, но в лучшую сторону! Так что джинсы просто странные шьют. Мне нравится в Westland или di-jeans. Всегда хорошо садятся.
8 августа 2015, 03:11
Джага-Джага, рыбку привез?) По пять раз укачивать это ужас(( меня еле хватает на это, спина отваливается. Руки привыкшие. Уже просто не складываю, на руках спит тогда. Иначе снова будет крик. Жалко(
8 августа 2015, 03:15
Ellina, таз более широкий стал. Все будет ок к году, если так и останется спортом откорректируешь, когда времени побольше будет.
8 августа 2015, 03:27
Мамочки, snouk сегодня ссылку на хорошую статью про питание и питье кормящих мам дала в темке беременюшек, утащила к нам)) http://www.akev.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=4&Itemid=1&mosmsg=%D1%EF%E0%F1%E8%E1%EE+%E7%E0+%C2%E0%F8%E5+%F3%F7%E0%F1%F2%E8%E5+%E2+%EE%EF%F0%EE%F1%E5%21
8 августа 2015, 03:40
Я еще после старшего применяю принцип "хочешь сделать ляле хорошо - сделай плохо, а потом верни как было". Если случаются плаки по непонятным причинам типа "спать хочу, но не могу", обливаю капризулю прохладненькой водичкой, ляля в рёв, потом ее в полотенчико, покачать, переодеть, покормить и укладывается как миленькая.
8 августа 2015, 03:51
Marisha_V,я согласна что все дети индивидуальные, с коликами мы прошли войну, а вот с походами в туалет и срыгиванием нет( но я настроен на начать с 4-х месяцев) да и успокаивает тот факт что раньше всегда прикорм с 4-х начинали и ничего живы и здоровы очень даже) Девочки подскажите мне как у вас с зубками? У нас все в слюнях и тут заметила что Дестна округлаятся стали и как бы что то беленькое там, ниужели так рано зубки?( мы только от колик отошли немного(
8 августа 2015, 04:12
Maksimianna Анечку с двумя месяцами! Растите здоровенькими и веселыми!
8 августа 2015, 04:15
bookmark, интересный подход, 🙂
8 августа 2015, 04:19
Кто знает, приходит ли переднее молоко в обход заднего? Доча висит на груди немного, но будто наелась, по ощущениям грудь пустая. Она ее бросает, потом через парк- тройку минут снова ищет, теребит просто так, тут чую прилив и она все это съедает. Я не пойму добирается до заднего или нет?
хочу рассказать как я укачиваю своих деток. сажусь на кровать или диван ноги сгибаю под углом , кладу на ноги плоскую подушку и на подушку лялю. она получается как бы в шезлонге полулежа. и начинаю покачивать коленками из стороны в сторону а в это время руки то свободные и я в инете! и спина не болит.
А я в печали((((( Все забылось после первого ребенка(((( Главный и самый больной вопрос во что одевать на улицу при такой погоде и вообще как одевать? У нас возле дома ветрище постоянно а куда уйдешь - жара((( и я чёт в прострации ....