8 августа 2015, 05:58
я одеваю в слипик и комбез на тонком синтепоне. и кладу в пледик в коляску - тепло то распеленаю
ВжииикМарина, я так же... Хотя разница то не большая между детками
А я в печали(((((
Все забылось после первого ребенка((((
Главный и самый больной вопрос во что одевать на улицу при такой погоде и вообще как одевать?
У нас возле дома ветрище постоянно а куда уйдешь - жара((( и я чёт в прострации ....
Домисолькаа по времени как? Сколько прошло с предыдущего кормления?
Кто знает, приходит ли переднее молоко в обход заднего? Доча висит на груди немного, но будто наелась, по ощущениям грудь пустая. Она ее бросает, потом через парк- тройку минут снова ищет, теребит просто так, тут чую прилив и она все это съедает. Я не пойму добирается до заднего или нет?
GretkaВжииикМарина, я так же... Хотя разница то не большая между детками
А я в печали(((((
Все забылось после первого ребенка((((
Главный и самый больной вопрос во что одевать на улицу при такой погоде и вообще как одевать?
У нас возле дома ветрище постоянно а куда уйдешь - жара((( и я чёт в прострации ....
Домисолька
Кто знает, приходит ли переднее молоко в обход заднего? Доча висит на груди немного, но будто наелась, по ощущениям грудь пустая. Она ее бросает, потом через парк- тройку минут снова ищет, теребит просто так, тут чую прилив и она все это съедает. Я не пойму добирается до заднего или нет?
ВжииикАртемкина
Maksimianna, Анюточку с 2 месяцами поздравляем. Счастья, здоровья, улыбочек, радости желаем! 🍭🌼🎉🌺
Пню точке здоровья и пухлых щечек))))
Maksimianna
ой, не могу от поздравления))) от пня спасибо)))
Домисолька
Gretka, между кормлениями 2-3 часа, когда как, смотря сколько до этого поела.
Просто ощущение, что она переднего напьется, потом ждет, когда оно снова придет 🙂
Хотя из груди, если слегка надавить, белое молоко выделяется.
Вжииик
bookmark, тоже пользуюсь этим правилом про слои но со старшей, у мелкого мне кажется еще не наладилась терморегуляция... Тут как то я теряюсь....
Домисолькамы вчера так же не спали, часов в 21-00 уже до истерики
Моя крошка тоже сегодня еле уснула. Как в 6 вечера пооснулась, так до 11 не смогла нормально уснуть. С 20-30 пыталась уложить, она поспит минут 15 и глазеть, сама зевает, спать хочет, а уснуть не может.
bookmarkвчера бы такой метод бы... Возьму на заметку 🙂
Я еще после старшего применяю принцип "хочешь сделать ляле хорошо - сделай плохо, а потом верни как было". Если случаются плаки по непонятным причинам типа "спать хочу, но не могу", обливаю капризулю прохладненькой водичкой, ляля в рёв, потом ее в полотенчико, покачать, переодеть, покормить и укладывается как миленькая.
Домисолька
Просто ощущение, что она переднего напьется, потом ждет, когда оно снова придет 🙂
Артемкинану самый главный вопрос в какую сумму хотите уложиться, если очень хорошее то Ромер или Максикози. Если по дешевле, можно зайти в Мишутку, там кресла есть от рождения до 18кг вроде, но по опыту, мы из такого в 2 года пересели, зимой ремни не застегивались, но можно пользоваться от рождения. У нас сейчас автолюлька макси-кози
Всем привет!
Задумались о покупке автокресла (сейчас в люльке от коляски 3в1 катаемся). У вас какие сейчас? До какого возраста? Короче, даже не знаю на что внимание обратить?
bookmarkу меня оба парня жаркие, мы пищим когда жарко, сегодня раздела успокоился, в бодике дома. А страх переохладить естьВжииик
bookmark, тоже пользуюсь этим правилом про слои но со старшей, у мелкого мне кажется еще не наладилась терморегуляция... Тут как то я теряюсь....
У нас мелкая к жаре чувствительна, поэтому ее боюсь перегреть. Ведь если ляле холодно, то она пищит, а если жарко, то молчит, а потом пятнышками покрывается. Ну и вообще для малыша страшнее перегрев, чем переохлаждение (тем более, что конкретно переохладить это еще надо умудриться с нашим-то мамским беспокойством, а вот перегреть - запросто).
Домисолькау нас с тобой похжие ситуации, я вот себе придумала что он засыпает и останавливается, а плтом очнется и опять ест, опять же первое, легко льющееся, молоко выпил, потгм тяжелее сосать, он перерыв делает, а потом опять легко пить. Одно но, мы так долго долго кушаем.сейчас засыпает черех мин 15-20, я на руки и укачиваю, иначе 2 часа так и будем с титей во рту
мама Пети и Мишия читала вроде им 5-10 минут покушать хватает. остальное время они для удовольствия титю теребят и по капельке выдавливаютДомисолькау нас с тобой похжие ситуации, я вот себе придумала что он засыпает и останавливается, а плтом очнется и опять ест, опять же первое, легко льющееся, молоко выпил, потгм тяжелее сосать, он перерыв делает, а потом опять легко пить. Одно но, мы так долго долго кушаем.сейчас засыпает черех мин 15-20, я на руки и укачиваю, иначе 2 часа так и будем с титей во рту
Gretka
у меня оба парня жаркие, мы пищим когда жарко, сегодня раздела успокоился, в бодике дома.
e-katerinas
я читала вроде им 5-10 минут покушать хватает. остальное время они для удовольствия титю теребят и по капельке выдавливают
e-katerinas
Шортики еще классные были и песочники и панамки.
Терриспасибо за ссылку!
Мамочки, snouk сегодня ссылку на хорошую статью про питание и питье кормящих мам дала в темке беременюшек, утащила к нам))
http://www.akev.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=4&Itemid=1&mosmsg=%D1%EF%E0%F1%E8%E1%EE+%E7%E0+%C2%E0%F8%E5+%F3%F7%E0%F1%F2%E8%E5+%E2+%EE%EF%F0%EE%F1%E5%21
bookmarkа я видела типа бриджиков в дм и подумала "панталоны какие-то"😉))e-katerinas
Шортики еще классные были и песочники и панамки.
По опыту, на улицу лучше не шортики, а бриджики - чтобы коленки прикрыты были на случай падения (а мелкие такие неуклюжие, часто падают). С шортиками у нас одно расстройство было, коленочки страдали, а бриджики часть удара берут на себя и царапин меньше.
мама Пети и Миши- ем умеренно рис, булгур ,кускус ,, кукурузную крупу, ячневую ..Терриспасибо за ссылку!
Мамочки, snouk сегодня ссылку на хорошую статью про питание и питье кормящих мам дала в темке беременюшек, утащила к нам))
http://www.akev.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=4&Itemid=1&mosmsg=%D1%EF%E0%F1%E8%E1%EE+%E7%E0+%C2%E0%F8%E5+%F3%F7%E0%F1%F2%E8%E5+%E2+%EE%EF%F0%EE%F1%E5%21
Как раз по теме еды, девочки, кто на диете кормительной сидит, подскажите что приготовит покушать? Гречка уже поднадоела..
Домисолькаприсоединяемся)))) миллионы счастливых улыбок, и спокойных ночек
Maksimianna Анечку с двумя месяцами! Растите здоровенькими и веселыми!
Вжииик
Maksimianna, пню))) Т9 происки импе.риалистов)))
Аню.точке было в поздравлении!!!)))
Вжииик
Maksimianna, мы на ЛА в новых домах, во дворе и у арены как труба такой ветер чуть отойти в сторону самой арены и 250 лет прям нормально!!!