8 августа 2015, 10:43
Патаха, какие хорошие прибавки! Так держать!🙂
Масся
Патаха, слипики на молнии нашла?
MaksimiannaВжииик
Maksimianna, мы на ЛА в новых домах, во дворе и у арены как труба такой ветер чуть отойти в сторону самой арены и 250 лет прям нормально!!!
ясно. а мы в новых домах за МФЦ и тоже труба, ветром сносит. поэтому через день ходим в парк Гагарина гулять
Barbarella
Я вчера вот что вытворила, застудила грудь. Теперь она болит и немного покраснела. Есть идеи, кроме прохадного капустного листа, лепешки из меда со ржаной мукой и частого прикладывания? а главное - есть те. кто скажет: да, делай это и стопудов поможет?
bookmarkстарший тоже в трусиках бегает, бабушки когда приходят все норовят футболку или майку одеть.Gretka
у меня оба парня жаркие, мы пищим когда жарко, сегодня раздела успокоился, в бодике дома.
У нас в одном памперсе 🙂 Тепло дома, хоть и окна все приоткрыты. Старшие тоже обычно в одних трусиках по дому ползали-бегали, изредка майка или футболка добавлялась, как-то не сложилось у нас с домашней одеждой. Зато стирки меньше.e-katerinas
я читала вроде им 5-10 минут покушать хватает. остальное время они для удовольствия титю теребят и по капельке выдавливают
Я другое читала, что за 5 минут они только переднее молоко выпивают, а чтоб заднее выпить и накушаться, как раз минут 20 надо. У подружки сынок ровно 5 минут ел, все младенчество проблемы с животиком были, приходилось лекарства давать. Мои подолгу висят, особых проблем нет, колики у старшего были и то нечасто.
Barbarella
Домисолька, тамошнюю урну для мусора мы сделали очень ароматной!
Домисолька
Девочки, ухо заложило, не отпускает 3 или 4 день, не больно, но дискомфорт. Думаю, что пробка образовалась. Дома можно с этим сделать что-то, а то к ЛОРу вообще некогда и некуда бежать?
Или, может, кто знает такого ЛОРа, который мне сразу поможет.
Barbarellaя не знаю симптома застуженной груди, но смахивает на застой, у меня тоже местами была красная грудь и болела, но я знала область и была шишечка, разбивала душем и кормила из под руки (это с Ромиком было) дня два наверно болела
Gretka, у меня температуры нет! это факт больше за застуду или застой?
Домисолька
Девочки, ухо заложило, не отпускает 3 или 4 день, не больно, но дискомфорт. Думаю, что пробка образовалась. Дома можно с этим сделать что-то, а то к ЛОРу вообще некогда и некуда бежать?
Или, может, кто знает такого ЛОРа, который мне сразу поможет.
Barbarella- головой сразу вниз Лежал.Масся
Патаха, слипики на молнии нашла?
ссыль вчера на закупку дали.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=49232
если что
Патаха крутая у вас прибавочка! а дисплазия сильная? что делать велят? и можно вопросик для статистики - когда Ванечка в животике головой вниз развернулся?
БТ
Иинка, ну вот, начали побеждать срыгивания! Молодцы!
Джага-Джага- .Мне все понра. Все быстро, без очереди, приемы подробные, не менее 20-30 мин. Я Ванюшку после осмотра отдавала папе в коридор и спокойно беседовала с врачом.
Патаха, с первыми замерами! Отличные циферки! Какие у тебя впечатления от платного посещения? За сколько по времени прошли?