Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 4

1 484 сообщения · 136 204 просмотров · стр. 25 из 38
Мы еще не были в кафе-ресторанах с дочей. одни ходили, ее оставляли)) мы ж уже сто лет не спим почти, тоже на руках придется держать постоянно, а это не расслабиться.

Но сегодня дочь помогала маме джинсы покупать)))) мы в 2 захода по магазинам, утром до прогулки и вечером вместо. У папы на руках каталась,все витрины изглядела, не капризулила
БТ
Annuta, попробуйте как можно реже подмывать, чаще салфетками протирайте.
У меня сынуля когда лежал в ПИТе после родов, мне неонатолог сказала, что они его не подмывают, для него это стресс, он плачет сильно, попросили побольше салфеток влажных. Это было в первые дни после рождения, в РД, потом все нормально стало.
И вы уберите все факторы, раздражающие его.
Конечно, сложно, подгузники все равно менять надо.....
БТ, в том то и дело, что я часто пользовалась салфетками и думала, что занесла сама инфекцию ему. А сейчас нельзя не подмывать, наоборот надо и обрабатывать хлоргекседином, ванночки с ромашкой
Ellina, я вот как раз в свид-ве и прочитала узнала что именины 17 окт, хотя когда выбирала дату крещения, нашла в инете, что есть еще именинный день 25 июля. Но это было бы к рождению ближе, но раз нам написали конкретную дату, то будем считать этот день.
Barbarella
Annuta, я всплакнула над вашей историей ;((( откуда такая пакость берется?
Пусть скорее сотрутся у Семочки неприятные воспоминания.
про подмывания, он же после операции, мне кажется менее травматично для тела подмыть, чем тереть салфетками.
Barbarella, как обьяснил хирург, стенки прямой кишки у маленьких оооооочень тонкие и из-за жидкого стула, либо от запора, кишка травмируется в ранку попадает кишечная палочка или стафилоккок и через, получается загноение
Девочки, что думаете про фаст слинги? Я тут обратилась всетки к мастерице в вк, посмотрела работы, отзывы, хотела май слинг, написала ей, она предложила рассмотреть фаст слинг.....

Есть у кого-нить опыт ношения такового? Буду признательна мнению
Джага-Джага, я помню ты писала про 25. Но мне кажется можно все дни считать именинами, разве нет?)
Причастие мы проспали сегодня..я ночью часто вставала, поэтому когда с утра Нику отдала мужу меня вырубило конкретно
Джага-Джага, Поздравляю с Крещением Веронички!
Да что же эта за напасть на мальчишек, то срыгивают , то какают. Мамочке терпения и любви побольше к малышу. Малявочка все забудет со временем, главное окружить его теплом и лаской. Выздоравливайте
в пятерочке пюре "спеленок" кабачок, брокколи, цв. капуста - по 21,90 это дорого или нет ?
Иинка, в дм 24 руб, может с копейками
Ellina
Иинка, в дм 24 руб, может с копейками

поняла спасибо , завтра зайду куплю, а то прикорм не за горами
Annuta, спасибо!

Ellina, ну вот девочки пишут, что либо ближайший ко дню рождения, либо крещения. Тут уж да, каждый сам выбирает

Но я как-то к именинам не особо отношусь, не вспоминаю. А вот есть определенные - Татьянин день, так его все знают)))
Нашла ответ на свой вопрос... Всетки фаст слинг для сидячих, странно почему швея слингов посоветовала мне его?!((((
Джага-Джага, а рюкзак не хочешь? Пока выбираешь вам уже 4 мес будет, можно рюкзак. Мне больше нравится, чем слинги
мы в Baby Bjorn "ездим" нам нравится, хотя и май слинг есть, в нем летом жарковато да и ребенок постоянно к маме лицом а это малявикам не всегда нравится, особенно когда подрастают
Иинка, что за зверь?)
Annuta,  спасибо за объяснение!
Классический рюкзак-кенгуру Original — один из самых популярных рюкзаков-кенгуру в мире. Базовый дизайн изделия основан на концепции" близко к сердцу", разработанной Бьорном Якобсоном в 1973 году: родитель и ребенок наслаждаются полной близостью друг к другу в течение первых важнейших месяцев жизни ребенка.Маленький, простой в использовании, разработан для детей с рождения до года.

Можно использовать с рождения ребенка (минимальный вес 3,5 кг.)до 12 месяцев (максимальный вес 11 кг)
Правильное анатомическое положение ребенка в рюкзаке
Высокая поддержка для головы и правильное положение ног ребенка -профилактика неправильного развития тазоберденных суставов
100%полиэстер, требованиям стандарта Oeko-Tex 100, класс 1
Рюкзак "растет" вместе с ребенком -регулируется по росту малыша
Все регулировки рюкзака находятся с лицевой стороны, возможность регулировки не снимая рюкзака
2 положения для переноски малыша -лицом к родителю и лицом от родителя
Независимые фронтальная часть и плечевые лямки (легко одевать и снимать)
Специальная поддерживающая вставкиа на пояснице позволяет носить малыша долго и с максимальным комфортом.
Можно стирать в стиральной машине при температуре не более 40 гр.

Вот как то так
Это наш обожаемый гу**сле**нок комфорт, гоняем в нем с 3,5 мес, ребенку хорошо. Фоткали в первый день, немного коряво надет

С 2 до 3,5 мес гоняли в мае, ей хорошо тоже
Девочки, насчет именин Вероники. Мы крестились 25 июля. Я в инете увидела, что это именины Марии и Вероники. А нам написали в свидетельстве типа в честь Вероники Едесской праздновать 17 октября
Слингомамы! Насколько реально надевать дома слинг (шарф?май?), садиться за руль, доезжать до места назначения и засовывать ребенка из люльки в уже надетый слинг?
Патаха, я хоть и не водитель, но считаю, что в слинг с кольцами реально так сделать. Я иногда, бывает, надену его, а Дусе надо глазеть, я тогда так и хожу, слинг висит, Дуся на руках глазеет. Слинг не мешает.
Представь, что это просто шарф длинный или куртка распахнулась.
Про май и шарф не могу ничего сказать.
Я щаз пополам сломаюсь... Мне край до пятн надо определиться!((( носить надо прям сейчас, до 4-х не дождусь. Да и во всех остальных - там уже с сидячими дитями((( я до полугода не планирую присаживать и своих ругаю если вижу хоть намек на сидячее положение...

Иинка, я про рюкзак-кенгуру вообще слышала, что это прям для сидяче-сидячих, чуть ли не ходячих детей... А тут аж для новорожденных предлагают?!

Ellina, эх, маловато, плоховато видно на фотах... На первой где муж - это что ?! Просто слинг шарф?!

А на той где ты я поняла это май. В мае ребенку видно мир хотя бы по бокам? Чтобы в сторону могла смотреть?
Джага-Джага

Иинка, я про рюкзак-кенгуру вообще слышала, что это прям для сидяче-сидячих, чуть ли не ходячих детей... А тут аж для новорожденных предлагают?!

я тоже про это не раз читала и слышала. Там ребенок вертикально располагается и нагрузка неправильно распределяется и вредно. Надо чтоб обязательно м-позиция была (попа ниже ножек). А кенгуру все любят потому-что там ребенка можно от себя лицом садить и типа им интересно.
e-katerinas, Катя, ты советовала сайт - мон бебе... Какие по нему отзывы? Я там присмотрела пару вариантов и по цене норм - я бы хотела в две тыщи уложиться... Но баюсь там, почему-то цена в разбег - есть и за 4000 тыщи и за 2500 и за 1900... Понимаю что разница в ткани, но мало ли, еще какой подвох...

И еще посмотрела у девушки в вк, она за 2000 шьет.
Джага-Джага, сайт - мон бебе? Я такого не знаю сайта. Это не я.
а вк мне кто-то из девочек ссылку давал давно
e-katerinas, ок, значит кто-то другой сказал про него)))

Утро вечера мудренее, завтра займусь снова этим вопросом.

Спокойной ночи всем!))) я присоединяюсь к своим сопящим)))
Джага-Джага, ассортимент мон бебе есть в сз одной.

Иинка, с 4 месяцами Артюшечку!
Патаха
Слингомамы! Насколько реально надевать дома слинг (шарф?май?), садиться за руль, доезжать до места назначения и засовывать ребенка из люльки в уже надетый слинг?

А зачем? Их вроде не так уж долго надевать-то.
С кольцами вообще легко, я уже не раз проделывала такой фокус - ребенку в слинг, она уснула, положить ее там, походить по делам, потом вместе со слингом в автокресло, приехать в другое место, надеть слинг с лялей, походить по делам, опять в машину. Ляля обычно даже не просыпается.
Терри, спасибо, но у меня времени в обрез((( не успею с сз.
Иинка, Артемку с очередной даткой!!!! Здоровья крепкого, улыбок радостных и снов сладких!
Джага-Джага
Иинка, Артемку с очередной даткой!!!! Здоровья крепкого, улыбок радостных и снов сладких!

Присоединяюсь к поздравлениям! Новых умелок!
Иинка, сыночка Артемку с даткой! Здоровья вам, умелок и улыбок!  :пятачок с шариком:
Маме все успевать  😉
Джага-Джага, побольше Фотки сделала, тебе еще понаписала в личку
Ellina
Иинка, сыночка Артемку с даткой! Здоровья вам, умелок и улыбок!  :пятачок с шариком:
Маме все успевать  😉

Мы присоединяемся к поздравлению!🚗🍭🎉
bookmark, высший пилотаж!  :mrgreen:
Девочки, можно и мы к вам, с младшей темки))) 🙂
Илья, 2 августа, 3730,55 см :лялька плачет:
Полка буду вас читать и опыта набираться))) и вопросики задавать)) :ой засмущали:

Вот первый) Кто-нибудь оформлял областное единовременное пособие через МФЦ? Меня интересует, подойдет ли копия сбер.книжки для перечисления или нужно что-то другое: и если мама с папой в разных местах прописаны нужна ли справа, что один из родителей не получал это пособие или они сами будут его запрашивать??
Ellina
Это наш обожаемый гу**сле**нок комфорт, гоняем в нем с 3,5 мес, ребенку хорошо. Фоткали в первый день, немного коряво надет

С 2 до 3,5 мес гоняли в мае, ей хорошо тоже

Ellina, как тесен мир))) мы с твоим мужем одногруппники
И*р*и*н*а, о, прикольно!))) как у тебя фамилия?
Мир тесен 🙂
Ane44kin, рады вам! Присоединяйтесь! У меня муж приносил и саму сберкнижку в мфц, им главное только реквизиты полностью. Но чем слово - лучше прям вот все до мелочей сделать, чуть ли не по две копии доков, все оригиналы с собой, Прописка - справка если нетрудно сделайте всетки...

Потому что там на кого попадете... Вон девочки пишут, что и печать синяя нужна была на реквизитах. И диплом об образовании?!?! У нас этого к счастью не требовали!