Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 4

1 484 сообщения · 136 204 просмотров · стр. 24 из 38
Annuta, малюточка маленькая. Как жалко их таких крох беззащитных. Скорейшего выздоровления малышу и забыть этот стресс.🍼🍭🚗
Патаха
Annuta
Спасибо, девочки! Сынуля уже лучше, Но до больницы он был гораздо спокойнее. Сейчас при каждом подмывании и смене подгузника кричит от страха так, что рыдать хочется, а говорят, что в таком возрасте они ничего не понимают и не запоминают
- у него послебольничный стресс (сегодня только с неврологом беседовали об этом). Ему нужна мама нон-стоп, ГВ и спокойная атмосфера. Все нормализуетсЯ. Много испытаний при незрелой нервной системе.
Мы с дочкой в 2 года полежали в больнице и то она долго "отходила" (были нарушения глазные, постстрессовые).
Мы с ней "лечились" дома: минимум впечатлений, никаких гостей и общественных мест ну и мое присутствие и спокойный уверенный тон и максимум объятий).

Патаха, значит я не ошибаюсь, у ребенка реально стресс и страх, что сейчас будет больно. Я вся его! Оставила все дела. Даже дочку пока не будем забирать от мамы, чтобы я не разрывалась между ними
Спасибо, девочки, за поддержку и ответы.
Значит продолжу давать бифидумбак.
А во вторник у нас плановый прием у педиатра, наша в отпуске, замещает ее гастроэнтеролог, а она у нас хорошая, поговорю с ней про животик
Annuta, ох и приключения у вас! Сыночку поскорей всё забыть, пусть заживает без последствий!
Ellina,Джага-Джага, спасибо за поздравления!

Ellina, с крещением доченьку! Так здорово у вас получилось в одну дату крестить три поколения красавиц!
А мы планируем пока на 29 августа, в этот день как раз именины Анны.

Джага-Джага, с наведением красоты! молодцы твои, справились без тебя.
У меня доча отказывается от бутылочки со сцеженным молоком, дольше чем на 2.5 часа уйти не могу
Maksimianna, где планируете крестить?
Мы тоже на 29 зарланировали)))))
Увы и нас сегодня ночью посетили страшные звери- колики((((((
У дочери с 15 дня начались как этот день минул я думала ну пронесло....., ан нет (((((( Бедный малявочка((((((
мама Пети и Миши, расскажешь потом, как тебе подгузы эти. Что-то и правда цена смешная
Annuta, здоровья малышу! Тебе терпения! Дай бог все скоро забудется как страшный сон!
Как жалко всегда маленьких..
Annuta,ой ой ой, как жалко малышастика!!! пусть все быстрей заживает и не повторяется!

Вжииик,в Харлушах, я там старшего крестила. мне батюшка там нравится
Annuta, здоровья малышу!

А мы вчера отдыхали в саду, вечером у Темыча начался приступ колик, он орал, как бешеный в саду, в машине. Мама моя впервые увидела такую истерику и перепугалась, с утра позвонила узнать как ребенок, сказала, что пол ночи думала про него)  я ее успокоила, что для нас это рядовая ситуация)
Marsu
Ellina,Поздравляю с Крещением!!!!!Веренея имя дали при крещении????

Спасибо) нет, Вероника имя

Артемкина, Maksimianna, спасибо!
Ellina, поздравляю Вероничку с крещением!!!
спасибо всем за теплые слова.

Тоже хотим сынулю покрестить, дочку крестили, когда ей было 40дней и сейчас тянуть не хочется.
Где лучше крестить? В Харлушах мало народу, да?
У нас по вечерам тоже слезы и маета от животика.
KseniaKaz, спасибо!
Annuta, мы в Свято-Владимирском храме кркстили, на Смолино. Там часто малышей крестят, крестильня отдельная, типа столика пеленального есть для ляликов, очень удобно
Annuta, поправляйтесь скорее! Такой маленький мальчик и такие проблемы( Ладно, что все разрешилось и проблему обнаружили. Все будет хорошо.
У меня аж внутри все свернулось от вашей истории....

Нас так 5 с лишним лет назад с отитом гоняли, пока до гнойного не довели и прооперировали. Тоже наревелись, но дети быстро все забывают, к счастью, после 2х операций у дочки не осталось никаких воспоминаний и не было стресса, как-то без него обошлось...
Annuta, попробуйте как можно реже подмывать, чаще салфетками протирайте.
У меня сынуля когда лежал в ПИТе после родов, мне неонатолог сказала, что они его не подмывают, для него это стресс, он плачет сильно, попросили побольше салфеток влажных. Это было в первые дни после рождения, в РД, потом все нормально стало.
И вы уберите все факторы, раздражающие его.
Конечно, сложно, подгузники все равно менять надо.....
Annuta, Сёмочке скорейшего восстановления!
Annuta здоровья сыночку! и вам терпения.
Annuta, Семочке крепкого здоровья! Ох и натерпелись вы(((
Annuta, я всплакнула над вашей историей ;((( откуда такая пакость берется?
Пусть скорее сотрутся у Семочки неприятные воспоминания.
про подмывания, он же после операции, мне кажется менее травматично для тела подмыть, чем тереть салфетками.
Barbarella
про подмывания, он же после операции, мне кажется менее травматично для тела подмыть, чем тереть салфетками.

Согласна, да еще и инфекцию не занести.
Скорейшего восстановления! Пусть забудется, как страшный сон.
Всем добрый хороший день! И мы сегодня покрестили Вероничку. Индивидуальное крещение, доченька была спокойная, ей было интересно.
Annuta, жалко малыша, но главное вовремя все обнаружили и вылечили. Ну а дальше мамина любовь поможет все забыть!

Джага-Джага, поздравляем Вероничку с Крещением!)
Где крестили?
Джага-Джага,  поздравляю с праздничком!
Маленьких Вероничек с Крещением!
Джага-Джага, Поздравляю с крещением!
Спасибо за поздравления! Крестили в белой церкви около бывш автовокзала на торговом центре. Обряд был минут 30-35, мы все заметили что быстро, у Вики на крещении и крестные клятву читали и еще что-то... Но зато никто не устал, все манипуляции провели (помазали, волосенки состригли, окунули в купель, по кругу прошлись)

Потом вышли там погуляли пофотографировались, с погодой очень повезло
Джага-Джага,Поздравляю Вероничку с крещением. Пускай Боженька бережет крохотулю
Джага-Джага,Поздравляю вас с Крещением..
а мы с крестным все не можем определиться,ввернее просто некого(((((крестная то будет по любому свекровь, т,к она самая верующая из нас)))))ну до сентября надо по любому покрестить
Джага-Джага, С Крещением Вероничку!!!!!
Ellina,Джага-Джага,девочки!
Сердечно поздравляю ваших дочек, Вероничек, с крещением!  Теперь у каждой из них есть свой ангел-хранитель! Слава Богу!
Джага-Джага, с крещением доченьки! Храни её бог.
А мы сегодня с подругой поехали в Шафран посидеть и я свою козявку взяла. Хорошо посидели. Лялька прям отлично себя вела)
Спасибо вам за поздравления! Оказывается у нас теперь именины 17 октября))) видимо пишут ближайший со дня крещения?!

Ellina, а у вас что в свид-ве о крещении написано?
Джага-Джага, да, ближайший к крещению.
Или к рождению.
e-katerinas, о, я так люблю всякие кафешки, ресторанчики, так хочется сходить с подружками на девичник, но думаю ВерОник не особо будет спать все время - в отличие от ее сестры, мы с мужем и Викки очень часто раньше посещали такие места, то гулять по кировке пойдем и в журавлину в летник обязательно зайдем, доча очень хорошо спала в людных местах.

А сейчас я уже не рискну с малышкой, ей надо глазеть столбиком, а это мне не поесть, и руки устанут.
Barbarella, спасибо!)
Джага-Джага, ты про имя? "с наречением имени Вероника", память которой празднуется не указано когда