9 августа 2015, 02:27
Annuta, малюточка маленькая. Как жалко их таких крох беззащитных. Скорейшего выздоровления малышу и забыть этот стресс.🍼🍭🚗
ПатахаПатаха, значит я не ошибаюсь, у ребенка реально стресс и страх, что сейчас будет больно. Я вся его! Оставила все дела. Даже дочку пока не будем забирать от мамы, чтобы я не разрывалась между нимиAnnuta- у него послебольничный стресс (сегодня только с неврологом беседовали об этом). Ему нужна мама нон-стоп, ГВ и спокойная атмосфера. Все нормализуетсЯ. Много испытаний при незрелой нервной системе.
Спасибо, девочки! Сынуля уже лучше, Но до больницы он был гораздо спокойнее. Сейчас при каждом подмывании и смене подгузника кричит от страха так, что рыдать хочется, а говорят, что в таком возрасте они ничего не понимают и не запоминают
Мы с дочкой в 2 года полежали в больнице и то она долго "отходила" (были нарушения глазные, постстрессовые).
Мы с ней "лечились" дома: минимум впечатлений, никаких гостей и общественных мест ну и мое присутствие и спокойный уверенный тон и максимум объятий).
Marsu
Ellina,Поздравляю с Крещением!!!!!Веренея имя дали при крещении????
Barbarella
про подмывания, он же после операции, мне кажется менее травматично для тела подмыть, чем тереть салфетками.