Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 4

1 484 сообщения · 136 204 просмотров · стр. 23 из 38
Патаха, спасибо!) у нас уже семейный праздик это. Моя мама, я и доченька моя - всех нас крестили 8 августа
Джага-Джага, спасибо!
Да, мы делали индивидуальное крещение, у насочень много родственников, самые близкие это уже 10 человек
В крестильне очень тепло, дочь не замерзла. Да и не так долго она была полностью голенькая, потом одели платье крестильное и памперс.мне жарко было
Джага-Джага, поздравляю с наведением красоты)
Знаю, что после такого "второе дыхание" открывается и еще сильнее всех любишь))
Ellina, поздравляю с крещением!
Девочки, спасибо за инфу про ушные капли. Буду иметь в виду.
Домисолька, спасибо!)
Патаха, о да! Как-то прям окрылилась))))

Теперь след вопрос -со слингом надо решить))))
Ellina, С умелками и Крещением вас!!!!!
Клево - традиция и правда у вас уже - все крещенные в один день))))))
Патаха, скажи вы по дмс там наблюдаетесь или просто контракт на первый год малыша?
Самые честные рисунки о материнстве:

как точно все подмечено :смеется:
Вжииик, спасибо!))

Джага-Джага, классные картинки  :mrgreen:
Джага-Джага, :2funny: :mrgreen: 😀
Джага-Джага, умора! Как точно все, особенно последняя картина)))))
Поздравляю с новой жизнью! (После салона красоты)

Я уж 3 месяца назад красила волосы...
Когда вышла, дочка сказала: "Мама, будь такой всегда!!!"
"Ну-ну!" - подумала я, увидев измученное семейство)
Ellina, молодцы, что собрались и покрестили всех!

Мы свои детям оставим этот праздник для взрослой жизни, пусть решат сами. Я сама только в 20 лет покрестилась.
Джага-Джага, :2funny: :2funny: :2funny: картинки
Ellina, поздравляю вас. Очень важный день сегодня) пускай Бог бережет малышку
Джага-Джага, ночь любви особенно нра)))
БТ, спасибо)  сегодня только Веронику крестили, меня 22 года назад, бабушку еще раньше. Мы просто все в один день крестим, типа ирадицию придумали
e-katerinas, спасибо! Вы были на причастии с дочей?

Ох, я сегодня выдала..во время службы батюшка спросил у меня - где живете? И что-то вопрос меня так врасплох застал..растерялась, говорю - в России. Он - а точнее? Я - в Челябинске. И не понимаю к чему весь диалог. Он - а еще точнее..на чтз, говорю. И вот тогда он мне назвал церкви, которые недалеки от дома, чтобы причаститься завстра сходить и далеко не ехать.
В общем, у меня от гв могз куда-то делся
После службы батюшка ко мне. Подошел, говорит, хорошо что не с планеты Земля ответили 😀
Всем привет,  я опять не догоню вас настрочили))))))
Я вчера машину закасячила((((((в первые за 9 лет попала в дтп на скорости 10км в час)))))помеха справа во дворе ((((( блин я по этому перекрестку езжу по 15 раз на дню,центр поселка и чет задумалась,а он тут как тут,мерседес годов лохматых)))))))ему ничего,а у меня бампер немного шоркнут(((не приятно,самое главное сын цел))))мы ехали с массажа,и я его не стала пристегивать, т.к не далеко да и вроде по поселку едим,короче вместе с креслом немного наклонило его(((((ттепеоь мне урок!!!!!!а машина моя танк)))))хоть и маленькая, но крепкая))))после январского кювета выжила ни царапины,а тут и подавно))))зато сын уже 2ой раз со мной в дтп,правда первый раз в животике,но все равно......
сегодня ездили в Гагарина в Динопарк)))пприкольно оони рычат)))мне все быоо интересно из чего они сделаны?!
Ellina,Поздравляю с Крещением!!!!!Веренея имя дали при крещении????
Вжииик
Патаха, скажи вы по дмс там наблюдаетесь или просто контракт на первый год малыша?
- просто записались и пришли. Внести депозит, получили скидку.
Мы в прошлом году с дочкой там садичную комиссию проходили, меня все устроило.
Патаха, молодцы!! хорошо накушали и подросли! Что говорят про ВЧД? как устранять?
Ellina, мы еще не были на причастии. В прошлые выхи я отравилась. А на завтра не узнала во сколько у нас тут причастие. Видимо только в следующие попаду.
Ну и мне б не хотелось чтоб ей вино давали. Она кроме молочка еще ничего не видала
Мы сегодня с Семочкой выписались из больницы. Лежали в гнойной хирургии на Воровского, диагноз- парапроктит (гнойное образование около анального отверстия), оказывается бывает такая бяка у новорожденных с 1 до 6мес, преимущественно страдают мальчики (95%). Делали операцию под общим наркозом, ох и натерпелись мы и наревелись.
Гостили у родителей в Карталах, шишку я обнаружила во вторник днем, обратились там к педиатру, сказала срочно в хирургию, там врач сказал, что у нас есть в запасе 5 часов, мы дочку оставили у мамы, а сами немедленно поехали в Челяб, но нас вечером в приемном покое на воровского осмотрели какие-то интерны и отправили домой делать примочки из ромашки! мы с мужем начитавшись интернет с утра рванули снова в хирургию, там принимал нормальный врач, который сказал, что срочно нужно оперировать! В общем операция успешна, но радоваться рано, может появиться снова. В понедельник пойдем вставать на учет к хирургу по месту жительства
Annuta, ой-ой, восстанавливайтесь поскорее! Семочке здоровья!
Annuta,ох, ничего себе, как страшно, такой малышик. Как сейчас себя сынуля чувствует?
Выздоравливайте скорее!
ВЧД в начальной стадии, отправили на узи ШОП и к остеопату.
Заметили, что в вертикальном положении у сына голова на сторону западает, да и я вижу, что в положении лежа у него есть "любимая" сторона. Есть подозрение на нестабильность шейных позвонков.
Пока медикаментов не назначили, т.к.жалоб у нас особых нет (ттт!)
Кололи антибиот цефтриаксон, кончали ребенку все кишки (((((( начали давать бифидумбактерин, Но мне кажется от него еще больше бурчит животик. Прочитала в инете, что в первые дни приема такое бывает, что уничтожается патогенная флора кишечника и от этого газы. Кто-нибудь в курсе? Я в растерянности давать завтра снова дозу или отменить? муж говорит надо давать раз начали, а я не могу смотреть как сыночек мается ((( он еще никогда так сильно не плакал
Спасибо, девочки! Сынуля уже лучше, Но до больницы он был гораздо спокойнее. Сейчас при каждом подмывании и смене подгузника кричит от страха так, что рыдать хочется, а говорят, что в таком возрасте они ничего не понимают и не запоминают
Патаха, спасибо за ответ😉

Annuta, ой Малышик маленький, какие вы молодцы что справились со всем!!! А кишки подлечатся все пройдет!!! И забудется.....
Annuta,кошмар какой( жалко так малыша( сами когда в больнице лежали и ставали доче уколы в голову она кричала так, а я плакала за даерью( сердце разрывается( поправляйтесь скорее, все обязательно будит хорошо
Annuta
Спасибо, девочки! Сынуля уже лучше, Но до больницы он был гораздо спокойнее. Сейчас при каждом подмывании и смене подгузника кричит от страха так, что рыдать хочется, а говорят, что в таком возрасте они ничего не понимают и не запоминают
- у него послебольничный стресс (сегодня только с неврологом беседовали об этом). Ему нужна мама нон-стоп, ГВ и спокойная атмосфера. Все нормализуетсЯ. Много испытаний при незрелой нервной системе.
Мы с дочкой в 2 года полежали в больнице и то она долго "отходила" (были нарушения глазные, постстрессовые).
Мы с ней "лечились" дома: минимум впечатлений, никаких гостей и общественных мест ну и мое присутствие и спокойный уверенный тон и максимум объятий).
Annuta, животик может бурчать и от возрастных колик, возможно просто совпало.
Когда начинаешь пить про/пребиотики, в первые дни возможны метеоризм, срывы стула т.к.все активно "заселяется".
Можно сходить к детскому гастроэнтерологу на консультацию.
Annuta, да маааленький. Пупсеночек натерпелся. Аж сама прослезилась. Пускай это будет первое и последнее его такое мучение. Дальше чтоб все хорошо было. Ты его там нацеловывай.
Ellina
БТ, спасибо)  сегодня только Веронику крестили, меня 22 года назад, бабушку еще раньше. Мы просто все в один день крестим, типа ирадицию придумали
e-katerinas, спасибо! Вы были на причастии с дочей?

Ох, я сегодня выдала..во время службы батюшка спросил у меня - где живете? И что-то вопрос меня так врасплох застал..растерялась, говорю - в России. Он - а точнее? Я - в Челябинске. И не понимаю к чему весь диалог. Он - а еще точнее..на чтз, говорю. И вот тогда он мне назвал церкви, которые недалеки от дома, чтобы причаститься завстра сходить и далеко не ехать.
После службы батюшка ко мне. Подошел, говорит, хорошо что не с планеты Земля ответили 😀
😃😃😃😃😃😃
Annuta
Кололи антибиот цефтриаксон, кончали ребенку все кишки (((((( начали давать бифидумбактерин, Но мне кажется от него еще больше бурчит животик. Прочитала в инете, что в первые дни приема такое бывает, что уничтожается патогенная флора кишечника и от этого газы. Кто-нибудь в курсе? Я в растерянности давать завтра снова дозу или отменить? муж говорит надо давать раз начали, а я не могу смотреть как сыночек мается ((( он еще никогда так сильно не плакал
у нас первые жни очень бурчало, сегодня 5 день вроде, отмечу что лешче ребенку вроде и не слышу как урчит (ттт) мне кажется помогает
http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_57567.html наткнулась случайно, цена какая то мааааленькая, может и глюк на сайте, но я заказала
Ellina, поздравляем вас с важным днём! Счастья вашей девочке.
Ellina

:2funny: :2funny: :2funny: