8 августа 2015, 16:54
Патаха, спасибо!) у нас уже семейный праздик это. Моя мама, я и доченька моя - всех нас крестили 8 августа
Вжииик- просто записались и пришли. Внести депозит, получили скидку.
Патаха, скажи вы по дмс там наблюдаетесь или просто контракт на первый год малыша?
Annuta- у него послебольничный стресс (сегодня только с неврологом беседовали об этом). Ему нужна мама нон-стоп, ГВ и спокойная атмосфера. Все нормализуетсЯ. Много испытаний при незрелой нервной системе.
Спасибо, девочки! Сынуля уже лучше, Но до больницы он был гораздо спокойнее. Сейчас при каждом подмывании и смене подгузника кричит от страха так, что рыдать хочется, а говорят, что в таком возрасте они ничего не понимают и не запоминают
Ellina😃😃😃😃😃😃
БТ, спасибо) сегодня только Веронику крестили, меня 22 года назад, бабушку еще раньше. Мы просто все в один день крестим, типа ирадицию придумали
e-katerinas, спасибо! Вы были на причастии с дочей?
Ох, я сегодня выдала..во время службы батюшка спросил у меня - где живете? И что-то вопрос меня так врасплох застал..растерялась, говорю - в России. Он - а точнее? Я - в Челябинске. И не понимаю к чему весь диалог. Он - а еще точнее..на чтз, говорю. И вот тогда он мне назвал церкви, которые недалеки от дома, чтобы причаститься завстра сходить и далеко не ехать.
В общем, у меня от гв могз куда-то делся
После службы батюшка ко мне. Подошел, говорит, хорошо что не с планеты Земля ответили 😀
Annutaу нас первые жни очень бурчало, сегодня 5 день вроде, отмечу что лешче ребенку вроде и не слышу как урчит (ттт) мне кажется помогает
Кололи антибиот цефтриаксон, кончали ребенку все кишки (((((( начали давать бифидумбактерин, Но мне кажется от него еще больше бурчит животик. Прочитала в инете, что в первые дни приема такое бывает, что уничтожается патогенная флора кишечника и от этого газы. Кто-нибудь в курсе? Я в растерянности давать завтра снова дозу или отменить? муж говорит надо давать раз начали, а я не могу смотреть как сыночек мается ((( он еще никогда так сильно не плакал
Ellina
Ох, я сегодня выдала..во время службы батюшка спросил у меня - где живете? И что-то вопрос меня так врасплох застал..растерялась, говорю - в России. Он - а точнее? Я - в Челябинске. И не понимаю к чему весь диалог. Он - а еще точнее..на чтз, говорю. И вот тогда он мне назвал церкви, которые недалеки от дома, чтобы причаститься завстра сходить и далеко не ехать.
В общем, у меня от гв могз куда-то делся
После службы батюшка ко мне. Подошел, говорит, хорошо что не с планеты Земля ответили 😀