11 августа 2015, 12:15
Annuta, какие хорошие прибавки! Продолжайте так же! Семику выздоровления и щечки наесть.
Дусёнка моя наела, уже свисают 🙂)))
Дусёнка моя наела, уже свисают 🙂)))
Домисолькаи у нас та же история. Причем вижу, что хочет спать. Глазки трет кулачками, но фиг вам(
Патаха, вот и я бы дрыхла, а одна маленькая девочка сама не спит и маме не дает. И поесть не отпускает.
Патаха
Ходила С сыном на физио ,, сейчас в садик за старшей приехали .. Все в люльке ,, капец тяжело((
Спит только в движ.машине, потом кряхтит и ревет(
Annutakristinkukristinku, нам сегодня педиатр назначила по 1-2 капли давать.
девочки а вы аквадетрим даете ребенку? что-то мне в этот раз не сказали про него
Сходили сегодня на прием, прибавка +1340кг, вес 3700. Рост 53см. Завтра идти на УЗИ тазобедренных суставов. В следующую среду на комиссию
Annuta
Сходили сегодня на прием, прибавка +1340кг, вес 3700. Рост 53см. Завтра идти на УЗИ тазобедренных суставов. В следующую среду на комиссию
e-katerinasтолько хотела спросить как ваши детки сегодня себя ведут. Мой с 12 дня плачет, точнее кричит даже,выгибается дугои и кричит. если на погоду, то от этого совсем спасения нет? А вобще ваши детки голову запоокидывали назад ближе к месяцу?Домисолькаи у нас та же история. Причем вижу, что хочет спать. Глазки трет кулачками, но фиг вам(
Патаха, вот и я бы дрыхла, а одна маленькая девочка сама не спит и маме не дает. И поесть не отпускает.
мама Пети и Миши- НСГ делали в месяц? Нет признаков повышенного ВЧД?e-katerinasтолько хотела спросить как ваши детки сегодня себя ведут. Мой с 12 дня плачет, точнее кричит даже,выгибается дугои и кричит. если на погоду, то от этого совсем спасения нет? А вобще ваши детки голову запоокидывали назад ближе к месяцу?Домисолькаи у нас та же история. Причем вижу, что хочет спать. Глазки трет кулачками, но фиг вам(
Gretka
Вжииик, А у тебя Вероничка ходит в садик?
Патахакомиссия в переди еще, но в направлении на узи нсг вычеркнуто, только шея и таз.
Артемкина,мама Пети и Миши- НСГ делали в месяц? Нет признаков повышенного ВЧД?e-katerinasтолько хотела спросить как ваши детки сегодня себя ведут. Мой с 12 дня плачет, точнее кричит даже,выгибается дугои и кричит. если на погоду, то от этого совсем спасения нет? А вобще ваши детки голову запоокидывали назад ближе к месяцу?Домисолькаи у нас та же история. Причем вижу, что хочет спать. Глазки трет кулачками, но фиг вам(
Gretka
Артемкина,Я подружке позвонила, они в 3 мес. В оптик-центре делали. На марченко же ложиться надо+ все анализы сдавать
VictoryDay
Всех малышей с датками, прибавками и крещением))
Я вас вообще не успеваю читать, пишите мнооого))
Мы сегодня тоже не спим, хотим внимания и на ручки)) Вчера хорошо спали..
Я занялась заготовками на зиму. Засолила огурцы (30л)позавчера, вчера помидоры (13 баночек)в собственном соку делала, сегодня буду мариновать помидорки. В общем, вообще не скучно))
БТда и когда на руках держишь и когда лежит на бок переворачивается и дугой выгибается.и в этот момент он как деревянный, напряженный весь
мама Пети и Миши, вам надо УЗИ шеи сделать. Если голову назад закидывает, то может и тонус быть. Лежа тоже закидывает?
Вжииикда в рд все норм было, это у педиатра надо просит направление на нсг?
мама Пети и Миши, нсг вычеркнуто наверное пч в рд делали, обычно в поликлиниках делают и направляют если нет сведений об нсг из роддома..., но мудрые педиатры все же настаивают на нсг в месяц даже если в рд делали и все было идеально....
Домисолькаэто точно :2funny:
Из ВК: "Во время беременности не могла спать: то подушка маленькая, то
диван твердый... Сейчас прислонюсь - а дверной косяк
такой мягкий-мягкий... "