Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 4

1 484 сообщения · 136 204 просмотров · стр. 32 из 38
Marsu, Егорку с двумя месяцами! Пусть радует маму и папу!

А нас сегодня в Екатеринбург занесло))) дочу с утра в садик, а сами с папой на машине в икею, отлично съездили, вернулись вовремя, все довольны!

Когда у нас наконец будет своя икея?! Не скажу, что мне там много всего надо, но дорога до туда отвратная на территории именно Свердловской области - на нашей земле и двухполоска и чисто и ровно!
Olas,спасибо! Понятно что добрался, раз по пол дня то точно титьки мне мнет)))))
Муж пришел с вирусякой((
Ходит в маске, спит отдельно, как еще себя и деток защитить?
Бел.К.А.
Домисолька,Ellina,Патаха,Barbarella  спасибо девочки за советы, все пробую. кураги штук 10 съела, свеклу сварю,воды и вправду я стала меньше пить, кефир на меня никак, дюфалак есть.,мне его выпить или реб дать?

может еще наши зубы так влияют, молоко у меня бежит. раньше все съедал,у нас прибавка за этот месяц 450гр была.,какать может нечем...  прорезыватель с таким усердием дерет, и с грудью может спасть по два часа, либо жевать - тянуть как резинку, или прикусит до боли. Масажики делаю, жду результат

мы тоже в этом месяце добавили 450гр и на 3 см выросли
Джага-Джага, прям специально поехали в екат в икею??? как дочу по магазу транспортировали, не ругалась?
Патаха, чеснок везде и всюду и проветривание постоянное, чтобы микробы не задерживались. А ему еще активное теплое питье, в том числе и минералки если горло болит и нос заложен
Домисолька
Иинка, "солнышко" одного вида бывает или там несколько моделей?
У меня не было раньше в ней необходимости.

у нас солнышко 1 его можно деткам
мама Пети и Миши, Мишенька молодец!  :mrgreen:
А ты переживала..
Ellina,привет, на то мыи мамы что б переживать, если не мы , то кто?
Патаха,оксолиновую мазь можно сейчас?
Патаха, а точно вирусяка? может простыл и не сильно заразный? я недавно простывала, никого из детей не заразила, маску одевала, только когда дочь держала на руках. А так виферон гель в нос, или назаваль, его можно всем, он просто пленку защитную создает в носу, есть простой, а есть плюс - он с чесноком, немного щипит в носу
Olas, я скачивала альбомы в осле, мне они до сих пор не надоели )) забивала -  классика для малышей, там и звуки природы и животные и классика
мама Пети и Миши, хорошая прибавка! молодец сынок!
Я не могу уложить сына(((
Весь вечер не спит и нивкакую((
Сегодня заносила его в садик в люльке, подбежала воспитатель с криком "ой, можно я посмотрю, я не глазливая", потрогала его за ручку , он проснулся.
И все, блин, не спит с 16 часов. Сытый. Просто не спит, кладу-ревет.
Вы музыку в вк накидайте, все по чуть-чуть и будет всем счастье)))
VictoryDay,вот это да, а я из-за компотов переживала))) хотя всё таки накатала)))
Патаха,мне бабушка всегда говорила слижи лоб и сплюнь, я хоть и не верю но помогает)))
Патаха
Муж пришел с вирусякой((
Ходит в маске, спит отдельно, как еще себя и деток защитить?

блин у меня старшая чет перед сном щас пожаловалась на заложенность носика(((((промыла и легла,будем ждать утро........Долбаная погода((((((
Olas, в аэропорт Кольцово увозили сестру с племянником, оттуда в икею. Доченька всю дорогу спала в максикози (мы авто люльку с мужем только так теперь называем, а то запутаешься - короб от коляски тоже люлька, автокресло, автолюлька....))))

По приезду покормились, поставили максикози в телегу и полпути ехали так, потом всё на ручках, на ручках она всегда молчит, даже не комментирует. Ну в икеевской столовой немножко поагукала, а так долго выдержала без сна, на кассах я под накидкой ее по кормила и сели в машину и домой. Все удобно.

Зато я сама все товары видела, щупала что надо, канеш помимо списка купила еще "о, пригодится"😉)))
Ольгa
Патаха,мне бабушка всегда говорила слижи лоб и сплюнь, я хоть и не верю но помогает)))
я всегда так делаю после новых людей, да и вообще на вечернем умывании - но я умываю личико ей и через левое плечо сплюнуть три раза - эту процедуру три раза повторить, умыла - ттт, умыла - ттт, умыла - ттт
Джага-Джага
Ольгa
я всегда так делаю после новых людей, да и вообще на вечернем умывании - но я умываю личико ей и через левое плечо сплюнуть три раза - эту процедуру три раза повторить, умыла - ттт, умыла - ттт, умыла - ттт
а меня учили 3 раза слизать лоб с лева на право. Если еще и соль почуствовала,  то сглаз это
Патаха
Сегодня заносила его в садик в люльке, подбежала воспитатель с криком "ой, можно я посмотрю, я не глазливая", потрогала его за ручку , он проснулся.

16 часов это из ряда вон! Он переутомился бедняжка! Вот меня тоже бесит когда тетки и соседки и вобще люди в коляску прям лезут посмотреть! Что вы там хотите увидеть? 3 глаза? 4 руки?
мама Пети и Миши
Патаха

16 часов это из ряда вон! Он переутомился бедняжка! Вот меня тоже бесит когда тетки и соседки и вобще люди в коляску прям лезут посмотреть! Что вы там хотите увидеть? 3 глаза? 4 руки?

Читаю Петрановскую и как раз у нее есть немного об этом. Завтра сфоткаю страницы и выложу
мама Пети и Миши, соль на лице в любом случае будет за день - это пот. Или я не права... Мне кажется даже сидя жома, в жару когда душно, можно облипнуть вспотевшее личико и почувствовать соль...

Малыш с 4-х часов вечера не спал, получается уже часов 8((((
Моя спит только рядом со мной, без меня максимум 10 минут и все, глазками хлопаем. И так весь день сегодня. в слинге спала минут по 30 и все.
Нашла у себя мякиш с косточками внутри, куда его надо прикладывать?
Пропустила весь инструктаж))
Помню, когда его получила недоумевала, как же его постирать с этими костями...
Патаха
у меня маленький. Верхняя "одежка" снимается. Написано стирать только эту "одежку". Внутренний мешочек с косточками не стирать. А вот нагревать в микроволновке или охлаждать именно его, без "одежки"
Катя все верно написала!
Джага-Джага, о пригодится - это 100% про Икею)))))))))))))
тоже три раза облизываю лобик и сплевываю)))
😉
e-katerinas
Патаха
у меня маленький. Верхняя "одежка" снимается. Написано стирать только эту "одежку". Внутренний мешочек с косточками не стирать. А вот нагревать в микроволновке или охлаждать именно его, без "одежки"
не хочу показаться отсталым человеком, но всё же спрошу)))
Это вы про что? Что это за мякиш с косточками,с которого снимается одежда, и он греется в микроволновке?а ещё оказывается и стирать одежку?))) прям представить страшно, мое сонное воображение рисует немыслимые картинки)))
мама Пети и Миши
Патаха

о да, я до сих пор с такими воюю))) а ещё которые потрогать пытаются, пря охото в лоб стукнуть,или по лбу)))
Ольгa, вот та же фигня))  хоть и подозреваю что кости это косточки какой-нибудь черешни в данном случае, но пойду читать предыдущие н страниц.
БлАндинка
Barbarella, Олеся, ты в этой темке еще людей на классическую музыку и на Михаила Казиника не подсадила?
Мы слушаем классику ежедневно по чуть чуть.
Есть уже 2 любимых произвещения
Аве Мария Баха Гуно
и Лебедь Сен-Санса

я тут в легком шоке была, он у меня  запел под аве марию...аааа...такой шкодяга...
надо записать и выложить...

Олечка, спасибо, что напомнила! Я со старшими всемслушала, а сейчас еще руки не дошли. А Дмитро такой восприимчивый у нас. Спасибо еще раз!

Мы держим головку давно и уверенно, столбиком вообще долго можем торчать. А из положения на животе на ручках стоит, на локтях в смысле и держит свою головешку. Как они быстро растут, я иногда горюю.))
Еще из удивительного для меня, высаживаемся активно.прям не писает ни а памперс, ни в штаны, ждет пока высажу. Ну если я совсем туплю, тогда да. Но штанов и подгузников уделываем мало. А когда его держу над ванной и говорю пЫсь - пЫсь, он сначала меня разглядывает с минуту, потом тужится и...
Джага-Джага, не будет у на своей икеи. А дорога до Евр
Ебурга эта однополосная бесит. Тащишься за этими фурами...
Maksimianna
БлАндинка, у меня первый ребенок ежедневно слушал классику для малышей. И дочери включаю, она хорошо под эту музыку спит.

У нас в машинелэшка с классикой, Полина спит под неё в дороге всегда.

В оптик центре я не узнавали стоимость. Мы только на Марченко были.
Всем доброе утро,
сыночек вчера тоже совсем не спал, и всю ночь на титьке провисел, на дай бог  шаг влево шаг в право, все расстрел, глазки открываем и так смотрит "ты куда собралась".
про комбез у нас на зиму есть и 74 и 80, один пилгуни 2 батик, оба с овчинной подстежкой. я как и многие не люблю пух, и доче из него ничего не покупала никогда.

Мякиш это "Термоигрушка "Доктор Мякиш: Мишутка" подойдет не только для игры малыша, но и в лечебных целях. Игрушка выполнена из натурального льна и внутри нее находится мешочек с вишневыми косточками, а этот уникальный материал известен своими поистине волшебными целебными свойствами. Косточки вишни отличаются медленной теплоотдачей, то есть медленно остывают при нагревании и, наоборот, в охлажденном виде медленно становятся теплыми. Поэтому игрушку можно использовать при кашле, мышечной боли, против ушибов и в некоторых других случаях. Незаменимой она окажется и для приятного массажа пальчиков (что развивает мелкую моторику рук) и тела.
Джага-Джага
мама Пети и Миши, соль на лице в любом случае будет за день - это пот. Или я не права... Мне кажется даже сидя жома, в жару когда душно, можно облипнуть вспотевшее личико и почувствовать соль...
тож про это думала, но пот он еще наверно с кислинкой? Хотя я не уверена...так то личико протираем (умываем) и не сильно потеет вроде для соли. Короче я не думаю об этом)))))) делаю и все.главное помогает))))))
Масся
Всем доброе утро,
сыночек вчера тоже совсем не спал, и всю ночь на титьке провисел, на дай бог  шаг влево шаг в право, все расстрел, глазки открываем и так смотрит "ты куда собралась".

у меня  часгв 6-7 не спал, за старшим в садик ходили, так и в коляске ор поднимал, останавливалась, на руках успокаивала и опять в коляску и бегом...наверно все таки погода....зато хоть на ночь уложились хорошо (ттт)
Девочки умывайте святой водичкой,особенно кто покрестил детей! Прям после каждого похода на улицу,а то не нароком "изувечат"((((
Мы сегодня спали,мне пришлось будить,т.к мои тити очень были переполнены))Погода дает о себе знать,старшую отправила в ДС вроде ттт пока.