11 августа 2015, 16:34
Marsu, Егорку с двумя месяцами! Пусть радует маму и папу!
Бел.К.А.
Домисолька,Ellina,Патаха,Barbarella спасибо девочки за советы, все пробую. кураги штук 10 съела, свеклу сварю,воды и вправду я стала меньше пить, кефир на меня никак, дюфалак есть.,мне его выпить или реб дать?
может еще наши зубы так влияют, молоко у меня бежит. раньше все съедал,у нас прибавка за этот месяц 450гр была.,какать может нечем... прорезыватель с таким усердием дерет, и с грудью может спасть по два часа, либо жевать - тянуть как резинку, или прикусит до боли. Масажики делаю, жду результат
Домисолька
Иинка, "солнышко" одного вида бывает или там несколько моделей?
У меня не было раньше в ней необходимости.
Патаха
Муж пришел с вирусякой((
Ходит в маске, спит отдельно, как еще себя и деток защитить?
Ольгaя всегда так делаю после новых людей, да и вообще на вечернем умывании - но я умываю личико ей и через левое плечо сплюнуть три раза - эту процедуру три раза повторить, умыла - ттт, умыла - ттт, умыла - ттт
Патаха,мне бабушка всегда говорила слижи лоб и сплюнь, я хоть и не верю но помогает)))
Джага-Джагаа меня учили 3 раза слизать лоб с лева на право. Если еще и соль почуствовала, то сглаз этоОльгaя всегда так делаю после новых людей, да и вообще на вечернем умывании - но я умываю личико ей и через левое плечо сплюнуть три раза - эту процедуру три раза повторить, умыла - ттт, умыла - ттт, умыла - ттт
Патаха,мне бабушка всегда говорила слижи лоб и сплюнь, я хоть и не верю но помогает)))
Патаха16 часов это из ряда вон! Он переутомился бедняжка! Вот меня тоже бесит когда тетки и соседки и вобще люди в коляску прям лезут посмотреть! Что вы там хотите увидеть? 3 глаза? 4 руки?
Я не могу уложить сына(((
Весь вечер не спит и нивкакую((
Сегодня заносила его в садик в люльке, подбежала воспитатель с криком "ой, можно я посмотрю, я не глазливая", потрогала его за ручку , он проснулся.
И все, блин, не спит с 16 часов. Сытый. Просто не спит, кладу-ревет.
мама Пети и МишиПатаха16 часов это из ряда вон! Он переутомился бедняжка! Вот меня тоже бесит когда тетки и соседки и вобще люди в коляску прям лезут посмотреть! Что вы там хотите увидеть? 3 глаза? 4 руки?
Сегодня заносила его в садик в люльке, подбежала воспитатель с криком "ой, можно я посмотрю, я не глазливая", потрогала его за ручку , он проснулся.
Патахау меня маленький. Верхняя "одежка" снимается. Написано стирать только эту "одежку". Внутренний мешочек с косточками не стирать. А вот нагревать в микроволновке или охлаждать именно его, без "одежки"
Нашла у себя мякиш с косточками внутри, куда его надо прикладывать?
Пропустила весь инструктаж))
Помню, когда его получила недоумевала, как же его постирать с этими костями...
e-katerinasне хочу показаться отсталым человеком, но всё же спрошу)))Патахау меня маленький. Верхняя "одежка" снимается. Написано стирать только эту "одежку". Внутренний мешочек с косточками не стирать. А вот нагревать в микроволновке или охлаждать именно его, без "одежки"
Нашла у себя мякиш с косточками внутри, куда его надо прикладывать?
Пропустила весь инструктаж))
Помню, когда его получила недоумевала, как же его постирать с этими костями...
мама Пети и Мишио да, я до сих пор с такими воюю))) а ещё которые потрогать пытаются, пря охото в лоб стукнуть,или по лбу)))Патаха16 часов это из ряда вон! Он переутомился бедняжка! Вот меня тоже бесит когда тетки и соседки и вобще люди в коляску прям лезут посмотреть! Что вы там хотите увидеть? 3 глаза? 4 руки?
БлАндинка
Barbarella, Олеся, ты в этой темке еще людей на классическую музыку и на Михаила Казиника не подсадила?
Мы слушаем классику ежедневно по чуть чуть.
Есть уже 2 любимых произвещения
Аве Мария Баха Гуно
и Лебедь Сен-Санса
я тут в легком шоке была, он у меня запел под аве марию...аааа...такой шкодяга...
надо записать и выложить...
Maksimianna
БлАндинка, у меня первый ребенок ежедневно слушал классику для малышей. И дочери включаю, она хорошо под эту музыку спит.
Джага-Джагатож про это думала, но пот он еще наверно с кислинкой? Хотя я не уверена...так то личико протираем (умываем) и не сильно потеет вроде для соли. Короче я не думаю об этом)))))) делаю и все.главное помогает))))))
мама Пети и Миши, соль на лице в любом случае будет за день - это пот. Или я не права... Мне кажется даже сидя жома, в жару когда душно, можно облипнуть вспотевшее личико и почувствовать соль...
Массяу меня часгв 6-7 не спал, за старшим в садик ходили, так и в коляске ор поднимал, останавливалась, на руках успокаивала и опять в коляску и бегом...наверно все таки погода....зато хоть на ночь уложились хорошо (ттт)
Всем доброе утро,
сыночек вчера тоже совсем не спал, и всю ночь на титьке провисел, на дай бог шаг влево шаг в право, все расстрел, глазки открываем и так смотрит "ты куда собралась".