Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 4

1 484 сообщения · 136 204 просмотров · стр. 6 из 38
Спасибо девочки. Надеюсь все обойдется. Буду наблюдать. У них до 5 дней может пройти пока реакция появится.
Муж наорал на меня, что я идиотка - спускаю коляску по склону, везя ее впереди себя. Типа он 20 раз говорил, что это небезопасно. Надо идти спиной вперед. Я честно даже не думала о такой ситуации. Сейчас ругаю себя за недальновидность.
А короб оказался не закреплен, потому, что папашка наш решил днем ее положить на балкон спать, крепления отщелкнул, короб не переставил в итоге, т.к. она уснула в качельке. А про крепления забыл. А я пошла гулять и не подумала их проверять. Когда собираю-разбираю коляску конечно это дело контролирую.
Иинка
Девочки, как боретесь со срыгиваниями , сил больше нет, как покушаем начинаем вертеться все и вырыгиваем, я его и столбиком держу, и немного кашки в смесь добавляла (по совету педиатра)все равно рыгаем, по неврологии все в порядке, кушаем меньше своей нормы, так что перекорм исключен. Что делать ума не приложу
моя тоже срыгивает частенько. Бывает чуток, а бывает несколько раз и по ложке где-то уже переваренным. Не знаю нормально это или нет. Может и через час после еды срыгнуть.
Сейчас наблюдать надо за ней, чтоб исключить сотрясение, как тут узнать больше она срыгивать будет или так же. Опять щас "мнительность" включу. Все казаться будет не так  :idiot2:
Gretka
Патаха
Артемкина, массаж в инете нашла?
Наташа, я делаю: указательный палец в уголок глаза и мягкие движения вверх-вниз, делаю когда кормлю. Глазик перед этим промываю. Нам кстати ромашка не помогла, у нас еще сильнее началось

Нам тоже ромашка не помогла. Ещё фурацилином промывались и про чай врач говорила.
e-katerinas, не переживай, все хорошо будет!  😉
e-katerinas, а душа в пятки ушла, как представила....

Иинка,у меня дочка все срыгивала.... Для меня стресс был постоянный, а педиатры сказали - ничего страшного, как будет твердую пищу есть - пройдет. Это конечно не выход, но я ничего дополнительно не давала. Мы и прибавляли по 600гр, вроде в норму входили. Перед кормлением обязательно на животик выкладывала, массажировала и все.
Масся, ой, тоже как представила, жутко. Бедненькие наши детки,натерпятся от нас неуклюжих. Вроде и так все стараешься предусмотреть. Бывает чересчур уж кудахчешь. А каплю расслабишься, на тебе  :cry:
Иинка, мы срыгиваем. Я не борюсь никак.. Ну максимум стараюсь ее на кантовать минут 40..но она сама ногами дергает и вертится, может срыгнуть..
Вроде можно на подушечку положить верхней частью туловища, чтоб голова была выше
Ellina
Иинка, мы срыгиваем. Я не борюсь никак.. Ну максимум стараюсь ее на кантовать минут 40..но она сама ногами дергает и вертится, может срыгнуть..
Вроде можно на подушечку положить верхней частью туловища, чтоб голова была выше
Моя как юла, только поела, сразу на животик ей надо. Надо хватать ее быстрее в столбик или развлекать, чтоб на спине лежала. А то на животике сильно срыгивает сразу
Раз уж добралась до компа, показываю своего "богатыря" в любимой позе)

да уж проблема, вертлявые детки, все им интересно . А гомеопатией никто не пользовался говорят помогает, хочу посоветоваться с педиатром по этому поводу
БТ, ой ты утибоземой))) ттт на него
БТ, и правда богатырь какой!! Серьезный мужчина сразу видно!  :mrgreen:

А мы так еще не умеем(
У нас глазик то один, то другой гноился, промывала фурацилином, проходило, через время снова гноился. Купила тобрекс, вроде пока ттт, чисто.

Доченька не срыгивает. Зато Викки в свое время часто и много срыгивала, не помню что тогда делали в этих случаях, видимо я успокаивалась, что лишняя еда выходит, она у нас хоть и родилась 3480, но всегда шла по миним границе норм, так что думаю у нее там желудочек тоже был крохотулечный и отторгал все перееденное
Да уж, богатырь, 6 кг всего ))))
Ellina, а ноги вверх доча поднимает? Может ей вложить ноги в руки, она поймет что к чему)
БТ, лапа такой, приятность вами познакомиться, так здорово увидеть малышей, про которых мамы тут общаются!))))
Моя крохопуля
БТ, мы тоже чуть больше 6 кг
Джага-Джага
БТ, лапа такой, приятность вами познакомиться, так здорово увидеть малышей, про которых мамы тут общаются!))))

Хотела с собой фотку вставить, чего-то постиснялась)
БТ, и мы 6) завтра с компа покажу красотку свою))

Ноги вверх любим) но щиплет их только когда я ее сажу. Она так удивленно на них смотрит))))
Мы стоять уж больно любим еще
e-katerinas, лапуськи!!!!! Вы так уже по-взрослому, в колготочках)))
e-katerinas,  лапулька! Девочка-девочка прямо!
Ellina
Спасибо) Куда-то в гости ходили, вот и нарядила в колготочки с пироженками) а так дома обычно голопопс  :2funny:
БТ
e-katerinas,  лапулька! Девочка-девочка прямо!
еще б косы нарастить  :смеется:
e-katerinas, и вам здрасьте!))) улыбчивая какая! А одеты-то как по-взрослому уже - колготы все дела!)))

У меня лежит отдельная полка нарядов "красивых, но неудобных", юбка-комбинезон джинсовый некст - 62 или 68 р-р, спрашивается зачем он в таком лежачем возрасте?!? Платье подруга приводила из Италии - зара, размер на три месяца, но маломерка какое-то - на куклу только, и еще много чего, что я брала глазами завидущими, но в реале не получилось поносить - все, кто держит девочку, задирают эти платьица самым некрасивым образом!(((( да и не удобно нам оказалось - слипики наше все, у нас их всех размеров по многомного штук
БТ
Джага-Джага

просим-просим!
Джага-Джага, да у нас так же с нарядами. платья все дареные.  Стараюсь хоть по несколько раз надеть в гости и пофоткаться. Летние короткие платья, надеваю с легинсами, а то ноги задерет, а там памперс.
Удобно платья с бодиками вшитыми
БТ, какой взросленький ужеее! Смышленкин)))
Ellina

А у нас и нет колготок), слипики, бодики, песочники.
Колготки на потом купила, к годику, а уже думаю, что на осень может и надо, посмотрим.
Barbarella, дык уже жених, 4  месяца целых)
e-katerinas, хохотушка такая))) так и хочется потискать))
e-katerinas, а у нас еще красота лежит так и не надёванная - повязочки на голову, но не такие с большими цветами, а скромные - одна из choupette (сорри, пишу по памяти эту фирму), и вторую сестра привезла - тонкую с ажурно-зефирно-пломбирным цветочечком... Я на них смотрю нежно, но так и некуда их одеть, мы все время в шапочках, а в гостях не до этих деталей))))
Джага-Джага
БТ
Джага-Джага

просим-просим!

А всё, уже в планшете сижу, поздно)))))
Да проснулся, блин, сынуля, лежу, кормлю.
Завтра посмотрю, чего есть, может и вставлю)
Barbarella
с месяц стала улыбакой. До этого все серьезная была. А хохотать мы еще не начали. Изредка очень короткий смешок слышу. Больше крик восторженный "ааа" раздается))
Про слинг, сегодня ходила в модамама, смотрела-смотрела (а до этого перезырила весь ютюб), так и не выбрала.
Тетя-консультант посоветовала не брать льняные слинги-шарфы, говорит, оч жесткие. Еще был флисовый слинг-шарф, но видимо это какая-то зимняя версия)
Смотрела на кольцах, наверно, он удобнее, но не хочу нагрузку на одно плечо из-за нестабильности, протрузиях и грыже в ШОП.
Если обострится все это дело-будет оппа полная.

Так и ушла ни с чем. Хочу на слинговый семинар в сб, но у нас комиссия месячная в это время(
Джага-Джага, повязки носим в гости. Надеваю ненадолго. пофоткаемся и снимаю. Долго если носить, давит на голову. В них прям девочка-девочка
Патаха, а кроме шарфов и колец были у них какие-нибудь? типа рюкзачков?
БТ,e-katerinas,какие детки прекрасные!!!
Джага-Джага
e-katerinas, а у нас еще красота лежит так и не надёванная - повязочки на голову, но не такие с большими цветами, а скромные - одна из choupette (сорри, пишу по памяти эту фирму), и вторую сестра привезла - тонкую с ажурно-зефирно-пломбирным цветочечком... Я на них смотрю нежно, но так и некуда их одеть, мы все время в шапочках, а в гостях не до этих деталей))))
- как куда? На домашние и студийные фотосессии)
e-katerinas
Barbarella
с месяц стала улыбакой. До этого все серьезная была. А хохотать мы еще не начали. Изредка очень короткий смешок слышу. Больше крик восторженный "ааа" раздается))
о, а у нас наоборот мне кажется прям рано-рано осознанно улыбаться начала, вот память моя девичья, записывать же такое надо, когда точно! Ну месяц мы уже точно любуемся улыбкой беззубой, искренней, от уха до уха. Когда меня видит, когда пробуждается, когда родные ей улыбаются, вообще умилительно ведет себя доченька.

Я ее на айпад фоткала, когда она сама себя видит, прям "от улыбки станет всем светлей!"

Хоть тут пишу, потом буду пере читывать и вспоминать чего, когда!))))