3 августа 2015, 18:29
Не помню опять же откуда это засело в памяти, но! А деткам можно на себя в зеркало смотреть? Мы когда в ванной умываемся, и полотенцем стоим вытираемся, доченька себя и меня в зеркале видит, радуется знакомым лицам.
ТерриbookmarkBarbarella
У меня дети никогда в антицарапках не ходили. Это неполезно весьма с точки зрения развития. Нужно обеспечивать малышу как можно больше стимуляция его тактильные ощущений.
Царице с иной раз, да. Хотя ноготки подстричь часто.
Насчет антицарапок +1. Быстрее научатся и царапать перестанут. Хотя мелкая еще и за волосы себя дергает постоянно, но не надевать же на ребенка дома шапочку из-за этого.
А вот что насчет царицы? Не соображу никак, из чего у тебя царица могла получиться 🙂
"Царапается иной раз, да"😉))
Я все царапки завернула у слипов, все хватает давно. Ну и коготочки стрижем чаще.
e-katerinas- вроде есть, но выбор оч маленький. У меня самой эрго есть, поэтому мне надо что-то что бы дотаскать до 3-4 мес.
Патаха, а кроме шарфов и колец были у них какие-нибудь? типа рюкзачков?
Джага-Джагаа почему нет? я не слышала такого. Наша все время в зеркало любуется
Не помню опять же откуда это засело в памяти, но! А деткам можно на себя в зеркало смотреть? Мы когда в ванной умываемся, и полотенцем стоим вытираемся, доченька себя и меня в зеркале видит, радуется знакомым лицам.
e-katerinas- щеки классные))) целовать не перецеловать))
Одна из повязочек)
Джага-Джагая видела в группе в ко*такте май слинги от 2000 шьет девочка. На ав*ито смотрела бу, мало было и не особо то и дешевле. И некоторые модели как-будто сшиты под определенный размер мамы, если я правильно поняла
Патаха, за вязала я с фотосессия ми!))) на беременной меня сильно отфотошопили, да и накрашена я была кукольно, а на новорожденной - доченька все не спала, не туда смотрела, куксилась, руки в рот, в общем я так фотки ни разу потом не пересматривала, мне отдали несколько рас печатанных, я их только в рамочки вставила, и некоторые бабушкам отдали.
Про слинго поняла, трудный выбор. Я пока к май склоняюсь, как думаете б/у рассматривать?! Может у девочек в темках подросших малышей спросить, или цены в магазах на новые не сильно по карману ударит?!
e-katerinasBarbarellaс месяц стала улыбакой. До этого все серьезная была. А хохотать мы еще не начали. Изредка очень короткий смешок слышу. Больше крик восторженный "ааа" раздается))
e-katerinas, хохотушка такая))) так и хочется потискать))
МассяДомисолькаsovenokДомисолька
Масся,к Судареву пойдем, когда из отпуска вернется.
Это который Владимир? Он остеопат??
Да, Владимир. Он вертебролог. На табличке у него написано что-то вроде "вертеброневролог".
а где он сейчас принимает?
Патаха
Я тоже зависла, размышляя как же коварство слинга может проявляться)))
БТ
Домисолька, а есть какие-то смеси антирефлюксовые.
Может кто пробовал?
Её вроде несколько миллилитров дают перед кормлением, потом грудь и ребенок не срыгивает.
Домисолька
БТ, мне надо смеси "антитужик" 🙂. Ляля моя как поест, сразу тужиться начинает, из-за этого срыгивает. Если не тужится, то все ок
Домисолькамне туда нельзя! Вот по рукам себя бью, что у Верони столько вещей, что носитб не сносить, от сестры много очень осталось, да и растет она быстрее. Но как ни зайду в детские, то распродажа, то "вот всю жизнь это искала, нам прям надо!" И в итоге полный шкаф, кула потом девать?!
Съездили сегодня в Фиесту в крокид, купила немного легкой одежки для доченьки, а то у нас провал в размерах, 56 есть и сразу 68- мы в нем тонем. Решила 62 прикупить немного, пока скидки 50%