Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 4

1 484 сообщения · 136 204 просмотров · стр. 7 из 38
Не помню опять же откуда это засело в памяти, но! А деткам можно на себя в зеркало смотреть? Мы когда в ванной умываемся, и полотенцем стоим вытираемся, доченька себя и меня в зеркале видит, радуется знакомым лицам.
Терри
bookmark
Barbarella
У меня дети никогда в антицарапках не ходили. Это неполезно весьма с точки зрения развития. Нужно обеспечивать малышу как можно больше стимуляция его тактильные ощущений.
Царице с иной раз, да. Хотя ноготки подстричь часто.

Насчет антицарапок +1. Быстрее научатся и царапать перестанут. Хотя мелкая еще и за волосы себя дергает постоянно, но не надевать же на ребенка дома шапочку из-за этого.
А вот что насчет царицы? Не соображу никак, из чего у тебя царица могла получиться 🙂

"Царапается иной раз, да"😉))
Я все царапки завернула у слипов, все хватает давно. Ну и коготочки стрижем чаще.

Терри - дешифратор)))
e-katerinas
Патаха, а кроме шарфов и колец были у них какие-нибудь? типа рюкзачков?
- вроде есть, но выбор оч маленький. У меня самой эрго есть, поэтому мне надо что-то что бы дотаскать до 3-4 мес.

Я с автолюлькой и ре в ней не могу подняться на 2 этаж садика.
Оч болит шов(
Нести ре на руках- не выход т.к.обе руки занЯты, а в садике двери тугие-надо по любому руку хоть одну свободную.
Вот что делать? Ума не приложу...
А самок главное, что делать осенью и зимой, когда все будут в верхней одежде...
Джага-Джага
Не помню опять же откуда это засело в памяти, но! А деткам можно на себя в зеркало смотреть? Мы когда в ванной умываемся, и полотенцем стоим вытираемся, доченька себя и меня в зеркале видит, радуется знакомым лицам.
а почему нет? я не слышала такого. Наша все время в зеркало любуется
Одна из повязочек)
Сын срыгивает (и дочь тоже в свое время), когда волнуется, когда трогают незнакомые люди. При осмотре врача 100% срыгнет.
В вскр на смену погоды был пипец...
Мы были на даче , вылетало все, что высосал и снова голод((
Я уматалась(
Патаха, за вязала я с фотосессия ми!))) на беременной меня сильно отфотошопили, да и накрашена я была кукольно, а на новорожденной - доченька все не спала, не туда смотрела, куксилась, руки в рот, в общем я так фотки ни разу потом не пересматривала, мне отдали несколько рас печатанных, я их только в рамочки вставила, и некоторые бабушкам отдали.

Про слинго поняла, трудный выбор. Я пока к май склоняюсь, как думаете б/у рассматривать?! Может у девочек в темках подросших малышей спросить, или цены в магазах на новые не сильно по карману ударит?!
e-katerinas
Одна из повязочек)

- щеки классные))) целовать не перецеловать))
Джага-Джага, магазинные от 1500 до 4000
Б/у за 500 можно купить.
Джага-Джага
Патаха, за вязала я с фотосессия ми!))) на беременной меня сильно отфотошопили, да и накрашена я была кукольно, а на новорожденной - доченька все не спала, не туда смотрела, куксилась, руки в рот, в общем я так фотки ни разу потом не пересматривала, мне отдали несколько рас печатанных, я их только в рамочки вставила, и некоторые бабушкам отдали.

Про слинго поняла, трудный выбор. Я пока к май склоняюсь, как думаете б/у рассматривать?! Может у девочек в темках подросших малышей спросить, или цены в магазах на новые не сильно по карману ударит?!
я видела в группе в ко*такте май слинги от 2000 шьет девочка. На ав*ито смотрела бу, мало было и не особо то и дешевле. И некоторые модели как-будто сшиты под определенный размер мамы, если я правильно поняла
Джага-Джага, посмотри на а**ви*то. Давно видела там пару хороших вариантов, пару раз юзанных, в 2 раза дешевле
e-katerinas, ну мама модницу ростит! То ли еще будет впереди, нарядов сколько!!!))))
Мне с авито как-то не везет, кое что брала и прям не приживается. Да и не фортит мне с ценами))) очень хотелось в беременность стерилизатор (вот к чему бы, если дочу год и восемь кормила только грудью), со второй хотелось всякие гаджеты пере пробовать. В итоге хватанула стерилизатор за дороже их всех что предлагали (другие объявки с ниже ценами появились позже).... Попробовала его разок, не поняла прикол, в общем стоит пылиться, пыталась там же на авито продать за что купила плюс подарочки к нему - все равно ни звоночка((((

Видимо вопрос про слинго сам собой решился, только новое)))
Джага-Джага, еще не угадаешь, что за люди продают. А то может сломаное кое-как залатали и продают как "почти новое". Слышала как люди приезжали за коляской "после одного ребенка", а там либо свиненыша катали, либо явно ребзика 2-3 отъездили
Девочки, по поводу дакриоцистита.
Эту штуку важно не запустить, не дожидаться гноя.
Состояние пленочки в слезном канале у всех разное. Кому-то помогает массаж, кому-то только прокол (зондирование). Нам помогло однократное промывание аппаратом УЗОЛ.
Здесь важно помнить, что прокол это не просто прокол, а мини-операция. Кто как, конечно, но я стараюсь по максиму избегать любых операций, особенно под наркозом.
Поэтому, когда у моей дочки началась эта слезка, я... А впрочем, нет. Сначала были бы,страстные ковыряния в ее глазике офтальмолога, массажистка, промывания ромашкой и грудным молоком... Все. Это длилось до ее 4 месяцев. И вот когда нам назначили зондирование, я активизировалась и нашла в Челябинске профессора на
Налимову Татьяну Александровну. Ее диссертация как раз о дакриоцистите. Мне она очень обрадовалась как недостающему звену в цепочке. Провела исследование. Потом УЗОЛ. И нам он помог, ура. Мог не помочь, и тогда зондирование было бы. Но мне было важно, чтобы операцию рекомендовал человек, которому я могла бы доверять.
У кого слезка долго стоит в глазике, не поленитесь, сходите к ней на прием. Приема в бесплатных поликлиниках у нее нет. Платно она принимает в грязелечебнице на воровского.
Справежливости ради скажу, что моя тетя была у нее на приеме и ей совсем не понравилось. Но я в сложных лор проблемах иду к ней. У меня однажды сына в годик три месяца профессор из поликлиники лечил от насморка.мы перебрали абсолютно все физиопроцедуры. Это был ад. Я вспомнила про Налимову. Она назначила очень простое лечение, которое полностью вылечило моего сына за 5 дней.
e-katerinas, аччуменски выглядите!
БТ, утибоземой, какой хорошенький богатырчик! Умничка какой! Тьфу на вас.
e-katerinas, какая конфетка моднявая! Улыбашечка маленькая! Тьфу и на вас! 🙂
e-katerinas
Barbarella
e-katerinas, хохотушка такая))) так и хочется потискать))
с месяц стала улыбакой. До этого все серьезная была. А хохотать мы еще не начали. Изредка очень короткий смешок слышу. Больше крик восторженный "ааа" раздается))

Блин классно вам))) у нас пока сосредоточенное рассматривание мира. Но тут визуально хорошо узнает)))
Barbarella, спасибо за нужный совет с фио врача. Я канеш надеюсь, что у нас эта бяка прошла!
Свой тр коварный слинг-шарф я купила на авито. Он был новый. За 1500. В магазинах такие не сильно дороже были, 2500. Но мне надо было срочно.
Джага-Джага, я просто полистала, смотрю, у многих вопросы по слезостоянию. Как потерпевшая, решила написать))
Barbarella, коварный слинг  :2funny: :2funny:

Т9 сегодня в ударе!
Масся
Домисолька
sovenok
Домисолька
Масся,к Судареву пойдем, когда из отпуска вернется.

Это который Владимир? Он остеопат??

Да, Владимир. Он вертебролог. На табличке у него написано что-то вроде "вертеброневролог".

а где он сейчас принимает?

В горбольнице.
Barbarella,надо записать ФИО врача. У дочки был отит в 1г10мес, операция была, гной за ушком скопился(
А могло и не быть этого.... кто бы знал. На будущее пригодится, чтобы потом не спрашивать и не бегать по больницам.
А как садик начнется - сопли ручьем)

А слинг чем коварен? Не смогли к нему приспособиться? Может девочкам перепродайте, кому-то хорошо будет.
Я тоже зависла, размышляя как же коварство слинга может проявляться)))
Иинка, моя ест-ест и постепенно засыпает, титьку выпускает. В этот момент я ее столбиком и держу, она сонная обмякшая. Жду, когда воздух выйдет, потом снова кладу и еще титьку. Она уже не торопится, воздух не заглатывает, пару минут почмокает и засыпает. Тогда заметно меньше срыгиваний. Если же она спать не собирается, то держу столбиком или на животе в воздухе, пока не выпустит воздух.
БТ,Патаха, тр коварный = трикотажный 🙂
Патаха
Я тоже зависла, размышляя как же коварство слинга может проявляться)))

Он видимо злой) Не хочет одеваться на хозяйку)
Т9 с каждым днем все подлее. Откуда он берет такие слова?
Слинг трикотажный.
Я к нему прекрасно приспособилась, гуляем каждый день в нем, коляску раза два вывозила. А всего то час просмотра лекций на канале в ютубе, слингопарк называется. Девчата там молодцы.

Съездили сегодня в Фиесту в крокид, купила немного легкой одежки для доченьки, а то у нас провал в размерах, 56 есть и сразу 68- мы в нем тонем. Решила 62 прикупить немного, пока скидки 50%
Домисолька, а есть какие-то смеси антирефлюксовые.
Может кто пробовал?
Её вроде несколько миллилитров дают перед кормлением, потом грудь и ребенок не срыгивает.
БТ
Домисолька, а есть какие-то смеси антирефлюксовые.
Может кто пробовал?
Её вроде несколько миллилитров дают перед кормлением, потом грудь и ребенок не срыгивает.

знать бы еще какие наша консультирующая педиатр трубку не берет, а у участковой всегда все в порядке, в весе же прибавляем
БТ, мне надо смеси "антитужик" 🙂. Ляля моя как поест, сразу тужиться начинает, из-за этого срыгивает. Если не тужится, то все ок
Девочки, раз пошел разговор про пристрой,

Скромно пристраиваю целую упаковку Меррисов S-ку, 1000 руб

Нам торт из Меррисов подарили, а я пока бисуперами увлеклась, забыла что в углу стоит еще целая упаковка. В итоге сейчас из торта донашиваем эску, но вижу, что жмет во всех местах!((((
e-katerinas, заблокируй предыдущий томик, а то там периодически кто-нибудь пишет.
Иинка, блин, 7 лет назад у меня такая же проблема была и ничего не меняется....

Домисолька
БТ, мне надо смеси "антитужик" 🙂. Ляля моя как поест, сразу тужиться начинает, из-за этого срыгивает. Если не тужится, то все ок

Сижу, ржу, а ведь уже в кровати...щас как разбужу всех)
Тут уж не знаю.... её чем-то расслабить надо. А она тужится и потом какает-писиет или просто покряхтит?
Может еще возрастное, мой так делал в первый месяц, тоже срыгивал маленько, кряхтел лежал после кормления, потом прошло.

каждый день днем выходя на прогулку, смотрю на себя в зеркало, вижу пузяку и думаю надо пресс покачать. И каждый раз забываю. Сейчас опомнилась, сидя перед компом, напившись чая с печенюхами и собираясь спать)))
Домисолька
Съездили сегодня в Фиесту в крокид, купила немного легкой одежки для доченьки, а то у нас провал в размерах, 56 есть и сразу 68- мы в нем тонем. Решила 62 прикупить немного, пока скидки 50%
мне туда нельзя! Вот по рукам себя бью, что у Верони столько вещей, что носитб не сносить, от сестры много очень осталось, да и растет она быстрее. Но как ни зайду в детские, то распродажа, то "вот всю жизнь это искала, нам прям надо!" И в итоге полный шкаф, кула потом девать?!

Но ведь прочитала про скидки в крокиде в антикризисной Болталке и ведь ноги завтра сами туда меня потянут... Ну может Виксе что-нить присмотрю))))