3 августа 2015, 19:38
Джага-Джага, это до 5 кг которые? Нам надо.
БТДомисолька
БТ, мне надо смеси "антитужик" 🙂. Ляля моя как поест, сразу тужиться начинает, из-за этого срыгивает. Если не тужится, то все ок
Сижу, ржу, а ведь уже в кровати...щас как разбужу всех😉
Тут уж не знаю.... её чем-то расслабить надо. А она тужится и потом какает-писиет или просто покряхтит?
Может еще возрастное, мой так делал в первый месяц, тоже срыгивал маленько, кряхтел лежал после кормления, потом прошло.
Barbarella:mrgreen: :ура:
Домисолька,
Антитужики не выписывают детям до 7 лет, т.к. До этого возраста они не могут подписать информированное согласие на задержку ненужного)))
Кроме того, дающий антитужик через полчаса должен отойти на безопасное расстояние, чтобы его не прибило ударной волной.
Тебе точно это надо?
Barbarella- до 5 кг newborn назывются
Джага-Джага, это до 5 кг которые? Нам надо.
Barbarella
Т9 с каждым днем все подлее. Откуда он берет такие слова?
Слинг трикотажный.
Я к нему прекрасно приспособилась, гуляем каждый день в нем, коляску раза два вывозила. А всего то час просмотра лекций на канале в ютубе, слингопарк называется. Девчата там молодцы.
Домисолька
Съездили сегодня в Фиесту в крокид, купила немного легкой одежки для доченьки, а то у нас провал в размерах, 56 есть и сразу 68- мы в нем тонем. Решила 62 прикупить немного, пока скидки 50%
Артемкинаха-ха. Точно :2funny:
e-katerinas, красоточка какая девченочка!😘 "КрохоПУЛЯ" - это после полёта прозвище получено?😀
Ольгa
И ещё один глупый вопрос. Вы когда писать успеваете? Я вас даже читать не успеваю)))
e-katerinasАртемкинаха-ха. Точно :2funny:
e-katerinas, красоточка какая девченочка!😘 "КрохоПУЛЯ" - это после полёта прозвище получено?😀
ДашикОльгa
И ещё один глупый вопрос. Вы когда писать успеваете? Я вас даже читать не успеваю)))
Присоединяюсь. Пока до конца дочитаю забываю, что написать хотела. 🙂
Девочки, вы на Т9 жалуетесь, а почему не отключите? Это же легко в настройках сделать. Я как телефон купила, сразу его выключила, т.к. бесит он меня. Лучше сама всё набирать буду.
Ольгa
БлАндинкаДомисолька
Съездили сегодня в Фиесту в крокид, купила немного легкой одежки для доченьки, а то у нас провал в размерах, 56 есть и сразу 68- мы в нем тонем. Решила 62 прикупить немного, пока скидки 50%
Девчата, расскажите что там интересного, совсем нет времени ехать)
Что прикупить можно?
Флиски на малышиков есть?
Артемкина
Barbarella, с месяцем сынишку! 🎉🍭
Дашику меня клава гугл. Где в ведешь по экрану и собираешь буквы. Иногда не то проскакивает. А без этого я ещё хуже пишу. Буковки маленькие, вечно промахиваюсь. Иногда не заметишь, какие-то наборы букв получаются)))Ольгa
Присоединяюсь. Пока до конца дочитаю забываю, что написать хотела. 🙂
Девочки, вы на Т9 жалуетесь, а почему не отключите? Это же легко в настройках сделать. Я как телефон купила, сразу его выключила, т.к. бесит он меня. Лучше сама всё набирать буду.
Домисолькаи не говори. Я как вижу эту беззубую улыбочку, так прям таю)
e-katerinas, спасибо большое 🙂
Люблю, когда доченька улыбается, солнышко такое
Домисолька
Терри, я выхожу сюда, когда дочка засыпает на тите, но не выпускает ее. Лежу с ней рядом, поглажу, поцелую, она сопит, я читаю или пишу.
Артемкина
Barbarella, с месяцем сынишку! 🎉🍭
Терри- расскажите, что Читаете ?Домисолька
Терри, я выхожу сюда, когда дочка засыпает на тите, но не выпускает ее. Лежу с ней рядом, поглажу, поцелую, она сопит, я читаю или пишу.
:smitten: у нас в это время изба-читальня со старшей))
Книжки интересные все такие, почему мне в детстве не читали?)) это мне огромный заказ с Нигмы пришел.