1 484 сообщения · 136 204 просмотров · стр. 9 из 38
4 августа 2015, 06:46
Barbarella, Меррисы эска - это от 4-8 кг, 82 штуки. Приезжайте, пожалуйста, заберите у нас, а то я дальше уже про них забуду, чтобы снова предложить кому-то))))
Мы в районе к-ра Победа/Макдональдс живем.
4 августа 2015, 06:58
Домисолька, Конфетку с 3 месяцами!!!
И Димульку с первым месяцем
4 августа 2015, 07:43
Артемкина Barbarella, с месяцем сынишку! 🎉🍭
Артемкина Домисолька, доченьку с датой! 🍭🎉🌼
поздравляем Ваших деток с датками, вкусного молочка, спокойных ночек
Диночка, поздравляю твою малышку Дуняшу с 3 месяцами! Всего вам самого лучшего)) Растите и развивайтесь, Дуняше очень повезло с мамочкой )
4 августа 2015, 07:52
Barbarella, с месяцем сыночка!
4 августа 2015, 07:54
Домисолька, доченьку твою Дуняшу с 3 месяцами! Здоровья сильной девочке и умелок! :рай: Вы такие уже большие! 😉
4 августа 2015, 07:55
Barbarella, сыночка Дмитрия с первой важной датой! Растите и хорошо кушайте! 🙂
4 августа 2015, 07:55
БлАндинка, мне вот в те разы вообще не понравилось мотать. Но опять же, у меня Даша оручая была. Я вся употевала, пока ее в слинг помещала. Это был стресс для меня. А Ваня во-первых тяжелый был, а во-вторых, он не требовал ручки так сильно. Короче в этот раз я не хочу таскать коляску и мигом научилась мотать шарф )) у меня да, трикотажный, специально для малышей. Для постарше надо лен или хлопок, но я так извращаться не буду, у меня эргорюкз есть, с 4 мес будем в нем. про слингокуртку, я еще не поняла, какой образ жизни буду вести.
а дома у меня тоже гнездо на кухне свито. Это стульчик для кормления на колесиках, он в положение лежа делается. очень удобно когда что-то надо сделать или поесть. Немного Митенька вполне готов полежать сам)))
Дашик, т9 это как чемодан без ручки, чесслово. Мешает очень, но без него иной раз так долго получается. поэтому и не отключаю.
4 августа 2015, 07:58
Джага-Джага, я тогда мужа пришлю. хорошо? напиши тел в личку. а то тоже напрочь забуду. нам завтра на комиссию, 4 кг по любасу есть, нам наверное ньюбрн и не нужен уже.
4 августа 2015, 08:01
Девчата, спасибо огромное за поздравления! Это важный день для мамы 😉)) сыночку уже месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это же с ума сойти 😉))
4 августа 2015, 08:05
Девочки я в группе в контакте создала темку по акциям подгузников, давайте там отписываться кто, что знает, а то здесь в темке домике теряется и не найдешь когда захочешь. и сразу вопросик напомните где сейчас акции интересует 3 хагис элит софт, ультра комфорт или памперсы
4 августа 2015, 08:06
Домисолька, поздравляю Евдокию с 3 месяцами! растите умняшечками, улыбашечками и хорошонастроенчиками 😉
4 августа 2015, 08:06
Масся, клево, а где у нас там тема?
4 августа 2015, 08:07
Масся, памперсы зеленые сейчас в молнии 799 руб пачка. Размеры. 3,4,4+,5 Оранжевые 3 в пятерке видела, цену не помню
Всех именинников с датками! ЗДОРОВЬЯ! Мы были на взвешивании, в 4 мес. 7700 и 65 см. Сказали кормить через 4 часа, так вес хорошо набираем. И прикармливать овощами. Каждую неделю по новому продукту. Сначала кабачок, потом цв. капусту. Начинать с 20 мл, на след. день 40 мл. и так до 100 мл.
4 августа 2015, 08:43
Ellina, нет! Размер не больше 640кб. Все равно уменьшать приходится((
4 августа 2015, 08:46
Это мы))) трехнедельные. Просто на этой фото есть доказательство, что это мой ребенок. Он тоже умеет поднимать одну бровь! Больше никто в нашей семье))
4 августа 2015, 08:49
Barbarella, ааа, какой прикольный волосатик! На Ваню похож. У нас Беляшик тоже умеет поднимать одну бровь, причем то правую, то левую. Только я сфоткать не успеваю. А больше никто не умеет, я только левую могу.
4 августа 2015, 08:52
Barbarella, ой, малышик))))) а волосы то какие)))
4 августа 2015, 09:12
В общем, попробовала по-разному, через обменники всякие. Запарилась и уменьшила
Это мы)
4 августа 2015, 09:20
Наши фотки в контакте выложила. Здесь не могу с телефона.
4 августа 2015, 09:21
Barbarella, Ух ты, хорошенький))) и прическа уже! Ттт на вас. Ellina, глазища какие! Патаха, вот закончили Пройслера читать, потом начали серию про Господина Куцехвоста, это так, развлекаловка, приключения мышек, художественной ценности ни оформление, ни содержание не несут. Сейчас почти классика - Муфта, Полботинка, Моховая Борода (2 книги с успехом завершены, ждем 3 и 4), теперь начали Прокофьеву читать, там и издание, и иллюстрации на высоте. Интересно очень, даже мне.
4 августа 2015, 09:23
Barbarella,Ellina,какие детки красивые!тттт на вас
4 августа 2015, 09:26
А мы сегодня спим) я уже столько дел переделала
4 августа 2015, 09:30
Мы сегодня за 3- часовой перерыв между кормлениями умудрились с Мили съездить ко мне на работу, оформить отпуск по уходу, потом смотаться в Родник, поискать Реми комбезы, мороженое поесть. В mothercare висят гус.ти, кер.ри и рей.ма, ценники от 7500 на наших мелких, но эт зима.
4 августа 2015, 09:32
Девочки-мамочки, большое спасибо за поздравления! Три месяца пролетели, Дусёна уже большая и только фото напоминают, какой крошкой она была. Я все чаще думаю, и почему она ко мне раньше не пришла... Как я без нее жила. Люблю ее очень! :ой засмущали:
4 августа 2015, 09:32
bookmark, это Эмилия в меня! Я тоже обе умею поднимать )) bookmark,Ellina,Терри, У меня все дети сразу с прическами выдаются)) даже не знаю, за что такой подарок судьбы. Но Дмитро переплюнул всех. У него уши с краю волосатые! Причем на правом так даже небольшую косу можно заплести))
Ellina, вы класснючки любопытные)) характер какой? Не фулюганистый часом?
4 августа 2015, 09:33
Ellina, какая куколка-принцесса растет! Красотулька! Ттт на вас!