Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14 Том78 Лето продолжается)

1 492 сообщения · 92 798 просмотров · стр. 14 из 38
Nataliya74
Margaritta
У нас младшая группа с 2-х лет, соски нельзя, памперсы тоже. Кучу штанов на сменку.
А фактически есть одна девочка, которой дают соску на засыпание по просьбе мамочки (период адаптации).

Аленке будут на засыпание маму давать, видимо))  вообще не представляю, что бы она спать легла сама

Как и моей кукле! У меня тут затык с садиком! Но мы все равно идем!
KroshkaRu
девочки, подскажите -кто у нас на АМ//вей подписан -надо очень!
Спасибо!

Вера, у меня есть девочка в ВК, я через неё покупаю. Могу ссыль на страницу кинуть, но там без скидок
из экстравагантных способов: один папа прибил соску к косяку. чтобы можно было дотянуться, но неудобно же стоять и сосать. И ребенок отвык от нее со временем.
Nataliya74, у нас тоже самое (((  ни разу никто кроме меня ее не уложил ((
Я пока сильно надеюсь,  что отучение от груди положительно повлияет.

Вчера вечером сестра с мужем приходили. Так моя такую истерику устроила, когда поняла, что Лена уходит. Даже у меня не сразу успокоилась. Вот ведь как сильно любит ее.
И я вот с одной стороны рада, а с другой так тяжело себя чувствовать ненужной.
Это Маргарита, к твоим словам "готова ли отпустить".
Прямо воспитываю себя и работаю над этим)))
Rieneke
Выгоните меня спать. Глаза слипаются,а я все равно сижу.
Сегодня пол дня провела в поисках где по дешевле купит ресивер спутникового телевидения,нашла!
Если кому нужно будет,сообщу)

Марин, родная душа в этом плане. Тоже даю себе задание найти дешевле что-то нужное. И если получается, радуюсь.)))
Нужно мне, муж хочет цифру.
Nataliya74
Margaritta
У нас младшая группа с 2-х лет, соски нельзя, памперсы тоже. Кучу штанов на сменку.
А фактически есть одна девочка, которой дают соску на засыпание по просьбе мамочки (период адаптации).

Аленке будут на засыпание маму давать, видимо))  вообще не представляю, что бы она спать легла сама

Вы же еще не идёте в садик? Так к весне изменится Алёнка) Да и в садике мамы нет, ведут они себя там по-другому) Послушные как правило.

Мы весной идём ,в мае, мама моя уже уточнила этот вопрос у заведующей  :смеется: Ей видимо тоже хочется ,чтоб Алёна побыстрей в садик пошла)))
Света, не волнуйся) для данного возраста Аришке и не нужно больше воли.
Вадика от соски отучили за пару недель до садика, очень тяжело первую ночь засыпал, Саша сильно помог в тот вечер. О чем-то они долго беседовали спокойными тихими голосами, потом Вадик уснул. Возраст - 1,8.
На помощь, сейчас сойду с ума. Помогите с выбором, пожалуйста. Тема в вк. Не могу определиться с фартуком на кухню.
Мы во вторник превенар поставили, перенесли незаметно. Не хотела ставить, но врач сказала, что до двух ставят бесплатно, программа у них такая. И что переносят хорошо. Так мы отличники в прививках
У меня сестренка двоюродная долго соску сосала. Там был брат младше на полтора года,  т.е. соски она у него воровала)) так вот она в садике соску держала в шкафчике и когда расстраивалась, приходила ее пососать))) вся родня до сих пор вспоминает это)))
Moll
всем доброго утра)
а чего тему подчистили, однобоко теперь как-то
для меня наше ночное обсуждение - всего лишь анализ ситуации, неожиданно, что кто-то и не думает о своих мотивах. Часто тоже молчу, наверно и на будущее так буду делать. Будем постить отвлеченные обсуждалки кто сколько раз покакал и у кого сегодня нет настроения гулять. Это не плохо, просто должны быть и другие темы.
Анжелика, мысленно мы поддержим тебя.
у нас нет дождя. сходить надо в магазин пока не накрыло

Как хорошо что я вчера спать легла))))
Обсуждать нужно всякие темы,просто выбирать с кем. Кто готов к конструктивному диалогу,а кто то больше на эмоциях.
Интересуйся моей позицией в воспитании ребенка,даже возможна и критика,я не против,вообще готова обсудить все)
Всем привет!
Девчат по спутниковое телевидение скину в вк в "Рекомендую специалиста "всю инфу
Привет из Шереметьево  🙂
Moll,спасибо за отзыв, будем работать в этом направлении, в сентябре начнем, там и работа у меня закончится, а то бабушки слабину могут дать в этом плане, да и не нужны стрессы сейчас малявке)
HappyWife, за сколько продаешь зиппи? Она 2 или 3 в одном? Какого цвета? Подружке скажу). Мне очень понравилась зиппи, и шагать по лесенкам было удобно)
Rieneke
Интересуйся моей позицией в воспитании ребенка,даже возможна и критика,я не против,вообще готова обсудить все)

твоя позиция мне всегда интересна.
очень вы похожи с одной моей подругой, такие дочери у обеих красивые умнички (у нее как Люся), да и сами не скучаете по жизни. Когда видишь результат, хочется узнать и способы его достижения.
HoneyMoonchik
Привет из Шереметьево  🙂

Привет!!!
Как полет прошел?
HoneyMoonchik
Привет из Шереметьево  🙂

Привеееет! Как долетели, как Шереметьево! Чего-то в Шереметьево захотелось...
Обезбашенная
HoneyMoonchik
Обезбашенная,с приездом на место вас! Вы надолго?
на 24 дня. 27 августа обратно выдвигаться будем.
спасибо девочки за пожелания. Здесь и правда так классно. Живем прямо на берегу моря,в соснах. Ни капельки не жвлею, что на западный берег крыма поехали. В песчаном отдыхаем

Таня очень рада за вас! молодцы,отличного отдыха!!
Выходи на связь чаще,рассказывай как вы там время проводите)
Moll
Rieneke

твоя позиция мне всегда интересна.
очень вы похожи с одной моей подругой, такие дочери у обеих красивые умнички (у нее как Люся), да и сами не скучаете по жизни. Когда видишь результат, хочется узнать и способы его достижения.

Спасибо Рита)
Доброе утро!

Яна, как Ксюня вела себя в самолете? Отличного вам отдыха и хорошей погоды!

Таня, где вы отдыхаете? Интересно так почитать, вспомнить былое)

Нам еще 2 дня на сборы. Сегодня на маникюр еду по Ирининой наводке)
Margaritta, не, у нас еще и на горизонте его нет. я хочу, что бы в марте примерно  выделили место. Самое то и по возрасту и по времени года.

Сижу уже сутки думаю, куда бы я дела лишние 30т.р.))  Точно на детей большую часть, но не единой суммой. люблю мелочам/и радовать/ся
Я б потратила на мебель в детскую...
Или на межкомнатные двери)))

Эх... кто о чем!
HoneyMoonchik, привеееет! Не голодом вы в Шереметьево? Или ты пирожки брала?))))

Анжелика,  не пропадай!!!! @@@@
Nataliya74, Наташка, вот так хочу, чтобы у тебя эти лишние 30 тыр появилось, чтобы для детей и радоваться, честное слово, от всего сердца!
Ната@П
Мы во вторник превенар поставили, перенесли незаметно. Не хотела ставить, но врач сказала, что до двух ставят бесплатно, программа у них такая. И что переносят хорошо. Так мы отличники в прививках

Вот же ж, а в нашей поликлинике закончилась бесплатная вакцина.
Nataliya74, а мы же с вами вроде в очереди рядом стоим и район один. Думаешь, есть шанс в марте получить путевку?
Nataliya74
Margaritta, не, у нас еще и на горизонте его нет. я хочу, что бы в марте примерно  выделили место. Самое то и по возрасту и по времени года.

Я мечтаю осенью что бы место нам дали,но сомнения сильные берут)
arnataliya
О, кстати, про комплекты одежды, никому не надо демисезон Гулливер рост 86 в отличном состоянии, отдам дешево.
о, я ж тебе не отписалась. У меня, оказывается, куплен уже на 86 демисезон.
Про коляски - повеселили) у каждой из нас найдется та статья расходов, которая пылесосит финансы, и которую не поймет большинство.
arnataliya, спасибо!)) будет и на нашей улице праздник 🙂
хвоя
Nataliya74, а мы же с вами вроде в очереди рядом стоим и район один. Думаешь, есть шанс в марте получить путевку?
это я еще 2месяца запаса им дала)
arnataliya,спасибо за подробный рассказ про превинар. Нам сегодня впервые наша врачиха про него заикнулась, вобще никогда не упоминала про него...
Nataliya74

Nataliya74
!
Даже не сомневаюсь, что будет!
Happy mom, Ирин, а вашей врачихе-то много до вас дела, это же вы в садик собираетесь, а не она, ей главное поставить, мы же здесь в темке давно превенар обсуждаем.
Девочки,  а превенар это та вакцина,  которую после двух ставят без ревакцинации?
Или я путаю?
Nataliya74

У нас этот праздник наступит когда Лена на работу выйдет))) Правда там не 30 тыщ к сожалению((( Потому что опять надо выходить на "удобную" работу, чтоб детей в садик водить, в школу, уроки делать.... А на таких удобных много как правило не платят))) Ну или не та у меня профессия!
Вот дети подрастут, буду карьеру делать) Раз до детей не сделала.

Я тут вакансии смотрела, да я скоро буду самой завидный кандидат. Дети есть, и больше не планирую, опыт есть ,и возраст средний(чуть больше 30-ти)  🙂 И бабушки надеюсь на пенсию выйдут, и никаких больничных  :рай:  
arnataliya
Impreza, вот http://www.labirint.ru/books/481375/

Спасибо!

Катя, про коляску. Нужно брать!))) моя "чучундра" тоже еще катается и спит сладко. На руках таскать - спина против))) продукты приходится на себе таскать, вернее в коляске.

Про новости. Зачем смотреть новости? И еще потом переживать. Я свекровь отругала за запугивания детей маньяком-психом...
У меня сейчас 2 коляски+велик. Тоже транспорта хоть отбавляй))) Мы каждый день на разном транспорте катаемся, Алёна подходит к, например, коляске, и говорит "надо!"😉) На том и едем. В октябре планирую от одного транспорта избавиться))) И останется у меня прогулка и велик.
Про зиму думаю: Ксюха ездила с на санках, коляска была уже не нужна. А теперь у меня двое детей, санки маленькие. Вот думаю то ли снегокат покупать, то ли санки побольше. Никак определиться не могу.
Что останавливает от покупки снегоката: нет возможности катить детей перед собой, только за верёвку. Ну и не очень то он маневренный, как мне кажется. Санки удобней управлять, ручку где надо переставлять....
Обезбашенная
HoneyMoonchik
Обезбашенная,с приездом на место вас! Вы надолго?
на 24 дня. 27 августа обратно выдвигаться будем.
спасибо девочки за пожелания. Здесь и правда так классно. Живем прямо на берегу моря,в соснах. Ни капельки не жвлею, что на западный берег крыма поехали. В песчаном отдыхаем

Отличного отдыха вам!

И Яне тоже хорошо добраться и отлично отдохнуть!