5 августа 2015, 20:38
Nat@lisa, неееет, мы будем на встречк! Это Дага уезжает, а мне у нее очки забрать надо, вот я и попросила через Наташу передать
почтиAngel
ведь полезла в инете смотреть
MollпочтиAngel
зачем?
*СКАРЛЕТТ*
хвоя, ну и меня вот две стояли без дела и ни чего, те же 30 тыщ и были. У всех разное отношение к коляскам, кому то отдают старый трансфомер и на нем катаются до победного, кто то в трость сажает 6 месячного ребенка, потому что большую тяжело таскать, а кто то любит разные покатать и хорошие качественные, дешевые я с дочкой вдоволь покатала, это моя причуда, отдохнуть я и так съезжу без этих 30 тыщ, тем более что на них много не отдохнешь
MollпочтиAngel
зачем?
почтиAngelя пока ещё в неведении.. Из последних сил сижу, пытаюсь на Картины причуды отвлечься, а вы напоминаетеMollпочтиAngel
зачем?
Да вот и я думаю... "зачем".... все знають... а я в неведении... лучше бы и дальше так)
Moll
Nataliya74, ну посмотри, что, мало убийств в мире?
вот что псих по области бродит, причастный к расчлененке, мало кого страшит
http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/psikhbolnogo-sbezhavshego-v-chelyabinske-zametili-vozle-bazy-otdykha-v-kunashakskom-rayone/
*СКАРЛЕТТ*
Зря вы девочки думаете что дети не хотят в коляске ездить, это им сейчас интересно бегать, потому что это им в новинку, а чуть позже за уши не вытянешь из коляски!
Rieneke
Выгоните меня спать. Глаза слипаются,а я все равно сижу.
Сегодня пол дня провела в поисках где по дешевле купит ресивер спутникового телевидения,нашла!
Если кому нужно будет,сообщу)
Lapush
arnataliya,для Вовы)) Или это только для девочек?))
Moll
*СКАРЛЕТТ*, а я залипаю на них. Специально не ищу, но если громкое дело - слежу до конца.
еще детективы стала любить, в детстве нисколько их не уважала.
Как же приятно в 20 с небольшим лет прочитать шерлока холмса и оценить по достоинству)
HoneyMoonchik
arnataliya,Наташа, кстати Витя про блокнот сказал, что классная идея для подростков, которых надо от компа отвлечь, мы ехали читали и смеялись над некоторыми заданиями
Margaritta,спасибо! Хочу свой день снять от и до)
Mollа я агату кристи читаю и сборник британских детективов))
*СКАРЛЕТТ*, а я залипаю на них. Специально не ищу, но если громкое дело - слежу до конца.
еще детективы стала любить, в детстве нисколько их не уважала.
Как же приятно в 20 с небольшим лет прочитать шерлока холмса и оценить по достоинству)
KroshkaRu
Анжелика, про молоко:я сцеживала первые два дня, потом ждала когда перегорит (с Дашей у меня не третью ночь -проснулась -и нету ничего -ни груди/ни молока в ней)-так и здесь ждала, но оно все прибывала и прибывало -"вспомнила горшочек каши", на 7-ой день настал армагедец-грудб-нннн-ого размера, все болит/трещит -аж подмышками -потом начался спад -одна грудь-уже "тютю", думаю, через пару дней и вторая спадет -уходит постепенно в этот раз!
Lavange
Катя, я в таком шоке! Тебе не жалко 30 тр на новую коляску? Реально маньяк). А зимой она проедет по сугробам?