Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14 Том78 Лето продолжается)

1 492 сообщения · 92 798 просмотров · стр. 12 из 38
Nat@lisa, неееет, мы будем на встречк! Это Дага уезжает, а мне у нее очки забрать надо,  вот я и попросила через Наташу передать
Moll, мой точно так же познает мир и это от коляски ни как не зависит! да я от много ограждаю, не скрываю этого, не считаю что нужно позволять ребенку все!
Ната@П, он у меня с аксами идет комплектом, два матрасика, два капа и накидка на ножки думаю за 10 продавать.
Moll, к тому что сегодня видела такой пример как мама прет два пакета продуктов и ребенок ножками идет, потом устал и стал на руки проситься, к тому что многие считая что ребенок в год уже большой перестают пользоваться коляской
Moll, а как коляска ограничивает познание мира конкретно в нашем случае? мы не сидим в ней постоянно, сегодня например сходили на почту, потом в ец, потом вернулись во двор и 2 часа лазили кругом, и траву коленками обтерли, пришли с зелеными коленями и лазилки все облазили, и в песочнице поковыряли и повалялись и за кошками побегали, ты считаешь нас коляска ограничила? лучше было бы если бы мы в ец в транспорте поехали?
*СКАРЛЕТТ*, ну это ту маму нужно разобрать - а почему так получилось, может, у них коляска сломана или есть другие причины.
не знаю, сколько людей считают годовалого ребенка взрослым.
единицы?
да закрыли спор, понятно же, что это разные мировоззрения. Слишком глубоко придется копать, скучно и долго.

вчера кстати под впечатлением от новости про убийство 6 детей пересмотрела фильм "Никто не узнает" (японский), о родительской безответственности и детском подходе к решению проблем. Отчасти - о детской самостоятельности.
Он длинный, но стоит того, чтобы посмотреть.
С каждым новым просмотром глубже понимаешь режиссерский замысел, замечаешь детали постановки - жесты, слова, мелкие события, которые приводят к крупным последствиям.
Я взяла накануне коляску, как раз что бы продукты погрузитьти Аленку запихнуть при случае. В итоге она катила коляску, а с её ростом это было под наклоном на задних колёсах. Я бы быстрее на себе все доперла :-)

*СКАРЛЕТТ*,почему против транспорта?

Nataliya74, потому что я не люблю общественный транспорт, маршрутки меня бесят как ездят, все мозги вытрясут пока довезут, меня бесит когда люди заходят и быстрее бегут место занимать, а потом передайте за проезд
про убийство это вообще жесть, я новости стараюсь не смотреть, а тут случайно увидела, всю ночь плохо спала после такого
*СКАРЛЕТТ*, а я залипаю на них. Специально не ищу, но если громкое дело - слежу до конца.
еще детективы стала любить, в детстве нисколько их не уважала.
Как же приятно в 20 с небольшим лет прочитать шерлока холмса и оценить по достоинству)
*СКАРЛЕТТ*, я бы катала свою на дальние расстояния,  но ей надо бегать. Даже в магазине не стала в тележках сидеть, раньше прикольно ей было (((
НО я не понимаю твоего маньячества))) есть же коляски, они выбирались тобой и покупались не дешево. Нафига очередную еще и за 30 тысяч. Вот прямо умрешь, если не покатаешь? Лучше отдохнуть на эти деньги. Или спа-салон, или курс массажа. Или как-то интересно потратить)))
Это мое мнение, не в обиду.  Подумай просто стоит ли минутная хотелка таких трат?
Муж твой святой. Я бы своего загрызла за подобные хотелки)))
хвоя, а какие траты Свет если я продала коляску за столько же за сколько ее купила, за эти деньги куплю эту и эту точно так же потом продам, такие коляски особо цену не теряют как те что у нас продаются!
Я фанатка детективов. Шерлока иногда перечитываю)) Но если честно,  давно не удается толком читать,  сейчас вот две книжки про детей и один детектив "читаю".

Новости муж всегда смотрит и я иногда на сюжетах "зависаю", тоже плохо спала после того, как про детей услышала (((
*СКАРЛЕТТ*, ну вот сейчас же у тебя есть коляска,  она устраивает и тебя, и Димусика. Получается,  что ты потратишь 30штук просто так, ну или чтоб себя порадовать.
За сколько продашь эту коляску не известно, понравится ли она тебе тоже не ясно пока не купишь)
Мне бы жалко было денег.
Ну вот, сказали про такие новости. ведь полезла в инете смотреть... лучше бы и не знала. Я вообще новости не смотрю сейчас, только по вс. какие-нибудь итоговые.
почтиAngel
ведь полезла в инете смотреть

зачем?
Moll
почтиAngel

зачем?

Да вот и я думаю... "зачем".... все знають... а я в неведении... лучше бы и дальше так)
хвоя, ну и меня вот две стояли без дела и ни чего, те же 30 тыщ и были. У всех разное отношение к коляскам, кому то отдают старый трансфомер и на нем катаются до победного, кто то в трость сажает 6 месячного ребенка, потому что большую тяжело таскать, а кто то любит разные покатать и хорошие качественные, дешевые я с дочкой вдоволь покатала, это моя причуда, отдохнуть я и так съезжу без этих 30 тыщ, тем более что на них много не отдохнешь
*СКАРЛЕТТ*
хвоя, ну и меня вот две стояли без дела и ни чего, те же 30 тыщ и были. У всех разное отношение к коляскам, кому то отдают старый трансфомер и на нем катаются до победного, кто то в трость сажает 6 месячного ребенка, потому что большую тяжело таскать, а кто то любит разные покатать и хорошие качественные, дешевые я с дочкой вдоволь покатала, это моя причуда, отдохнуть я и так съезжу без этих 30 тыщ, тем более что на них много не отдохнешь

Еще учесть, что это хорошее вложение денег 😉

Moll
почтиAngel

зачем?

я бы не полезла, в прошлый раз про какую то бабку маньяка писали, я даже искать ни чего не стала
почтиAngel
Moll
почтиAngel

зачем?

Да вот и я думаю... "зачем".... все знають... а я в неведении... лучше бы и дальше так)
я пока ещё в неведении.. Из последних сил сижу, пытаюсь на Картины причуды отвлечься, а вы напоминаете
Nataliya74, ну посмотри, что, мало убийств в мире?
вот что псих по области бродит, причастный к расчлененке, мало кого страшит
http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/psikhbolnogo-sbezhavshego-v-chelyabinske-zametili-vozle-bazy-otdykha-v-kunashakskom-rayone/
Moll
Nataliya74, ну посмотри, что, мало убийств в мире?
вот что псих по области бродит, причастный к расчлененке, мало кого страшит
http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/psikhbolnogo-sbezhavshego-v-chelyabinske-zametili-vozle-bazy-otdykha-v-kunashakskom-rayone/

Меня это вообще пугает сильно. С детьми беседы проводятся постоянные.
Посмотрела. Пойду спать.
Всем спокойной ночи
*СКАРЛЕТТ*
Зря вы девочки думаете что дети не хотят в коляске ездить, это им сейчас интересно бегать, потому что это им в новинку, а чуть позже за уши не вытянешь из коляски!

Катя, а зачем Вы на дальние расстония ходите? И Дима у тебя не выпрыгивает? Неее, у меня Настя с 1,5 лет не сидела в ней, и Лера уже не сидит. Какая коляска, пусть ногами ходят, а то катать их, коняшек))
Смотрю разговор неактуален, но все же оставлю))) 30 тыс за коляску, завидую белой завистью, что у тебя такой спокойный муж))) или не знает еще стоимости будущего транспорта?
О! Все спят чтоли?
Rieneke
Выгоните меня спать. Глаза слипаются,а я все равно сижу.
Сегодня пол дня провела в поисках где по дешевле купит ресивер спутникового телевидения,нашла!
Если кому нужно будет,сообщу)

Марина, мне нужно, у нас старый, хотим заменить.
Lapush
arnataliya,для Вовы)) Или это только для девочек?))

для Вовы рано ещё, и потом он такой специфический, вот моей такой не нужен, у неё в голове пока нет раздрызга, это я так понимаю для выплеска эмоций, когда хочется сделать что-нибудь такое, что по негласным правилам хорошего тона не принято делать, например наклеить жвачку на страницу или приклеить мусор, вытряхнутый из кармана, или вырвать и скомкать страницу...
*СКАРЛЕТТ*, у тебя одновременно 3 коляски что ли было: верса, снап и элит?
Moll
*СКАРЛЕТТ*, а я залипаю на них. Специально не ищу, но если громкое дело - слежу до конца.
Как же приятно в 20 с небольшим лет прочитать шерлока холмса и оценить по достоинству)

а уж как я люблю детективы и Шерлок Холмс на протяжении уже 30 лет остается любимой книгой, и дети мои его любят! пойду за Шерлока плюсану, а ещё за взгляд на многие вещи!
HoneyMoonchik
arnataliya,Наташа, кстати Витя про блокнот сказал, что классная идея для подростков, которых надо от компа отвлечь, мы ехали читали и смеялись над некоторыми заданиями

Margaritta,спасибо! Хочу свой день снять от и до)

Какой блокнот? Дайте посмотреть, пожалуйста.

Всем привет!
Олюнечка, а мы наоборот в сине-черной Степкиной коляске ездим. Сначала не хотела, а потом сели -ездим и хорошо. У нас скромненькая бебетта магелан. Колеса и амортизация очень хорошие, а большего и не надо. Да и временное это все.
Доброе утро
А я трость буду покупать в августе, потому как в путешествиях без нее никак
Moll
а я агату кристи читаю и сборник британских детективов))
Шерлока тоже нежно люблю))
Доброе утро!
KroshkaRu
Анжелика, про молоко:я сцеживала первые два дня, потом ждала когда перегорит (с Дашей у меня не третью ночь -проснулась -и нету ничего -ни груди/ни молока в ней)-так и здесь ждала, но оно все прибывала и прибывало -"вспомнила горшочек каши", на 7-ой день настал армагедец-грудб-нннн-ого размера, все болит/трещит -аж подмышками -потом начался спад -одна грудь-уже "тютю", думаю, через пару дней и вторая спадет -уходит постепенно в этот раз!

Вот я тебя и ждала). Спасибо, Вера) пока сцеживаюсь понемногу
Катя, я в таком шоке! Тебе не жалко 30 тр на новую коляску? Реально маньяк). А зимой она проедет по сугробам?
Блин мне надо ехать сдаваться в стационар, а я лежу, встать лень.
Lavange
Катя, я в таком шоке! Тебе не жалко 30 тр на новую коляску? Реально маньяк). А зимой она проедет по сугробам?

ну девочки, может для Кати 30 тысяч это сущие копейки, почему бы и не потратить их на коляску, когда уже всё есть, можно и пошиковать, ублажая свои хотелки!
Утро доброе! Еле глаза раскрываю((( Спали никак, 2 моляра выращиваем нижних

Марина, спасибо за клубнику! Вчера сразу посадила, уже почти в темноте)))