Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14 Том78 Лето продолжается)

1 492 сообщения · 92 798 просмотров · стр. 20 из 38
smoozzie,а рецепт есть во вкуснятово? Там просто вместо яблок вишня?
*СКАРЛЕТТ*,так здорово! Поздравляю!
Ната@П, не знаю, он мне только сообщил, надо подумать, подгадать немного. вы с 10 едете?

Lapush, спасибо! не говори, неожиданно, не зря собачку приютили))
Маша заценила аудиосказки.
слушает теремок сейчас.
ну это когда уже все книжки с мамой пересмотрели и сюжет не новый.
Lapush
smoozzie,а рецепт есть во вкуснятово? Там просто вместо яблок вишня?

не знаю, я по этому делала
http://rutxt.ru/node/2108
Ната@П, мне кажется и со смородиной неплохо будет, только ложку крахмала добавить
Moll, мы тоже частенько аудиосказки слушаем и детское радио
*СКАРЛЕТТ*, мы с 10-го, прогноз погоды вообще грусный
У меня кран на кухне сломался. Никакую воду включать нельзя. Почему все поломки происходят в отсутствии мужа?? Ну речь не об этом. Полезла под раковину в шкаф выгребать все добро, чтобы вытереть воду и поняла , какая я заср*анка))
Мама мне передает иногда комет, я его складирую под раковину ко всему чистящему. Сейчас насчитала 8 пакетов)))
*СКАРЛЕТТ*,это здорово!! Поздравляю вас!!😊
Олюнечка
Lavange, перевод номер телефона сумма. Например, перевод 8909999999 1000

Я так переводила на карту. Только номер телефона без восьмерки.
Lavange
Rieneke
Lavange
Девочки, как перевести деньги на карту не заходя в сбербанк онлайн?

если нужно перевести со своей карты кому то на карту то можно не заходя в онлайн
слово ПЕРЕВОД пробел номер телефона без 8-ки пробел сумма,отправить на номер 900 ,придет код на подтверждение,его нужно вести и подтвердить,вообщем следуй инструкции

Ну вот про слово "перевод " мне не сказали). Да ладно, это не критично. Таи сумма небольшая

Сказала Оля, ты просто не заметила что ли это слово?)))
Катя, классно так про базу!  Это на каком озере?
Мы в прошлом году без термобелья обошлись. Не знаю надо его нам или нет
хвоя
Мы в прошлом году без термобелья обошлись. Не знаю надо его нам или нет
вы наверно закаленные уже)
хвоя,да-да,без восьмерки номер)
мы тоже в том году без термобелья обошлись, вообщем-то наоборот зачастую страдали от жаркости комбеза. В этом году взяла холоднее комбез, вот думаю понадобится ли тогда термобелье? не достаточно будет шерстяного костюма?
хвоя
Lavange
Rieneke
Lavange
Девочки, как перевести деньги на карту не заходя в сбербанк онлайн?

если нужно перевести со своей карты кому то на карту то можно не заходя в онлайн
слово ПЕРЕВОД пробел номер телефона без 8-ки пробел сумма,отправить на номер 900 ,придет код на подтверждение,его нужно вести и подтвердить,вообщем следуй инструкции

Ну вот про слово "перевод " мне не сказали). Да ладно, это не критично. Таи сумма небольшая

Сказала Оля, ты просто не заметила что ли это слово?)))

Видимо). У тебя в цитате увидела)
*СКАРЛЕТТ*, Катя, скажи, что за база?
Девочки база все та же, Ру*сь на большом Теренкуле.

Капец на улице дубак сегодня, я больше часа не выдержала
Всем привет.

Мы сегодня целый день в гостях были, к сестре своей ездила с младшей.
Муж купил в молнни подгузники памперс эктив беби 70шт 800р вдруг кому актуально,
мы конечно уже на трусики перешли, но думаю и подгузы уйдут.
Lavange, давай выздоравливай! Исполнишь мечту выспаться 🙂
Мы тоже без термобелья обошлись, флисовая поддева была, но все время жарко ей было.
У меня муж детей купает.

Куда все разбежались.
Lapush, механика это млин нервы))) особенно если рядом кто-то зудит,
не слушай никого, все у тебя получиться!
HoneyMoonchik, вот вчера тебя только видела) а ты уже на курорте)))! Супер!
Вовремя уехали, у нас тут похоже осень раньше времени пришла.
вот плохо у меня мария ест
после сна ни разу нормальную порцию не съела
сейчас вообще смеси напилась, теперь ничего не впихаешь.
Наталиса нам еще притащила вкусных блинчиков, дети нарубились их с вареньем и шоколадом. Наташа, "надо завести блинов омномном" сказал мой муж, доедая последний блин с тарелки. Это он чуть раньше нас домой пришел) В общем, спасибо тебе большое, очень легко с вами и весело, приезжайте чаще.
Лера с Машей прикольная малышня, но Настя у тебя вообще клеевая)
Moll, блииииинчики  :smitten:
У нас запрет на блинчики и вообще на всё жареное((( Жили мы себе спокойно, хлопот не знали. Пришли кнам в детский сад комиссия из областной ГКБ, делали экспресс-анализ крови и т.д., и у Ксюхи выявили повышенный холестирин  :shock: Начиталась я про это и расстроилась, это очень плохо. Пока у нас небольшая диета у всей семьи, потом хочу пересдать, в надежде что ошиблись всё таки
новый фотоальбом для общего использования. добавляйте свои фото деток в гостях https://vk.com/album-69805784_219247251
Мелисса устроила целый спектакль по выпрашиванию мороженного, папа пошел в магазин,  а она сидит под дверью с картинкой мороженного и хнычет "ням ням ням"
Lapush, не расстраивайся раньше времени. Плохо что одна не ездишь. А с механикой свыкнешься. Я первый год по выходным одна ездила, и машин меньше, и без мужа/ребёнка, чтоб дополнительного стресса не было. Год раскатывалась, потом муж машину купил, и стала ездить каждый день, и совсем уже  привыкла к городскому потоку.
До сих пор боюсь парковаться в узкие места) Ну тут у меня практики совсем нет. Не в городе же живу)
Ярыся
Мелисса устроила целый спектакль по выпрашиванию мороженного, папа пошел в магазин,  а она сидит под дверью с картинкой мороженного и хнычет "ням ням ням"

вот молодец) надо воспользоваться идеей, завтра сяду у двери с картинкой шубы)))
Moll,о,класс! Я тоже добавлю фотографии, где у нас в гостях Вера с детьми была))
А вообще, я не прочь принимать у себя гостей и самой ездить)))
Олюнечка, я тоже. Мы с тобой можем друг к другу ездить как самые жадные до впечатлений)
Всем привет))
Отмечусь хотя-бы))
Живем уже 1,5 месяца в деревне, т.к. дома ремонт, который все затягивается и затягивается((( очень надеюсь в 1 сентября все-таки переехать домой. Хотя деревенский уклад мне вполне по душе, и в город есть возможность выезжать когда угодно.
Надежда рвется на улицу в любую погоду, даже дождь ей не помеха для прогулки)) чего не скажешь обо мне.
Ягоды ест все подряд и в огромных количествах. Помидоры - лакомство № 1, огурцы делят с ними пьедестал)) старшая так овощи не ела.
Проявляется ревность: если старшая меня обнимет, то младшая немедленно начинает ее отталкивать, щипать и кусать, пытаюсь такие конфликты как-то разруливать.
Начинаем уже потихоньку готовиться к школе, так неохота((( ладно хоть во вторую смену учиться будем
счастливые, в гости ходите))) У меня Тема дерется со всеми подряд, я боюсь уже с ним куда то в гости ходить. Вобще детей других не воспринимает и не играет с ними. Сразу драться начинает. Как мы в садике будем уживаться, не знаю...
Lavange, Анжелика,  как там Лаврик? Скучает? Как ночью?  Что-то кушает ночью?  Днем как кушает?  Что-то я распереживалась за малыша,  еще и папы рядом нет
Moll,мне живого общения не хватает, гостей я очень люблю и сама люблю в гости ходить)) smoozzie,вот тоже сижу и про Лаврика думаю,как он переносит отлучение
Dashynka, оо, молодец, что не забываешь) мы тоже в числе помидорных фанатов.
smoozzie
Lavange, Анжелика,  как там Лаврик? Скучает? Как ночью?  Что-то кушает ночью?  Днем как кушает?  Что-то я распереживалась за малыша,  еще и папы рядом нет

у них бабуля такая душевная, все в порядке. Анжелике нужно лечиться и быть спокойной. Папа ведь у них скоро приезжает.
Я для Ники на др заказала у Ольги робокаров, всех четырех. Ребенок будет доволен)) Еще очередную кошку просит на батарейках,чтобы мяукала. Буду как Наташа в поисках собаки по городу носиться
smoozzie
Lavange, Анжелика,  как там Лаврик? Скучает? Как ночью?  Что-то кушает ночью?  Днем как кушает?  Что-то я распереживалась за малыша,  еще и папы рядом нет

там бабушка любимая рядом,по опыту нашему,знаю что все хорошо будет.

Я бы с удовольствием в гости ездила и к себе бы приглашала,тем более есть где разгуляться,но работа мешает.

Я сейчас своей такую причу клевую сделала,ей идет,уснет покажу фото.
У нас бабушка явно старше Анжеликиной мамы и то отлично справляется,бывает говорит тяжко,но это и понятно,но про садик коммерческий и слышать не хочет. А мама ее явно для здоровья дочери легко справится с Лавриком,там же еще дед рядом.