6 августа 2015, 12:28
smoozzie,а рецепт есть во вкуснятово? Там просто вместо яблок вишня?
Lapushне знаю, я по этому делала
smoozzie,а рецепт есть во вкуснятово? Там просто вместо яблок вишня?
Олюнечка
Lavange, перевод номер телефона сумма. Например, перевод 8909999999 1000
LavangeRienekeLavange
Девочки, как перевести деньги на карту не заходя в сбербанк онлайн?
если нужно перевести со своей карты кому то на карту то можно не заходя в онлайн
слово ПЕРЕВОД пробел номер телефона без 8-ки пробел сумма,отправить на номер 900 ,придет код на подтверждение,его нужно вести и подтвердить,вообщем следуй инструкции
Ну вот про слово "перевод " мне не сказали). Да ладно, это не критично. Таи сумма небольшая
хвоявы наверно закаленные уже)
Мы в прошлом году без термобелья обошлись. Не знаю надо его нам или нет
хвояLavangeRienekeLavange
Девочки, как перевести деньги на карту не заходя в сбербанк онлайн?
если нужно перевести со своей карты кому то на карту то можно не заходя в онлайн
слово ПЕРЕВОД пробел номер телефона без 8-ки пробел сумма,отправить на номер 900 ,придет код на подтверждение,его нужно вести и подтвердить,вообщем следуй инструкции
Ну вот про слово "перевод " мне не сказали). Да ладно, это не критично. Таи сумма небольшая
Сказала Оля, ты просто не заметила что ли это слово?)))
Ярыся
Мелисса устроила целый спектакль по выпрашиванию мороженного, папа пошел в магазин, а она сидит под дверью с картинкой мороженного и хнычет "ням ням ням"
smoozzie
Lavange, Анжелика, как там Лаврик? Скучает? Как ночью? Что-то кушает ночью? Днем как кушает? Что-то я распереживалась за малыша, еще и папы рядом нет
smoozzie
Lavange, Анжелика, как там Лаврик? Скучает? Как ночью? Что-то кушает ночью? Днем как кушает? Что-то я распереживалась за малыша, еще и папы рядом нет