6 августа 2015, 17:41
Аленка сидит с Томом разговаривает, перечисляет ему все свои знания:
мама, Ака (Кристина), Авава (Алена), тозе нямням, цяй, гага (мяч)
мама, Ака (Кристина), Авава (Алена), тозе нямням, цяй, гага (мяч)
ОлюнечкаОлюнечка, мы вернулись в город и готовы к встречам. Сейчас по будням после массажа мы идем гулять на детскую площадку между 116 и 118 домами. Это ориентировочно в 16-20. Выходите завтра)))
Moll,мне живого общения не хватает, гостей я очень люблю и сама люблю в гости ходить)) smoozzie,вот тоже сижу и про Лаврика думаю,как он переносит отлучение
smoozzie
У кого-нибудь еще так дети развлекаются: положить предмет на макушку и держать равновесие?
SweetBerry
Lavange, давай выздоравливай! Исполнишь мечту выспаться 🙂
smoozzieу меня кладет себе и всем кто вокруг. Но у нее самый прикол как этот предмет сползает и падает.
У кого-нибудь еще так дети развлекаются: положить предмет на макушку и держать равновесие?
Ярысядавай гулять вместе. Мы стобой в соседних дворах живём) пиши тел в личку) на силу прочитала)))) весело у вас тут было)))
Девочки) приходите к нам в гости, чаем травянным напою, пирогом угощу, Мелисса игрухами поделится. Очень нам общения с ней не хватает(
smoozzie
Lavange, Анжелика, как там Лаврик? Скучает? Как ночью? Что-то кушает ночью? Днем как кушает? Что-то я распереживалась за малыша, еще и папы рядом нет
Ната@ПМоя тоже по бордюру ходит и по бревну.smoozzie
У нас только ходьба по бордюрам и всему что на них похоже, чем уже тем больше нравится
Rieneke
У нас бабушка явно старше Анжеликиной мамы и то отлично справляется,бывает говорит тяжко,но это и понятно,но про садик коммерческий и слышать не хочет. А мама ее явно для здоровья дочери легко справится с Лавриком,там же еще дед рядом.

Moll+100000
Lapush, ты права получила, значит умеешь. Инструктор тоже не дурак, была бы совсем плоха - не пустил бы за руль. Так что не поддавайся, имхо, на тебе зарабатывают очки самоуважения. Сходи без него покатайся что ли...
smoozzieпо мне так, когда переживают не орут и не внушают, а учат и объясняют.
Moll, может муж Лены просто беспокоится за нее и переживает как она одна без него будет ездить?
прям все вокруг только и самоутверждаются за счет близких )))
RienekeImprezaHappy mom
Всем привет!
Мы взяли справку для садика))) рост 89 см намерили нам и вес 15,5 кг.
Поставили прививку от полиемилита, через месяц сказали приходить на превинар и потом ревакцинация акдс.
Кто-нибудь уже ставил превинар?
Мы ставили превенар.
помог?
Nataliya74Ярыся
Мелисса устроила целый спектакль по выпрашиванию мороженного, папа пошел в магазин, а она сидит под дверью с картинкой мороженного и хнычет "ням ням ням"
вот молодец) надо воспользоваться идеей, завтра сяду у двери с картинкой шубы)))
Олюнечка
Я для Ники на др заказала у Ольги робокаров, всех четырех. Ребенок будет доволен)) Еще очередную кошку просит на батарейках,чтобы мяукала. Буду как Наташа в поисках собаки по городу носиться
Lavange
Поставили укол в ж...пу и капельницу. Уже радует, что пытаются остановить кровь без чистки. Завтра в инвитро пойду кровь на гормоны сдавать
LavangeRieneke
У нас бабушка явно старше Анжеликиной мамы и то отлично справляется,бывает говорит тяжко,но это и понятно,но про садик коммерческий и слышать не хочет. А мама ее явно для здоровья дочери легко справится с Лавриком,там же еще дед рядом.
Да да, бабушке хоть и тяжело, но справляется отлично. Она всю себя ребенку отдает, не то что я. Поэтому он у нее никогда не плачет, всегда доволен, играет)