Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14 Том78 Лето продолжается)

1 492 сообщения · 92 798 просмотров · стр. 21 из 38
Аленка сидит с Томом разговаривает, перечисляет ему все свои знания:
мама, Ака (Кристина), Авава (Алена), тозе нямням, цяй, гага (мяч)
ох, у нас такая умелка сегодня прибавилась
Маша с грохотом вылезла из кроватки, - борт высокий, кувыркнулась через голову.
Падать еще будет, но понимание своих возможностей уже появилось.
Олюнечка
Moll,мне живого общения не хватает, гостей я очень люблю и сама люблю в гости ходить)) smoozzie,вот тоже сижу и про Лаврика думаю,как он переносит отлучение
Олюнечка, мы вернулись в город и готовы к встречам. Сейчас по будням после массажа мы идем гулять на детскую площадку между 116 и 118 домами. Это ориентировочно в 16-20. Выходите завтра)))
А еще, мы с вами на днях столкнулись
Девочки) приходите к нам в гости, чаем травянным напою, пирогом угощу, Мелисса игрухами поделится. Очень нам общения с ней не хватает(
Very Val,да ты что? Где?)) Завтра постараюсь детей вывести на прогулку в наш двор))
У кого-нибудь еще так дети развлекаются: положить предмет на макушку и держать равновесие?
Олюнечка, у вас такой классный двор. Мы вчера специально вечером погулять приезжали
Решила показать прическу Ани,сегодня прям удалось мне ее заплести,ну и для разнообразия немного свежих фоток. Прошу кому интересно в вк в нашу темку)
smoozzie
У кого-нибудь еще так дети развлекаются: положить предмет на макушку и держать равновесие?

У нас только ходьба по бордюрам и всему что на них похоже, чем уже тем больше нравится
SweetBerry
Lavange, давай выздоравливай! Исполнишь мечту выспаться 🙂

Спасибо, но что-то мне здесь не спится. Днем не смогла уснуть и сейчас лежу, а вставать рано на процедуры.
smoozzie
у меня кладет себе и всем кто вокруг. Но у нее самый прикол как этот предмет сползает и падает.
Ярыся
Девочки) приходите к нам в гости, чаем травянным напою, пирогом угощу, Мелисса игрухами поделится. Очень нам общения с ней не хватает(
давай гулять вместе. Мы стобой в соседних дворах живём) пиши тел в личку) на силу прочитала)))) весело у вас тут было)))
Ната@П,а чего мне не позвонила?
smoozzie
Lavange, Анжелика,  как там Лаврик? Скучает? Как ночью?  Что-то кушает ночью?  Днем как кушает?  Что-то я распереживалась за малыша,  еще и папы рядом нет

Не переживай)  . Папа ему вообще никогда особо нужен не был). Я последние три (или две)  ночи его не кормила уже, первую некормительную ночь он плакал, мама успокоила, а потом уже и не просил. Но спит средне, то стонет, то чешется, то вертится. Это мне мама рассказала, он с ней спит. Вечером разговаривала с ней по телефону, говорит веселый весь день, играет, меня не вспоминает), ну она и не напоминает обо мне. Так что все хорошо.
Забыла написать. Днем хорошо кушает, но по немногу. Может съесть чуть-чуть супа, догнаться булочкой или печеньками, или фруктами.
Ната@П
smoozzie

У нас только ходьба по бордюрам и всему что на них похоже, чем уже тем больше нравится
Моя тоже по бордюру ходит и по бревну.
Мы тоже гостей любим и в гости любим 🙂 моей точно общения надо, чурается она детей,
сегодня племяшка 8мес к ней так настроено ползет руками её щюпает дергает, моя обалдевает глазки опускает , слезки на колески, боится или просто в шоке).
Rieneke
У нас бабушка явно старше Анжеликиной мамы и то отлично справляется,бывает говорит тяжко,но это и понятно,но про садик коммерческий и слышать не хочет. А мама ее явно для здоровья дочери легко справится с Лавриком,там же еще дед рядом.

Да да, бабушке хоть и тяжело, но справляется отлично. Она всю себя ребенку отдает, не то что я. Поэтому он у нее никогда не плачет, всегда доволен, играет)
Маша с Лерой сперва отбирали друг у друга игрушки, потом увлеклись конструктором с шариками

а потом и вовсе стали друг другу протягивать игрушки, говоря "На!"
Happy mom, вы в итоге в какой сад идете? Напиши адрес и цену. Вдруг мы все-таки вернемся в Ч.
Moll, ух какая классная игруха! Я б сама над ней зависла!
Ярыся, так и получается - мама строит, дети шарик потом кидают)
SweetBerry,Margaritta,спасибо за поддержку девочки! Муж не разрешает мне одной ездить! Да и внушил уже мне, что ездить не умею, так я и сама не поеду одна.
Moll, клееевая штука! Тоже хочу такую.
И лего дупло кукольный домик.
Lapush, я уж третий год с правами и не езжу - боюсь. А теперь и правила забыла (((
Lapush, ты права получила, значит умеешь. Инструктор тоже не дурак, была бы совсем плоха - не пустил бы за руль. Так что не поддавайся, имхо, на тебе зарабатывают очки самоуважения. Сходи без него покатайся что ли...
Moll, может муж Лены просто беспокоится за нее и переживает как она одна без него будет ездить?
прям все вокруг только и самоутверждаются за счет близких )))
Moll
Lapush, ты права получила, значит умеешь. Инструктор тоже не дурак, была бы совсем плоха - не пустил бы за руль. Так что не поддавайся, имхо, на тебе зарабатывают очки самоуважения. Сходи без него покатайся что ли...
+100000
Я одна намного лучше ездила чем с кем-то. Полагаешься только на себя и мозг тут же работать начинает в нужном направлении. Моя знакомая пока с мужем ездила все плохо было, поехали с ней двоем - спокойненько доехали без дерганья и ошибок. Сейчас сама ездит очень даже прилично.
smoozzie, где я сказала про всех вокруг? про конкретную ситуацию выразилась.
smoozzie
Moll, может муж Лены просто беспокоится за нее и переживает как она одна без него будет ездить?
прям все вокруг только и самоутверждаются за счет близких )))
по мне так, когда переживают не орут и не внушают, а учат и объясняют.
Ярыся,а где вы живете? Я хочу к вам в гости)) Но пока Оля кашляет еще.
Moll, спасибо, Рита, у Вас очень уютно, и тоже чувство легкости и доброты. Теплые отношения у деток твоих, ровняться нужно, Вадик пришел, сразу сестренку поцеловал, так мило и вообще я смотрю он у тебя такой мужчина растет, сила уже в нем чувствуется. За десерт спасибо, ммм.
Rieneke
Impreza
Happy mom
Всем привет!
Мы взяли справку для садика))) рост 89 см намерили нам и вес 15,5 кг.
Поставили прививку от полиемилита, через месяц сказали приходить на превинар и потом ревакцинация акдс.
Кто-нибудь уже ставил превинар?

Мы ставили превенар.

помог?

Авроре же. Она пока не ходит в садик, с детками контакта нет, поэтому увидим позже... Еще ревакцинация в сентябре...
А так-то иммунитет снизила эта прививка, стоматитом заболели после нее(((

Марин, я вот все думаю, что за 4-я АКДС? Почему я о ней ничего не знаю...и в поликлинике тоже.
Nataliya74
Ярыся
Мелисса устроила целый спектакль по выпрашиванию мороженного, папа пошел в магазин,  а она сидит под дверью с картинкой мороженного и хнычет "ням ням ням"

вот молодец) надо воспользоваться идеей, завтра сяду у двери с картинкой шубы)))

Наташ, рассмешила)))
Олюнечка
Я для Ники на др заказала у Ольги робокаров, всех четырех. Ребенок будет доволен)) Еще очередную кошку просит на батарейках,чтобы мяукала. Буду как Наташа в поисках собаки по городу носиться

Да, Оля а в результате купить попугая))))
Ярыся, зовите, мы тоже можем приехать и Вы приезжайте)
Lavange, переживаем за тебя, пусть все хорошо будет.

Lavange
Поставили укол в ж...пу и капельницу. Уже радует, что пытаются остановить кровь без чистки. Завтра в инвитро пойду кровь на гормоны сдавать

Выздоравливай!
Nat@lisa,Lapush, так мы недалеко от Риты живем) след неделя холодная и негулятельная жду всех в гости, можно толпой)
Ярыся, забегайте башни строить и плюшки есть
Moll,я тоже хочу плюшки))
Lavange
Rieneke
У нас бабушка явно старше Анжеликиной мамы и то отлично справляется,бывает говорит тяжко,но это и понятно,но про садик коммерческий и слышать не хочет. А мама ее явно для здоровья дочери легко справится с Лавриком,там же еще дед рядом.

Да да, бабушке хоть и тяжело, но справляется отлично. Она всю себя ребенку отдает, не то что я. Поэтому он у нее никогда не плачет, всегда доволен, играет)

Они еще не только поэтому так себя ведут) моя сегодня со свекром оставалась почти 5 часов, ни пискнула, говорит и спала 2 часа. Постоянный стресс - это мой уход, сильно каждый раз плачет.
Moll, такие у Вас игрушки увлекательные!
Lapush, с мужем так никогда не научишься, придумывай варианты, чтобы одной ездить, сначала можно вечером или ранним утром, когда машин мало, я так училась.
Lapush, я тебя зову-зову, давайте уже приезжайте.