Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14 Том78 Лето продолжается)

1 492 сообщения · 92 798 просмотров · стр. 22 из 38
smoozzie,Наташа, он конечно переживает, но мог быть терпимее и мягче в замечаниях)) Видимо, не видать мне этого пока не свяжу носки))
Сделала пирог по твоему рецепту, правда с яблоками и клюквой, пойду похудею щас))
тоже хочу плюшки позовите меня в гости, я все равно откажусь)
Честно говоря, никогда не поверила бы, что общение на форуме завелет к походам по гостям, такому тесному общению)
Nataliya74,почему откажешься?
У нас тут сегодня как на базаре, каждый к себе зазывает) Nataliya74, почему откажешься? приглашение в гости ни к чему не обязывает, кроме пары часов беззаботного общения.
Nataliya74
тоже хочу плюшки позовите меня в гости, я все равно откажусь)

Наташ, а блины или пирожки не подойдут?)
...фондю шоколадное?  😀
*СКАРЛЕТТ*
Дед привез Диме из Египта пистолет, у меня уже голова пухнет от него, он так громко стреляет и разговаривает, это капец какой то, скорее бы батарейки что ли сели))

Замотай скотчем динамик! :-)
Moll
...фондю шоколадное?   😀

Ну ты че ставку перебиваешь  :knuppel2:
Lapush,Moll, потому что в наличии 2 плюшкоеда, старшая уже крупногабаритная сильно
Я тоже хочу в гости))).

Спасибо за пожелание выздоровления. Уснуть не могу, только закрываю глаза и перед ними встает мой врач))) у меня видимо психологическая травма))
Moll
Lapush, ты права получила, значит умеешь. Инструктор тоже не дурак, была бы совсем плоха - не пустил бы за руль. Так что не поддавайся, имхо, на тебе зарабатывают очки самоуважения. Сходи без него покатайся что ли...

Согласна.

Меня муж ругает иногда, но я соглашаюсь, что еще плохо могу соображать))) А вообще он гордится, т.к. много чему меня обучил, да и всегда говорит, что с инструктором мне тоже повезло.
Сегодня сказал мне "Тебе вообще за руль садиться нельзя"... А через поворот уже и извинился.
Nataliya74, то бишь Лапуш и я не в таком составе думаешь ездим?
Nat@lisa,  :-D
Moll
У нас тут сегодня как на базаре, каждый к себе зазывает)

я днем только думала, что вот квартиру когда-то поменяем же на бОльшую и позову всех в гости)) пошла посмотрела цены на домчел и оставила мысли при себе))
Moll
новый фотоальбом для общего использования. добавляйте свои фото деток в гостях https://vk.com/album-69805784_219247251

Можно полюбопытствовать, это вы так подружились уже, что ходите в гости друг к другу? ))
У нас с соседкой по палате сорочки одинаковые, с кошками)
Moll
не знаю, может в садике, может еще где)
Impreza
Moll
новый фотоальбом для общего использования. добавляйте свои фото деток в гостях https://vk.com/album-69805784_219247251

Можно полюбопытствовать, это вы так подружились уже, что ходите в гости друг к другу? ))

это называется второй год декрета пошел))

Impreza, мы же на встречах общаемся, фотки друг у друга обсуждаем, делимся переживаниями. Не все еще ходят, как видишь) Надеюсь, что подружились, скоро 2 года, как я с вами.
Ну емое, девочки, сегодня же четверг. Я три ночи подряд с четверга на пятницу не сплю. Надо же было мне об этом сейчас вспомнить. Не хочу в пять утра засыпать, мне в шесть с копейками уже вставать
Nataliya74,сходи на домофонд,там цены поприличнее)) Мы на домчеле смотрели-бешеные цены, а на домофонде ниже в целом
Lapush, Лена рядом же живем, давно бы уже пришли 🙂 у меня блинница есть ,
приходите ко мне блины стряпать всей толпой)
Nataliya74
Moll
не знаю, может в садике, может еще где)

зачем, мой тоже любит движуху. Летом садик для первоклассников не работает, так что с ними ездим.
Анжелика, лечись и приезжай. Я вам буду рада.
SweetBerry
Lapush, Лена рядом же живем, давно бы уже пришли 🙂 у меня блинница есть ,
приходите ко мне блины стряпать всей толпой)
о, кстати, у меня же тоже пати-блинница на 4х человек. я готова к приему гостей, дело за малым, пару миллионов раздобыть)
мы в Ленинском так то тоже в пешей доступности живём. никак не соберёмся))
Девочки,в субботу в ЧВВАКУШе день ВВС праздноваться будет, мы пойдем обязательно, может кто-нибудь захочет на самолеты посмотреть?
Nataliya74,тащи свою блинницу и девченок ко мне)
у меня муж напек-таки блинов, все спят уже, трескали так что шум стоял.
Я одна сижу балдею в тишине)
Оля, во сколько? мы хотим.
Moll
Lapush, ты права получила, значит умеешь. Инструктор тоже не дурак, была бы совсем плоха - не пустил бы за руль. Так что не поддавайся, имхо, на тебе зарабатывают очки самоуважения. Сходи без него покатайся что ли...

Так и есть. Выбери для себя маршрут и катайся по нему одна каждый день! Без мужа! Мужья нервные попадаются, и если не может сдержаться, пусть сам рулит...
Олюнечка
Девочки,в субботу в ЧВВАКУШе день ВВС праздноваться будет, мы пойдем обязательно, может кто-нибудь захочет на самолеты посмотреть?
я хочу, но если муж повезет.

Рит, в 10
Nataliya74, ой отлично, до сончаса погуляем. Мы и в прошлом году хотели, но Маша была бы явно против.
Олюнечка

Мы хотим) я и забыла, что уже в эту субботу
Moll
Nataliya74, ой отлично, до сончаса погуляем. Мы и в прошлом году хотели, но Маша была бы явно против.

В прошлом году были - погода отличная. Гаврик в слинге так хорошо поспал. Даже самолеты его не разбудили.

В этом году так хотела пойти, но не пойдем - погода будет не очень хорошая.
Nataliya74, скоро цены упадут, мне по секрету сказали, готовьтесь к весне переехать)))
Impreza,дак проблема в том, ЧТО НЕ ПУСКАЕТ ОДНУ ездить.
Олюнечка,мы точно на авиашоу поедем.
SweetBerry,спасибо за приглашение))
смотрю фильм про Хиро*симу..  даже слов нет..
Гармонти,где?
почтиAngel,муж с Вовой и Аней тоже в том году там были))
Moll, Рита, по первому.
Moll
Impreza, мы же на встречах общаемся, фотки друг у друга обсуждаем, делимся переживаниями. Не все еще ходят, как видишь) Надеюсь, что подружились, скоро 2 года, как я с вами.

Понятно, хорошо вам, кто-то даже в соседних домах живет! Молодцы!