Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14 Том78 Лето продолжается)

1 492 сообщения · 92 798 просмотров · стр. 23 из 38
Lavange,спи моя радость усни, в доме погасли огни.....
Moll,текила то еще стоит)))?
Impreza, Ирин по АКДС
Три делается до года и в 1.5 года ревакцинация . Получается грубо говоря до 2-х нам нужно 4 штуки поставить,вот последнюю мы и не рискуем.

Дифтерия - 3 мес., 4.5 мес., 6 мес., 18 мес., 7 лет, 14 лет, 24 лет
Коклюш - 3 мес., 4.5 мес., 6 мес., 18 мес.
Столбняк - 3 мес., 4.5 мес., 6 мес., 18 мес., 7 лет, 14 лет, 24 лет
Lapush, тогда давай мужу планшет, пусть играет или что-то другое, что его отвлечет. Ищи решения. Тебе хочется научиться ездить самостоятельно, набраться опыта, а когда рядом подавляют и ругают, это сложнее сделать.
Impreza,
Impreza
Nataliya74, скоро цены упадут, мне по секрету сказали, готовьтесь к весне переехать)))
сходила на домофонд, там тоже поплакала)))

весной 2030 видимо
Lapush, вроде да. я не трогала, у мужа аллергия.
Где у нас Арнаталья?
Lapush
Impreza,дак проблема в том, ЧТО НЕ ПУСКАЕТ ОДНУ ездить.

Ну вот... не доверяет... мне как-то с этим проще было)
Impreza,Ирин, мне уже ничего не хочется. Я уже не верю, что смогу ездить нормально.
Moll
Где у нас Арнаталья?

Ну остаются еще Вадик и Мария)))
Lapush, то-то они буйные у меня бывают.
Lapush
Impreza,Ирин, мне уже ничего не хочется. Я уже не верю, что смогу ездить нормально.

Самое главное что они,эти права у тебя есть. Жизнь заставит сядешь и поедешь.
Rieneke, завтра хорошенько почитаю об этом.
Nataliya74, этой весной 2016, может раньше. Зря смеешься, следи изредка за ценами.
Impreza, Ир я тебе ответила про прививки. Ты видела? А то поорм опять спросишь))
Impreza,расскажи нам по секрету что с валютой будет?))) может ты в курсе!
Rieneke
Lapush

Самое главное что они,эти права у тебя есть. Жизнь заставит сядешь и поедешь.

Так мужу и говорю, что права мне на экстренный случай, припрет, сяду и поеду)
Rieneke,видела-видела, это ревакцинация, она вроде легче должна переноситься? Хочу еще в тетрадь записей о Даше посмотреть, освежить память.
Я сплю на ходу, спокойной ночи!

И девочки, хорошие, желаю вам всем благополучия и достатка, пусть все, что вам хочется, будет у вас и приносит вам радость!
Impreza, Копейск смотрю. Поеду к вам жить, вот где цены реальные. а метраж-сказка
Lapush
Impreza,расскажи нам по секрету что с валютой будет?))) может ты в курсе!

Про валюту не знаю. По недвижимости знакомая рассказала, которая вникла в этот вопрос при поиске квартиры.
Lapush

Lapush, Лена, вычеркивай такую позицию! Верю, смогу, а главное, очень хочу - только так и никак иначе.
Я очень-преочень хотела ездить.  Обучение начал папа.  Сказать, что с ним не просто - не сказать ничего! Я сразу же настраивалась особым образом. Мой мозг отфильтровывал нужную мне информацию, все лишние эмоции были как фон. Далее он меня не просто учил, а устраивал чуть ли не экстрим. И научилась - и получилось. Но у меня не было в голове иного - только добиться этой цели.
Impreza
Rieneke, завтра хорошенько почитаю об этом.
Nataliya74, этой весной 2016, может раньше. Зря смеешься, следи изредка за ценами.

Согласна с Ириной, тоже цены отслеживаем - ждем-с...
Я смотрела динамику цен на квартиры в течение года, кривую рассматривала,так вот, самые низкие цены в период с мая по июль, ближе к новому году цены растут и своего макстмума достигают в феврале. Но, муж тоже говорит,что по новостям слышал, что к нг цены начнут снижаться сильно
Мы в прошлом году тоже были на празднике) Девочки, ну тогда нужно договориться,где и во сколько встретимся. Маша приехали, тоже пойдут, мы с ними будем скорее всего
Я где-то читала что автобусы бесплатные будут ходить, от Виктории точно. А то я вечно не знаю где парковаться будем.
Мы тут) Всем привет!
sutemeva, привет. Отпуск удался? Приходите на встречу,посмотрим на вас
Олюнечка, мы с папой были, а потом еще думаю вашего папу,идущим домой видели, немного у вас живет мужчин в форме,,решила , что точно не до нас тебе будет
Добре утро!
sutemeva, с возвращением!
Ната@П, отпуск удался, по дому сильно соскучились) время сложно перестроить, в Сибири было +3 часа и там Мила вставала с солнышком.
Moll
Где у нас Арнаталья?

Рита, мы вчера на ДР были.
Привет!
Хорошо так сходили, именинница человечище с большой буквы, очень душевная, умная, вот прямо всей семьёй любим-любим её, и не мы одни, народу было так нормально, хотя собирались только близкие друзья и семья. Хорошо, что настояли, чтобы с Мишей пришли, деток было много разного возраста, наш конечно самый младший, официальную часть пробегал всю, ни на минуту не остановился, шкодил, конечно, вовремя пресекали, пытался вместе со скатертью стащить огромное блюдо с горячим, которое стояло на сервировочном столике, ждало своего часа, в комнате отдыха понадкусывал все фрукты, залез в комод с чистыми накрахмаленными салфетками, пытался их повыбрасывать, но тут я уже оказалась в нужном месте в нужное время, отключал колонки, но в основном просто бегал кругами, я, кстати, так хорошо отдохнула, почувствовала себя красивой женщиной, с мужем потанцевали, шампанского выпила вкусного, с людьми пообщалась, бабушка наша за Мишкой приглядывала, он сразу, как её увидел, очень обрадовался и весь вечер слышно было - баба, со всеми вопросами к ней. Когда начались танцы, Миша не пропустил ни одного, сначала танцевал вместе со всеми, но, видимо, ему показалось, что на него внимания мало обращают, после первого полез на сцену и уже зажигал там один, на мосе блаженство и кайф, причем все эмоции отражаются на моське - восторг дикий, на обратном пути вырубился в машине.
sutemeva, с приездом!
Маша,с приездом! Настроения хорошего чемодан привезли или сразу два?)))

Про квартиры: ну это ж надо сидеть с мешком денег и ждать снижения цен. А иначе выйдет: надо дёшево продать свою, и тогда получится уже дёшево купить другую. Или как народ поступает в таких случаях? Копят на первоначалку, в сезон низких цен хапают квартиру, ждут подъёма и продают тогда своё? И тут главное чтобы выгоду от покупки не сожрали проценты по ипотеке....
  Вообщем тоже голову иногда в сторону жилья поворачиваю, что то думаю-придумываю....но пока как то без вариантов у нас, останемся пока в посёлке жить
Margaritta, у нас всё проще было с покупкой квартиры, ведь самое сложное решиться, мы решили поменять квартиру даже не знаю почему, вопрос остро не стоял, захотелось перемен, долго выбирали новую, ну как долго - по времени быстро за месяц управились, а вот пересмотрели больше 30, когда нашли то, что хотели, очень быстро продали свою, первые же покупатели пришли, посмотрели и сказали - берём, я даже задумалась - квартира хорошая, отдаём дешево или и то, и другое вместе, причём купили новую очень дорого, буквально в последний вагон заскочили, потому что не проходит и месяца, как случился обвал цен на рынке жилья, НО! во-первых мы бы и старую продали дешевле, а во-вторых не факт, что наша новая нас бы дождалась, может просто мы не умеем искать и ждать выгоды, а хотим всё и сразу, как только замечталось.
arnataliya, когда всё просто и легко  - это прям сама судьба "подпинывает"😉) Значит так и надо было.
В покупке жилья месяц -это вообще не срок. Мы как то проворачивали сделку с недвижимостью, нам казалось, что так всё долго и тяжело движется, может не судьба? Сейчас оглядываясь назад: за 3 управились, от начала просмотров до получения зелёнки. Быстро же. И тоже всё так легко один к одному, что прям до сих пор удивляюсь))
sutemeva, с приездом! Посмотрела фото - класс, в стольких местах побывали!
Ярыся, может тебе поискать работу сопровождающей для ребенка? если школа есть недалеко, первоклашку можно найти
Moll, а что это за такие посиделки у вас были? Такие куколки на фото.
Очень давно хочу такую игрушку.
Margaritta, да согласна, что когда всё без препятствий, то значит, так и надо, значит, всё правильно делаем.
Самая быстрая сделка у нас была, когда мы меняли полуторку на двушку, я на две недели легла на сохранение, Настёной беременная ходила, муж за эти две недели продал прежнюю, купил новую и переехал,в общем уезжала из одной, а вернулась в другую и там уже мебель расставлена была и шторы повешены.

sutemeva, Маша, фото посмотрела, супер!!! Ты сама такая девочка, не знала бы, ни за что не поверила, что у тебя трое деток! Детям раздолье и много новых впечатлений! Ну Мила в любом образе милаха такая!
доброе утро
arnataliya, ой, точно, ты же говорила. Интересно про Мишу)
Маша, с приездом!
Оля, ну просто в гости пришли. Я вот помню мы и к родам готовились с Наташей в одно время, она перехаживала и так за нее волнительно было.
Приятно, что та симпатия сохранилась и обрела новое выражение.