Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14 Том78 Лето продолжается)

1 492 сообщения · 92 798 просмотров · стр. 24 из 38
Доброе утро!
Маша с приездом! Пожары не помешали вашему отдыху?
А то мне мама как начинает о них рассказывать, что-то у них в этом году очень много горит(
Доброе утро!
arnataliya,У Миши отлично прошла вечеринка) порадовалась за вас
sutemeva, с возвращением!

Я тоже хочу в гости или с гостями. Живу тут, похоже, одна. А кто-то в соседних дворах. Завидую. Сегодня уезжаем к моей маме, поэтому еще и на встречу и праздник воздушный не попадаю(
Всем желаю хороших выходных и кто идет на встречу - приятного общения!
HappyWife
Доброе утро!
arnataliya,У Миши отлично прошла вечеринка) порадовалась за вас

Я тоже хочу в гости или с гостями. Живу тут, похоже, одна. А кто-то в соседних дворах. Завидую. Сегодня уезжаем к моей маме, поэтому еще и на встречу и праздник воздушный не попадаю(
Всем желаю хороших выходных и кто идет на встречу - приятного общения!

спасибо!
Вот, кстати, вчера ехали обратно и подумалось, что многие же пишут, что дети танцевать любят, может как-то музычку на встрече организовать, устроим им мини-диско, пусть танцуют, и сами порадуемся, я очень люблю смотреть на танцующих детей.
sutemeva,Маша, с возвращением!! Мы тоже хотим на самолеты- надо подумать- как все сделать!! В прошлом году простояли в пробке и уехали домой!!
А вот самолёты откуда можно ещё посмотреть, чтобы и видно было хорошо и, чтобы не в пробке и припарковаться можно было легко?
SweetBerry
А то мне мама как начинает о них рассказывать, что-то у них в этом году очень много горит(

Пожары далеко были, к городам их не подпустят всё же. В Улан-Удэ засуха страшная, дождей не было с мая и жара почти каждый день +35 в тени. Свёкры каждый день огород поливают, а в полях всё полностью засохло, скот будут бить все, т.к. кормить нечем, даже травы негде накосить на зиму, всё голое и сухое. В полях картошка даже не взошла.
arnataliya, Мишу фоткали на празднике? Во что его нарядила? С бабочкой наверное был 🙂
HappyWife, а ты в каком районе живешь?
arnataliya
А вот самолёты откуда можно ещё посмотреть, чтобы и видно было хорошо и, чтобы не в пробке и припарковаться можно было легко?

По телевизору)) Каждый год пробки в обе стороны, люди машины бросают прямо на дороге, во дворах в посёлке с утра яблоку негде упасть. Тут до аэродрома идти прилично так, без коляски никак.
sutemeva
arnataliya

По телевизору)) Каждый год пробки в обе стороны, люди машины бросают прямо на дороге, во дворах в посёлке с утра яблоку негде упасть. Тут до аэродрома идти прилично так, без коляски никак.

по телевизору не интересно...
sutemeva
arnataliya

стоп, чввакуш это где-то не рядом со мной что ли? я думала - перейдем свердлловский проспект по калинина, и останется пройти через ворота рна территорию. Не?
SweetBerry
arnataliya, Мишу фоткали на празднике? Во что его нарядила? С бабочкой наверное был 🙂
HappyWife, а ты в каком районе живешь?

наряжали в классические джинсы и в рубашечке мужской был, красииииивый...
я не фотографировала, я наслаждалась отдыхом и праздником, но мне кажется кто-то его и фоткал, и на видео снимал, надо будет у крестной спросить
Moll
sutemeva
arnataliya

стоп, чввакуш это где-то не рядом со мной что ли? я думала - перейдем свердлловский проспект по калинина, и останется пройти через ворота рна территорию. Не?

у тебя же там автомобильное училище, а надо в Шагол ехать
sutemeva
SweetBerry

Пожары далеко были, к городам их не подпустят всё же. В Улан-Удэ засуха страшная, дождей не было с мая и жара почти каждый день +35 в тени. Свёкры каждый день огород поливают, а в полях всё полностью засохло, скот будут бить все, т.к. кормить нечем, даже травы негде накосить на зиму, всё голое и сухое. В полях картошка даже не взошла.
sutemeva, у мамы с пятого этажа огонь в тайге было видно, все окна все закрывали от дыма 2дня. В основном тайга горела, у них место охотничье погорело, все зимовья.
Курорты ольхон, хакусы все горело.
Moll
sutemeva
arnataliya

Нет. Это автобильное училище потом институт был. Чввакуш - это где Маша живет, за с/западом.
Меня силиконовой лопаткой побили,долго пишк
Маша, с приездом. Пошла фото ваши смотреть.
да вы что. вот я темная то
Девочки представляете, в мае еще купила сандалии 20р и они нам до сих пор с запасом, ногу померила, всего 13,1 намерила. У старшей тоже медленно росла ножка, хотя у неё рост гораздо больше был в Полинином возрасте.
SweetBerry
Девочки представляете, в мае еще купила сандалии 20р и они нам до сих пор с запасом, ногу померила, всего 13,1 намерила. У старшей тоже медленно росла ножка, хотя у неё рост гораздо больше был в Полинином возрасте.

ну так это же не плохо, да и с другой стороны, не такая уж и маленькая, девочка же, у нас 14 см, так мы и постарше
Доброе утро!!!! Маша с приездом!!!! Рады тебе очень!!!!
Наташа,с удовольствием прочитала,про ваш выход в люди,все таки надо чаще менять картинки)))
На авио шоу  тоже хочется очень,но что то вы напугали))) Так бы по навигатору куда нибудь подъехать,а на сам аэропорт мы бы дошли.Девочки может быть кто нибудь там ориентируется?))))А то нам вообще там темный лес))))

Доброе утро!
SweetBerry, радуйся) у нас на 2 размера с начала лета выросла(
Недавно была в Фиесте, столько обуви класснючей увидала, да ещё по распродажным ценам и всё 40 размер, моего 37-38 нет, так что большая нога тоже свои плюсы имеет.
А до скольки праздник в шаголе будет?
Вчера ,Ванюшке,купила новую машинку,подвис))),катает уже минут 30,меня не дергает)))) Еще у нас книга про зайку,сейчас в фаворите,только достаю,начинает болтать-болтать,временами попадает так хорошо))))
Я вчера вечером ходила куда глаза глядят))),вот реально побродила,сегодня совсем другое настроение!!!!Магазинчики,кофе в кафе попила)))
Мама Танечка, может, все-таки решится на бесплатном автобусе доехать? Там тяжело найти местечко припарковаться. Или надо рано выезжать (в прошлом году так и сделали). А то если попозже, то все авиашоу в пробке будете смотреть 😉
Мама Танечка, у нас машинки тоже в почёте, маленькие модельки, мы их покупаем много, зависает с ними надолго.
Гаврик нашел книжку Сутеева. Пришел к Теме с Сеней и показывает им на картинки, а мальчишки ему комментируют. Как же хорошо, когда есть старшие детки  :smitten:
почтиAngel
Мама Танечка, может, все-таки решится на бесплатном автобусе доехать? Там тяжело найти местечко припарковаться. Или надо рано выезжать (в прошлом году так и сделали). А то если попозже, то все авиашоу в пробке будете смотреть 😉

так автобус же тоже может в пробке застрять, мне кажется хуже некуда в общественном транспорте в пробке стоять
Ярыся,Ирина,про тебя думаю))) На базу отдыха требовался кассир-администратор,с проживанием.Вчера позвонила,с детьми нельзя((( Если ,что кто нибудь встретит,пишите!!!!
arnataliya, получается у Миши для его роста не большая нога, и тогда получается у нас для нашего не маленькая)
Ярыся, вроде радуюсь 🙂, но как то совсем маленько выросла, и кеды адидас 20р все еще хорошо и с запасом, до осени хватит думаю.
SweetBerry
arnataliya, получается у Миши для его роста не большая нога, и тогда получается у нас для нашего не маленькая)
Ярыся, вроде радуюсь 🙂, но как то совсем маленько выросла, и кеды адидас 20р все еще хорошо и с запасом, до осени хватит думаю.

так нормальная у него нога, они с Анюткой одинаковые, и у Анюты нога такая же примерно
почтиAngel
Гаврик нашел книжку Сутеева. Пришел к Теме с Сеней и показывает им на картинки, а мальчишки ему комментируют. Как же хорошо, когда есть старшие детки  :smitten:
Хвастушка!!!! Кто с утра сыплет мне соль на рану))))
arnataliya, так я разве сказала не нормальная? аккуратная, не большой размер, хотя Миша же высокий у тебя,
у меня у подруги сын старше Алисы но ниже, а нога на 3 размера больше)))
Мама Танечка
почтиAngel
Гаврик нашел книжку Сутеева. Пришел к Теме с Сеней и показывает им на картинки, а мальчишки ему комментируют. Как же хорошо, когда есть старшие детки  :smitten:
Хвастушка!!!! Кто с утра сыплет мне соль на рану))))

Ага ) я радуюсь, наконец-то они дома, а то почти месяц у бабушек гостили )
SweetBerry, на тополиной аллее
SweetBerry
arnataliya, так я разве сказала не нормальная? аккуратная, Миша же высокий у тебя,
у меня у подруги сын старше Алисы но ниже, а нога на 3 размера больше)))

я не в плане нормальности-ненормальности, я в плане, что для его роста по-моему небольшая и не маленькая, обычная, средняя так сказать, так что и у вас ножка самое то!
HappyWife
SweetBerry, на тополиной аллее

ближе всего к тебе Олюнечка живёт
девочки, вдруг кому пригодится, в экко распродажа давно, но я так поняла, что они подвозят обувь, есть сандалики на малявок наших за 1999, до этого недели две назад самые дешёвые были 2399
arnataliya, Наташа а ты где была?  Про экко