Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14 Том78 Лето продолжается)

1 492 сообщения · 92 798 просмотров · стр. 25 из 38
arnataliya
HappyWife
SweetBerry, на тополиной аллее

ближе всего к тебе Олюнечка живёт
мы с ней вкурсе) но близость всё равно не пешая
Сглазила)))) Принес Ванюшка машинку мне компьютерный столик и катает))) Пошли мы играть/готовить/гулять ,потом почитаю))))
почтиAngel, раз ты с нами, где можно пасперс для плавания купить, многоразовый? Наш маленький стал
Ната@П
arnataliya, Наташа а ты где была?  Про экко

в фокусе, вообще и в прошлый раз выбор был хороший, а позавчера ездили Насте обувь покупали, ну как же я в детские-то не залезу и Мише не куплю? очень понравились
Ната@П, а у вас какой был до этого? Бумажный, который подсыхает? Или из другого материала?

У меня сейчас есть глорис. Такой.
arnataliya
Ната@П

в фокусе, вообще и в прошлый раз выбор был хороший, а позавчера ездили Насте обувь покупали, ну как же я в детские-то не залезу и Мише не куплю? очень понравились

Мы тоже Авроре ботиночки купили на распродаже. Горки.
В субботу, восьмого августа, на аэродроме Шагол в Челябинске пройдет празднование Дня ВВС России. Праздник начнется в 11 часов с построения личного состава авиационного гарнизона.

Для челябинцев с восьми утра да семи часов вечера будет организована работа специальных маршрутов, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе городского управления транспорта.

«В этом году, мы постарались учесть весь опыт прошлых лет, - рассказывает директор МУП «Челябатотранс» Эдуард Маховский, - Нами выбраны три разных направления для создания специализированных маршрутов. Пассажиры разных районов города смогут беспрепятственно добраться на праздник».

Автобусы маршрутов №100 «Гостиница Виктория- ЧВВАКУШ», №101 «Черкасская - ЧВВАКУШ», 104 «Кинотеатр Аврора – ЧВВАКУШ» довезут пассажиров до авиабазы «Шагол». На каждом направлении будет работать от 4 до 10 транспортных средств, с интервалом 10-16 минут.

Так автобус маршрута № 100 «гостиница Виктория- ЧВВАКУШ» начнет свое движение от остановки «гостиница Виктория», далее следует по улице Молодогвардейцев, Профессора Благих, Северному тракту, поворот направо на улицу Шагольская, далее по улице Березовая двигается до остановки «ЧВАКУШ».

Маршрут № 101 «Черкасская - ЧВВАКУШ» от улицы Черкасская, поворот направо на Свердловский тракт, по улице Индивидуальная следует прямо до остановки «ЧВАКУШ».

Автобус № 104 «Кинотеатр Аврора - ЧВВАКУШ» от кинотеатра «Автора» следует по улице Гагарина, поворачивает налево на улицу Рождественского, до проспекта Ленина, далее осуществляется движение до улицы Энгельса, поворот налево на ул. Труда, далее по улице Братьев Кашириных, до улицы Чичерина, по улице Бейвеля, улице Профессора Благих, Северному тракту до остановки «ЧВАКУШ».

Кроме этого, в данном направлении работает регулярный маршрут автобуса № 15-16. Дополнительную информацию и расписание движения автобуса можно узнать по телефону горячей линии: 240-05-55 и на сайте.
Impreza
arnataliya
Ната@П

Мы тоже Авроре ботиночки купили на распродаже. Горки.

я тоже детей обула, Владка только осталась без обуви, но тут веская причина - её в городе нет, Мише сандалики и на сейчас взяла, и в садик, и ботиночки
Про гостей. Читала на форуме темку многодетных. Высказали мысль, что большая семья самодостаточна и весело итак, без гостей)))) да и в гости звать такую "ораву" не всем нравится)))

Девочки с одним малышом, их понимаю, как скучно в декрете бывает. Помню гуляла во дворе, когда переехали только, ни единого знакомого... А кто-то парами гуляет, общаются... На стенку лезть хотелось. И очень хотелось старшую сестренку Дашеньке, глядя на других...:-)
У нас Даша ногастая))) рост 128, а нога 33, уже ближе к 34 размеру o_0
Всё же надеюсь на физическую пропорциональность в дальнейшем))
Ярыся
SweetBerry, радуйся) у нас на 2 размера с начала лета выросла(

Ого! Какой у вас размер ноги в см?

SweetBerry, у моей 13см, ну может чуточку побольше. Еще и тонкая ножка - это нашаиглавная проблема, нам сандалики почти всегда по длине хорошо, но широкие (((
Impreza, доля правды в этом есть, мы когда на Еловом были, легче было Марину с Анюткой к нам пригласить, чем мне с тремя к ним топать, с другой стороны, мы с Маришей так пообщались хорошо, даже винца попили, а мелких мои старшие развлекали.
Impreza
У нас Даша ногастая))) рост 128, а нога 33, уже ближе к 34 размеру o_0
Всё же надеюсь на физическую пропорциональность в дальнейшем))

ногастая это моя Влада, рост 150, а нога 37-38 размера
SweetBerry
arnataliya, получается у Миши для его роста не большая нога, и тогда получается у нас для нашего не маленькая)
Ярыся, вроде радуюсь 🙂, но как то совсем маленько выросла, и кеды адидас 20р все еще хорошо и с запасом, до осени хватит думаю.

Хм. Странно.
У нас кроссовки адидас 22 размера впритык, нога сейчас прямо ровненько по стельке лежит. Надо новые покупать (((
хвоя
Ярыся
SweetBerry, радуйся) у нас на 2 размера с начала лета выросла(

Ого! Какой у вас размер ноги в см?

SweetBerry, у моей 13см, ну может чуточку побольше. Еще и тонкая ножка - это нашаиглавная проблема, нам сандалики почти всегда по длине хорошо, но широкие (((

вот тогда ваша фирма экко, они на узкую ножку шьют, еще и по ширине регулируются
Мама Танечка, мне тоже иногда хочется просто побродить, погулять по центральным старым улицам города, зайти в кофейню, но всякий раз мои мужчины падают мне на хвост)
До замужества часто прогуливалась в одиночестве. Улицы Пушкина, свободы, советская. Там работала и жила недалеко.
хвоя, 14.7 см лапка
девочки, шёпотом, чтобы не сглазить, как стали принимать лекарства гомеопатические от гиперактивности, так Миша стал более усидчивый, прямо нарадоваться не могу, так подолгу один зависает над интересными игрухами или книжками, вообще стал другой, более собранный что ли, меньше дерётся, да и вообще
хотела же показать вам - Миша - чупа-чупс!
хвоя
SweetBerry
arnataliya, получается у Миши для его роста не большая нога, и тогда получается у нас для нашего не маленькая)
Ярыся, вроде радуюсь 🙂, но как то совсем маленько выросла, и кеды адидас 20р все еще хорошо и с запасом, до осени хватит думаю.

Хм. Странно.
У нас кроссовки адидас 22 размера впритык, нога сейчас прямо ровненько по стельке лежит. Надо новые покупать (((
у нас адидас закупка которых в фокусе была, на худую узкую ножку тяжко купить(, у нас у Алисы так.
arnataliya,  Ярко и стильно!
Давно я Мишу не видела, так подрос!
Impreza
Давно я Мишу не видела, так подрос!

волосики отрасли, причёска сильно меняет внешность, взрослит
Всем привет!
arnataliya, ты куртку купила новую Мише? А эту фаберлик нужно заказывать?
Ярыся
хвоя, 14.7 см лапка
ого!!
вот это ножка
Rieneke
Всем привет!
arnataliya, ты куртку купила новую Мише? А эту фаберлик нужно заказывать?

надо да, заказывать, купила размер 92, а заказываю же 98, да и вообще они же разные, мы любим много одежды
Rieneke
Ярыся
хвоя, 14.7 см лапка
ого!!
вот это ножка

у Тёмы вроде такая же или больше?
Маша, с приездом!

Наташа, твой чупа-чупс прекрасен). Как лекарство называется? Может нам тоже попринимать, тяжело мне с гиперактивным ребенком.
arnataliya, мне экко очень нравится, но не сейчас))) пока быстро растет мне жаба не даст сандали за 2 тысячи купить, да и некуда особо нам их носить пока что. Вот в садик уже можно будет.
А ботиночки надо заехать посмотреть. Может выберем

Адидасовские кроссовки нам тоже очень хорошо, ну они же тоже регулируются по ширине))
arnataliya
Rieneke
Ярыся
хвоя, 14.7 см лапка
ого!!
вот это ножка

нет у Темы меньше,примерно как у нас
Лежу на капельнице. Больно что-то. Утром крови кучу взяли, даже в инвитро сходила, и тоже больно. Обычно легче переношу
Lavange
Маша, с приездом!

Наташа, твой чупа-чупс прекрасен). Как лекарство называется? Может нам тоже попринимать, тяжело мне с гиперактивным ребенком.

я тебе напишу, конечно, лекарство название, но ты сама не назначай лекарства-то, все-таки вмешательство в нервную систему ребенка не всегда оправданно, да и это тебе кажется, что гиперактивен, врач не смотрит на активность ребенка, там должны быть другие симптомы, нам прописали по схеме принимать дормикинд (гомеопатический препарат) и пантогам
Rieneke
arnataliya
Rieneke
Ярыся
хвоя, 14.7 см лапка
ого!!
вот это ножка

нет у Темы меньше,примерно как у нас

ааа, значит, мы доросли до Тёмы, потому что помню, что у него одно время больше нашей было
sutemeva,с приездом! Давайте, аклиматизируйтесь быстрее )))
Ярыся,  ничего себе! Ну у тебя же высокая Мелисска, моя же мелкая.

arnataliya, про Владу. Мне помнится, что у меня нога рано вымахала, я с сестрой одинтразмер носила, а потом остановилась и уже я сама росла, а нога нет. Видимо, и у нее так!

Наташа, напиши что за препарат? И кто у вас невролог?
Миша клевый чупс!)))
у нас ножка 14,5 см ))) это у нас вес самый большой из всех деток )))
хвоя, невролог в ДНК Петрова Анна Аркадьевна, супер доктор, мы у неё с рождения наблюдаемся периодически, она еще как педиатр к нам домой приезжала на вызова и на комиссии мы к ней ходим, как к неврологу, препарат выше написала, только я вас умоляю - не назначайте детям сами препараты, не наносите вред.
arnataliya,где такую яркую куртеху купили? Мише идут такие цвета, он у тебя блондинчик!
Вчера в Дм видела объявление, что многодетным дают  карту  по ней  7% бонусов начисление идет
arnataliya
Lavange
Маша, с приездом!

я тебе напишу, конечно, лекарство название, но ты сама не назначай лекарства-то, все-таки вмешательство в нервную систему ребенка не всегда оправданно, да и это тебе кажется, что гиперактивен, врач не смотрит на активность ребенка, там должны быть другие симптомы, нам прописали по схеме принимать дормикинд (гомеопатический препарат) и пантогам

Ну хоть на заметку возьму. Мы не можем к неврологу попасть, наверное платно надо сходить. Спасибо