7 августа 2015, 05:05
arnataliyaмы с ней вкурсе) но близость всё равно не пешаяHappyWife
SweetBerry, на тополиной аллее
ближе всего к тебе Олюнечка живёт
arnataliyaмы с ней вкурсе) но близость всё равно не пешаяHappyWife
SweetBerry, на тополиной аллее
ближе всего к тебе Олюнечка живёт
Ната@П
arnataliya, Наташа а ты где была? Про экко
arnataliyaНата@П
в фокусе, вообще и в прошлый раз выбор был хороший, а позавчера ездили Насте обувь покупали, ну как же я в детские-то не залезу и Мише не куплю? очень понравились
ImprezaarnataliyaНата@П
в фокусе, вообще и в прошлый раз выбор был хороший, а позавчера ездили Насте обувь покупали, ну как же я в детские-то не залезу и Мише не куплю? очень понравились
Мы тоже Авроре ботиночки купили на распродаже. Горки.
Ярыся
SweetBerry, радуйся) у нас на 2 размера с начала лета выросла(
Impreza
У нас Даша ногастая))) рост 128, а нога 33, уже ближе к 34 размеру o_0
Всё же надеюсь на физическую пропорциональность в дальнейшем))
SweetBerry
arnataliya, получается у Миши для его роста не большая нога, и тогда получается у нас для нашего не маленькая)
Ярыся, вроде радуюсь 🙂, но как то совсем маленько выросла, и кеды адидас 20р все еще хорошо и с запасом, до осени хватит думаю.
хвояЯрыся
SweetBerry, радуйся) у нас на 2 размера с начала лета выросла(
Ого! Какой у вас размер ноги в см?
SweetBerry, у моей 13см, ну может чуточку побольше. Еще и тонкая ножка - это нашаиглавная проблема, нам сандалики почти всегда по длине хорошо, но широкие (((

хвояу нас адидас закупка которых в фокусе была, на худую узкую ножку тяжко купить(, у нас у Алисы так.SweetBerry
arnataliya, получается у Миши для его роста не большая нога, и тогда получается у нас для нашего не маленькая)
Ярыся, вроде радуюсь 🙂, но как то совсем маленько выросла, и кеды адидас 20р все еще хорошо и с запасом, до осени хватит думаю.
Хм. Странно.
У нас кроссовки адидас 22 размера впритык, нога сейчас прямо ровненько по стельке лежит. Надо новые покупать (((
Impreza
Давно я Мишу не видела, так подрос!
Ярысяого!!
хвоя, 14.7 см лапка
Rieneke
Всем привет!
arnataliya, ты куртку купила новую Мише? А эту фаберлик нужно заказывать?
RienekeЯрысяого!!
хвоя, 14.7 см лапка
вот это ножка
arnataliyaRienekeЯрысяого!!
хвоя, 14.7 см лапка
вот это ножка
у Тёмы вроде такая же или больше?
Lavange
Маша, с приездом!
Наташа, твой чупа-чупс прекрасен). Как лекарство называется? Может нам тоже попринимать, тяжело мне с гиперактивным ребенком.
RienekearnataliyaRienekeЯрысяого!!
хвоя, 14.7 см лапка
вот это ножка
у Тёмы вроде такая же или больше?
нет у Темы меньше,примерно как у нас
arnataliyaLavange
Маша, с приездом!
Наташа, твой чупа-чупс прекрасен). Как лекарство называется? Может нам тоже попринимать, тяжело мне с гиперактивным ребенком.
я тебе напишу, конечно, лекарство название, но ты сама не назначай лекарства-то, все-таки вмешательство в нервную систему ребенка не всегда оправданно, да и это тебе кажется, что гиперактивен, врач не смотрит на активность ребенка, там должны быть другие симптомы, нам прописали по схеме принимать дормикинд (гомеопатический препарат) и пантогам