Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 79. Грибной :)

1 507 сообщений · 84 072 просмотров · стр. 12 из 38
Moll, ну вот там походу и не желтушка была,а все намного печальнее и что бы на себя не брать ответственность за то что ребенка угробили,дали наверное жаропонижающее и выписали,потому что она говорит изначально ребенок вялый был ,дома раскрыла пупок странным показался,даже сказать ужасающе выглядел,они обработали зеленкой как их учили,не купали,а ближе к вечеру сильно горячий стал,лихорадить начало,вызвали скорую и уже через сутки все конец.. Конечно она в трансе была,жить не хотелось,но у нее на руках уже двое детей было,после еще родила одного.
Impreza,не всегда есть выбор, есть вещи от нас независящие.
Lapush, скорее выздоравливайте!
Зашла в темку почитать и тут грустно, плохие новости(
arnataliya
это 100%.
Многое происходит не по нашей воли.
Rieneke
arnataliya
это 100%.
Многое происходит не по нашей воли.

и я поддержу
какой выбор, когда дети болеют?

мы с мужем ребенка записали в 2 разные школы дзюдо.  :-D
расстояние до дома одинаковое.
Как жалко всех, слов нет(((((
Мама Танечка, а что за поле, на котором идет строительство? Где?
Мы так и не можем решить, где строить дом...
Nat@lisa
вот и я так же( начиталась ужастиков перед сном
Так, я на 10-й стр. Читаю, видимо написала не в тему((
HappyWife
Nat@lisa

Да, сон как рукой сняло, день неудачный, понедельник же...
У меня  похоже расист подрастает, ходили на Провал, там хотела с дядей водичкой поделится, кричала "дядя на!" , дядя обернулся и оказался чернокожим, головой замотала "ненене  тютю водичка"  и удочки сматывать, он у нее потом просил, не дала))))
HappyWife
Nat@lisa

так жизнь, что ж сделаешь. тоже покрепче обоих перед сном обняла, поцеловала, спасибо за них мысленно сказала.
Moll,теперь выбор за Вадиком в какую именно идти?
Happy mom
Доброе утро!
Всю ночь глаз не сомкнула, сейчас как зомби, зато волнение почти пропало)))
Попила кофе, пошла будить хомячка...

Легкой адаптации вам!!!
А маме позитивный настрой и вера в успех.
Август оживил в нашей темке тему рецептов.
Я ж писала, что пеку сегодня Цветаевский пирог. Отчитываясь: получилось так, что ум отъешь! Вот правда, кто еще не поддался массам, испеките этот пирог. Ничего вкуснее я не ела, если говорить о домашних пирогах, шарлотка и рядом не стояла)))
Impreza
arnataliya, главное не копаться, и не принимать близко к сердцу чужеродное. Все твое при тебе. Живем как умеем. Мы делаем выбор сами. Всегда есть выбор.

Вот это ты к чему написала?
HoneyMoonchik, может, просто испугалась)
HoneyMoonchik,))) у меня у подруги племянница, когда совсем маленькая (до года точно) была почему-то боялась людей с черными волосами, так подруга с мамой(брюнетки), когда к ним приходили волосы полотенцем светлым обматывали))
Айринис
Nataliya74,я хотела в этом году настойку вишневую поставить, но меня не поняли, возмутились:и вишню и водку переводить за зря?? лучше все по отдельности.

А у меня стоит в погребе 3х литровая баночка))) Надеюсь, вкусно получится, первый раз делала.
Айринис, да ладно, я уступлю, мне не критично. Это их мужское дело было, пока мне не показалось, что муж забыл о своем намерении.

Маша скачет в коляске, обрывая ремни, когда видит чернокожего (во время всяких делегаций по кировке гуляют), машет им, визжит и кричит что-то по-своему.
Еще китайцев(японцев?) выделяет, недавно ходила там группа затянутых в костюмы ароматно пахнущих узкоглазых мужчин. Может и корейцы.
хвоя
Мне сегодня снилось,  что я делала свинину хе по рецепту Яны. Причем будто бы этот рецепт она с моря прислала. Что к чему?)))

Мне, кстати, тоже снилось, только меня Маша учила, как надо готовить мясо)))
HoneyMoonchik
У меня  похоже расист подрастает, ходили на Провал, там хотела с дядей водичкой поделится, кричала "дядя на!" , дядя обернулся и оказался чернокожим, головой замотала "ненене  тютю водичка"  и удочки сматывать, он у нее потом просил, не дала))))

:2funny:
А мне было так неудобно когда Ксюша заорала: "мама это негр?"😉)) В Соль-Илецке дело было.
Impreza
хвоя
Мне сегодня снилось,  что я делала свинину хе по рецепту Яны. Причем будто бы этот рецепт она с моря прислала. Что к чему?)))

Мне, кстати, тоже снилось, только меня Маша учила, как надо готовить мясо)))
о вот я забыла откомментить же)))
К чему снится Мясо: Мясо – Видеть во сне мясо - к благополучию и радости в доме. Приготавливать во сне мясо - к неопределенной переменчивой ситуации, которая может означать как плохое, так и хорошее. Есть во сне вареное мясо - к улучшению состояния здоровья или к богатству, сырое - к убыткам, неприятностям; свинину, гусятину или дичь - к счастью, говядину - к застою в делах или убыткам, баранину - к успеху. Видеть, что во сне вы кормите кого-либо мясом, - означает наяву потерять авторитет у окружающих. Для девушки или женщины видеть во сне большое количество мяса - к чувственной любви, для мужчины - к тоске. Если вам приснилось, что вы жарите во сне бифштекс, - значит, вас ждет популярность у коллег, едите его - к повышению в должности, ответственной и высокооплачиваемой работе. Если во сне вы занимаетесь приготовлением буженины - это знак, что у вас есть все шансы получить весомую прибавку к жалованью. Видеть во сне тушенку - знак, что ваша семья недоедает, есть ее - означает, что ваше питание улучшилось, покупать ее - знак того, что вам нужно позаботиться о своих продуктовых запасах, продавать тушенку - означает, что вы не в состоянии обеспечить семью продуктами. Видеть во сне мясника - к тяжелой и неприятной встрече, опасности. Если во сне он режет мясо - значит, вам следует опасаться подлога. Если в образе мясника вы узнаете своего знакомого - это означает, что у него быть проблемы со здоровьем. Разделывать во сне свиную тушу - к большой прибыли, осуществлению ваших краткосрочных планов. Если вам приснился мангал, на котором жарится шашлык, - это предвещает ситуацию, в которой вы полностью посвятите себя домашним делам. Если вам приснилась мясорубка - это знак, что вас может охватить беспричинная тоска, депрессия. Вам нужно отдохнуть, побыть на природе.
У нас какая-то фигня происходит, Настя рвется к бабушке, и уже четвертый раз забираем ее на следующий день больную, вчера с высокой темпой муж забрал, домой приехали, все нормально, больше не поднималась, ничего не болит, свекровь спрашивает - в чем причина, а я откуда знаю, фигня какая-то.
HoneyMoonchik
Rieneke,ну завтра контрольный эксперимент проведешь, но я думаю под настроение попала)))

А я думаю, это действие беседы. Я перед прививками всегда девочек предупреждала, что и как произойдет. И они спокойнее вели себя.
Margaritta
HoneyMoonchik

:2funny:
А мне было так неудобно когда Ксюша заорала: "мама это негр?"😉)) В Соль-Илецке дело было.
ой ужас какой, они так оскорбляются от слова негр))))
Moll,мы первый раз видели , в Ленинском они не ходят чота))))
arnataliya
У нас какая-то фигня происходит, Настя рвется к бабушке, и уже четвертый раз забираем ее на следующий день больную, вчера с высокой темпой муж забрал, домой приехали, все нормально, больше не поднималась, ничего не болит, свекровь спрашивает - в чем причина, а я откуда знаю, фигня какая-то.
может от эмоций? Поехать к бабушке это иллюзия взрослости и самостоятельности
HoneyMoonchik,Яна, а меня химиком возьмите к себе))) Специализация-медецинская химия))
Lapush,Лена, возьмем, но я забыла сказать, что у нас зп три копейки, в этой работе другие прелести)))))
HoneyMoonchik, на чичерина их целая банда живет, практически каждый раз их там видим то в машине то на остановке то просто по улице идут. Причем не молодежь.
Мы сегодня ездили в ЕКБ, были в Икее, Егор там вцепился в поезда, купили ему железную дорогу- она такая классная! Такое дерево приятное- тяжелое и гладкое. Вагоны на магнитах. Сижу сама играю, они так приятно гладко скользят по рельсам ))
Какое там детское постельное белье! Какие пледы на кровать! Какие кровати для наших, мммм. Все хочу! И много денег!
HoneyMoonchik
arnataliya

Нет-нет, тут что-то другое, раньше такого не было, она раньше и неделю с бабушкой жила, а теперь совсем никак.
smoozzie
HoneyMoonchik, на чичерина их целая банда живет, практически каждый раз их там видим то в машине то на остановке то просто по улице идут. Причем не молодежь.
Мы сегодня ездили в ЕКБ, были в Икее, Егор там вцепился в поезда, купили ему железную дорогу- она такая классная! Такое дерево приятное- тяжелое и гладкое. Вагоны на магнитах. Сижу сама играю, они так приятно гладко скользят по рельсам ))
в икее с дизайнами и исполнением вообще здорово, мы тоже попискиваем периодически от удачных покупок)))
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya

Нет-нет, тут что-то другое, раньше такого не было, она раньше и неделю с бабушкой жила, а теперь совсем никак.
а три прошлых раза тоже с темпой забирали?
arnataliya, а может она сама начинает хотеть домой, но себе не признается, и организм запускает механизм вызова родителей?

...вот я насочиняла))
хотела спросить сегодня про Настю, рада за вас, что все в порядке
Я смотрю Предчувствие с Сандрой Баллок. Классный фильм, давно смотрела, вот по телеку идет
arnataliya
Уже который день читаем с Мишей Великую книгу о зайке, это кладезь, там такие интнресные разделы, ребенок вызывается на диалог по ходу чтения историй, есть целый раздел про то, как Зайка впервые пошел в детский сад, да и вообще много интнресного, и воемена года, и математика первая в историях, и потешки, и как себя вести, и игры по системеМонтессори, и развитие речи по картинкам, книга для детей от года до четырех.

Хорошо, что напомнила! Я ж давно ее поместила в корзину!
arnataliya,явно тут психосоматика, только от чего
HoneyMoonchik, нет, каждый раз по разным причинам, то с давлением высоким, то с почечной коликой,не знаю, почему ей там сразу плохо становится, реально плохо, мы один раз ее еле жиаую привезли, хотя я примерно уже могу прошнозировать ее состояние, мы ее туда отвозим, только если я уверена, что вме нормально и не предвидится никаких приступов.
Lapush,Лена, а Мария блондинка такая симпотичная с крссной помадой не с тобой училась? Потом еще преподавала и вроде аспиранткой осталась
Когда я училась, деканом был Ким, лечил нам на лекциях всякую хрень про то, что любви не бывает, у меня тогда как раз закончилась первая любовь, я сказала "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда", он меня как то сразу из толпы выделил, видимо мы были на одной волне, в общем я еще со школы хорошо химию знала, и он меня сделал своим падаваном))))))
Олюнечка, я смотрела, сперва чуть не выключила, потом втянулась. Интересно закручено)