Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 79. Грибной :)

1 507 сообщений · 84 072 просмотров · стр. 14 из 38
Rieneke, я хочу в санаторий! если сына бесплатно отправлю, можешь подсказать, как шушукаться, чтобы с ним на выгодных условиях поехать?
Nat@lisa
Impreza, неет, не все. Я просто сегодня грустная-грустная, одноклассника убили на Украине, 2 деток осталось, очень жаль, близки были, говорят нет дружбы между м и ж, хотя последнее время только переписывались, а виделись последний раз на вечере встречи, домой провожал, еще смеялись, что мы как подружки.

жалко очень... но он наверное сам знал на что идет?
Башорг пожалуй интересней будет чем тургенев)
Раньше от баша просыпалась на работе, теперь видимо скучно там стало). Пошла читать
Lavange
Nat@lisa, ужас какой. Соболезную. Он военный был?

Доброволец( Знал на что идет... жаль еще 2 деток дома осталось и сын он единственный.
Lavange
У меня проблемы с засыпанием уже больше месяца. Причем рано встаю, днем редко сейчас сплю, а ночью все равно уснуть не могу. Пила пустырник, валериану. Не помогает. Что еще делать? Медитировать наверное надо)

Знаешь игру типа шариков, надо одинаковые выстраивать в ряд и они сгорают. Малефисента на этом же принципе... Это такая монотонная игра, я ее использую для засыпания)
Moll
Rieneke, я хочу в санаторий! если сына бесплатно отправлю, можешь подсказать, как шушукаться, чтобы с ним на выгодных условиях поехать?

Я знаю как шушукаться,только о процедурах договариваться) А вообще покупаешь только проживание и питание, а все остальное уже там на месте. По одной возьми официально через кассу,а в процессе начни разговор,как хотелось бы побольше посетить ту или иную ванну,массаж и т. д ,но вот дорого,поохай,он или она сами предложат
Impreza
Lavange
У меня проблемы с засыпанием уже больше месяца. Причем рано встаю, днем редко сейчас сплю, а ночью все равно уснуть не могу. Пила пустырник, валериану. Не помогает. Что еще делать? Медитировать наверное надо)

Знаешь игру типа шариков, надо одинаковые выстраивать в ряд и они сгорают. Малефисента на этом же принципе... Это такая монотонная игра, я ее использую для засыпания)

а чо баранов уже ни  кто не считает? Пойду наверное я этим займусь,хотя думаю что и первые три десятка не осилю))
Nat@lisa,жалко так, зачем он пошел туда, платят хорошо?
Impreza
Lavange

Я люблю такую игру). Только у меня места нет в телефоне, не установить. Но кстати такая игра в телефоне Лаврика есть, надо попросить родных привезти, спасибо)
Nat@lisa, Украина эта... Будь она не ладна. Мой муж там родился. Долгое время просто висел в новостях, переживал. Все-таки свой пост вставлю, хоть и страшно поймать тапки:

Кто меня неправильно понял, поясняю. У каждого свой путь. Своими действиями каждый запускает череду событий. Сам. Хорошо, если знает о последствиях. Если не знает, сложнее. Но то, к чему пришел конкретный человек, как он живет и о чем думает, только его личная заслуга. Его творение. Поэтому нет смысла горевать о незнакомых тебе людях, ты не знаешь всей ситуации там. Не знаешь, что человек сотворил до этого и о чем он думал, чего страшился...
Я выгляжу черство может в чьих-то глазах... Потеря папы в свое время научила не горевать о малознакомых и не близких людях...как-то так...

Кстати, папа, сейчас помогли разобраться, сам запустил механизм саморазрушения. Испытал сильнейший стресс из-за своей сестры родной... Сестра жива и выглядит отлично. А папы нет...
Rieneke, http://bashorg.org/
Lavange, это какой то неправильный баш
вот здесь bash.im
или даже так
http://bash.im/abyssbest
smoozzie, я тоже в этот раз в икее засмотрелась на железную дорогу, но решила оставить на следующий раз, взяла пока только вагоны)
Nat@lisa, сочувствую(((

У нас тут парень молодой вернулся с Украины, сразу после срочной службы контракт подписал. Рассказывает, что пока там был, не страшно было. Уже по возвращению домой понял как рисковал. Им там еду "подбадривают" что ли, чтоб не страшно было
Impreza,Иринка, в нашем санатории лечится довольно много детей с дцп, иногда мы пересекаемся, вот согласно твоей теории,  какая череда событий может привести к рождению у девушки 20 лет такого ребенка?
Про то, что дети искупают грехи своих родителей я уже от кого-то слышала
Impreza, я согласна с тобой,но мы немного не это имели в виду. Как ты объяснишь гибель людей по чьей то вине или тем же стихийным бедствиям? Шел,шел,кирпич на голову упал,где тут выбор и запуск механизма?
Я сегодня спать не буду, у меня нос не дышит совсем, а брызнуть нечем
Унылый, конечно, баш стал, но про себя нашла
ххх: я чувствую себя нечистью.
ххх: спать ложусь аккурат под крики петухов.
Impreza, Ирина, зачем тебе всегда эти сложности, самокопания, причины в таких глубоких корнях, они правда тебе помогают жить? Не под все законы же жизнь попадает, что-то не анализируется, а просто стечение обстоятельств.
HoneyMoonchik
Nat@lisa,жалко так, зачем он пошел туда, платят хорошо?

Пошел за идеей, патриотизм, борьба с "несправедливостью", не платят там, куда ходил он... он доброволец, никаких обязательств не подписывал. Видел там страшное, не для этой темы, конечно.
Moll
Lavange, это какой то неправильный баш
вот здесь bash.im
или даже так
http://bash.im/abyssbest

Оо, а я всю жизнь тот читала)
Я не понимаю таких патриотов. А как же семья, дети? Или они так уверены в себе? Это же война!
Грустно в темке сегодня.. какие события ужасные..
Lavange,раньше был баш.орг, потом переехал на баш.им, а у тебя клон с похожим именем)
HoneyMoonchik
Impreza,Иринка, в нашем санатории лечится довольно много детей с дцп, иногда мы пересекаемся, вот согласно твоей теории,  какая череда событий может привести к рождению у девушки 20 лет такого ребенка?

от меня наверное,но не родителей,а вообще предков. В данном случае,наверное не ребенок с дцп,а вот эта молодая девушка,ей даны испытания.
Хотя я сама уже не знаю где правда,а где нет и чему верить. С каждым годом точка зрения меняется,если раньше можно было вывод сделать поверхностно из каких то умных книжек,статей,то сейчас с приходящим опытом взгляд на многие вещи становится более осмысленным ,как бы пропущенный через себя.
HoneyMoonchik

А как же рот?)))
Кто-нибудь ставил ребенку прививку от пневмонии? Нам сегодня в поликлинике предложили, мы пока отказались.
Margaritta
HoneyMoonchik

А как же рот?)))
не могу так)))
Lavange
Я не понимаю таких патриотов. А как же семья, дети? Или они так уверены в себе? Это же война!
может это влияние компьютерных игр? Там нельзя умереть, всегда можно воскреснуть, смерть это не страшно и не навсегда. И плюс на месте наверняка что то добавляют в еду
HoneyMoonchik, ну можно очень аккуратно слабым раствором мыла промыть, чуть облегчает. только не заливай как долфином
Rieneke
HoneyMoonchik

от меня наверное,но не родителей,а вообще предков. В данном случае,наверное не ребенок с дцп,а вот эта молодая девушка,ей даны испытания.
Хотя я сама уже не знаю где правда,а где нет и чему верить. С каждым годом точка зрения меняется,если раньше можно было вывод сделать поверхностно из каких то умных книжек,статей,то сейчас с приходящим опытом взгляд на многие вещи становится более осмысленным ,как бы пропущенный через себя.
вот не говори. Хочется конечно чтобы все подчинялось логике и здравому смыслу, и лежало по полочкам, но вот как то есть и необъяснимые события
HoneyMoonchik, ну ведь едут туда эти добровольцы еще без "приправленной" еды.
Бросают СВОИХ детей,  жен, родителей. Ради чего? Мне не понять...
Защищать свою землю и свою семью, когда реальная угроза - это одно, а вот так вот... не понимаю....
Moll
HoneyMoonchik, ну можно очень аккуратно слабым раствором мыла промыть, чуть облегчает. только не заливай как долфином
не знала про такое. Да ладно, если захочу спать думаю нос тут бессилен будет, и так посплю))
HoneyMoonchik
Lavange
может это влияние компьютерных игр? Там нельзя умереть, всегда можно воскреснуть, смерть это не страшно и не навсегда. И плюс на месте наверняка что то добавляют в еду

Он не играл никогда. Был активистом в совете ветеранов, они мыслят иначе, у него как затмение - поеду своим помогать. Героически погиб, только от этого никому не легче, ни детям, ни родителям.
хвоя
HoneyMoonchik, ну ведь едут туда эти добровольцы еще без "приправленной" еды.
Бросают СВОИХ детей,  жен, родителей. Ради чего? Мне не понять...
Защищать свою землю и свою семью, когда реальная угроза - это одно, а вот так вот... не понимаю....
ну вот про это я и говорю, игры могут влиять. Не на всех конечно, но их же куча, этих бравых диванных танкистов.
Я сегодня замещаю кошек:шуршу, хожу по квартире, мешаю всем спать)))) А всё потому что случайно уснула с Алёной днём, и проспала 3 часа)))
хвоя, мне кажется на эти их слабости давят, оповещая подобные группы людей.
Nat@lisa
HoneyMoonchik
Lavange

Он не играл никогда. Был активистом в совете ветеранов, они мыслят иначе, у него как затмение - поеду своим помогать. Героически погиб, только от этого никому не легче, ни детям, ни родителям.
наташа, да ты не подумай, я не про него же конкретно говорю, вот жалко и парня молодого и родителей его и деток особенно

Я вообще уже давно потеряла нить, о чем там сейчас война и кого своими считать, надо мужа завтра спросить хоть
HoneyMoonchik, раствором промыть?
На стакан воды требуется по одной чайной ложке поваренной соли и пищевой соды, а также одна-две капли спиртового раствора йода.
Сомневаюсь, что у тебя есть сода))
Но можно соленой водой или просто кипяченой
Rieneke, Марина, кстати, спасибо за ссылку на закупку обуви. Заказала, надеюсь,  выкупится
А где у нас Лена Лапуш? Как там Оленька?