10 августа 2015, 19:23
Rieneke, я хочу в санаторий! если сына бесплатно отправлю, можешь подсказать, как шушукаться, чтобы с ним на выгодных условиях поехать?
Nat@lisa
Impreza, неет, не все. Я просто сегодня грустная-грустная, одноклассника убили на Украине, 2 деток осталось, очень жаль, близки были, говорят нет дружбы между м и ж, хотя последнее время только переписывались, а виделись последний раз на вечере встречи, домой провожал, еще смеялись, что мы как подружки.
Lavange
Nat@lisa, ужас какой. Соболезную. Он военный был?
Lavange
У меня проблемы с засыпанием уже больше месяца. Причем рано встаю, днем редко сейчас сплю, а ночью все равно уснуть не могу. Пила пустырник, валериану. Не помогает. Что еще делать? Медитировать наверное надо)
Moll
Rieneke, я хочу в санаторий! если сына бесплатно отправлю, можешь подсказать, как шушукаться, чтобы с ним на выгодных условиях поехать?
ImprezaLavange
У меня проблемы с засыпанием уже больше месяца. Причем рано встаю, днем редко сейчас сплю, а ночью все равно уснуть не могу. Пила пустырник, валериану. Не помогает. Что еще делать? Медитировать наверное надо)
Знаешь игру типа шариков, надо одинаковые выстраивать в ряд и они сгорают. Малефисента на этом же принципе... Это такая монотонная игра, я ее использую для засыпания)
ImprezaLavange
Знаешь игру типа шариков, надо одинаковые выстраивать в ряд и они сгорают. Малефисента на этом же принципе... Это такая монотонная игра, я ее использую для засыпания)
HoneyMoonchik
Nat@lisa,жалко так, зачем он пошел туда, платят хорошо?
Moll
Lavange, это какой то неправильный баш
вот здесь bash.im
или даже так
http://bash.im/abyssbest
HoneyMoonchik
Impreza,Иринка, в нашем санатории лечится довольно много детей с дцп, иногда мы пересекаемся, вот согласно твоей теории, какая череда событий может привести к рождению у девушки 20 лет такого ребенка?
Про то, что дети искупают грехи своих родителей я уже от кого-то слышала
HoneyMoonchik
Я сегодня спать не буду, у меня нос не дышит совсем, а брызнуть нечем
Margarittaне могу так)))HoneyMoonchik
Я сегодня спать не буду, у меня нос не дышит совсем, а брызнуть нечем
А как же рот?)))
Lavangeможет это влияние компьютерных игр? Там нельзя умереть, всегда можно воскреснуть, смерть это не страшно и не навсегда. И плюс на месте наверняка что то добавляют в еду
Я не понимаю таких патриотов. А как же семья, дети? Или они так уверены в себе? Это же война!
Rienekeвот не говори. Хочется конечно чтобы все подчинялось логике и здравому смыслу, и лежало по полочкам, но вот как то есть и необъяснимые событияHoneyMoonchik
Impreza,Иринка, в нашем санатории лечится довольно много детей с дцп, иногда мы пересекаемся, вот согласно твоей теории, какая череда событий может привести к рождению у девушки 20 лет такого ребенка?
Про то, что дети искупают грехи своих родителей я уже от кого-то слышала
от меня наверное,но не родителей,а вообще предков. В данном случае,наверное не ребенок с дцп,а вот эта молодая девушка,ей даны испытания.
Хотя я сама уже не знаю где правда,а где нет и чему верить. С каждым годом точка зрения меняется,если раньше можно было вывод сделать поверхностно из каких то умных книжек,статей,то сейчас с приходящим опытом взгляд на многие вещи становится более осмысленным ,как бы пропущенный через себя.
Mollне знала про такое. Да ладно, если захочу спать думаю нос тут бессилен будет, и так посплю))
HoneyMoonchik, ну можно очень аккуратно слабым раствором мыла промыть, чуть облегчает. только не заливай как долфином
HoneyMoonchikLavangeможет это влияние компьютерных игр? Там нельзя умереть, всегда можно воскреснуть, смерть это не страшно и не навсегда. И плюс на месте наверняка что то добавляют в еду
Я не понимаю таких патриотов. А как же семья, дети? Или они так уверены в себе? Это же война!
хвояну вот про это я и говорю, игры могут влиять. Не на всех конечно, но их же куча, этих бравых диванных танкистов.
HoneyMoonchik, ну ведь едут туда эти добровольцы еще без "приправленной" еды.
Бросают СВОИХ детей, жен, родителей. Ради чего? Мне не понять...
Защищать свою землю и свою семью, когда реальная угроза - это одно, а вот так вот... не понимаю....
Nat@lisaнаташа, да ты не подумай, я не про него же конкретно говорю, вот жалко и парня молодого и родителей его и деток особенноHoneyMoonchikLavangeможет это влияние компьютерных игр? Там нельзя умереть, всегда можно воскреснуть, смерть это не страшно и не навсегда. И плюс на месте наверняка что то добавляют в еду
Он не играл никогда. Был активистом в совете ветеранов, они мыслят иначе, у него как затмение - поеду своим помогать. Героически погиб, только от этого никому не легче, ни детям, ни родителям.