Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 79. Грибной :)

1 507 сообщений · 84 072 просмотров · стр. 10 из 38
Margaritta
Rieneke
Девочки где можно купить атласную ленту ,шириной не меньше 35 мм и зеленого цвета,150 метров.
Скажите мне еще магазины большие по тканям или оптовки. В Москве полно,но они отгружают от 5000 руб,я не набираю

Гала*ктика ул.Свободы 72а. В 2гисе есть их телефон
Если еще актуально. Там очень хорошие цены, ниже чем в Ат*лантиксе

сейчас и туда позвоню. Спасибо!
Rieneke, у меня знакомая завтра летит, говорит, что Сочи переполнены, везде га проживание отказ приходит, места есть только вблизи олимпийской деревни, но они там не хотят.
Вот я  не женщина, а подарок, по курортам не летаю, скромненько все, мне бы квартирку или дачку прикупить на Еловом, муж ценить должен.
Rieneke,да, за одного
arnataliya
Вот я  не женщина, а подарок, по курортам не летаю, скромненько все, мне бы квартирку или дачку прикупить на Еловом, муж ценить должен.
я тогда суперподарок, по курортам летаю за счет работодателя, еще и мужа и ребенка с собой также бесплатно беру)))))
Ого! Настрочили...

Всем привет!
HoneyMoonchik, что такое ФМБА?
Katyalis,работодатель мой,верховный. Федеральное медико-биологическое агентство
HoneyMoonchik
arnataliya
Вот я  не женщина, а подарок, по курортам не летаю, скромненько все, мне бы квартирку или дачку прикупить на Еловом, муж ценить должен.
я тогда суперподарок, по курортам летаю за счет работодателя, еще и мужа и ребенка с собой также бесплатно беру)))))

Но-но-но, не умаляй моих достоинст, я еще своему трёх детей родила и двадцать лет служу верой и правдой.
HoneyMoonchik,как бы мне Саню в биологи отдать?
Ната@П, он сам хочет?
У мужа спросила, хотел ли он в детстве стать космонавтом, говорит - нет, мне так странно, даже я хотела, а он нет.
А мы то как прогулялись!!!! На улице солнышко!!! Сэкономили на такси)))
я не знаю, что он хочет, пока только химические реакции в опытах интересуют
Ната@П
HoneyMoonchik,как бы мне Саню в биологи отдать?
а оно ему надо? На биофаке мальчики на вес золота, на руках носят, как на первом курсе на ручки возьмут, так до пятого и донесут)))))
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya
Вот я  не женщина, а подарок, по курортам не летаю, скромненько все, мне бы квартирку или дачку прикупить на Еловом, муж ценить должен.

Но-но-но, не умаляй моих достоинст, я еще своему трёх детей родила и двадцать лет служу верой и правдой.
 ненене,я , да никогда, у каждого свои достоинства)))))
Ната@П
я не знаю, что он хочет, пока только химические реакции в опытах интересуют
мне кажется химиком на завод должно быть перспективно, но могу ошибаться.
Из моих знакомых кто на заводах работают, с высшим образованием, все живут очень хорошо
HoneyMoonchik, как к вам на работу попасть?)
Lavange
Lavange
через отдел кадров)))) да у нас только с прошлого года такая халява, и то неизвестно, надолго ли. Раз в год можно пользоваться
HoneyMoonchik
Lavange
Lavange
через отдел кадров)))) да у нас только с прошлого года такая халява, и то неизвестно, надолго ли. Раз в год можно пользоваться

Круто. Жалко я не биолог
У нас тут ЧП произошло. Этажом ниже роддом. 7 го числа девочка 20 лет родила ребенка, а вчера она умерла. Как говорят врачи, ни на что не жаловалась. Увезли вскрывать ее в Челябинск, видимо, чтобы здесь сговора с моргом не было. Кошмар.
Lavange
HoneyMoonchik
Lavange
Lavange

Круто. Жалко я не биолог
у нас как и на любом предприятии работают и другие люди, программисты,экнонмисты, делопроизводители и тд

Lavange
У нас тут ЧП произошло. Этажом ниже роддом. 7 го числа девочка 20 лет родила ребенка, а вчера она умерла. Как говорят врачи, ни на что не жаловалась. Увезли вскрывать ее в Челябинск, видимо, чтобы здесь сговора с моргом не было. Кошмар.
нифига себе, вот это да, как жалко
HoneyMoonchik, ну всё, иду к вам экономистом!
Lavange

Ужас какой ((( интересно,  узнаете вы причину? Или врачи не будут говорить?
HoneyMoonchik, Ян, а ты где училась?

Я на хим.фак очень хотела, но поступила в ЮУрГу (там раньше экзамены были) и уже не пошла дальше, боялась бюджетное место потерять и там не поступить.
А в Миассе есть химико-биологический факультет ЮУрГУ при Ильменском заповеднике,  но мне же в 17 лет надо было кровь из носа уехать из дома))
хвоя, сдам Яну! В ЧелГУ на биологическом!
HoneyMoonchik, возьмите меня программистом!
хвоя
Lavange

Ужас какой ((( интересно,  узнаете вы причину? Или врачи не будут говорить?

У нас девушка в палате лежит, так это дочь её знакомых. Может и узнаем через нее причину.
Lavange, тебе в итоге сделали капельницу?
Пришла я в садик, а мою королевишну девочка одевает! Капец какой-то! Сейчас на улицу заставила полностью одеться самостоятельно -все она может!
хвоя,биофак ЧелГу
Margaritta,давай))))) Лена, чего в Пятигорске вам еще понравилось посмотреть, кроме всяких лермонтовских мест? Вы на канатной дороге были?
Katyalis
так у тебя же вроде хорошая работа?
Katyalis
Пришла я в садик, а мою королевишну девочка одевает! Капец какой-то! Сейчас на улицу заставила полностью одеться самостоятельно -все она может!
дочки- матери играли наверное)))_ а Сонька в эту же группу пойдет?
HoneyMoonchik, ага, были на канатной. Брали обзорную экскурсию по Пятигорску. Ходили пить минеральную водичку(вам наверное не актуально, всё в санатории). Купались в бесстыжих ваннах пару раз ночером  :ой засмущали: А самый кайф от экскурсий по горе Чегет, Эльбрус, Кабардино-Балкария, Кисловодск, Водопады. Мы в самом Пятигорске ночевали только. У нас отпуск 10 дней был)
В Провале были, Яна? Поющую беседку тоже видели?
Margaritta,мы в двух шагах от провала живем, каждый день ходим туда
Меня муж напугал , сказал как странно, что я боюсь самолета и не боюсь канатной дороги, которая во много раз опаснее
Эх, длинные экскурсии мы наверное со своей мадам не осилим, надо посмотреть что там не сильно долгое по времени
arnataliya, Наташа, как у тебя Влада с волосами в лагере справляется? Ее кто-то заплетает, или сама умеет?
HoneyMoonchik
Katyalis
так у тебя же вроде хорошая работа?
Katyalis
дочки- матери играли наверное)))_ а Сонька в эту же группу пойдет?

Работа нормальная, только начальство сменилось -не знаю как будет!
Сонька в соседнюю пойдет,может позже я их в одну группу соберу!
Мы с улицы пришли -под дождь попали. Мы с девочками под крышей постояли, а довольный Лёвка промок - набешался!
жду фоток Маши и Мелиссы, хорошо поиграли.
Ира и Мелисса тоже не могли пойти домой из-за дождя, переждали немного.
Гости ушли, а мы уже скучаем. Тихо так дома)
Кот сразу спать упал XD
😀 после такого нашествия он до завтра проспит)

Моя дама уже купается, зашли руки помыть...

Спасибо за гостеприимство) нам понравилось) еще зовите и к нам приходите)
хвоя
Lavange, тебе в итоге сделали капельницу?

Поставили. Подняли мою историю, там оказалась еще одна капельница.
Пришла вас почитать, а нечего. Чем все заняты в такую погоду?