Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 79. Грибной :)

1 507 сообщений · 84 072 просмотров · стр. 5 из 38
Девочки, спасибо большое! Очень мне помогает ваша поддержка!
Moll, спасибо за приглашение! Обязательно воспользуемся)))
Миша проснулся, спросил где папа, говорю - папа на работе, скорои Миша будет по утрам ходить в садик, играть с ребятками, у Миши прямо по моське такое осознание промелькнуло, видимо, вспомнил вчерашнюю встречу, довольный побежал панамку одевать и на аыход, вот уже  связывает слова с определенными событиями.
Lapush
arnataliya, Наташа, напиши мне подалуйста как попасть к вашему педиатру, тебе ж нравится ваш врач? Вы в ДНК наблюдаетесь?

В ДНК врач Томилова Светлана Владимировна илик Петровой Анне Аркадьевне, записывайся на утро, сразу и анализы сдадите.
Lapush, желаем Оленьке скорейшего избавления от кашля. И поздравляем вас с пред последними зубками.
У нас тоже моляр вылез, а заодно и клык рядом с ним. Второй клык на подходе.
Happy mom, всё будет хорошо!
arnataliya, я тоже за встречу в конце августа. Потом вечные доп.занятия, а у вас школьников вообще пора золотая начнется.
Lavange,Happy mom,arnataliya,Moll,спасибо. Рита, я делаю ей инголяции уже 2 недели, вообще ноль эффекта. Днем то она так не кашляет. А вот ночью-это апокалипсис какой то.
Мама Танечка, Танюш, а где у вас земля? Какие цены и площади? Есть газ/вода?

Happy mom, мне кажется,  что многое будет зависеть от воспитателя и на сколько Теме там будет интересно.
Ты в какой садик его отдала?
Lapush, Оля, я тоже за показ педиатру, если лечение не помогает.
У меня Аришка когда кашляла, я с ней полусидя на руках спала и держала ее тоже полулежа, так ей полегче было. Но мы сиропчиком за 3 дня вылечились, я даже не делала ингаляций
Мне сегодня снилось,  что я делала свинину хе по рецепту Яны. Причем будто бы этот рецепт она с моря прислала. Что к чему?)))
хвоя,котедж на Партизанской, "Непоседы"
Кстати, пока переодевала Темку увидела двух мальчиков в нашей группе, они ходили вместе с нами в развивайку. Думаю, Тема их тоже помнит)))
хвоя,Земля за Кременкулем,в сторону Харлушей.От черты города 10 минут.6 сот примерно 500 тыс,это бизнес,газ только в 2016 г,вода своя скважина.У нас эконом мы за такую цену 11 соток купили.Мы рискнули в поле купили.Сейчас уже в одном доме живут)))Да и участки так хорошо раскупают))) Есть на продажу 3 дома.
хвоя,меня Лена зовут))
Lapush, у нас тоже кашель был долгий и с рвотой всегда. Я это все таки на тот момент с зубами связывала и лечили больше нос, так как днем тоже не кашляла, а ночью мокрота по стенке сбегала и закашливалась. Спали полусидя
Lapush
хвоя,меня Лена зовут))

Lapush, а ты заметила, тебя уже не в первый раз называют Олей?)))) тебя мама не хотела Ольгой назвать?
Меня мама хотела назвать Оксаной, и теперь мне часто это имя "прилепает"😉))
Девочки, с грушей Цветаевский пирог думаете вкусно будет?
Lapush, у нас также у старшего часто кашель ночной со рвотой. Вам бы Лору хорошему показаться и промывать нос. Если конечно это не реакция на зубы.
Именно нос промывали аквалором струей, чтобы глубоко, а не душем.
Педиатр ничего не видела , а лор сразу увидела сопли стекающие по задней стенке.
Happy mom, так у Лены сестра двойняшка вроде Оля или я путаю.
Happy mom,ага, заметила)) Меня мама хотела Крестиной назвать)) Свекровь настояла на Лене))
arnataliya,да, моя любимая сестра-Оля)
Happy mom
хвоя,котедж на Партизанской, "Непоседы"

Знаю про такой.

Lapush
хвоя,меня Лена зовут))

Ой, не могу)))))) Прости-прости, Леночка  :smitten:
Я, кстати, у мамы постоянно Лена, а сестра моя Света. Мы уже привыкли и даже откликаемся)))))
хвоя,и мы тоже откликаемся, когда нас родня путает))
Lapush, Лена, а сейчас люди замечают, что вы двойняшки?
Lapush
arnataliya,да, моя любимая сестра-Оля)

Lapush, так вот оно че, Михалыч)))
Мне из Лабирнта пришли альбомы с артикуляционной гимнастикой, испробуем с Мишей, потом отзыв оставлю.
Happy mom,  Ирин, а с речью как у Тёмочки?
arnataliya,да, вот на Кипре нас называли twins)))
Lavange, привет. как твои дела? как Лаврик?
arnataliya, никак Наташ(((( говорит только папа, киса, дай и мууу. Остальное все у нас "ы" или "м"
Happy mom, Ирина, сыночку легкой адаптации, ждем новостей о сегодняшнем дне.
Спасибо девочки за встречу! Может еще разок в августе встретимся?
Наташа, маффины супер! Почему написала балерина?
Я вчера удивилась, что она на носочках ходит, дома не ходила так.
Мне так понравилось как Миша танцует, прям как будто уже поставленный танец не знаю какого направления) А Наташа хотела его так рано увести, так нас порадовал))) Анюта повзрослела сильно и вытянулась, остальные на фоне их ляльки) Лера в один момент всех толкать, бандитка она у нас, только глаз да глаз за ней. А сегодня все утро маааам, мааам. Пока я форум читала, она под мтв данс уснула в 10 часов? Че это?
Nat@lisa, мне Лера твоя очень-очень понравилась, такая очаровательная бандитка, ураганчик, я её представляла степенной дамочкой.
я про конец августа не знаю, как будет с финансами, но душой всегда с вами)
Я за любое воскресенье,хоть каждую неделю)
все гуляют что ли? у нас дождь
Вчера Кате желали счастливого пути и хорошего отдыха, а еще Женя с Санечкой отправились отдыхать
Мы гуляем, у нас уже 26, и всего 9 утра
HoneyMoonchik
Мы гуляем, у нас уже 26, и всего 9 утра

вам везет)

Я же сегодня решила не убегать от ребенка,а объяснить что иду на работу,а она будет с бабушкой,внимательно меня слушала,даже улыбнулась. Отпустила хорошо,но я не поняла,это результат моей беседы или просто под настроение попали)
Rieneke,ну завтра контрольный эксперимент проведешь, но я думаю под настроение попала)))
Rieneke, рада за Аню! я своей тоже перед уходом в магазин объясняю, что я ненадолго иду в магазин, что хлеба дома нет, потом пакеты вместе разбираем, но все равно ревет. Наверно надо еще подрасти.
HoneyMoonchik
Rieneke,ну завтра контрольный эксперимент проведешь, но я думаю под настроение попала)))

да наверное,но надежда теплится) Ведь сходить мне в магазин или выйти во двор без нее уже получается не убегая,договариваемся,сидит ждет.
На горшок вот вообще ни как,ощущение что у нее это импульс вообще отсутствует,даже созревать не чему. Ведь она не то что не просится,а вообще может сидеть на стуле и писить,даже попу не приподнимает,замечает,только когда по ногам потекло.