31 января 2016, 01:58
МурАлЯ,DZV,спасибо, девочки!!! Цены, конечно, в специализированных магазах аховые!!!! Купили в ричфэмэли 17 рама, 24 колесо. Кароч, всей семьёй вложились. Надеюсь, именинник будет очень рад!
Svetik_74спасибо! Я и с младшей все ярко помню... Но более трезво что ли, по полочкам все! А вот сынок... Первенец. Дольше гораздо рожала... Эх :лялька плачет:
ЭкLеr,поздравляю с именинником :пятачок с шариком:
моей старшей через три дня 7 будет, а воспоминания ярче как будто неделю назад было, а вот с младшей не так я думаю от того, что Б. легче была, да и роды я до последнего дома была, а после старшей еле откачали и всю Б на сохранении
EvaQueen
У меня бабушка упала, сломала шейку бедра, живет в небольшом городке, там такое скотское отношение, мама в среду утром поедет туда, будут решать, как перевести ее сюда, надо еще как то направление в челябинскую больницу у врачей получить. Наревелась сегодня, сил нет никаких((((
EvaQueenу меня дед тоже ломал шейку бедра в 89 и в больницу не взяли( сказали нет смысла ложится в больницу потому как не срастется в таком возрасте(
Tanya2985, там у бабушки дочка младшая (мамина сестра) и внучка, мамина сестра-сама недавно после операции, а внучка девченка еще 13 лет, никакой мужской силы нет, сегодня родственников простили на ренген свозить, сами натаскались и бабулю намучили. У бабушки еще такое шило в одном месте, все время вошуаться ей надо, что то делать, а ноги болят, да и возраст не шуточный, в марте 89 будет.
Natalya5
EvaQueen,сил тебе!Не переживай,тебе ведь нельзя!
Пусть все сложится удачно!
ЭкLеr,Выздоравливайте!
N@din,Круть,что в ЧВВАКУШ собрались!
Сыну здоровья!Быстрой реабилитации!
Он не асматик у тебя,или я путаю?
тимка-кимкащас в личку напишу
Giltoniel,спасибо. т.е. Вы к Зайцеву в Росточек на прием, а потом он вас на операцию записал, бесплатно. а где оперировали?
Polinka 85
EvaQueen,с законным декретным отпуском!!!!
N@din, очень надеюсь на то, что весной дадут садик.
megalapusikнет. Ходить можно сразу после оформления медкарты. Тем более уже летом 3года будет!Polinka 85
EvaQueen,с законным декретным отпуском!!!!
N@din, очень надеюсь на то, что весной дадут садик.
а ходить то все равно с сентября(чаще всего так бывает).