Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки май-октябрь 2013 (ЛЕТО2015)

1 494 сообщения · 175 726 просмотров · стр. 35 из 38
МурАлЯ,DZV,спасибо, девочки!!! Цены, конечно, в специализированных магазах аховые!!!!  Купили в ричфэмэли 17 рама, 24 колесо. Кароч, всей семьёй вложились. Надеюсь, именинник будет очень рад!
ЭкLеr, с именинником!! Здоровья и успехов во всем!!
ЭкLеr, с Днём Рождения сынулю!!!
Giltoniel,Katenka7,спасибо!!! Даже и не верится, что уже 7 лет... Как сон...
ЭкLеr,поздравляю с именинником  :пятачок с шариком:
моей старшей через три дня 7 будет, а воспоминания ярче как будто неделю назад было, а вот с младшей не так я думаю от того, что  Б. легче была, да и роды я до последнего дома была, а после старшей еле откачали и всю Б на сохранении
Svetik_74
ЭкLеr,поздравляю с именинником  :пятачок с шариком:
моей старшей через три дня 7 будет, а воспоминания ярче как будто неделю назад было, а вот с младшей не так я думаю от того, что  Б. легче была, да и роды я до последнего дома была, а после старшей еле откачали и всю Б на сохранении
спасибо! Я и с младшей все ярко помню... Но более трезво что ли, по полочкам все! А вот сынок... Первенец. Дольше гораздо рожала... Эх :лялька плачет:
ЭкLеr, с Именинником!!!
Моей тоже 7 в марте будет и младшему уже скоро 3...эх растут детьки, были бы финансы стабильные родила бы 3-го
:рай: :рай: :рай:ЭкLеr,С именинником))) Здоровья, успеxов и радости сынульке!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Да, девочки, детки растут)))) Я в этот день рождения старшего аж плакала, совсем не заметила, как 18 лет пронеслось))) В этот раз смотрели фото старые, где Мишке 2 годика, а он мне и говорит, смотри, ты тут как я сейчас , а я почти как Лиза, вот тут меня и накрыло :crazy2🙂))))  Да и Макс уже совсем большой стал. Только Лизушка ещё маленькая, но удаленькая))) :smitten:
ЭкLеr,с именинником тебя!!!Здоровья сыну крепкого, новых достижений! :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
Милые девочки, всем привет!!! Я совсем потерялась и отстала от всего((( Просто столько всего и сразу навалилось, что было просто некогда.
Пошла почитаю вас))
У меня бабушка упала, сломала шейку бедра, живет в небольшом городке, там такое скотское отношение, мама в среду утром поедет туда, будут решать, как перевести ее сюда, надо еще как то направление в челябинскую больницу у врачей получить. Наревелась сегодня, сил нет никаких((((
EvaQueen
У меня бабушка упала, сломала шейку бедра, живет в небольшом городке, там такое скотское отношение, мама в среду утром поедет туда, будут решать, как перевести ее сюда, надо еще как то направление в челябинскую больницу у врачей получить. Наревелась сегодня, сил нет никаких((((

у меня бабушка тоже за 300 км, в маленьком городе, одна. Боюсь тоже подобных ситуаций. Крепитесь!
Tanya2985, там у бабушки дочка младшая (мамина сестра) и внучка, мамина сестра-сама недавно после операции, а внучка девченка еще 13 лет, никакой мужской силы нет, сегодня родственников простили на ренген свозить, сами натаскались и бабулю намучили. У бабушки еще такое шило в одном месте, все время вошуаться ей надо, что то делать, а ноги болят, да и возраст не шуточный, в марте 89 будет.
EvaQueen
Tanya2985, там у бабушки дочка младшая (мамина сестра) и внучка, мамина сестра-сама недавно после операции, а внучка девченка еще 13 лет, никакой мужской силы нет, сегодня родственников простили на ренген свозить, сами натаскались и бабулю намучили. У бабушки еще такое шило в одном месте, все время вошуаться ей надо, что то делать, а ноги болят, да и возраст не шуточный, в марте 89 будет.
у меня дед тоже ломал шейку бедра в 89 и в больницу не взяли( сказали нет смысла ложится в больницу потому как не срастется в таком возрасте(
Девочки! Всем спасибо!!! Заболел наш именинник... Лечимся.

А на счёт шейки бедра... Очень это все сложно.  Последствия самые разные...
EvaQueen,ты сама береги себя!бабушка святая,только в возрасте понимаешь, особенно,когда хорошая бабушка /у меня 2таких были/,здоровья ей, побыстрее выздороветь!
ЭкLеr, Сыночку скорее поправится. EvaQueen,Удачи в переводе бабушки в нашу больничку, здесь конечно лучше помогут. А может попробовать в военный госпиталь обратиться? Она наверняка ветеран ВОВ.
А у меня завтра Мише грыжу будут оперировать( переживаю очень, xоть и понимаю, что эта операция не сложная, но всё равно страшновато. Тем более будут оперировать просто обколов новокаином, на общий наркоз сказали очередь долго, а нам ждать некогда, т.к. поступать в Чввакуш и сдавать физо, а ещё надо восстановиться успеть((((
N@din,о!сил и терпения( пусть операция пройдет без осложнений и все быстро заживет!
EvaQueen,сил тебе!Не переживай,тебе ведь нельзя!
Пусть все сложится удачно!
ЭкLеr,Выздоравливайте!
N@din,Круть,что в ЧВВАКУШ собрались!
Сыну здоровья!Быстрой реабилитации!
Он не асматик у тебя,или я путаю?
Natalya5
EvaQueen,сил тебе!Не переживай,тебе ведь нельзя!
Пусть все сложится удачно!
ЭкLеr,Выздоравливайте!
N@din,Круть,что в ЧВВАКУШ собрались!
Сыну здоровья!Быстрой реабилитации!
Он не асматик у тебя,или я путаю?

Поддержу. Всем сил и терпения!!!Все наладится...
N@din,а вы переезжать передумали на юга???
Polinka 85,вы в садик пошли???
N@din, Паше вот в пятницу грыжу убрали, сделали быстрее очереди, спасибо K@ri за совет насчет доктора. Легли в четверг утром,в субботу к обеду уже были дома. В пятницу в 10 привезли мне его из операционной, а в 14 сам пошел уже на обед. Правда первые 2е суток двигался аккуратно, видимо чувствовал шовчик, а на 3й день уже к сестре на 2й ярус кровати залез 🙂
Так что не переживай, это даже не полостная операция считается, всё будет хорошо!
Giltoniel,поздравляю!!!Все страхи позади)))
Natalya5,спасибо, нет это я астматик аллергический. Дети СБ нет.
megalapusik,Нет не передумали, свой дом продать никак не можем, уже цену снизили до 4150т.р. (это за 100 кв.м. и землю), люди смотрят, всё нравится, но не могут свою недвижимость продать. так и топчемся на месте.
Giltoniel,стараюсь не переживать, но всё равно не получается( Очень рада, что у Вас уже всё позади) Скорейшего восстановления сыночку)
K@ri,N@din, спасибо! Я благодаря рассказам тут на форуме не сильно боялась...что называется "предупрежден, значит вооружен" 🙂
Giltoniel,K@ri,расскажите пож-та что за хирург, просмотрела кого вы там хвалили. Девочка на работе своего ре(5 лет)хочет показать-не доверяет своему поселковому врачу,который говорил-надо резать.
megalapusik, З*айцев Николай Иванович, принимает в Р*осточке
megalapusik,если паховая то в срочном порядке резать
K@ri,Giltoniel,девочки,  ткните плиз на стр. где вы грыжу обсуждали, подозреваю у Викуси. смогу только на след.неделе
тимка-кимка, на 77ой страничке я написала про нас, а на 79ой мне K@ri ответила 🙂
Giltoniel,спасибо. т.е. Вы к Зайцеву в Росточек на прием, а потом он вас на операцию записал, бесплатно. а где оперировали?
тимка-кимка
Giltoniel,спасибо. т.е. Вы к Зайцеву в Росточек на прием, а потом он вас на операцию записал, бесплатно. а где оперировали?
щас в личку напишу
Мы в садик не пошли место нам не дали. Надеюсь на весну.
У нас бабушка в 82 ломала шейку бедра, ей в областной больнице делали операцию, все бесплатно (она не Челябинская).
Девочки берегите себя и деток, не болейте.
Мы тут недавно всем семейством переболели гриппом. Все симптомы на него указывают, ттт без всяких осложненйи
поучила я сегодня родовой сертификат, официально теперь я в декрете)))) прям не верится мне).
Бабушку берут в Магнитогрск на операцию.
Polinka 85,ну весной точно должны дать)
EvaQueen,поздравляю с декретом!!! Теперь можно наслаждаться в полной мере беременностью)))
Giltoniel,Как вас быстро выписали))) У нас всё сложнее, прооперировали в среду без наркоза, просто под новокаином, сын говорит больно было безумно, теперь на обезбаливающиx((( Выпишут сказали не раньше среды, если всё будет нормально.
EvaQueen, с декретом!
N@din, наверное действительно разные случаи у наших деток... скорейшего выздоровления сыну! с каждым днем легче будет, главное сделали важное дело!
EvaQueen,с законным декретным отпуском!!!!
N@din, очень надеюсь на то, что весной дадут садик.
Polinka 85

а ходить то все равно с сентября(чаще всего так бывает).
Спасибо))))
megalapusik
Polinka 85

а ходить то все равно с сентября(чаще всего так бывает).
нет. Ходить можно сразу после оформления медкарты. Тем более уже летом 3года будет!