Дети74.ruархив форума

Диета для Ускорения Метаболизма! всего 28 дней!

1 237 сообщений · 207 205 просмотров · стр. 4 из 31
Присоединюсь! Осталось книгу прочитать и начать!
Первый день прошел отлично, очень сытно, только я вечером съела апельсин, видимо невнимательно книгу читала, думала перекус вечером добавлять можно из той фазы, на которой сейчас.
Буду надеяться, что не сорвусь на всякие вкусняшки :не знаю:
С утра овсянка с грушами, перекус груши.

Я прямо ждала августа, чтоб начать диету какую-нибудь, т.к. начался сбор урожая. Фрукты-овощи со своего огорода))) антикризисно)
ni.cat, а мне первую неделю наоборот голодно было)))
СветаКонфета, это точно, я на этой диете столько овощей ем !
Обычно 1 раз овощи в день, и то, если вспомнишь про них , а тут по три раза на день
acher, Привет и я с вами (правда только с сегодня)))
Отчет:
Завтрак: овсянка с яблоком и арбуз
Перекус: арбуз и несколько долек яблока
Обед : салат из листьев салата , помидоров и перца + тушеная на воде рыба (по моему хек))))
Пью сегодня только воду , к вечеру сварю компот из яблок и груш без сахара
acher, Я только не поняла чем можно заправлять салаты....
мамсик,салаты я ничем не заправляю, можно сбрызнуть лимоном.
А в обед вы не ели углеводы совсем, надо злаковых добавить, а то у вас обед белковый получился.
acher, в обед злаковых ела немного- хлебец из ржаной муки (не успела обед себе сделать, лялька сегодня не в духе)
мамсик, я тоже хлебцами дополняю, если мало углеводов.
Просто тут смысл чередования, поэтому в углеводные надо углеводов много есть, а в белковые белок, а овощи- это дополнение.
acher, я уже сварила на ужин бурый рис))) ужин будет правильный 😉
Ежедневный отчет:
Завтрак: овсянка с малиной + яблоко
перекус : 2 маленькие груши
Обед: Борщ с грудкой, хлебцы, утренняя овсянка с овощами(овсянку не доела, это было перебор) фрукты тоже пошли на перекус.
Ужин: гречка, овощи с мясом+ огурец.
Вечером съела еще один кусочек ржаного хлеба с какао- каюсь))

Целый день хотела сделать овсяное печенье на воде без яиц, но так и не нашла рецепт, 🙁 придется отложит до смешанного дня, и приготовиь с яйцом, либо до след недели))  может кто-то делал?
ni.cat, СветаКонфета,мамсик,
Девочки, может свои замеры или вес скажете, я в первый пост занесу, будем отчитываться раз в неделю, смотреть результаты? , чтобы не слезли вы с диеты?
Сегодня взвесилась в гостях наконец-то  :смеется:
вечером,  в одежде  была 63. До диеты- 64. получается за неделю 1 кг точно ушел.
На первой странице, 3 пост- выложила свое меню за прошлую неделю
acher, вес у меня 64,5 примерно, а рост 158. Замеры не сделала пока, завтра постараюсь.

Обед я сегодня пропустила(( в огороде у мамы работали, некогда было, но перекусывала огурцом с грядки сразу и арбузом (не с грядки :смеется: ). На ужин опять гречка с котлетой на парУ и огурчик. Я гречку терпеть не могу, но стойко ем аж два дня подряд  :lol: Много воды пью, утром цикорий. Я его и раньше пила, но с молоком и сахаром, сейчас невкусно, но ничего не поделаешь)

Надо рис бурый купить, а то первая фаза уж совсем неприятная с гречкой-то.
СветаКонфета, то что без обеда- это плохо! чтобы разогнать обменник надо питаться каждые 3 часа!
acher, так перекусывала же все равно) не щитово?
Да понятно, что плохо без обеда.. Я раскаиваюсь)
Рост 170, вес 70 (еще две недели назад была 67!!!), а замеры тоже позже сделаю.
Вчера согрешила, вечером поела куриный люля-кебаб, ну он вроде не жирный был :knuppel2:, а остальное все по списку: коричневый рис, огурцы, помидоры...
Вторая фаза мне нравится - мясо я люблю 🙂
acher, ну вот, я среди вас самая жирная(((( хотя после третьих родов думала ,что буду как после 1 ребетенка -78 кг. (как закончила кормить похудела на 20 кг), после 2 дочи не поправлялась 60 кг весила, но за 5 последних лет набрала 8 кг (ужааааас!), теперь после 3 дочи вешу 72 кг. Кормлю ее, тк она все время на груди (титю сильно любит  😉), то я все время  есть хочу. Но готова взять себя в руки (я смогу  :ура🙂
Короче рост 168 вес 72. Хочу 62! Это мой идеальный вес (с учетом телосложения )))

с 10.08-07.09
acher,
исходный вес 64
после 1 недели- 63

СветаКонфета,
исходный вес -64,5
после 1 недели

с 17.08-14.09
ni.cat,
исходный вес -70
после 1 недели-

мамсик,
исходный вес -72 
после 1 недели
ni.cat, это для вас, чтобы всегда было что съесть, я с собой часто еду ношу, не парюсь, даже в кафешке могу достать)))

мамсик, все ок, женщинам с тремя детьми можно набрать, но главное желание скинуть, а оно у ва есть- значит получится!

это для мотивашки! у ней 7 детей :shock:
видя ее, сразу все отговорки исчезают.

acher, спасибо, ням-ням, побежала в магнит за грудкой, а то сегодня уже есть нечего)
мамсик, почему это самая жирная? надо же еще рост учитывать. Вот у вас лишних 10, а у меня, например, 12 или вообще 14, но это в идеале)

Вторая фаза мне очень нравится, мяяясо)
Завтрак - омлет трехбелковый, огурцы.
На перекус 2 яйца вкрутую, один желток кошке отдала.
Обед - три большие котлеты из рубленой грудки куриной, чеснока, лука. Запекла в микроволновке. Плюс помидоры с огурцами - объелась.
Перекус, наверное, тоже яичный будет.
На ужин курицу отварю и салат без заправки.
СветаКонфета,все по плану, молодец, только обязательно в белковый день много пейте и ешьте овощи! иначе могут быть проблемы со стулом
СветаКонфета, как котлеты в духовке получились? не сухие?
ni.cat, суховаты, но это из-за того, что из грудки, она же сухая сама по себе) из свинины посочнее получились бы, конечно.

acher, ага, я овощами и наедаюсь сегодня, мяса много не съешь.
отчет за сегодня:
завтрак: овсянка + помидорка+1 яблочко
перекус: яблоко и арбуз
обед: бурый рис, овощная икра 2 ложки, говядина, салат из свежих овощей
перекус: яблоки (очень мелкие несколько штук)
ужин: гречка, куриная грудка, салат из помидор и перца, на десерт несколько мелких садовых груш (3 штучки)
спасибо девочки за поддержку))
Что-то меню на 3 фазу не могу осознать, такое ощущение, что можно всё) кроме зерновых.
Ежедневный отчет:
Фаза2,  день-1
Завтрак- овощи тушеные с говядиной
перекус- грудка с овощами
Обед -грудка вареная +кабачок+ огурец
Перекус -грудка с овощами
Ужин- Яичница из 2 белков, кабачок, помидор, и 2 куска копченой горбуши+1 скумбрии(нельзя скумбрию, но муж ел, и я соблазнилась  :ой засмущали🙂

Парадокс, но в первую неделю мне было белковые дни гораздо тяжелее перенести, чем сегодня. Может сказывается колличество съеденных овощей, но перенсла вполне легко!
СветаКонфета,
СветаКонфета
Что-то меню на 3 фазу не могу осознать, такое ощущение, что можно всё) кроме зерновых.

ну не совсем все, но многое, вечером зерновые по желанию, у меня ужин на 3 фазе как белковый, только + жиры (салат маслом заправляю)
acher, а винегрет? его же можно на 3 фазе? и только на ужин, т.к. картошка - крахмал? или весь день можно?
acher, записывай меня в список, завтра начинаю с вами
рост 172 вес 73
желаемый вес 67-68
СветаКонфета, ну по идее можно , но я картофель вообще убрала, сделай без картошки, и ешь себе)))
Айриша, ок, здорово, только не пойму, ты как хочешь? один белковый, потом 3 смешанных? не вижу смысла. Тогда уж с понедельника начинай, или делай завтра углеводный, пятницу- белковый, сб вс -смешанный. Или 2 белковых, 2 смешанных
acher, и правда, главное, чтоб свёкла была ;-)
acher, буду по схеме как и положенно с углеводного начну, в выходные белки с пн по ср смешанные дни
В термосе запарила себе аля компотик из свежего яблока и шиповника
какие умнички девочки!!!! я тоже чуть позже к вам присоединюсь
пока даже книжку почитать некогда))))