Дети74.ruархив форума

Диета для Ускорения Метаболизма! всего 28 дней!

1 237 сообщений · 207 205 просмотров · стр. 30 из 31
Выходные прошли мимо диеты, в сб. всё более или менее прилично а сейчас напекла капкейков и съела один с большой кремовой шапочкой, ну и ладно с пн. продолжаем дальше
Айриша
Осман, можно, в книги есть рецепт супа с перловкой для первой фазы

Ура! Спасибо!
Я сегодня опять пас, нет настроения для диеты((
А я до сих пор под впечатлением от завтрака. Обычно моя порция раза в 3 меньше :idiot2:
Айриша
Выходные прошли мимо диеты, в сб. всё более или менее прилично а сейчас напекла капкейков и съела один с большой кремовой шапочкой, ну и ладно с пн. продолжаем дальше

какая ты молодец. Такие вкусняшки печешь. А я что-то совсем мужа не балую-уже 4 дня он у меня ест борщ, который сам и приготовил(
Девочки, я с вами. Пытаюсь начать уже вторую неделю)))
А я опять не с вами) тупо забываю продуктов купить на диету)
Так квашеной капусты хочется :lol: Ее наверное нельзя. Хотя в списке указана капуста любых видов, но навряд ли это про квашеную)))))))
тоже про капусту послушаю)
у меня вчера, сегодня 2 фаза с нарушениями. Творожная запеканка по кусочку и привес пошел(
сегодня решила не нарушать больше, завтра на печеньках отыграюсь (самоиспеченые на рассоле)
Olas, Какой-то особый рецепт печенек? Я пеку такие, но там ведь мука!
А еще не могу разобраться с размером порций.
Например в первую фазу упор на углеводы. Я поняла, что съедаем 1 чашу=200 гр. зерновых,а сколько белка?
Тоже самое и с третьей фазой: чего сколько есть?
Осман, меняем муку на овсяные хлопья и можно без сахара
по размерам порции вообще не загоняюсь, как обычно тарелочку и туда все что можно из холодильника) могу доесть за ребенком пюре овощи с мясом))))))))))))))
я основываюсь на БУЧ по продуктам, основной упор углеводы 2 дня, белки минимум и продукты с их малым содержанием, а главное без Ж, второй день наоборот, догоняюсь 4 дня овощами иначе мне на 2 фазе вообще никак. Мне больше 3 фаза не понятна? овощи всегда, орехи, масло и все остальное?)
я на первой неделе сделала 2 дня 3 фазы, так как на белках всего 1 день просидела, в этот раз не жестко на белках и овощах, немного сладкого добавила от страха) попробую на 3 неделе без отступлений, завтра 3 фаза УРРА!!!
Я два дня просидела на первой фазе. Все пишут , что это сытная фаза, а я хожу голодающая и злая  :crazy2: после каши фрукт через три часа мне как слону дробина, добавляю хлебцы из гречки.  Это же нарушение считается ? Без кофеина очень тяжело мне, но держусь. За эти два дня мучений не сбросила нифига(( завтра белковый день у меня, готовлюсь морально.
А я даже не взвешиваюсь. Через неделю посмотрю на изменение веса. Я очень переживаю, что от увеличения порций я вширь пойду.
Olas, спасибо за идею с печеньем.
fisa,у меня тоже)))) набрала с с собой еды на завтра 3 контейнера. Курица, тунец, белки от двух яиц, кабачок, огурец, лимон!
Olas, дай полный рецепт печенья
fisa, я на первой фазе тоже голодная, перекусываю чаще овощами и хлебцами
Я в итоге продержалась 2,5 недели, праздники помешали моему упорству 😀,
жду тепла и хочу опять попытаться, а то в холод/сырость и грязь грустно на диете))
За моё время питания по этой системе я потеряла 2кг.
Яс пн с вами. А то печально все
мамасова в темке про еду писала: рецепт прост: 1 стакан рассола, 1 ст растит масла(обычно полстакана наливаю), 1 ст сахара(можно полстакана), 1 ч.л. соды и мука. Я делаю тесто как густая сметана и накладываю на противень ложкой, можно сделать более густое тесто и вырезать печенье формочками.
Этот раз добавляла в тесто 1 ст кефира, сахар не положила и половину порции муки заменила на хлопья овсяные и 5злаковые, так что почти диетически))) детям понравилось, кому надо послаще можно есть с вареньем или каком-нибудь соус сделать
у меня: 1 ст рассола, 0,5 ст.масла, чуток соды, сахара и хлопья (замочила в рассоле минут на 20)
сейчас гуляли мимо спара а там пахнет свежим хлебом (((
Айриша,вторая картинка про меня однозначно. У меня фантазии и времени вообще не хватает разнообразить свою диету.
Девочки, у кого как самочувствие на этой диете? Я сегодня второй день на белковой фазе, утром чуть не упала в обморок на улице пока вела дочку в садик. Вот не голодная совсем, видимо отсутствие углеводов так на мне сказывается. Еле до дома доползла, по пути  купила батон в киоске, дома выпила пол стакана чая с сахаром( хотя со школы сахар в  чай- кофе не кладу вообще) и отгрызла носик у батона.нарушила, короче((  Сил хватило только до кровати доползти(( проспала два часа. Дома еле по стеночке ползаю((  А у вас как дела на этой фазе?
fisa, зачем же сразу батон и чай с сахаром, уж лучше фрукт не сильно сладкий съели бы
у меня всё хорошо с самочувствием, но я овощей стараюсь больше есть и позволяю себе яблоко
Айриша,интуиция подсказала , что требуется батон :2funny: и сахар. Я думаю у меня резко сахар упал в крови, нужно было его поднять , фрукт с этим не справится быстро.
Овощей ем много, голод не ощущаю, но вот отсутствие углеводов- плохо сказалось.
fisa, у меня в прошлый паз при переходе с 1 на 2 фазу тошнило сильно и полоскало... у меня при токсикозе такого не было. Посмотрим как в этот раз буду себя чувствовать
vuki,меня тоже подташнивало. А сегодня ещё мышцы ломит и " хвост" отваливается. Завтра может лучше будет . У кого какое меню на третью фазу?
vuki, вы сколько в прошлый раз сбросили, и как давно это было?
fisa, это была середина августа. За 2-2,5 недели минус 2,3 кг, вес держался примерно полгода. Потом я стала есть все что не приколочено, ну и опять поправилась.

И я даже умудрялась нарушать диету.
fisa, у меня так же на белках и фрукты не спасут) видимо я сладкоешка не просто так
У меня болит голова, спасаюсь цитрамоном. Видимо кофеина не хватает.
Сегодня 3 фаза 1 день.
Завтрак: овсянка с подсолнечным маслом(наконец-то), кусочек мяска, стебель сильдерея, 1/2 манго.
Перекус:копченая кета, салат с подсолнечнм маслом.
Обед: Перец фаршированный фаршем (говядина+свинина+тыква), вареная свекла, яблоко.
перекус: арахис не обжаренный (не уверена что его можно), салат с подсолнечным маслом.
Ужин: гречка, перец фаршированный, сильдерей
Чувствую сдвиг в лучшую сторону на уменьшение объемов. Придерживаться диеты довольно легко, если не считать количество готовки и отсутствия идей что приготовить.
Стала обращать внимание сколько ненужного и вредного я бы съела, если бы не эти ограничения. Накопился целый список.
Осман, арахис не нужен.
у меня сегодня день нарушений испекла торт и ем) посмотрю на прибавки на весах с утра и сновыми силами
завтра 1 фаза 3 недели
а я ем арахис не обжаренный и не соленый, даже не подумала с перечнем сверить
и настроение бееее, муж испортил, Olas, ты ещё про тортики пишешь ((((
Айриша, зато тв стройнее нас будешь!!!
Айриша
а я ем арахис не обжаренный и не соленый, даже не подумала с перечнем сверить
и настроение бееее, муж испортил, Olas, ты ещё про тортики пишешь ((((

я жадная до сладкого, есть некому выкинуть жалко)
старшие в отъезде, младшие со мной на диете)) еще винегрет ела на обед, 4 день 3 фазы) завтра строго и на 2 фазе попробую без сдвигов
Девочки, доброе утро! У меня начинается 2 неделя.
Первая прошла с нарушениями: не совсем разобралась со списком разрешенного,где-то что-то напутала.
По первой неделе результат примерно -2 кг. Ттт вроде все пока идет хорошо.
Осман,доброе)))
У меня  тоже вторая неделя пошла. За первую неделю ушло полтора килограмма. Буду продолжать.
Осман,fisa, девочки результаты отличные, во вторую неделю будут скромнее, т.к. сначала уходит вода и вес уходит сильнее
я с вами, постараюсь не нарушать, как то во второй раз диета дается тяжелее