Дети74.ruархив форума

Диета для Ускорения Метаболизма! всего 28 дней!

1 237 сообщений · 207 205 просмотров · стр. 28 из 31
Я набрала кило, жру все и вся)))
Это кило ушло в живот!
Lex,ну ты же скинула хорошо! И этот кило скинем после НГ  😉
Я всего неделю продержала эту диету. За это время скинула 2 кг набранных за этот год. Уже прошло больше месяца, результат держится. Вот думаю со старыми отложениями такого быстрого результата не будет. Хотя, я и не пробовала с ними расстаться...
acher
ЛенусикN
Что-то как то тихо))) Я с понедельника хочу повторить диету. Настраиваюсь на нее.

Давай, я с тобой!
А то что-то я подрасслабилась, совсем с режима ушла)))
С понедельника сажусь!

Ну все завтра начинаем.
Я уже планирую меню на неделю. Т.к. не люблю готовить каждый день)))
Надо скинуть кг 3-4.
Надеюсь в этот раз я более серьезно подойду к вопросу и нарушать не буду.
Кстати даже после первого раза совсем не хочется сладкого.
Я в пятницу закончила диету, в выхи день рождения был. Все гости сказали, что я похудела заметно. Хотя по килограммам ушло не больше 3 кг. Зато живот исчез! Больше нет этого рюкзака! Я даже не ожидала такого эффекта!
Хочу с понедельника продолжить, настрой пока не исчез и привычка еще есть) Лишь бы тирамису в морозилке дождался меня..,, )))
завтра тоже хочу с вами начать
У меня прибавляться вес вот недавно стал, но я жру, все , что не прибито. :crazy2:
Я с гв завязала, вот видимо у меря гормональная перестройка, все, с понедельника пора начинать, иначе к нг не влезу ни в одно платье
acher, я как раз поправилась, после того, как завязала с ГВ, оно у меня длительное было, чуть более 4х лет и я за пол года +11 кг незаметно накинула, еще и весов дома не было. так что аккуратнее, следите за весом сейчас
Первый день прошел нормально. Благо есть углеводы и фрукты)))
Пугаете, девочки!
Я как раз завязываю с ГВ, и надеюсь аппетит уменьшится))) И вес соответственно тоже, сам))

Я неделю не на диете, привычка есть часто, но мало, осталась. На запрещенное пока не тянет. Месяц без мороженого, и даже не хочется О_о
СветаКонфета
хлебцы 2 шт

А кто какие хлебцы покупает? Берете каждый раз разные или отдаете предпочтение каким-то одним?
Amaryan, беру гречневые и ржаные в Магните

Я в Пятерочке беру вот такие.Есть еще рисовые и их можно на этой диете кушать
aleksa5253
Я в Пятерочке беру вот такие.Есть еще рисовые и их можно на этой диете кушать

Я тоже такие беру.
Когда сильно хочется кушать прям спасательная палочка.
Девушки, прошу прощения, если по теме  :ой засмущали:
я продаю абонемент в Тонус-клуб, живу за городом, времени ходить совершенно нет, абонемент пропадает.
Осталось 113 единиц, покупала 200 единиц за 10800руб, продам оч.дешево.
Очень рекомендую худеющим, там есть такая штука как инфракрасное одеяло (4 единицы за 50 мин.).Нужно просто лежать в спец.одеяле, при этом выходят все шлаки и лишняя жидкость, кожа подтягивается, уходит целлюлит. Я в Тонус-клубе худела после родов-муж сделал подарок, и потом для поддержания фигуры и тела ходила, но теперь вот никак не получается, уехали из города.
Кому надо? там есть и много других полезных тренажеров в помощь худеющим
действует до 03.12.2015, как раз к новому году красивая фигура)
DSCN6977.JPG
Amaryan, лично я беру вафельные хлебцы, мне они больше по вкусу. Марка "Елизавета". Посмотрите в магазине. Оч вкусные. Я их ем так, муж за фигурой не следит, но тоже их хрумкает (плавленный сыр сверху намазывает).
Coroka, ага, вкусный! Мне тоже очень нравится. У них видели сейчас акция еще идет при покупке двух упаковок, я от всей души сразу четыре упаковки взяла)
Тоже присоединилась к худеющим) Идет вторая неделя -  минус  2 кг, и самочувствие улучшилось  🙂
Гармонти,ого! Отличный результат!
А с какого веса стартовали?
Mama Димы, 72 кг. Сейчас даже уже меньше 70. Честно сказать, сама удивлена. Со мной начала и двоюродная сестра, так вот у нее тоже чуть больше 2 кг уже ушло. Ну последующие кг будут медленнее уходить.  А вообще, я на этой неделе начала получать удовольствие от такого питания - вот правда, легко все пошло))
У меня сейчас тоже после диеты минус 3 кг, были и нарушения питания после, сейчас свела к минимуму сладкое, не ем вредное и соленое. Диету не досидела чуть больше недели. Как то не шла у меня вторая фаза. Рвало меня (простите за подробности) на четвертую неделю не рискнула уже. По замерам: талия нашлась, попа как и после первых недель минус 2 см, эт конечно мало, но смотрится не очень, подкачать надо. Думала еще раз начинать, но тоже не пошла вторая фаза.....

Думаю закончу как с гв, еще раз попробую.

Привычка есть понемногу осталась.
Девочки, наверно сегодня должно добавится в рядах худеющих?!!! Скиньте пожалуйста кто-нибудь списки разрешенных запрещённых продуктов.
sevanna
Девочки, наверно сегодня должно добавится в рядах худеющих?!!! Скиньте пожалуйста кто-нибудь списки разрешенных запрещённых продуктов.
откройте первую страницу
Доброго вечера!
Я тоже решала "посидеть" на этом режиме питания 🙂
Ведь скоро весна?!?! Может кто-то присоединится?
Овощей конечно сейчас не так много. Про свеклу и морковку ничего не нашда(
я сегодня их ела.
завтрак хлопья Ясно солнышко (наверное надо купить просто геркулес)+1/2апельсина
перекус груша китайская
обед гречка.+мясо+лук+морковь+шпинат
перекус !/2 апельсина
ужин гречка ка кна обед +1 рыбка сырка и перловка
на ужин порция привесила 250г я была голодная( еще гречневый хлебец съела, пила ромашку
SweetBerry, удачи!!!
Lex, спасибо!)
Может кто-то присоединиться?)
SweetBerry, со следующей недели я хочу)
я постараюсь с 29.02 присоединится
Айриша,давай после 8 марта?
Ну это же издевательство просто...
Mama Димы, Оооо про 8- е я не подумала, значит с 14 начнем, а там глядишь и весна, настроение будет лучше, мотивация больше
Девочки жду!)
У меня сегодня 4день.
+
SweetBerry, и как самочувствие? нравится вторая фаза? ;-)
СветаКонфета, я наверное еще не прониклась разнообразием меню, я голодная на второй фазе была, и потому у меня порции не которые были более 250г :ой засмущали:
Сегодня у меня 5ий день 3фаза
Мой начальный вес 58ког при росте 155см
во вторник взвешаюсь, посмотрю будет ли какая-то разница)
я, естественно, перепутала дни с этими праздниками)
так что с 29го теперича.
Айриша,я с тобой с 14 марта.
Mama Димы
Айриша,я с тобой с 14 марта.
и я с вами девочки)))
почитаю ночью, если успею затариться тоже с пн
у кого какое меню на завтра?
Olas, на завтрак геркулес с грушей, перекусы груша, морковь, яблоки
есть ещё мясо отварное, овощи потушу без масла, хлебцы гречневые