Дети74.ruархив форума

Диета для Ускорения Метаболизма! всего 28 дней!

1 237 сообщений · 207 205 просмотров · стр. 29 из 31
Для себя решила буду нарушать, в белковые дни творог на перекусы сделаю, и зеленый чай не буду убирать
А я только книжку закачала. Буду читать и к вам присоединяться. А то лето скоро, а кость до сих пор широкая )))
У меня овсянка с яблоком на завтрак, обед и ужин паровые куриные котлеты с кабачком и гречкой, перекусы яблоки
Айриша
Для себя решила буду нарушать, в белковые дни творог на перекусы сделаю, и зеленый чай не буду убирать
вот тоже думаю чуть нарушу, Любашке кашу на молоке варю и сама ем, не охото 10 каш с утра варить(
Lex, я еще не прочитала книгу и меню не знала) но с утра овсянку на воде запарила, вполне терпимо особенно с яблоком. В обед суп надо было? у меня была гречка немного постной говядины (со вчерашнего осталась, приехали на обед поздно) и овощи, на ужин овощное рагу, в перекусы были яблоки и пол банана пришлось доесть. Когда же книгу прочитать) ночью уснула, надеюсь сегодня осилю. Поэтому и спрашиваю про меню у вас, пока сама не дочитала)
Olas, напиши мне почту свою я тебе файл скину там вкратце что можно что нельзя и туда я копировала своё меню с прошлого раза
Блин,блинский,совсем забыла про сегодня и пила утром кефир довольная)))
С понедельника след стартану тогда с вами.
Да и не затащилась ещё продуктами.
А вот коричневый рис с прошлого раза остался,буду доедать.

Айриша,Ирин,можешь мне список продублировать,пож?!
Фаза 1 день 1
З: остатки каши (доела за козявочкой, т.к. моя пригорела пока его кормила((( + груша и 2 хлебца
О: гречка с варенным мясом, морковь, 1/2 грейпфрукта
У: борщ ((( но он не жирный, без мяса и картошку я не ела, но вкусный и горячий )))

перекусы 1/2 банана (опять доела), морковь и капуста пока готовила борщ и хлебцы гречневые

спать ложусь поздно ещё наверно хлебец 1 съем сегодня
Mama Димы, ок
День пошёл не так, начну со следующей недели! Надеюсь!!!
Mama Димы, Lex, а я буду на целую неделю стройнее вас  :razz:
а мне нужно было еще неделю назад начать чтобы было нормально 28 дней без праздников))), поэтому буду с этой недели)
Ирина, я с тобой)
бананов в списке нет их не нужно кушать, я так и не дочитала книгу еще, вчера инжир купила, его можно? он разве к сухофруктам не относится?
Olas, бананы нельзя, инжир какой вяленный? Наверно это сухофрукт
Айриша, сушеный инжир
а какие упражнения на 2 фазу? я силовыми (кроме поднятия сыновей постоянно) не увлекалась

Olas, я не занимаюсь и так без задних ног вечером, хотя очень хочу пресс начать качать, ну и 2 часа прогулки в лесу тоже физ. нагрузка
Фаза 1 день 2
З: геркулес, 1/2 банана (опять доела) + хлебец
О: гречка с мясом + овощи + груша
У: овощная смесь с фасолью + хлебцы

перекусы яблоко, хлебец, ананас
Надо взять себя в руки с понедельника начать. Блин кто бы дал пинок!
не осилю много страничек темки, скажите кто как овсянку делает. Я ж хлопья делала, а не овес варила. К последнему даже не знаю с какой стороны подходить.
и еще вопрос про соль, можно же? сахар - нет? только заменители?
Olas, я овсяные хлопья брала, соль можно, сахар нет
Olas, я либо геркулес обычный либо хлопья варила
а в начале темы писали что нельзя хлопья, вот я и думала что нужно цельную.
Ира, пиши свое меню
З омлет 2 белка с овощами
перекус тунец (всегда думала что в консервах не ничего особо хорошего)
О рагу со свининой (опять не успела приготовить ничего)
перекус доедала тунец
У и тут Остапа понесло Шашлык  :roll: мммммммм очень вкусный горяченький и много-много овощей
старалась самые постные кусочки себе вырезать от корейки на кости) вспоминаю и вкусно так))
завтра буду паинькой сварю себе курочку и буду ее кушать)
Где антикризисно купить орехи? с моей диетой мы сегодня за продукты отдали в 2,5 раз денег больше(( это еще без орехов
Авокадо сегодня в пятере по акции купила за 59руб, в ленте вроде за 99 руб за шт
Айриша,спасибо за список!
Ты будешь на целую неделю ближе к цели)
Я,честно,не представляю как буду совмещать диету с работой. Второй день на обед у меня 2 стакана воды и ем нормально только вечером.
Olas,я брала хороший миндаль в Ашане. Ещё в Дикси на прошлой неделе брала на пробу,тоже приличный. 100 гр-200 руб :shock:
С предыдущей моей диеты орехи сильно подорожали..,
интересно в Метро сейчас какие цены? я бы взяла сразу большой пакет, точно не пропадут, есть кому скушать)
закупка с орешками: долго но вдруг кто впрок заказывает) цены приятные)
Olas,  если честно в прошлый раз я и шашлыкиела (тоже вырезала попостнее) и в санатории 4 дня на общем столе питалась и в ресторане обедала (тут даже писать об этом не стала тогда)))
и похудела тогда на 4,3 кг, главное булок и сладостей не есть
Mama Димы, продумай перекусы себе заранее, пусть под рукой будут фрукты, овощи, орешки, можно даже курогрудкой холодной перекусить, там вроде даже ветчину натуральную можно в белковые дни
Неделя 1 Фаза 2 День 1
З: 1/2курогрудки + морковь
О: 1/2 курогрудки
У: курогрудка и стручковая фасоль

Перекусы: мягкий творог 0%

с овощами как то грустно, нужно за купиться ими
Olas, я курогрудку в пакете с приправами запекла, чтобы не совсем грустно было
Ирин, еще вопрос в прошлый раз 28 дней просидела на диете? какой был результат - сама довольна? изменились предпочтения в еде? как вес себя вел?
Olas, я там в тот раз как то корява начала по средь недели, потом ещё санаторий на выходные ездила, потом подстраивалась под всех и получился месяц у меня диета
вес держался +/- 1кг. с конца сентября до января, а с января после больницы начала есть всё что не прибито, очень много сладкого, прям очень много ну и всяких других вредностей, и заниматься перестала совсем и забила на всё, из 4,3 сброшенных вернулись 3 кг
слетела я с диеты в 6 утра((
должны были быть белки с овощами а у меня вода, полисорб и груша. Трясло и мутило страшно, слабость, головокружение. На БУЧе на белковых днях та же хрень надеялась что с овощами нормально будет(
После второго ребенка на 8 кг на БУЧе довольно просто сбросила, а тут не получилось
попробую 2 смешанных дня, а там дальше как чувствовать себя буду
на завтрак 1\2 банана, 1\2 апельсина, грец. орехи, пастила (прям очень сладкого хотелось 1 шт), хлебец ржаной и слабенький цикорий без подсластителя и то сегодня вкусным показался
Не буду употреблять молочку и мучное, сахара в кондитерке тоже постараюсь убрать
Неделя 1 Фаза 2 День 2
З: творог + стручковая фасоль
О: 1/2 курогрудки + фасоль
У: курогрудка и овощи

Перекусы: мягкий творог 5% , морковь, доела яблоко или грушу (не помню) за сыном
эх как грустно худеть одной  :-|
Айриша
эх как грустно худеть одной  :-|

Привет! Ты не одна. Я пока морально с тобой. А с понедельника тоже начну.
В выходные пойду закупать продукты для этой диеты.
Осман, привет! очень рада тебя видеть здесь )))
Айриша, ты не одна, я ж с тобой! Буду под себя строить график, с завтра по-новому кругу 2 неделя пойдет, ускоренная первая получилась)
убрала рыбу по-дальше)
Девочки, в 1 фазе можно перловку?
Осман, можно, в книги есть рецепт супа с перловкой для первой фазы