Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15

1 563 сообщения · 158 151 просмотров · стр. 14 из 40
Iskrinka74, ага. У нас будет Камилла) Даже мама почти смирилась))
Smooly, а мне, наоборот, слишком много чего нравится.. НЕ могла выбрать одно что-то... Особенно  у Веркаро наборы: пяточки и пинеточки, прям такие нежные..
Я тоже сегодня была на ВК.. В моем случае я так поняла мероприятие "для галочки"... 1.5 часа в очереди просидела, в кабинете была 10 мин... Единственное что заведующая сделала  - трубочкой сердцебиение послушала, сказала, что предлежание головное, но пока не закрепилась окончательно моя девочка... Спросила про жалобы, про течение первой Б, какие таблетки пью.. И все.. Даже анализы не посмотрела в компе, хотя они точно уже готовы, сказала мол на приеме врач все скажет..
М@сянька, клёво, очень здорово! А я с подругой давней встречалась, 3 года не виделись, она с ХМАО. Посидели в Журавлине так душевно, я довольна!)
Казинака, спасибо, сегодня искала и не нашла  :idiot2:
Marisha_V, ой, совсем совсем скоро!!! Здорово! Легких родов!  :рай:
Ликуся, не накручивай себя, врачи всегда перестраховываются,но это оправдано. Следуй рекомендациям и прям пинками гони мысли о преждеврем родах!!! У меня тоже бзик был,вот ни в какую не хотела чтобы сын весами родился и родился у меня лев.! Так что мысли позитивно!!!
Iskrinka74
Девочки поделитесь какие сз дешевые сомнительные? Или же наоборот лучше. Пт крокид знаю, а еще?

мне понравилось качество и цена у BG бэби глори
kristinku
Iskrinka74
Девочки поделитесь какие сз дешевые сомнительные? Или же наоборот лучше. Пт крокид знаю, а еще?

мне понравилось качество и цена у BG бэби глори

И мне, а еще называлась Лялечка закупка орг A_Lesy вроде правильно написала ник
Вжииик, Мариша спасибо дорогая! Буду прорываться туда все равно, поищу выход на врачей.
Smooly
Что то у нас gl@MURKA уехала в ОПЦ на узи и нет ее...

ага... ждем новостей...надеемся хороших...
Девы, пришло сегодня на почту. Как думаете очередная "утка" или стоит призадумаца??
http://www.online812.ru/2015/06/24/013/
ПоловинкаНеба,
считаю, если вы раньше пользовались им и было все хорошо,
то не стоит загоняться.
если как у нас на порошок была аллергия, то не стоит покупать
Позвонила своей Г,
жду приёма к ней в ближ четверг,
будем УЗИ ещё делать,
а потом. только решать.
3 дня погоды не сделают, а с антибиотиком не шутят
Ликуся,у старшего всё ок, но до 3-4 месяцев стирала мылом детским, а щас интересненько чем стирает молодежь)))
я гелем немецким, беру у Тоши в закупки,он  антииаллергичный
Спасибо всем кто держал за нас кулачки) Сделали только доплер без узи, все хорошо. кровоток в норме, со швом все ок, с малышом все ок, завтра поеду снова на узи, все замеры сделают. сказали что я мало ем, но я ем как слон, куда еще больше то(((
ПоловинкаНеба, вот про мыло))) я в закупке заказала порошок Чистаун, он как раз из мыла, сейчас все им стираю - не пахнет, у сына нет на него реакции, и еще Эковер купила в закупке. Мне так спокойнее. :roll:
Хотя когда сын родился тоже пользовались Ушастым нянем и порошком и средством для мытья посуды - у нас не было реакций.
Купила сегодня в живике (в аптеке) бандаж до и послеродовой (послеоперационный) очень хорошее качество 980 руб., есть бандаж как резинка в классике такой стоит 600 руб, ну жутко он мне не нравится, совсем ничего не поддерживает, а от этого прям пояснице легче, так что кто ищет бандажик очень рекомендую))
gl@MURKA, уффф, хорошо что все в норме. Вот Гине бы по голове настучать за такие диагнозы не проверенные!
gl@MURKA, а покажи картинку пожалуйста, или название и артикул)
gl@MURKA, ну вот видишь!!!! Все хорошо))
gl@MURKA, все хорошо не переживай! Какой стресс ляльке своей сделала...Все хорошо!!! :рай: :рай: :рай:
gl@MURKA, хорошо, что все хорошо!!! ох уж эти гинекологи.. как можно только по замерам такие диагнозы ставить???? ну напрягло ее что-то, могла бы просто посоветовать доплер сделать и кровоток проверить без страшенных диагнозов..
Девчата, а гинеколог должна дать направление в рд да? И во сколько недель они дают его?
Казинака
gl@MURKA, уффф, хорошо что все в норме. Вот Гине бы по голове настучать за такие диагнозы не проверенные!
так че впервой что ли((( к сожалению с первым мне вообще все нервы вымотали и предлагали аборт. сказали что вообще даун родится и что у него носа нет, у нас воротниковое на 0,1 было больше нормы)) а нос написали что просто не визуализируется. я у Г спрашивала это как? а она ну нет носа кости нет кожа одна) только после института пришла молодая дура. по другому сказать не могу, просрочила все анализы мне вообще не делали ни на дауна ни на че, к генетикам только отправила а гинетики отправляли на какие то анализы и потом сказали поменять врача)) Ребенок родился с замечательным носом))
Сегодня я уже успакоилась немного, но все равно жду завтра когда мне точно скажут что все ручки ножки все ок)
gl@MURKA, как хорошо, что всё хорошо!
А бандаж по размеру подбирается? Я чуть больше чем надо похожу и поясница начинает жутко болеть. Живот огромный, а ведь нам ещё расти и расти  :crazy2:
Девочки а скажите еще. у меня декрет с сегодняшнего дня, гиня мне не успела дать сегодня ничего я так и не поняла почему, она что мне должна дать как это выглядит? больничный лист? мне его сразу отвезти на работу, объясните пож-та как это оформление декретного? и на работе мне что заявление какое то писать надо да? че то я совсем все забыла как это все было 7 лет назад
Ветта)
gl@MURKA, как хорошо, что всё хорошо!
А бандаж по размеру подбирается? Я чуть больше чем надо похожу и поясница начинает жутко болеть. Живот огромный, а ведь нам ещё расти и расти  :crazy2:
да мы дома измерили под животиком у меня 100 объем. и заказали его прям у них на сайте вчера, размерчик М приехали сегодня и забрали его, мне дали его померить, я еще L мерила но он для меня огромный...я вообще довольна. я тоже долго ходить не могла хоть и бандаж носила который как резинка он мне прото не помогал. а в этом сегодня долго ходила и красота) муж мне купил чтобы я успакоилась)))) задобрил) если честно он сам мне кажется больше меня испугался(
gl@MURKA, какой замечательный ляль! :lol:
gl@MURKA, у нас в ЖК в день декрета мне сразу выдали больничный и сертификат родовой. я отнесла больничный в отдел кадров, написала заявление по образцу, и ждала его оплату.
gl@MURKA, да, тебе сегодня дб выдать больничный лист, мне еще дали справку о ранней постановки на учет. Также сдала доки на сертификат..
С ним надо ехать на работу, заполнить заявление и по идее в ближ. выплату зп должны перечислить деньги по больничному листу... я вот 14 жду как манны небесной.. гадаю сколь мне там насчитали
Лора Ромашкина
gl@MURKA, какой замечательный ляль! :lol:
Спасибо) Жаль эта собака уволилась, после того как я родила, а то я бы ей продемонстрировала наш носик))) и родился абсолютно здоровый на 8-9 баллов и ни разу мы с ним ни у одного врача на учете не стояли...вот и верь врачам...а предлагала она мне жуткие вещи(
Стюраша
gl@MURKA, у нас в ЖК в день декрета мне сразу выдали больничный и сертификат родовой. я отнесла больничный в отдел кадров, написала заявление по образцу, и ждала его оплату.
ой у нас все через одно место((( завтра она мне сказала что в 8 ровно мне еще и не прошляпить надо первой открыть больничный((( девочки а копии паспорта, полиса и страхового св-ва СНИЛС, надо же или мне приснилось?
elenochka174
gl@MURKA, да, тебе сегодня дб выдать больничный лист, мне еще дали справку о ранней постановки на учет. Также сдала доки на сертификат..
С ним надо ехать на работу, заполнить заявление и по идее в ближ. выплату зп должны перечислить деньги по больничному листу... я вот 14 жду как манны небесной.. гадаю сколь мне там насчитали
про справку я кстати забыла я тоже в 9 нед. встала на учет, если квиточки есть з/п так сама посчитай сколько там тебе начислят примерно. в инете вон теперь какая красота даже калькулятор есть только цифры вводи) (только если знаешь конечно эти цифры)
gl@MURKA,надо копии. И посмотри чтобы дата больничноно была сегодня 10.08 а не завтра 11.08 а то на работе прогул схлопочешь.
Хорошо что с лялей все ок. Я и не сомневалась. Сразу написалв что Г гонит.
Я завтра иду декретный оформлять.  Тобишь к Г за больничным и тп
gl@MURKA
elenochka174
про справку я кстати забыла я тоже в 9 нед. встала на учет, если квиточки есть з/п так сама посчитай сколько там тебе начислят примерно. в инете вон теперь какая красота даже калькулятор есть только цифры вводи) (только если знаешь конечно эти цифры)

не, у нас там как-то мудрено все.... еще доплата какая-то предусмотрена за первые 14 дней больничного в году... так что я вся в неведении
gl@MURKA
Стюраша
ой у нас все через одно место((( завтра она мне сказала что в 8 ровно мне еще и не прошляпить надо первой открыть больничный((( девочки а копии паспорта, полиса и страхового св-ва СНИЛС, надо же или мне приснилось?

копии паспорта, полиса и снилса нужны для сертификата.. для бл только паспорт и карточка и гини... Еще, ты знаешь как правильно писать наименование работодателя в бл? с этим строго.. я в прошлый раз переделывала из-за этого.. и посмотри, чтоб гиня твоя расписаться не забыла.. они этим тоже грешат, т.к. выписывать скорее всего не она будет
ЛаПуся
gl@MURKA,надо копии. И посмотри чтобы дата больничноно была сегодня 10.08 а не завтра 11.08 а то на работе прогул схлопочешь.

да именно из-за этого и придется туда к 8и ехать, чтобы больничный выдали 10ым числом( завтра если скажут на узи что все ок я наве
ЛаПуся

да конечно это я понимаю, я так поняла что я сегодня не успела на больничный наверное в нашей особенной гинекологии их до 13:00 выдают((