10 августа 2015, 18:55
gl@MURKA, хорошо, что все хорошо и завтра на узи тоже будет все отлично, не переживай сильно!
Лора Ромашкина
Девчата, а гинеколог должна дать направление в рд да? И во сколько недель они дают его?
gl@MURKAвот и ттт на вас!!! Хорошие новости!
Спасибо всем кто держал за нас кулачки) Сделали только доплер без узи, все хорошо. кровоток в норме, со швом все ок, с малышом все ок, завтра поеду снова на узи, все замеры сделают. сказали что я мало ем, но я ем как слон, куда еще больше то(((
gl@MURKA
Купила сегодня в живике (в аптеке) бандаж до и послеродовой (послеоперационный) очень хорошее качество 980 руб., есть бандаж как резинка в классике такой стоит 600 руб, ну жутко он мне не нравится, совсем ничего не поддерживает, а от этого прям пояснице легче, так что кто ищет бандажик очень рекомендую))
gl@MURKA Не дороговасто? Видела на днях в Рифарме скидки на до и после родовое белье до 15 % , сильно правда не разглядывала, но вроде ценники около 600 р.
Купила сегодня в живике (в аптеке) бандаж до и послеродовой (послеоперационный) очень хорошее качество 980 руб., есть бандаж как резинка в классике такой стоит 600 руб, ну жутко он мне не нравится, совсем ничего не поддерживает, а от этого прям пояснице легче, так что кто ищет бандажик очень рекомендую))
gl@MURKA
gl@MURKAвот же .... нехорошие люди в общем!!! Мне иногда кажется что им при приплачивают за такое!!! Какая ты молодеы что не повелась такие разводы!Казинакатак че впервой что ли((( к сожалению с первым мне вообще все нервы вымотали и предлагали аборт. сказали что вообще даун родится и что у него носа нет, у нас воротниковое на 0,1 было больше нормы)) а нос написали что просто не визуализируется. я у Г спрашивала это как? а она ну нет носа кости нет кожа одна) только после института пришла молодая дура. по другому сказать не могу, просрочила все анализы мне вообще не делали ни на дауна ни на че, к генетикам только отправила а гинетики отправляли на какие то анализы и потом сказали поменять врача)) Ребенок родился с замечательным носом))
gl@MURKA, уффф, хорошо что все в норме. Вот Гине бы по голове настучать за такие диагнозы не проверенные!
Сегодня я уже успакоилась немного, но все равно жду завтра когда мне точно скажут что все ручки ножки все ок)
Лора РомашкинаЛора Ромашкина
Девчата, а гинеколог должна дать направление в рд да? И во сколько недель они дают его?
Повторюсь 🙂
Лора РомашкинаЛора Ромашкина
Повторюсь 🙂
yasha
Доброе всем утро 🙂Лора РомашкинаЛора Ромашкина
Повторюсь 🙂
я когда обменку в РД подписывала, мне написали "госпитализация 18 августа". Направление должен дать врач, ведущий беременность. Я планирую взять его в субботу те за 3 дня.
Может тебе позвонить в РД и поинтересоваться когда к ним можно приходить и что для этого нужно?
snouk
yasha, ты через неделю ровно ложишься?
Лора Ромашкина
В следующий понедельник я сначала на явку схожу к гине, попрошу тогда направление или спрошу как его получить и после двух сгоняю в рд, чтобы книжку подписать
Лора Ромашкина
У меня второй день жутко тянет поясницу и тошнит периодически, чет боязно...не родить бы раньше времени 😡 я сегодня проснулась от тянущей боли((( но живот норм не тянет и малыш очень активный! Может это таки тренировочные схватки?
gl@MURKAЛаПусяда конечно это я понимаю, я так поняла что я сегодня не успела на больничный наверное в нашей особенной гинекологии их до 13:00 выдают((
gl@MURKA,надо копии. И посмотри чтобы дата больничноно была сегодня 10.08 а не завтра 11.08 а то на работе прогул схлопочешь.
Хорошо что с лялей все ок. Я и не сомневалась. Сразу написалв что Г гонит.
М@сянька
gl@MURKA, ну и слава богу. Хотя никто и не сомневался, что все хорошо!
Мне больничный только через неделю выдали. А в день декрета была на приеме, потом карту заведующей унесла. И ждала неделю. А сертификат вообще в 34-35 недель наконец-то получила. А там девочка сидела, у нее вообще уже 37 было.. Все то они карту теряют, то не готово и тп..
Вжииик
Мария074, вот муж молодечик!!!!!
Представляю какой сюрприз получился)))
snouk
yasha, я наверно туда в воскресение залягу, если до этого моя стрекоза не попросится. Жду со дня на день ))
Животик тоже по ощущениям как у тебя, схватывает, что уже хочется принять удобную позу и продышать схватку. Шейка готовится и довольно болезненно в третий раз ))
А вообще я очень очень крепко держу за тебя кулачки @@@@@ чтобы рождение малыша было таким как тебе хочется!!!!