Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15

1 563 сообщения · 158 151 просмотров · стр. 15 из 40
gl@MURKA, хорошо, что все хорошо и завтра на узи тоже будет все отлично, не переживай сильно!
Лора Ромашкина
Девчата, а гинеколог должна дать направление в рд да? И во сколько недель они дают его?

Повторюсь 🙂
gl@MURKA,  ну и слава богу. Хотя никто и не сомневался, что все хорошо!
Мне больничный только через неделю выдали. А в день декрета была на приеме, потом карту заведующей унесла. И ждала неделю. А сертификат вообще в 34-35 недель наконец-то получила. А там девочка сидела, у нее вообще уже 37 было.. Все то они карту теряют, то не готово и тп..
Я в среду иду на прием и будут больничный оформлять, посмотрим как это у нас делается. А вообще больничный надо сдать в течении 3 дней с момента его выдачи, иначе какие то штрафы. Это у нас так. Так что неделю ждать точно не смогу, буду бучу поднимать если что...
Ой, девочки, зря я на мужа утром наговаривала))))
И ведь он до вечера как партизан молчал, фырканье моё слушал, говорю все поздравил кроме подружаек моих лучших.... Днём уехал на диагностику двигателя (я вообще бесилась, думаю время больше то нет для этого) и когда он приехал я как раз вышла во двор с дочкой гулять, предложил мне в лес прокатиться погулять (лес у меня за домом почти) я даже без задней мысли села в машину.... Ехала возмущалась как меня только что в контакте не на*****ли  (обманули) и деньги хотели со сберкаты снять, потом только чухнула что едим то мы куда то не туда совсем, но мы уже приехали как раз!!!!!  А они там с друзьями сюрприз мне устроили - на шернях сняли беседку и мангал!!!! Он сегодня оказывается сам и в магаз съездил закупился продуктами,  мясом, спиртным...
До сих пор удивляюсь как им это удалось осуществить!!! Больше не буду бурчать на него!!

А еще будьте аккуратнее и не сообщайте номер сберовской карты даже если у вас в контакте спрашивают близкие друзья!!! Сначала выясните а действительно ли они интересуются или их взломали!!
Сегодня у меня так чуть всю зп и декретные не сняли, вовремя я опомнилась. Взломали аккаунт оказывается девочки в итоге оказалось.
gl@MURKA,
слава богу, что все обошлось

а мне после визита на ВК не спится
gl@MURKA
Спасибо всем кто держал за нас кулачки) Сделали только доплер без узи, все хорошо. кровоток в норме, со швом все ок, с малышом все ок, завтра поеду снова на узи, все замеры сделают. сказали что я мало ем, но я ем как слон, куда еще больше то(((
вот и ттт на вас!!! Хорошие новости!
gl@MURKA
Купила сегодня в живике (в аптеке) бандаж до и послеродовой (послеоперационный) очень хорошее качество 980 руб., есть бандаж как резинка в классике такой стоит 600 руб, ну жутко он мне не нравится, совсем ничего не поддерживает, а от этого прям пояснице легче, так что кто ищет бандажик очень рекомендую))
gl@MURKA Не дороговасто? Видела на днях в Рифарме скидки на до и после родовое белье до 15 % , сильно правда не разглядывала, но вроде ценники около 600 р.
Купила сегодня в живике (в аптеке) бандаж до и послеродовой (послеоперационный) очень хорошее качество 980 руб., есть бандаж как резинка в классике такой стоит 600 руб, ну жутко он мне не нравится, совсем ничего не поддерживает, а от этого прям пояснице легче, так что кто ищет бандажик очень рекомендую))
gl@MURKA
gl@MURKA
Казинака
gl@MURKA, уффф, хорошо что все в норме. Вот Гине бы по голове настучать за такие диагнозы не проверенные!
так че впервой что ли((( к сожалению с первым мне вообще все нервы вымотали и предлагали аборт. сказали что вообще даун родится и что у него носа нет, у нас воротниковое на 0,1 было больше нормы)) а нос написали что просто не визуализируется. я у Г спрашивала это как? а она ну нет носа кости нет кожа одна) только после института пришла молодая дура. по другому сказать не могу, просрочила все анализы мне вообще не делали ни на дауна ни на че, к генетикам только отправила а гинетики отправляли на какие то анализы и потом сказали поменять врача)) Ребенок родился с замечательным носом))
Сегодня я уже успакоилась немного, но все равно жду завтра когда мне точно скажут что все ручки ножки все ок)

вот же .... нехорошие люди в общем!!! Мне иногда кажется что им при приплачивают за такое!!! Какая ты молодеы что не повелась такие разводы!
Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения!
gl@MURKA, вот и замечательно, что все хорошо!
Ликуся, прекращай хандрить!
А я сегодня еду сдавать гемостазиограмму и д-димер, надеюсь. что показатели улучшились)
Лора Ромашкина
Лора Ромашкина
Девчата, а гинеколог должна дать направление в рд да? И во сколько недель они дают его?

Повторюсь 🙂

если все хорошо, то в 37-38 недель дают направление в РД. В книжке уже должна стоять печать, иначе дадут в рд по прописке или дежурный
Marisha_V, спасибо! Как ты обустроилась там?
Доброе утро

gl@MURKA, как ххорошо- что диагноз не подтвердидся. Ждем с результатом узи
Лора Ромашкина, хорошо))) вчера весь день спала)))
Что-то сын у меня затих, 3ий день почти не шевелится. Вчера ктг всего на 6-7 баллов было. Сегодня будут переделывать и узи с доплером на сегодня
Marisha_V, узнаю роддомовский подъем в 6 утра))))
А за Малого не переживай!!!! Это он к выходу собрался))))
Marisha_V, а дату кс не назначили?
Малыш 👶 точно ко встрече готовится, не волнуйся😉
Мария074, вот муж молодечик!!!!!
Представляю какой сюрприз получился)))
Мария074, мужья они такие, тихушники))) молодец твой супруг, любит тебя 😏
Доброе всем утро 🙂
Лора Ромашкина
Лора Ромашкина

Повторюсь 🙂

я когда обменку в РД подписывала, мне написали "госпитализация 18 августа". Направление должен дать врач, ведущий беременность. Я планирую взять его в субботу те за 3 дня.
Может тебе позвонить в РД и поинтересоваться когда к ним можно приходить и что для этого нужно?
gl@MURkA, может-таки врача сменить? Сегодня у нее задержка развития, завтра еще что-нибудь придумает :-|
yasha, ты через неделю ровно ложишься?
Marisha_V, что то я пропустила, тебе уже сказали когда кс? Или пока будут выжидать?
yasha
Доброе всем утро 🙂
Лора Ромашкина
Лора Ромашкина

Повторюсь 🙂

я когда обменку в РД подписывала, мне написали "госпитализация 18 августа". Направление должен дать врач, ведущий беременность. Я планирую взять его в субботу те за 3 дня.
Может тебе позвонить в РД и поинтересоваться когда к ним можно приходить и что для этого нужно?

В следующий понедельник я сначала на явку схожу к гине, попрошу тогда направление или спрошу как его получить и после двух сгоняю в рд, чтобы книжку подписать
У меня второй день жутко тянет поясницу и тошнит периодически, чет боязно...не родить бы раньше времени 😡 я сегодня проснулась от тянущей боли((( но живот норм не тянет и малыш очень активный! Может это таки тренировочные схватки?
snouk
yasha, ты через неделю ровно ложишься?

Да, меня уже начинают кошмары мучить. Сегодня всю ночь снилось что мне сказали о невозможности ЕР и предлагали 3 даты для КС. Проснулась от ужаса :sad: Еще и не самые близкие люди открыли сезон звонков с вопросом "не родила еще?" :tickedoff:
Лора Ромашкина
В следующий понедельник я сначала на явку схожу к гине, попрошу тогда направление или спрошу как его получить и после двух сгоняю в рд, чтобы книжку подписать

Вероятнее всего там тебе и скажут когда укладываться для непередаваемого отдыха на казенных кроватях :смеется:
Лора Ромашкина
У меня второй день жутко тянет поясницу и тошнит периодически, чет боязно...не родить бы раньше времени 😡 я сегодня проснулась от тянущей боли((( но живот норм не тянет и малыш очень активный! Может это таки тренировочные схватки?

Я, конечно, не знаю как выглядят настоящие схватки, но у меня сейчас периодически тянет низ живота, как при Кд, резко сжимается матка и живот становится каменным. Причем в эти моменты очень хочется медленно и глубоко дышать :не знаю:
Доброе утро, девочки!
Сходила я сдала гемостаз. Пришла голоднючая, наелась шарлотки и попробую вздремнуть, а то не выспалась.

Мария074, вот видишь какой умничка муж у тебя  :рай:

yasha, не накручивай себя, все у тебя получится как ты задумала. А не очень близких людей лесом  😉
gl@MURKA
ЛаПуся
gl@MURKA,надо копии. И посмотри чтобы дата больничноно была сегодня 10.08 а не завтра 11.08 а то на работе прогул схлопочешь.
Хорошо что с лялей все ок. Я и не сомневалась. Сразу написалв что Г гонит.

да конечно это я понимаю, я так поняла что я сегодня не успела на больничный наверное в нашей особенной гинекологии их до 13:00 выдают((

А мне вообще на прием сегодня к 14-30. Че тоже прийдется завтра тащиться.ну капец
М@сянька
gl@MURKA,  ну и слава богу. Хотя никто и не сомневался, что все хорошо!
Мне больничный только через неделю выдали. А в день декрета была на приеме, потом карту заведующей унесла. И ждала неделю. А сертификат вообще в 34-35 недель наконец-то получила. А там девочка сидела, у нее вообще уже 37 было.. Все то они карту теряют, то не готово и тп..

Я не готова больничный неделю ждать. Мне так то и денюжка нужна.
Пойду сегодня мосты наводить
Вжииик
Мария074, вот муж молодечик!!!!!
Представляю какой сюрприз получился)))

Еще какой молодец. Я бы пищала от счастья если бы мой такое сделал
yasha, я ощутила, что такое схватки и тренировочные и нормальные в первую Б, но счас совсем другое, тянет копчик, поясницу. Я поди паникёрша просто))) малой мне там такой бунт устроил, живот ходуном 😵  так резко долбанул я сама вся дернулась лежа в постели 😖 Я еще и дома одна, страшно ёк макарёк 😀
Вчера еще у гини спросила, в рд ждут на пкс схваток или нет всё таки...она на меня посмотрела так и сказала - откуда вы только такую чушь берете :shock: Ты с таким же успехом можешь на скорой явиться в рд, дождавшись схваток дома, но с разрывом матки  :uglystupid2:
yasha, я наверно туда в воскресение залягу, если до этого моя стрекоза не попросится. Жду со дня на день ))
Животик тоже по ощущениям как у тебя, схватывает, что уже хочется принять удобную позу и продышать схватку. Шейка готовится и довольно болезненно в третий раз ))
А вообще я очень очень крепко держу за тебя кулачки @@@@@ чтобы рождение малыша было таким как тебе хочется!!!!
snouk,yasha, давайте девочки крепитесь и наберитесь терпения, совсем скоро своих деток увидите!))) завидую вам по белому и держу за вас кулачки!!!! @@@@@@@ 👶 👼👶
ФИО такого " специалиста" в студию  :tickedoff:
snouk
yasha, я наверно туда в воскресение залягу, если до этого моя стрекоза не попросится. Жду со дня на день ))
Животик тоже по ощущениям как у тебя, схватывает, что уже хочется принять удобную позу и продышать схватку. Шейка готовится и довольно болезненно в третий раз ))
А вообще я очень очень крепко держу за тебя кулачки @@@@@ чтобы рождение малыша было таким как тебе хочется!!!!

Там и встретимся ^-^ :смеется:
Спасибо 🙂 Я для себя решила, что в воскресенье причащусь, попрошу благословения и пусть все будет так как надо. Не так как мне хочется и не так как удобно врачам, а именно так, как правильно. Ну и с малышком беседы провожу чтобы не засиживался и в конце следующей недели собирался на выход :смеется:
Я вчера залипла на инстаграме Саши Зверевой ))
Я честно не знаю кто это такая, говорят какая то известная личность, но мне стало интересно другое ))
Читала про ее роды, отношение к ГВ, потом немного отмотала назад про беременность. Очень впечатлилась ))
snouk, интрига, ссылку в студию!)
Дату кс еще не назначили, сказали сначала анализы соберем)))

Пришла сегодня на узи - выбор врачей- дядечка который на право и налево ставит диагнозы. И тетенька которая из-за жировой прослойки ни чего разглядеть не может  :tickedoff:

а еще сынок как-то повернулся и мы не смогли его найти, чтобы ктг сделать :смеется:
yasha, причаститься это только утром?
Лора Ромашкина, лучше не надо  там не всё так однозначно для нашей провинции ))
Можно будет посмотреть по тк домашний вроде на следующей неделе, передача беременность что ли

Лучше вот ссылку дам, сегодня посмотрела видео, еще один аспект почему так важно приложить малыша к груди еще в родзале. Я этого не слышала
http://youtu.be/HDTcz9_EcZk
Marisha_V, ну капец! Как так они не могли найти ребенка 😖  ммммдаааа....
Блин, анализы...вот мне так не хочется поэтому ложиться раньше туда, эти бесконечные анализы в ж/к потом тоже самое! в рд😵  а мне тут еще акушерка в жк выдала направление на сифилис кровь сдать со словами -чтобы в рд не сдавать! Думаю ну ну, рассказывайте сказки, а-то я там не была и не знаю, что все удовольствия снова да ладом 😡