Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15

1 563 сообщения · 158 151 просмотров · стр. 16 из 40
Marisha_V, Мариша держись. этот период надо пережить. в 3 каб вроде неплохая узистка была (это она ребенка не видит?)
ща каждый день будет то одно то другое...
Лора Ромашкина, он как-то повернулся, я сама не могу понять как он лежит, т.к. этот партизан не шевелится
snouk
Я вчера залипла на инстаграме Саши Зверевой ))
Читала про ее роды, отношение к ГВ, потом немного отмотала назад про беременность. Очень впечатлилась ))

О, да 😀 Это та самая кудесница, которая делает смузи с добавлением своей плаценты с целью омоложения 😀
Marisha_V
yasha, причаститься это только утром?

Да, после подготовки и исповеди.
Лора Ромашкина
Думаю ну ну, рассказывайте сказки, а-то я там не была и не знаю, что все удовольствия снова да ладом 😡

А то! Эти ежедневные заборы крови на вич, гепатит, группу крови и резус :смеется: Еще очень любят оам. И все это желательно не позднее 6 утра :mrgreen:
ЛаПуся, да была молодегькая Ирина...но нет ее (((
Сейчас здесь Щетинин и Седельникова из жк- вот она ни чегт не видит)))
В общем жду узи и снова на ктг)))
Marisha_V
Лора Ромашкина, он как-то повернулся, я сама не могу понять как он лежит, т.к. этот партизан не шевелится

Затаился парень :смеется: Понял, что мама неладное задумала :смеется:
yasha
Лора Ромашкина
Думаю ну ну, рассказывайте сказки, а-то я там не была и не знаю, что все удовольствия снова да ладом 😡

А то! Эти ежедневные заборы крови на вич, гепатит, группу крови и резус :смеется: Еще очень любят оам. И все это желательно не позднее 6 утра :mrgreen:

о дааааа...еще давление в 6.30 :смеется:
yasha, ага, я честно говоря про эти коктейли то услышала впервые и пошла почитать шо такэ )))
Marisha_V

Может Щипицын? А Сидельникова ваще странная тётечка, жаль, что Кузнецовой нет (которая молоденькая)
А сын-то и вправду партизан 😀
Marisha_V
yasha
Лора Ромашкина

о дааааа...еще давление в 6.30 :смеется:
весело там у вас ))) Зато потом цельный день дрыхнуть можно ))
Marisha_V

наверное в отпуске. я когда в июне лежала на сохранение только к Ирине ходила. остальные двое меня не вдохновляли.
держись. все будет хорошо. мы с тобой
У меня доча похоже решила следить за моей осанкой🙂 уперлась куда то под ребра , приходится ходить-сидеть прямо прямо🙂 чуть согнешься начинает брыкаться🙂 еще не удобно сгибаться, чувствуешь, что мешается 🙂
Девочки! Где можно купить яблок садовых? Они вроде как должны созреть, некоторые сорта уже? Яблочек садовых хочу - до дрожи в коленках!.. Вчера на рынок на пр.победы на кольце ездила - не нашла(
Лора Ромашкина ттооочно)))
ИРБИС,мы покупали на доватора на рынке, на доватора
*Vasilisa*, а то, вот не знаю как целый день..потом обход, еще надо сбегать на экг, потом какие-нибудь экзикуции в виде капельниц...и когба ты думаешь: все ща посплю...снова давление,  а еще и гулять выгоняют :2funny:
Marisha_V, расскажи почему тебе коляска авиатор не понравилась? С деньгами ппц напряг, на что хочу денег нема🙁(( надо купить щас на что хватает, потом мне просто некогда будет искать/выбирать коляску.
Дарья_Т, о! Поехала туда, спасибочки большое!
ИРБИС
Девочки! Где можно купить яблок садовых? Они вроде как должны созреть, некоторые сорта уже? Яблочек садовых хочу - до дрожи в коленках!.. Вчера на рынок на пр.победы на кольце ездила - не нашла(

Мы в выходные у садов (по дороге на аэропорт) купили и яблок и груш. Красные полоса теньке яблоки просто улет какие вкусные и груши мелкие такие, невзрачные на вид оказались очень сладкими :smitten:
Marisha_V
*Vasilisa*, а то, вот не знаю как целый день..потом обход, еще надо сбегать на экг, потом какие-нибудь экзикуции в виде капельниц...и когба ты думаешь: все ща посплю...снова давление,  а еще и гулять выгоняют :2funny:
ой не могу!!!  :2funny: Это не больница, а гестапо какое-то )))
snouk
yasha, ага, я честно говоря про эти коктейли то услышала впервые и пошла почитать шо такэ )))

Я в особой брезгливости никогда замечена не была, но этот забавный напиток выходит за грани моего понимания.
Наверное психиатра бы вызвали если бы в наших роддомах кто-нибудь сказал:"И плаценту мне с собой заверните, я ее дома съем" 😀

Marisha_V
 а еще и гулять выгоняют :2funny:

Ого! Всё так изменилось за 5 лет :shock: Тперь и гулять отпускают? Я из РД в ленинском сбегала втихаря чтобы прогуляться и вкусняшек купить. А сейчас сами отпускают?
Вжииик, мы с вами не соседи?)))
У нас тож 11участок) черепа***нова вроди Наталья, отчеств всегда забываю
yasha
snouk

Я в особой брезгливости никогда замечена не была, но этот забавный напиток выходит за грани моего понимания.
Наверное психиатра бы вызвали если бы в наших роддомах кто-нибудь сказал:"И плаценту мне с собой заверните, я ее дома съем" 😀

Уууууу жууууть какая!!! Ну вот кстати читала как-то страшные истории про то как сильные мира сего употребляют не только плаценту... :tickedoff:
Девочки, всем привет! 🙂
Я тренер по йоге для беременных, сама жду малыша и хочу пригласить в эту субботу (15.0😎 в 12-00 на бесплатное открытое занятие и знакомство с новой йога-студией на площади Революции! Поподробнее можете почитать здесь, у нас отдельная темка есть
http://deti74.ru/forum/index.php/board,383.0.html

На заметку 😉 работаем по предварительной записи, чтоб всем было комфортно, и клиентам, и тренерам🙂  тел. 223 44 27.
Адрес: Пр. Ленина 55-а, 11 этаж, Yogin (БЦ Урал рядом с арбитражным судом)
Katenka7, неееет)))
Мы жили на Овчинникова это 7 участок, потом переехали на северо.к а в поликлинике остались - писала заявление заведующей...
yasha, с моей точки воспитания это попахивает ганнибализмом 😖 Но не мне судить конечно, если человек сделал этот выбор. Она никого не убила для этого )))
А вот ее рассказ о родах, как она себя настраивала, что делала чтобы ребеночку было полегче, ее эмоции, вот это действительно интересно ))
Лора Ромашкина
Marisha_V, расскажи почему тебе коляска авиатор не понравилась? С деньгами ппц напряг, на что хочу денег нема🙁(( надо купить щас на что хватает, потом мне просто некогда будет искать/выбирать коляску.
Лора не надо авиатор!!! Была свидетелем как она 2 раза падала, из за того что маленькая база и колеса "запинываются" друг об друга. Ты рассматриваешь новую или вариант Б/у?
ИРБИС
по дороге в аэропорт есть сады, там рыночек есть у садов "дружба" (вроде) уточню у мамы как сады называются...
yasha, Не во всех роддомах разрешают выходить, в 2-ке,6-ке, не разрешают даже из ОПБ. В 9-ке, я выходила даже после родов, девчонки бегали на улицу курить (дурынды)  :knuppel2:после родов
Лора Ромашкина

колеса не уйсточивые- мне не понадобилось много усилий перевернуть ее
из недорогих мне нравятся http://m.megarion.ru/catalog/kolyaska-2-v-1-vario-s.html сестра в такой сына катала-танк)) по чуриловскому бездорожью спокойно проезжала и не тяжелая. Если надо можно найти а/люльку чтоб на бузу крепилас
Gretka,Marisha_V, спасибо девочки, буду искать и выбирать 🙂 б/у
yasha, в опб выпускают))) если на улице сухо
Лора Ромашкина
Gretka,Marisha_V, спасибо девочки, буду искать и выбирать 🙂 б/у
у меня подруга продает
могу узнать что по чем. Но вот зимний вариант она хвалит, а лето нет.
всем привет) наконец то я официально в декретном :рай: сегодня в 7 утра вышла с сыном из дома и только вернулись, в Гинекологии проторчали до 12((( сегодня прям невезуха какая то((( то в регистратуре за талоном простояли час, моя очередь у Г прошла и я снова еще час у Г стояла, только чтобы показать доплер что все ХОРОШО) сегодня еще раз посмотрели в Г сказали задержки развития нет и на узи только в 34 недели) так что я успакоилась)
gl@MURKA, поздравляю с такими хорошими новостями!!!
Gretka, узнай, если не трудно 🙂 благодарю!
gl@MURKA, ну вот видишь!!! Слава богу!!!
gl@MURKA, А я сразу сказала, что все хорошо!!!!
gl@MURKA, ну вот и хорошо! А твоя Г "не очень хорошая женщина" раз такие диагнозы на глаз ставит и озвучивает!
Gretka, Юля, как дела у твоей подруги с малышкой?
Smooly
Gretka, Юля, как дела у твоей подруги с малышкой?
вчера вечером списывались, инфекцию повторно не нашли, малышка набирает вес, уже 2000 кг скоро!!! 🙂