11 августа 2015, 04:30
Marisha_V, Мариша держись. этот период надо пережить. в 3 каб вроде неплохая узистка была (это она ребенка не видит?)
ща каждый день будет то одно то другое...
ща каждый день будет то одно то другое...
snouk
Я вчера залипла на инстаграме Саши Зверевой ))
Читала про ее роды, отношение к ГВ, потом немного отмотала назад про беременность. Очень впечатлилась ))
Marisha_V
yasha, причаститься это только утром?
Лора Ромашкина
Думаю ну ну, рассказывайте сказки, а-то я там не была и не знаю, что все удовольствия снова да ладом 😡
Marisha_V
Лора Ромашкина, он как-то повернулся, я сама не могу понять как он лежит, т.к. этот партизан не шевелится
yashaЛора Ромашкина
Думаю ну ну, рассказывайте сказки, а-то я там не была и не знаю, что все удовольствия снова да ладом 😡
А то! Эти ежедневные заборы крови на вич, гепатит, группу крови и резус :смеется: Еще очень любят оам. И все это желательно не позднее 6 утра :mrgreen:
Marisha_V
ЛаПуся, да была молодегькая Ирина...но нет ее (((
Сейчас здесь Щетинин и Седельникова из жк- вот она ни чегт не видит)))
В общем жду узи и снова на ктг)))
Marisha_Vвесело там у вас ))) Зато потом цельный день дрыхнуть можно ))yashaЛора Ромашкина
А то! Эти ежедневные заборы крови на вич, гепатит, группу крови и резус :смеется: Еще очень любят оам. И все это желательно не позднее 6 утра :mrgreen:
о дааааа...еще давление в 6.30 :смеется:
Marisha_V
ЛаПуся, да была молодегькая Ирина...но нет ее (((
Сейчас здесь Щетинин и Седельникова из жк- вот она ни чегт не видит)))
В общем жду узи и снова на ктг)))
ИРБИС
Девочки! Где можно купить яблок садовых? Они вроде как должны созреть, некоторые сорта уже? Яблочек садовых хочу - до дрожи в коленках!.. Вчера на рынок на пр.победы на кольце ездила - не нашла(
Marisha_Vой не могу!!! :2funny: Это не больница, а гестапо какое-то )))
*Vasilisa*, а то, вот не знаю как целый день..потом обход, еще надо сбегать на экг, потом какие-нибудь экзикуции в виде капельниц...и когба ты думаешь: все ща посплю...снова давление, а еще и гулять выгоняют :2funny:
snouk
yasha, ага, я честно говоря про эти коктейли то услышала впервые и пошла почитать шо такэ )))
Marisha_V
а еще и гулять выгоняют :2funny:
yashasnouk
yasha, ага, я честно говоря про эти коктейли то услышала впервые и пошла почитать шо такэ )))
Я в особой брезгливости никогда замечена не была, но этот забавный напиток выходит за грани моего понимания.
Наверное психиатра бы вызвали если бы в наших роддомах кто-нибудь сказал:"И плаценту мне с собой заверните, я ее дома съем" 😀
Уууууу жууууть какая!!! Ну вот кстати читала как-то страшные истории про то как сильные мира сего употребляют не только плаценту... :tickedoff:
Лора РомашкинаЛора не надо авиатор!!! Была свидетелем как она 2 раза падала, из за того что маленькая база и колеса "запинываются" друг об друга. Ты рассматриваешь новую или вариант Б/у?
Marisha_V, расскажи почему тебе коляска авиатор не понравилась? С деньгами ппц напряг, на что хочу денег нема🙁(( надо купить щас на что хватает, потом мне просто некогда будет искать/выбирать коляску.
ИРБИСпо дороге в аэропорт есть сады, там рыночек есть у садов "дружба" (вроде) уточню у мамы как сады называются...
Девочки! Где можно купить яблок садовых? Они вроде как должны созреть, некоторые сорта уже? Яблочек садовых хочу - до дрожи в коленках!.. Вчера на рынок на пр.победы на кольце ездила - не нашла(
Лора Ромашкина
Marisha_V, расскажи почему тебе коляска авиатор не понравилась? С деньгами ппц напряг, на что хочу денег нема🙁(( надо купить щас на что хватает, потом мне просто некогда будет искать/выбирать коляску.
Лора Ромашкинау меня подруга продает
Gretka,Marisha_V, спасибо девочки, буду искать и выбирать 🙂 б/у
могу узнать что по чем. Но вот зимний вариант она хвалит, а лето нет.Smoolyвчера вечером списывались, инфекцию повторно не нашли, малышка набирает вес, уже 2000 кг скоро!!! 🙂
Gretka, Юля, как дела у твоей подруги с малышкой?